Произведение «Декларация деятельности Духовных Людей» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1605 +7
Дата:

Декларация деятельности Духовных Людей

только один раз, а славу можно приобретать многократно. Осознавание ведущей роли Космических дел необходимо каждому Духовному Человеку, чтобы он смог принять в них возможно более активное участие. Воля Духовного Человека не должна останавливаться перед трудностями, которые встают на пути к Космическим делам, ибо они направляются и поддерживаются сущностями Высшего Разума.
    Если дело, которое выполняет Духовных Человек, не относится к программе Космических дел, его надо обязательно согласовать с соответствующими сущностями Высшего Разума, потому что все Космические дела требуют обязательного личного участия сущностей Высшего Разума и отвлекать их от выполнения Космических дел, чтобы оказать помощь какому-либо Духовному  Человеку в выполнении им обычных духовных дел, нельзя. Если у сущностей Высшего Разума найдется возможность помочь Духовному Человеку в обычном духовном деле, то помощь будет оказана, но если не такой возможности не будет, то помощь будет перенесена на нужное время. Следует сказать, что любое духовное дело представляет из себя набор стандартных этапов, которые обычно включают в себя 8 составляющих, а именно:

1. Определение цели духовного дела;
2. Определение содержания духовного дела;
3. Определение срока духовного дела;
4. Определение плана достижения цели духовного дела;
5. Определение путей достижения цели духовного дела;
6. определение оптимального пути достижения цели духовного дела;
7. Обретение уверенности в правильности определения оптимального пути достижения цели;
8. Определение порядка действий на оптимальном пути достижения цели.

    Все Космические дела, которые сущности Высшего Разума поручают Духовным Людям, не нуждаются в особых комментариях – их просто надо выполнять точно и в срок. Однако, порядок выполнения Космических дел представляет собой определенную проблему, ибо не все они являются привычными для людей, потому что они обычно не имеют никакого опыта в их реализации. Такими Космическими делами являются все главные Космические дела и большая часть важных Космических дел. Что же касается обычных Космических дел, то здесь у Духовных Людей имеется некоторый опыт, ибо многие Духовные Люди уже сотрудничают с сущностями Высшего Разума и действуют по их указаниям.
    Сознательное исполнение программы Космических дел предполагает наличие их источника в лице сущностей Высшего Разума, особенно тех сущностей, которые будут принимать непосредственное участие в их реализации. У каждой сущности Высшего Разума имеются свои Космические дела, которые они обычно сопровождают, поэтому, надо составить перечень таких дел с указанием конкретных сущностей Высшего Разума, которые их проводит. Все работы, которые связаны с реализацией Космических дел, даются именно этими сущностями и они же должны давать все необходимые советы, помощь и просвещение относительно каждого из Космических дел.
    При этом, никто из сущностей Высшего Разума не берет на себя роль единственного, могучего и проницательного учителя для всех Духовных Людей, ибо они заняты гораздо более важными делами, но если речь идет о Космических делах, то сущности Высшего Разума становятся такими учителями на время реализации очередного Космического дела. Но далее, пока Духовный Человек не приступит к реализации следующего Космического дела, никакого участия в его судьбе сущности Высшего Разума не принимают. Только Духи-хранители или Духи-покровители этого Духовного Человека постоянно обеспечивают ему полноценную защиту от ударов судьбы. Причем, не возникает никаких препятствий для того, кто участвует в реализации какого-либо Космического дела вместе с соответствующей сущностью Высшего Разума, ибо она сама заинтересована в успехе и сама делает все необходимое для достижения этого успеха. А Духовный Человек только ставит победную точку. Дело, которое содержит космический аспект, получает непосредственную помощь от той сущности Высшего Разума, которая обеспечивает этот аспект, ибо в Мире все, что необходимо для сохранения Порядка, делается в первую очередь.
    Вопрос о том, когда можно приступать к реализации какого-либо Космического дела, всецело зависит от того, есть ли у Духовного Человека ресурсы для того, чтобы это дело не останавливалось. Очевидно, что начинать заниматься Космическими делами Духовные Люди должны только тогда, когда будет создана система жизнеобеспечения, которая будет помогать им существовать в стабильном режиме без опасения прерывания реализации Программы Космических Дел. Работа по Космическим делам должна идти сплошным потоком, не прерываясь, чтобы не потерять нужную концентрацию сил и внимания, ибо нужное дело может оказаться прерванным на самом интересном месте, а Духовные Люди будут испытывать от этого сильный дискомфорт. Нет ничего хуже, когда реализация Космического дела вдруг встает, и все его участники вынуждены ждать, когда появится возможность его продолжить. То же самое справедливо и для Космических дел, связанных с большим количеством участников, ибо собрать команду – это большой труд, но удержать ее до завершения дела – это гораздо сложнее.
    Следует специально отметить, что Космические дела хотя и относятся к категории духовных дел, но они существенно отличаются от обычных духовных дел – Космические дела не рекомендуется останавливать, а также прекращать совсем. Лучше уж совсем не начинать Космическое дело. Как известно, все Духовные Люди всегда должны делать различные духовные дела, которые у них всегда имеются в достаточном количестве, поэтому если останавливается какое-то духовное дело, то Духовный Человек просто переключается на другое духовное дело. Однако, в случае Космических дел все оказывается не так просто, потому что сущности Высшего Разума вынуждены делать остановку в передаче Энергий, которые помогают выполнять данное Космическое дело, а это чревато для них многими негативными последствиями. До тех пор, пока Космическое дело не закончено, соответствующая сущность Высшего Разума не может обрести свободу от этого дела и остается привязанной энергетически к объекту Космического дела. Если перерывы будут длительными, то результативность общей Программы Космических Дел будет нестабильной. Поэтому, если Программа Космических Дел будет запущена, то она уже никогда не должна останавливаться.
    Кроме этого, отношение Духовных Людей к выполнению Космических дел не должно расстраиваться из-за происходящих неприятностей и неудач. Неприятности и неудачи могут случаться регулярно, они сказываются на происходящих событиях, а также отрицательно влияют на настроение Духовных Людей, но работа, которая направляется сущностями Высшего Разума, только исправляет такое настроение. Более того, в таких случаях неприятности и неудачи преодолеваются гораздо быстрее и без последствий. Иными словами, клин вышибают клином – если что-то не получается, надо делать то, что получается. Жизнь идет по своим законам, а события – своим чередом. Причем, если в события вставлены Космические дела, они идут, как часы, поэтому, если нужно подправить течение вашей жизни, делайте Космические дела и она наладится сама собой.
    Реализация каждого Космического дела начинается с определения плана операций, на которые можно разбивать это дело, и заканчивается после выполнения последней операции этого плана. Что касается реализации Космических дел, то здесь имеется 4 основных условия, которые следует учитывать Духовных Людям, чтобы их деятельность на этом пути была бы успешной, а именно:

• готовность Духовного Человека делать Космические дела;
• полное понимание Духовным Человеком всех частей, из которых состоят Космические дела;
• заведомо разумный характер выполнения всех операций, связанных с реализацией Космических дел;
• настойчивость и упорство Духовных Людей при выполнении Космических дел.

    Соизволить делать Космические дела вместо обычных духовных дел, Духовного Человека может подвигнуть только насущная необходимость, подкрепленная целенаправленным воздействием со стороны сущностей Высшего Разума, ибо Духовные Люди не всегда отваживаются принимать участие в Космических делах. Положение с Космическими делами пока что остается неопределенным, ибо люди до сих пор еще не участвовали в них. Вплоть до сегодняшнего дня, никто из земных людей о них вообще ничего не знал. Поэтому все наши рекомендации относятся к событиям будущего. Причем, до тех пор, пока не началась реальная реализация Космических дел, необходимо подробно описать процесс реализации, а также его особенности. Процесс реализации космических дел обычно подразделяется на 12 отдельных составляющих, а именно:

1. Разработать последовательность операций;
2. Определить содержание каждой операции;
3. Разработать желательные сроки и продолжительность каждой операции;
4. Определить трудовые затраты по каждой операции;
5. Определить список необходимых участников по опыту прошлых операций;
6. Создать группы исполнителей вокруг каждой операции;
7. определить лиц, ответственных за каждую операцию;
8. Подготовить необходимые ресурсы для каждой операции;
9. Подключить все наличные силы после начала процесса реализации;
10. Последовательно выполнять каждую операцию с ее обязательным завершением;
11. Не переходить к новой операции, не подведя итогов предыдущей и не устранив ошибки;
12. Делать все операции в соответствии с планом операций.

    Кроме этого, процесс реализации Космических дел имеет 15 особенностей, которые надо учитывать при реализации космических дел, а именно:

1. Постоянно советоваться с сущностями Высшего Разума, которые отвечают за данное Космическое дело;
2. Не смешивать земное представление о Космическом деле с истинным положением дел;
3. Все Космические дела подвергать постоянному разумному анализу, не допуская риска и поспешности;
4. Не делать Космическое дело, которое сопровождается сущностью Высшего Разума, без ее команд;
5. Сотрудничать с другими Духовными Людьми при реализации Космических дел только по согласованию с сущностями Высшего Разума;
6. Духовный Человек должен делать сам только то Космическое дело, которое для него является главным, а все остальные Космические дела он может делать вместе с теми Духовными Людьми, для которых они являются главными;
7. Жизнь может вносить коррективы в процесс реализации Космических дел, которые нужно согласовывать с сущностями Высшего Разума;
8. В каждом Космическом деле всегда имеется 3 ступени – начало, развитие и окончание – которые должны быть согласованы между собой в смысле продолжительности и результата;
9. Вопросы к сущностям Высшего Разума необходимо задавать немедленно, как только они появляются;
10. Если вопросов не возникает, это означает, что дело зашло в тупик, или оно идет не туда, ибо вопросы обязательно должны возникать, поскольку они возникают под воздействием сущностей Высшего Разума;
11. Сознательное копание в недостатках, сопровождающих любое Космическое дело, недопустимо, ибо недостатки могут быть только у его исполнителей;
12. Процесс


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама