Произведение «Декларация деятельности Духовных Людей» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1604 +6
Дата:

Декларация деятельности Духовных Людей

принятии решения, но и в выборе средств для выполнения духовного дела;

48. Многие люди не могут понимать замысла Духовного Человека, ответственного за проведение духовного дела до тех пор, пока в него не углубятся, поэтому не следует требовать от своих сотрудников ясного понимания сути дела – они поймут его позднее;
49. Материальное обеспечение духовного дела предполагает наличие определенных средств для его выполнения, причем, не следует загружать сотрудничающих с вами Духовных Людей поисками этих средств – вы должны полностью подготовить духовное дело сами и привлечь только соисполнителей, но не соучастников в организации дела;
50. Вперед к победе Духовности вместе с Духовными Людьми!

     Никакие гости и соглядатаи не нужны, когда идет совместная духовная работа, хотя иногда они могут давать полезные советы. Однако, надо остерегаться советов от бездуховных людей, не стоит также привлекать для обсуждения дел так называемых «авторитетных» людей, ибо их авторитет будет затмевать правильные мысли для других людей. Помощь и сотрудничество необходимо измерять не количеством советов, а реальным вкладом в реальные дела. Но если люди только работают вместе – этого тоже  не достаточно. Надо, чтобы они работали эффективно и слаженно. Для этого должен существовать руководитель работы, который будет организовывать ее в рамках данных ему полномочий. Когда работа будет закончена, все исполнители должны получить оценку и по результатам оценок – вознаграждение или иное поощрение. Детали сотрудничества с людьми не должны быть слишком подробными – вполне достаточно общих положений. Поэтому, подводя итоги, в заключение можно сказать, что сотрудничество Духовных Людей с людьми для выполнения духовных дел – не простое дело и к нему следует относиться внимательно, строго выполняя все правила, которые оно предусматривает.

Послесловие:
    Если Вы желаете узнать больше, то Вам следует прочитать мои книги «Разумная Вселенная» и «Разумная жизнь на Земле» либо обратиться ко мне лично со своими вопросами и предложениями. С этой целью для Вас открыт специальный электронный портал  god2012 @ list.ru.


ПРОСИТЕ – И  ДАНО БУДЕТ ВАМ, ИЩИТЕ – И ОБРЕТЕТЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама