Произведение «ПОГОВОРИ со МНОЮ МАМА» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1526 +3
Дата:

ПОГОВОРИ со МНОЮ МАМА

воскресеньям они собираются вместе за завтраком.
Мама готовит фирменный завтрак – тосты с ветчиной, плавленым сыром и кофе с молоком. Они все очень любят это сочетание.
                  В прошлое воскресенье ветчина была особенно вкусной.  
Отец  даже похвалил маму.

-  Дорогая, очень вкусно. Как всегда, превосходные тосты и кофе отменный.

                   Все засмеялись. Алекс сидел и как будто ничего не слышал.

-  Спасибо, спасибо, - улыбнулась мама и посмотрела на него.

-  Улыбнись, Сашенька, ну что ты такой мрачный? Тебе не вкусно? – спросила она

-  Нет, мама, всё очень вкусно, - он растянул губы в улыбке.

                   Потом говорили на обычные темы, школа, экзамены, уроки, кризис, цены на продукты. Но никто и никогда не говорил о сексе. А ему ведь это было так интересно. Ну, хоть бы один раз, ради разнообразия.      

                                                       ******                                                                                                                              

                   Мама Алекса  всегда модно и со вкусом одевается, тем более, что наличие собственного салона красоты обязывает и позволяет всегда выглядеть на сто процентов.

                   С отцом Алекса они познакомились ещё в институте. Учились на юридическом, только на разных курсах. Они сразу понравились друг другу и встречались целых три месяца. Как говорит мама Алекса, его папа был очень красивым парнем. Высокий, статный, смоляные вьющиеся волосы, волевое лицо и голубые глаза.

                   Мама сразу влюбилась в него, как девчонка. Отец Алекса тоже полюбил маму и красиво ухаживал, пока она не согласилась выйти за него замуж. Не смотря, на такой короткий период со дня их знакомства, они любили и понимали друг друга с полуслова.
                   Поэтому мама обманула Алекса и поехала не в свой салон, а к его отцу. Отец Алекса был адвокатом и имел свой офис с секретаршей.

                                                      ******

                    Виктор Николаевич, не ожидал приезда супруги, но на счастье, у него в этот момент не было посетителей и запланированных встреч.

                    Надежда Вениаминовна  вкратце рассказала ему о случившемся.

-  Представляешь, Витя, мы с тобой в кино и кафе ходили, когда познакомились. А они в шестнадцать лет обмениваются видео своих гениталий, чтобы вместе мастурбировать. И при этом реально даже не знакомы друг с другом и ни разу не встречались.

-  Ну, Надюша. Такова молодёжь в эпоху глобального интернета. Наше «поколение пепси» сильно отстаёт от нынешнего виртуального.  Хотя если ты помнишь, наши родители тоже казались нам такими дремучими.

-  Нет, Витюша, ты меня не понял. Я  говорю о том, что с детьми сексуальным образованием никто вообще не занимается. Они до всего доходят сами, получая информацию из таких источников, о которых мы даже не подозреваем. И не всегда правильно понимают её.

-  Ну, сейчас этих источников более чем достаточно. Это у нас была только камасутра. И то не у всех.

-  Витя от того, что в интернете много написано о юриспруденции все не становятся хорошими юристами. Это не то. С детьми нужно общаться на тему секса. Рассказывать об интимных отношениях мужчины и женщины. Объяснять им что хорошо и что плохо.

-  С тобой родители много общались на эту тему?

-  Вот именно!  Мама мне рассказала о менструации, о контрацептивах, чтобы я не залетела раньше времени и всё. Тема секса – это табу и не только в нашей семье, а во многих семьях.

-  Ну, от этого, Надюша,  ещё никто не умер, а дети продолжают рождаться. Как видишь, все рано или поздно узнают об этом сами. Природа своё дело делает.

-  Но почему детей нельзя учить сексу, как мы учим их готовить еду и делать уборку дома? Мы ведь хотим, чтобы в их семьях тоже всё было хорошо. А тема секса – табу. Поэтому они вынуждены сами разбираться с этим. Понимаешь, сами.

-  Ты уверена, что им это нужно?

-  Судя по тому, что происходит с Сашей, да. Это у него от чрезмерного сексуального напряжения. И пообщаться на эту тему ему не с кем. Вот он и ищет анонимные чаты и общается через интернет, чтобы не стесняться.

-  Не паникуй, Надюша. Хорошо, давай подумаем об этом.

-  Знаешь, я сейчас подумала о маме. Она уже пять лет живёт без отца. Завтра обязательно сьезжу к ней и поговорю на эту тему.

-   Хорошо, а сейчас ты сильно напряжена. Тебе нужно немного расслабиться, любимая.

                    Виктор Николаевич закрыл дверь на внутренний замок, подошёл к супруге и нежно обнял её за плечи. Надежда Вениаминовна не возражала и, прижавшись к его груди, поцеловала мужа в шею.
                    Он начал расстёгивать её блузку, а она ремень на его брюках. Виктор Николаевич  дотронулся до её груди и сразу почувствовал как твердеют соски под его пальцами.

-  Я хочу тебя, милая, -  тихо сказал он, целуя её глаза.

-  Я люблю тебя, -  прошептала Надежда Вениаминовна и опустилась на колени.

-  Да милая, да, - простонал он, помогая ей освободить себя от одежды. – Я тоже люблю тебя…

                  Она опустилась перед ним на колени и начала ласкать его плоть.
Виктор Николаевич от удовольствия начал двигать бёдрами.

-  Тише, Витенька…..  Он сильно большой…

                 Он обхватил её голову руками и надавил………...
Надежда Вениаминовна открыла шире рот и не сопротивлялась………
Через несколько минут, Виктор Николаевич, развернул супругу спиной, наклонил над столом и расстегнул её юбку.  

-  У меня сегодня красные дни.

-  Тогда запасной вариант.

-  Хорошо, милый,   -   прошептала Надежда Вениаминовна и, отодвинула полоску своих трусиков……………..

                   Она прогнула спину, и муж легко вошёл в неё.
Застонала и притянула его к себе за бедра, почувствовав, как раскрывается под  напором супруга и пропускает его в себя…………….

-  Да, милый, да, ещё сильнее! – шептала она.

                   Виктора Николаевича не нужно было уговаривать.  
От его глубоких толчков Надежда Вениаминовна громко стонала и двигалась  ему навстречу……..

                   Наконец она задрожала, а стоны стали протяжнее.
Её накрывала волна наслаждения. Она замерла от удовольствия, которое испытывала в этот момент………………...  

                 Виктор Николаевич тоже замер, позволяя супруге насладиться этими сладкими  ощущениями.  Потом увеличил темп.
                 Надежда Вениаминовна начала ласкать себя и когда муж начал изливаться в неё, замерла от  второй,  ещё более яркой  волны оргазма охватившей её тело. Её глаза были закрыты.………

                 Немного придя в себя, открыла глаза.
Муж сидел в кресле с блаженной улыбкой на лице.

-  Тебе хорошо, милая? – спросил он.

-  Сегодня особенно, -  томно сказала она и, наклонившись, нежно поцеловала его в губы, после чего пошла в туалет, дверь в который была прямо из кабинета.

                Там привела себя в порядок и вышла с легким румянцем на щеках и очень довольной улыбкой счастливой женщины. Подошла к мужу, который уже сидел за рабочим  столом и, погладив его по руке, сказала:

-  Ладно, Витюша, до вечера. Мы обязательно придумаем как быть с Сашей, Правда?

-  Конечно, милая,  -  согласно кивнул  Виктор Николаевич.  -  Ты ещё забыла про Танюшку. Думаю у неё проблем не меньше. До вечера, родная.

                     Надежда Вениаминовна ещё раз нежно поцеловала мужа и вышла из кабинета. Секретарша, дама лет пятидесяти, вежливо попрощалась с ней и сделала вид, что ничего не поняла, но когда Надежда Вениаминовна ушла, завистливо посмотрела её вслед..........

                                                      ******

                      Алекс не был духовно близок с сестрой, как иногда бывают, близки родные братья и сёстры. Но они любили друг друга, по своему. Их любили родители. Они любили их. Но спокойно, без фанатизма.

                     Татьяна была симпатичной блондинкой с роскошными длинными волосами. Она всегда подчёркивала свою фигуру, особенно грудь. Все её майки и футболки имели глубокие вырезы. Она не любила широкие джинсы с провисшей мотнёй сзади, как это было модно, а носила стрейчевые вещи, которые подчёркивали её попку и тонкие ножки.

                     Парням она всегда нравилась. Но не бросалась на шею каждому. У неё был свой образ идеального мужчины, который слагался из многих, только ей понятных, достоинств. Поэтому каждого парня, который претендовал на близкое общение с ней, Татьяна сравнивала с этим образом. И если совпадений было меньше, чем положено, этот претендент сразу попадал в игнор.

                    Если же парень подходил по большинству параметров, она осторожно начинала с ним встречаться. Последний её парень, Вовик из 11а пропал  месяц назад. Причина Алексу была  не известна. Да он особо и не интересовался. И за этот месяц никто видимо не прошёл личный кастинг у его сестрёнки.

                    Насколько ему было известно, Татьяна уже давно была не девочка. Когда именно это произошло, он не знал, но подозревал, что это случилось прошлой весной. Когда она пришла домой вся в слезах и долго не выходила из своей комнаты.

                   Тогда ей было шестнадцать как и ему сейчас.
Постоянного парня у неё пока нет. Да и домой она никого из них не приводит. Их родителя не любят неизвестных гостей в доме. Естественно это правило распространялось и на их друзей. Они встречались со своими друзьями у них дома, в кафе или парке.

                                                          ******


                 В тот злополучный понедельник сестра приехала домой после четырёх.  Родителей ещё не было.
Что Алекс уже дома, она не знала.

                  Сразу закрылась у себя в комнате, переоделась, и стала слушать музыку, но возбуждение не проходило.
Этот новый парень, с которым она недавно познакомилась, очень сильно возбуждал её.  Вот и сегодня, он всего лишь провёл её до дома,  даже за руку не держал, а она вся «потекла».
                  Чтобы хоть немного расслабиться, включила на своём компе порнушку и начала мастурбировать.

                  Глядя в экран, одной рукой  ласкала себя между ног, второй гладила грудь под футболкой. Мгновенно затвердевшие соски были очень чувствительны и она любила их пощипывать кончиками пальцев.
От усиливающегося удовольствия, зарождавшегося в глубине живота, она иногда приподнимала бедра и прогибала спину.
                  Когда её «розочка» клитора налилась, даже легкие прикосновения к ней рождали сладкую волну, которая бежала по телу и заставляла её вздрагивать……………...

                 Через какое-то время Татьяна выгнулась всем телом  и, сжав ноги, застонала.  Её глаза были закрыты от наслаждения…….…



                                                        ******

                Алекс этот вечер провёл в одиночестве, сидя в своей комнате.
Тупо смотрел фильмы, пытаясь не о чём не думать.
Но он всё равно постоянно вспоминал последний разговор с мамой, когда она его застукала.

                  Вдруг, возникающие в голове  фразы из этого неприятного диалога, вызвали одну очень интересную мысль – ведь этот ролик самый настоящий компромат на Самарину. Получается, что теперь её можно шантажировать этим. Он даже сразу придумал, чего хочет взамен  – переспать с ней.

                  Ни больше и не меньше!
Трахнуть Самарину!
Круто!
Гениально!
Зря что-ли он так подставился.
               Теперь пусть Самарина компенсирует ему все школьные обиды и тот стыд, который он сегодня испытал. Только нужно всё хорошо обдумать, а для этого завтра  остаться дома и не идти в школу.


                                                       Глава 2


                   На


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама