Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 11 из 66)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 10371 +9
Дата:

Скорая религиозная помощь

Кришну (Криста).
  Нельзя возлюбить и предлагать возлюбить Бога Кришну заочно, не видя и не зная ничего о Нём, не называя Его по имени, не прославляя Его имя, не поклоняясь Ему.
  По слухам, эту фальшивку, но уже под названиями "ВЗ" и "Библия", будто бы перевели, с грехом пополам, с греческого языка на т. н. древне-славянский (древле-славянский) язык, греки Кирилл и Мефодий. Во всяком случае, если бы "Евангелие" для славян перетолмачил, с греко-латинского языка на древне-славянский, славянин, то он, само собой, переписал бы языческое имя сожительницы Иосифа, Мириам, на схожее славянское имя Марья. Он не переводил бы (Филип. 3:3): «… берегитесь злых делателей…», а перевёл бы «…берегитесь злодеев…». Он не писал бы «делатели неправды», а написал бы «лжецы». И вместо (Мф. 1:18): «Она имеет во чреве», написал бы «забеременела» или «понесла».
  Он не переводил бы (Ин. 7:16): «Моё Учение не Моё» или (Ин. 12:44): «Верующий в Меня, не в Меня верует», типа «Я не Я», а перевёл бы правильно: «Благая Весть, это Учение Бога Криста» и «Верящий в Меня, в Бога Криста верит». Он перевёл бы на русский язык и «иудейские» слова «аллилуйя», «осанна», «аминь».
  И, наоборот, имя Мария могло быть употреблено греками, если бы их «Евангелие» было переведено на греческий язык со славянской «Благой Вести».
  Однако, поскольку в русско-язычном "Евангелии" употреблено не русское имя Марья, а его греко-латинское производное Мария, логично предположить, что и искажение «Благой Вести» под, якобы перевод "Евангелия" на древне-славянский язык, было сделано, плохо владеющим русским и греческим языками, крестоносцем. Либо компьютером с ограниченным запасом русских слов. Либо это продукт Матрицы
     
    7
 
  Уважаемый читатель, поскольку у «иудеев» обрезания не было, у них была высокая детская смертность. От фимоза.
  Для чего же сочинитель «ВЗ» дал «иудеям», следующим языческим традициям, свой свод законов, одним из положений которого является поголовное обрезание (Втор. 4:44)?
  Очевидно для того, чтобы попытаться спасти это племя от вымирания, а их детей от преждевременной смерти.
  Сочинитель «ВЗ» говорит «иудеям» с, присущими ему и соавторам евангелистов, «итак» и «дабы» (Втор. 4:1): «Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые вам следует исполнять, дабы вы были живы».
  Обрезание, это даже не родовой опознавательный знак, вроде клейма или воровской (профессиональной, любительской) татуировки, доступный обозрению. Ведь без обнажения причиндалов, без спускания штанов, опознание, по принципу «Свой-чужой», прилюдно, затруднительно. Люди не поймут или поймут неправильно.
  Опознание возможно, разве что в интимной обстановке, один на один или один на двоих, ну, или два на два, по-шведски. Как в той песне: «…Это наш с тобой секрет».
  Конечно, опознание по такой метке возможно и в темноте, на ощупь. Ну, например, когда «иудейки», даже слепые, вступают в незаконные, внебрачные, половые связи с представителями своего племени и иными семитами. Но и в этом случае, «своего» можно спутать с таким же, обрезанным, язычником-иноверцем, например, с мусульманином или с прооперированым фимозником-инородцем.
  Представляешь себе, уважаемый читатель, какой может приключиться конфуз?
  К слову, у российских мусульман Москвы, Поволжья и Сибири, хвала небесам, обрезание уже не обязательно. Не актуально. Пока. Воды для гигиенических процедур хватает.
  В обрезании крайней плоти, помимо удаления фимоза, видится ещё один плюсик. Так язычницы, в поисках мужа для себя, для дочери, для внучки или в поисках биологического отца своего будущего, внебрачного, ребёнка, всегда могут по такой метке легко отличить здорового полового партнёра от дегенеративного, из "своих", обрезанных, не способного дать, более или менее, здоровое потомство.
  Поэтому и говорится: "Бог шельму (шельмеца) метит". Ибо всякое самостийное повреждение богоподобного тела, это грех.
  Понятно, что Бог не занимается шельмованием лично. Его диалектический закон воздаяния по желаниям и заслугам (Карма или Судьба) действует таким образом, что люди сами себя метят, то бишь, выставляют напоказ, на позор. Выставляют себя на всеобщее обозрение, заметными делают, чтобы окружающие знали, кто есть ху, ибо, нет ничего тайного. Чтобы окружающие знали, какие юродства ожидают грешников в будущем. Добавим, метят по-разному. Кто папуасо-пигмейской татуировкой, кто горбом, кто бесплодием, кто клеймом.
  К слову, человек, покрывающий своё тело наколками (татуировкой), разрисовывающий себя, страдает эксгибиционизмом, ибо татуировка всегда наносится для демонстрации её окружающим и предполагает публичное обнажение тела или его частей. Сейчас он покрывает себя татуировками сам. В будущем, неотвратимо получит татуировку, которую ему сделают, не спрашивая его, когда он родится папуасом. Или родится змеёй с замысловатым рисунком на коже.
  Вот и «иудеи» что-то понимали в приметах, знамениях и дегенеративных признаках, свидетельствующих о прошлой греховности человека, отмеченного этими признаками.
  Они говорят слепорождённому «иудею», которому Исус Кристос даровал зрение (Ин. 9:34): «Во грехах ты весь родился».
  На мой, субъективный, взгляд, половой орган язычника с обрезанной крайней плотью, не может символизировать избранность, ибо столь амбициозный, с претензией на богоносность, символ, грешно прятать в исподнее. Неуважительно как-то, по-моему, загонять символ языческого божка во тьму и духоту, к гениталиям. С глаз долой. Напротив, если бы половой орган язычника с обрезанной крайней плотью, символизировал что-то величественное, законное, символизировал бы избранность, его следовало бы с гордостью вывалить наружу, напоказ, скажем, как объект для поклонения и обожания, например, как "священный фаллос".
  Однако, каков божок, таково и место пребывания его символа. Как сам прячется и маскируется, так и свой символ упрятал подальше от людских глаз. Да и, как бы язычникам не хотелось, не может быть так много, более полумиллиарда, избранных для райской жизни, лиц мужского пола, только потому, что они в раннем детстве были насильственно обрезаны по наци-анальному признаку или рождены в семье мусульман.
  Избранный для выполнения какой-либо миссии (избранных ради избрания не бывает), не значит преданный слуга Исуса Криста и Бога Криста. Избранными могут быть и предатель, как тот, бедный Иуда, избранный сочинителем на эту бессмысленную роль, и его племя, чтобы люди на их примере, понимали, как нельзя жить.
  Быть избранным, значит быть избранным кем-то и для чего-то. Стало быть, мы все – избранные. А должны стать преданными избранниками, посвятившими себя служению Богу так, как Бог служит нам, то есть, уподобиться Ему.
  Но поголовное обрезание крайней плоти, это не только устранение фимоза, кармического последствия греха кровосмешения, опасного для жизни ребёнка юродства. Ладно бы только это. Как одна беда не ходит, так и обрезание не проходит без плохих последствий для психики и физиологии обрезанца. Ибо «благое» намерение сочинителя «ВЗ», поголовное обрезание «иудеев», это прямая языческая дорога в ад. Если перефразировать «Обрезок мой – враг мой».
  Поголовное обрезание, это проклятье «иудеев». И осуществляют его медики (хирурги, моэли, моллы).
  Вот и Павел оставил нам предостережение Исуса Криста (Филип. 3:3): "Берегитесь псов, берегитесь злодеев, берегитесь обрезания".
  Потому что всякое обрезание, либо для удаления фимоза, либо из каких-то субъективных соображений, например, для экономии воды в пустыне либо для увеличения продолжительности полового акта, либо, как колдовской ритуал, со злым умыслом, ущербно, ибо это вмешательство медика (моэля, моллы) в Божий промысел.
  Язычники-семиты обрезанию фимоза, этого дегенеративного признака безбожия, придали религиозный, законный, статус. Ведь и в самом деле, обрезание фимоза для невежественного, дремучего, язычника, это жизнь, это спас и для него самого, и для его ребёнка. Как говорится, жить будет бедолага, но… бес-по-ко-о-ой-но. В постоянном бессознательном поиске того, кто причинил ему боль, того, кого он жаждет убить за, причинённые ему, боль и унижение. Так охотники убивать животных заливают в нос щенкам желчь промыслового зверя, например, кабана, чтобы щенок всю свою жизнь искал того, кто пахнет этой желчью, причинившей ему адскую боль, чтобы найти и убить его, то есть, кабана. Останется только подсказать обрезанцу, кто его враг. А медик (моэль, молла), обрезанием оскверняющий тело обрезанца, соответственно, «спаситель».
  Вот откуда ноги растут про "новенький" завет-договор. От прозорливца из ветхозаветных писаний. Из домыслов Павла и из анонимного сочинения о Моисее, названного кем-то "ВЗ". Попутно Павел отпихнул этот "ВЗ", как бесполезный и, добавим, вредный.
  Мог ли Павел сослаться на Иеремию (Евр. 8:8, Иеремия 31:31-34), как на авторитет, дающий знания о Боге Кришне и о Исусе Кристе?
  Конечно же, не мог. Потому что ни одним словом в «ВЗ» не упоминается Бог Кришна  (Крышень), не упоминается Исус Кристос. Ведь, как последователь Исуса Криста, Павел должен ссылаться на слова и только на слова Исуса Криста. Ибо после приобщения к «Благой Вести», обращение к человеческим мудрствованиям и писаниям, это пустая трата времени.
  Поэтому мы не можем допустить и мысли о том, что Исус Кристос не авторитет для Павла.
  Отсюда вывод, к "Благой Вести" приложил руку анонимный и лживый соавтор (-ы) евангелистов, одержимый бредовой идеей "нового" завета-договора, осквернивший "Благую Весть" словами "ешьте тело" и "пейте кровь".
  В жизни кристьянина может существовать только понятие "кровь". Появление же крови, возможность видеть кровь, означает убийство, самоубийство, насилие, несчастный случай, недуг, муки, или осквернение тела, например, в случае ритуального обрезания или мазохизма. Появление крови – признак нарушения заповедей и наиважнейшей заповеди Исуса Криста (Мф. 22:37): "Возлюби Бога всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим".
  Вот и красный цвет, например, красный свет светофора, означает: "Внимание, не нарушай правила!"
  Возлюбить Бога Кришну, значит возлюбить и всё Его творение. А убийство, питие крови и поедание плоти, это из жизни язычников и хищных зверей.
  В СОВАМИНКОвском издании я не нашёл ни подписей комментаторов "Благой Вести", ни ссылок на авторитетные источники, поскольку таковых не существует.
  Что же это за словосочетание "новый завет-договор"?
Это лживая анонимная выдумка. И выдумка невежественная, ибо Бога Криста, язычники, желающие договориться с Ним, либо заключить союз, не ведают.
  Исус Кристос говорит «иудеям» (Ин. 7:28): "Истинен Бог, Которого вы не знаете, (Ин. 8:55): «И вы не знаете Бога».
  Незнание Бога Кришны, это язычество.
  «Иудеи», не зная Господа Кришну, всё-таки желают с кем-то договориться. По утверждению иеговистов, они неоднократно с кем-то договаривались, и кто-то ветхозаветный настойчиво пытался договориться с ними.
  Кого же они, по невежеству своему, приняли за Господа Кришну?
  Не того ли, что душу


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
     09:24 12.10.2020 (1)
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка нелогичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Буду признателен за замечания. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
     08:58 12.10.2020
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
     07:08 12.10.2020 (1)
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама