Произведение «ПОГОВОРИ со МНОЮ МАМА» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1527 +4
Дата:

ПОГОВОРИ со МНОЮ МАМА

удивительно тепло и спокойно.

- Сейчас чайник поставлю, - сказал он, - Проходи в гостиную.

                   Бабушка прошла на кухню.

- Я тут вам сладенького привезла, -  сказала она, выкладывая на стол свои гостинцы.

                  Потом присела на диванчик.
Алекс включил чайник.

-  О, супер, а то у нас всё закончилось. Мои любимые слоечки! – обрадовался он.

                 Чайник закипел.
Он налил чай в чашки, выложил сладости в вазу и они сели чаёвничать.

-  Как дела? Может у тебя проблемы в школе? – опять спросила бабушка.

                   Он сообразил, что мама видимо сказала бабушке про его простуду и надо теперь ей подыграть.


-  Да нет, в школе всё нормально. Просто плохо чувствовал себя с утра. Сейчас уже лучше. Не переживай. Я дома занимаюсь.

-  Ты не врёшь? – не сдавалась бабушка.

-  Нет, правда. У меня всё в порядке, -  ответил он, честно глядя бабушке в глаза.

-  Ну ладно. Смотри, не позорь родителей и меня.

-  Ну, что ты, бабуля. У меня с оценками всё хорошо. Ни одной тройки.

-  Молодец. А  как Танюшка. Она в школе?

-  Да. У неё тоже всё в порядке.

                    Они ещё долго пили чай и болтали о разных смешных случаях из его детства. Потом играли в карты в «Дурака», потому, что Алекс уговорил бабушку дождаться родителей, чтобы папа отвез её домой.

                                                        ******

                    Алекс ошибался, думая, что у сестры всё еще нет нового парня.
Этот новый парень успешно  прошел её личный кастинг и Татьяна решила познакомится с ним «поближе».

                   Поэтому именно он встретил её сегодня у школы.
Парня звали Николай или Никас, как он сам себя называл.
Ему было 19 лет и он учился на втором курсе универа.
Никас был среднего роста, хорошо сложён, с длинными тёмными волосами, зачёсанными назад. В свободное время он играл на гитаре в группе.
Они играли новую музыку в стиле «габба».

                    Татьяне было с Никасом очень интересно.
Круг его друзей был не похож на парней из её окружения.
Все его друзья были уже взрослыми и знали чего хотят от жизни.
Да и нравился он ей очень.
                   Она могла непрерывно смотреть как он играет на гитаре и слушать как он поёт. При этом, в её душе всё замирало, а сердце как будто переставало биться. Татьяна просто млела от звука его голоса, а внизу живота бушевал «пожар».

                  И когда  Никас, в этот раз,  встретив её у школы, предложил прогуляться, она ни секунды не сомневалась и пошла с ним, даже не спрашивая куда.  А приехали они к нему домой.

                                                     ******

                   Поднявшись на этаж,  Никас открыл дверь.

-  Проходи, там направо моя комната, - сказал он, пропуская её вперёд.

                  Татьяна разулась в коридоре, надела тапки и прошла в его комнату.

                  Стены комнаты были полностью обклеены плакатами разных исполнителей из которых Татьяна узнала только Боба Марли.
В углу стоял стол с большим компьютером и клавишами.
Рядом у стены на специальных подставках стояло несколько гитар.
С другой стороны комнаты стоял диван.
Татьяна присела на него.

- Я сейчас, - сказал Никас и, нажав кнопку на компе,  вышел.

                    В комнате зазвучала медленная мелодия, похожая на классическую, но в современной обработке. Татьяна откинулась на спинку дивана и слушала музыку, закрыв глаза.

-  А вот и я, - услышала она голос Никаса.

                   Он вошел с  подносом, на котором была бутылка «Мартини» и два широких бокала. На блюдечке были красиво уложены дольки апельсина.

-  А что это за музыка? – спросила Татьяна.

-  Понравилось? Это диджей Street. Круто, правда?

                  Никас разлил мартини в бокалы и подал один Татьяне.

-  Предлагаю выпить за тебя. Ты такая же прекрасная как эта музыка.

                  Татьяна улыбнулась, смущённо опустив глаза.
Взяла бокал,  пригубила.

-  Ты мне сбросишь её на флешку?

-  Конечно, но только позже, - Никас налил себе ещё, -  Снова за тебя.
За твои замечательные глаза, в которые не возможно не влюбиться.

                  Они выпили и Никас присел радом с Татьяной, держа в руке блюдце с дольками апельсина. Она взяла дольку и откусила кусочек.
Апельсин был очень сладким.

                   Голова уже немного кружилась. Ей было очень хорошо рядом  с Никасом. Она чувствовала его запах и  бедром ощущала тепло его тела.
«Пожар»  внутри нарастал.

                   Никас поставил блюдце на стол и обнял Татьяну за плечи.
Наклонился и поцеловал её глаза. Она не сопротивлялась.
Тогда он поцеловал её в губы. Татьяна сразу  ответила на поцелуй и они стали  целовать и обнимать друг друга. Никас жадно шарил по её телу руками и целовал, целовал, целовал…………..
                    Татьяна закрыла глаза и отдалась этим сильным рукам…………

                                                        ******

                  Через несколько минут, когда она почувствовала, что Никас начинает её раздевать, Татьяна ладонью, нежно прикрыла ему рот и тихо спросила:

-  Где у тебя ванна?

-  Там, в коридоре, -  тяжело дыша от возбуждения, ответил Никас.

-  Разложи диван и постели. Я сейчас, - она выпорхнула из его объятий.

                 Никас быстро разложил диван, бросил простынь и подушку, задёрнул шторы, разделся и лёг.

               Минут через пять появилась Татьяна, сбросила полотенце и легла рядом. Никас обнял её и она чувствовала, как его горячий член дотрагивается до её бёдра……...

                Он набросился на неё и снова стал целовать глаза, губы, шею, постепенно опускаясь ниже и ниже. Когда его губы начали ласкать её вагину, Татьяна извивалась от удовольствия и вжимала его голову в себя……………
               
                Потом она ласкала его.
Никас так сильно её хотел, что был немного нетерпелив.
Почувствовав, что он вот-вот кончит, Татьяна, прекратила ласкать его член и, положив Никаса на спину, села на него сверху.

-  Я так хочу.

               Развернулась спиной и прогнулась, чтобы он видел, как его плоть входит в неё. Перед глазами Никаса была её девственная попочка.

-  Я хочу твою попку, - сказал он.

-  А не много, для первого раза?

-  Ну, пожалуйста…..

-  В другой раз,  -  твёрдо сказала  Татьяна.  -  Продолжай  -  ай – ай …… да, вот так.

-  Тебе нравится?

-  Очень. Сильнее,  да.    А-А-А. …..    Я кажется кон-ча-ю.

                   Татьяна задрожала и  обессилено упала ему на грудь.
Услышав её слова, Никас,  вздрогнул,  сильно прижал её к себе и начал обильно изливаться……..

                   Насладившись друг другом, они вместе приняли душ, и потом она лежала на плече у Никаса,  целуя его шею, а он  нежно гладил её грудь кончиками пальцев.

-  Слушай, а ты очень продвинутая в постели. Я даже не ожидал. Думал как обычно, всему учить придётся.

-  Ну, это только малая часть того, что я умею.

-  Надо же, а с виду такая скромная? – удивился Никас.

-  Если, конечно, заслужишь,  тогда узнаешь, -  Татьяна хитро посмотрела на него.

                  Никас намек понял.
Он  очень хотел заслужить и начал ласкать её с новой силой…………………


                                                     ******
                                                                     

                     Родители приехали домой часов в шесть.
Бабушка к тому времени уже приготовила ужин и они все вместе замечательно поужинали,  правда, без Татьяны.  

                      После ужина Алекс попрощался с бабушкой, поцеловал её и ушёл к себе.  Отец отвёз бабушку домой, а потом сидел в гостиной и смотрел телевизор.  Позже Алекс услышал, как вернулась домой и прошла в свою комнату Татьяна.
                      Вечер в кругу семьи прошёл замечательно, но у него впереди ещё было виртуальное свидание с Самариной и он с нетерпением ждал этого момента.

                                                   ******

                    Она вышла в он-лайн около девяти часов.
Алекс сильно нервничал, но всё равно сразу нажал кнопку «видеозвонок» и Самарина приняла вызов.
Увидев её лицо на экране своего компьютера, Алекс немного покраснел.
Так прямо и откровенно он ещё никогда не говорил с девушкой о сексе.
Тем более, что сейчас он требовал его от девушки.
                   Это обстоятельство его сильно напрягало.
Он робел, но  понимал, что отступать уже нельзя, потому, что Самарина обязательно отомстит, если он её не сломает.
Либо он сейчас добьется своего, либо она завтра его просто засмеёт в классе.  
А этого допустить он никак не мог.
В конце концов, он же её не насилует её, а всего лишь предлагает сделать выбор. Как скажет так и будет.
                  Эта мысль его немного успокоила.

-  Ты посмотрела запись? – как можно более цинично спросил он.

-  Смотрела, - улыбнулась Ирина. – Но меня там трудно узнать, так что можешь дрочить на неё сколько хочешь, Крот, а меня развести не  получится.

-  Не тупи. Если я выложу в сеть с каментами  - кто это, и разошлю по фрэндам,  никто и выяснять не будет. Ты сразу станешь звездой, Самарина.

                 Было видно, что ей такая перспектива очень не нравилась и она задумалась.

-  А ты стрёмный.

-  Да я не парюсь. Тебе решать. Меня устроит любой вариант.

-  Мне нужно подумать.

-  У тебя было время. Ладно,  я же не маньяк. Завтра с утра наслаждайся славой.

-  Не гони, Алекс. Я ещё не сказала нет.

                Она первый раз назвала его по имени.  До этого – крот, девственник. Как угодно, только не Алекс. Это был прогресс. Значит уже зауважала. Нужно было закрепить успех.

-  Я не гоню, а ты тупишь.

-  Давай я тебе грудь покажу, - начала торговаться Ирина.

-  Ты чё ломаешься? Сама же говорила, что давно не девочка.

                  Она  опять задумалась.

-  Ладно. Только смотри. Никто ничего не должен узнать. И запись убьешь при мне.

-  Обещаю, - заверил её Алекс.

-  Когда и где? Сразу говорю, у меня нельзя.

-  Ещё не знаю, но я всё решу. Всё будет круто и тебе понравится, - он усмехнулся.

-  Надеюсь, -  недовольно улыбнулась она. -  Ладно, до завтра.

-  До завтра.

                       Самарина отключилась.

                                                       ******

                 У Алекса радостно билось сердце.
         Он победил! Она согласилась!
Ему даже не верилось, что всё получилось. Даже легче, чем он ожидал.
Сама Ирка Самарина согласилась с ним переспать. Это круто!
Неужели он трахнет её?
                       Алекс  чувствовал себя супергероем и мечтательно закрыл глаза, уже представляя её в своих объятиях…  
Вдруг вспомнил об одной маленькой детали – а где это произойдёт?
Не в школьном же туалете. Алекс не хотел наспех.
Он желал насладиться своим первым сексом и при этом не переживать, что их кто-то застукает.
                      Перебрал все возможные варианты.
Дома, после того, как мама неожиданно вернулась - нельзя.
Но ничего другого пока придумать не получалось.
                      Алекс решил, что завтра обязательно что-то придумает, а сейчас убедился, что его дверь закрыта изнутри,  включил новый порноролик и занялся своим любимым делом…


                                                      Глава 3


                     На следующий день, в школе, Самарина отчаянно делала вид, что ничего не произошло. Но Алекс сразу заметил, что её взгляд изменился.
Если раньше смотрела как бы сквозь него, не замечая, то теперь она смотрела по другому  -  с интересом и как бы оценивая.
                     На уроках Самарина иногда поворачивала голову в его сторону, и Алекс ловил на себе её взгляд.
Один раз она даже улыбнулась ему, но так, чтобы никто не видел.
На большой перемене он подошёл к ней и тихо сказал:

-  Как только решу где, сразу скажу.

-  Хорошо, -  тихо ответила она и вдруг громко,  так, чтобы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама