Произведение «Найди себя, или есть в жизни счастье!» (страница 7 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 3757 +1
Дата:

Найди себя, или есть в жизни счастье!

удивительно ее видеть, так как, создавалось впечатление, что она все еще беременная, причем глубоко, хотя, со времени родов прошло больше трех месяцев. Маринка не выдержала и спросила Юлю:
- Слушай, а ты уверена вообще, что у те6я  из живота всех детей вытащили? Такое ощущение, что кого-то забыли, или  не вытащили  детскую кроватку и все необходимое для ребенка. Чего живот такой огромный? Главное, он ведь твердый, жир вроде не висит, чего это такое вообще? Сроду рожать никого не буду, ни один пластиковый хирург потом тушку не починит!
- Ради того чуда, которое сопит там в кроватке, я бы и не на такое согласилась, - ответила Юля, - сама потом посмотришь и думаю, у тебя тоже настроение изменится.
«Что–то как-то меня терзают смутные сомнения и слабо верится», - подумала Маринка, но вслух свой спич не озвучила.
Как всегда, время у Юльки пролетело незаметно, во-первых, потому, что они все давно не виделись, во вторых, Юльку переполняли эмоции после рождения ребенка.
Несмотря на радость материнства, Юлька потихоньку начинала злобиться на своего шотландского мужа, который незадолго до ее родов переехал в Москву, но пользы от него тут никакой не было.  Во-первых, он ни черта не зарабатывал, во-вторых, дома не помогал, а если и делал попытку что-то делать, его за это хотелось убить, а, в-третьих, был жутко ленивым, и даже не сподобился начать учить русский язык.
- Прикиньте, когда прошу его чего-то сделать, сразу «включает дебила», - жаловалась Юля. - Говорю, повесь белье, а он мне – где белье, какое белье, что такое белье?
«В общем-то,  по нему и раньше было видно, что он ни на что не способен», - с грустью подумала Марина, – она сочувствовала подруге, особенно в том, что она понимала, Юльке лучше жить так, чем одной, потому что ей нужен социальный статус, а одной еще хуже.
- Слушайте, девчонки, я вам забыла новость рассказать, - спохватилась Марина. - Прикиньте, у меня тут сестра объявилась.
- Еще одна? – саркастически спросила Юля. - Вы про ту-то узнали спустя 10 лет после рождения, а этой сколько лет? Откуда она вообще взялась?
Марина рассказала подругам историю о том, что на Фейсбуке ей пришло письмо от какой-то женщины, местом жительства которой была указана Швейцария. Причем имя у нее было не русское, по крайней мере, фамилия.
Письмо дословно содержало следующее:
«Добрый день! Мы с вами не знакомы, но я думаю, что знаю вашего отца. Скажите, пожалуйста, его случайно зовут не Григорий Василёв? Я вас очень прошу не оставить без внимания мое письмо, для меня это очень важно».
Марина насторожилась и написала простебательный ответ на тему того, с чего это вдруг она должна рассказывать детали своей биографии постороннему человеку. Далее, они вступили в переписку, и женщина рассказала, что она совсем недавно узнала, что отец, которого она всю жизнь считала своим отцом, не является ее биологическим родителем. Анна, так звали эту женщину,  рассказала, что ее мать недавно раскололась и рассказала, что она родила Анну  от своего бывшего однокурсника, с которым у нее был очень непродолжительный роман,  и что она даже не успела ему сообщить о его отцовстве, потому что узнала, что тот женился. В Советском Союзе для женщины попасть в такую ситуацию было - стыд и позор, поэтому, ее мать быстренько подыскала себе мужа, вышла замуж и родила ребенка в официальном браке. Дочь, дожив почти до 40 лет, ни о чем не догадывалась, если бы не случилась оказия с необходимой ей операцией, и не выяснилось, что ее группа крови не совпадает с группой крови ни одного из родителей. Тут уже она взяла мать за горло и как следует ее допросила.
У Анны судьба сложилась очень интересным образом. Она была ученым физиком, только, проживая в России и даже не в Москве, никаких интересных перспектив в профессиональном плане у нее не было. До 30 лет ее жизнь была не очень радужной, но потом, она познакомилась по интернету со швейцарцем и уехала к нему жить. Уже в той-то стране она развернулась в полную мощь. Помимо того, что она очень быстро выучила язык, она за короткие сроки сдала там экзамены и подтвердила свою квалификацию, ее тут же пригласили на научную работу и буквально за пару лет она сделала себе имя в научном мире. Также, она написала и опубликовала несколько работ, которые только повысили ее ученый статус.
Когда она узнала про отца, ей не столько захотелось с ним встретиться, хотя бы потому, что она обещала матери, что по возможности, он никогда не узнает, что у него есть дочь, а для того, чтобы узнать, есть ли у нее братья и сестры. Таким образом, она вышла на Марину.
Они начали много общаться, они нашли между собой много общего. Да даже внешне они были очень похожи, потому что обе были копией отца. Через какое-то время общения, они договорились встретиться. Марина, которая долго не могла усидеть на одном месте и постоянно куда-то моталась, пообещала ей приехать в Швейцарию.  
- Может быть, у твоего отца еще есть дети, ты там, на Фейсбуке,  пошукай повнимательнее, - резюмировала Наташа.
Дальше Юля заговорила о том, что она собирается окрестить свою дочь, и просит Наташку быть крестной. Наташа согласилась, назначили дату крещения, и после этого Марина потащила Наташу домой.

Глава 5. Разговор с ребенком

На следующий день, вечером, когда Марина принимала душ, она услышала следующее.
- Привет, Марина, – пришла с голову мысль.
- Кто это со мной говорит? – спросила  Марина.
- Это я, Мария-Луиза, с которой ты не сподобилась поговорить, когда приходила в нам в гости и даже на руки не взяла подержать, - смеясь сказала Мари-Луиза. - Учителя попросили меня поговорить с тобой,  и начать  убеждать тебя в том, что дети – это не конец света, и те дети, которые сейчас приходят, несут не только много радости, но и много знаний.
- То есть, ты поэтому такая тихая, не плачешь, не скандалишь, не канючишь, как все дети, потому что ты ребенок «индиго»? – спросила Марина.
- Нет, мы уже более новое поколение детей, называемое  дети «кристаллы». Я одна из них, твои дети тоже будут такими же. Они, между прочим, уже сейчас проходят подготовку для того, чтобы, когда появятся на земле, сразу начать выполнять свою программу. Только ты, еще даже в планы свои их не  вписала, хотя первый ребенок должен появиться уже через 2 года,  - сказала Мария-Луиза.
Марина задумалась и ответила:
- Я, в общем-то, не против, как я уже говорила учителям, только я не согласна на такое безобразие в виде немереного живота, как у Юльки, в котором, видать, вместе с ребенком положили всю необходимую мебель и памперсы. И вообще, уродовать себя я не хочу. Если мне не пообещают, что тело мое останется таким же, ничего не провиснет, и я не облезу, и вообще, рожать будет не больно, то тогда я могу. И, даже в этом случае, куропатиться я не буду, заботиться  я могу, но так, чтобы менять памперсы и все такое – на это я  «пойтить» не могу.
- Вообще, дети «кристаллы» – это существа, которых тебе, с  твоим пониманием, трудно представить. И, конечно, больше всего, вы нас унижаете своими памперсами и шестиразовым питанием. В принципе, мы можем вообще не есть, мы питаемся энергиями, и от вашей еды нам больше вреда, чем пользы. Мы не можем пока сами себя обслуживать, потому что нам не позволено вырасти за неделю на 20 лет, но, если общаться с нами телепатически, можно ведь все-таки как-то хотя бы просто отнести нас в туалет, - смеясь сказала Мари-Луиза.  - Мы можем начать выполнять свою миссию, с которой мы пришли сюда, с самых своих первых дней. Но, человечеству пока не известны, и, что еще хуже, непонятны для понимания случаи, когда дети приходят не просто разумными, а уже давно состоявшимися личностями, разум и уровень духовного развития которых превышает потенциал любого среднестатистического земного человека в сотни раз. Нам приходится, в благодарность за то, что нас согласились привести  в этот мир, изображать и играть в детей, радуя наших земных родителей, и терпеливо ожидая, когда по земным законам нам позволено будет вырасти и начать выполнение своего предназначения.  Конечно, как ты понимаешь, нам это не очень просто, но, мы заранее на это согласились, потому что, людей, способных общаться и понять, кто мы и какова наша миссия – не очень много. Даже те люди, потенциал которых позволяет это принять, все равно не все готовы к тому, чтобы  принять эту информацию.
- Слушай, Мари-Луиза, я понимаю, что тебе приходится непросто, так как твои родители, хоть тебя и обожают, все равно не способны оценить с каким высоким уровнем сознания они имеют дело и не могут сделать твою жизнь на земле проще. Я могу как-то тебе помочь? – спросила Марина.
- Нет, к сожалению, ты мне не можешь помочь. Если, мой земной отец еще был бы способен что-то осознать, то моя земная мать, если бы, например, увидела меня, саму идущую в туалет или разговаривающую с ней в три месяца от роду, умерла бы от разрыва сердца. Я буду ребенком, буду приносить своим земным родителям много позитивных эмоций,  и буду реализовывать свою программу через те энергии, которые генерирую при общении с ними. Твоим детям будет намного проще, потому что, во-первых, ты их будешь прекрасно слышать и можешь во всем им помогать, а, во-вторых, им будет позволено вырасти за короткий срок на 15-20 лет.
Марина задумалась и спросила Марию-Луизу:
- А почему ты сама сейчас не можешь вырасти во взрослого человека, если это возможно и, как ты говоришь, скоро это будет часто случаться?
- Я пока не могу, - ответила Мария-Луиза, - человечество еще не готово к этому. Помимо светлых сил, наших учителей и наставников, вокруг есть очень много темных сил, которые  хотят затормозить все процессы эволюции и духовного роста людей, поэтому они прикладывают максимум усилий для того, чтобы  загубить эти идеи «на корню». Если я сейчас вырасту вдруг и сразу, меня просто заберут на опыты, и не только меня, но и других таких же детей.
- Я не понимаю, а что, моих детей, которых, я, кстати, еще не подписалась родить, на опыты не заберут?- спросила Марина.
- Твои дети будут первыми, которые смогут вырасти быстро. Для этого сейчас, в течение 2 лет, которые тебе остались до родов, жизнь к тебе будет подводить очень влиятельных людей, богатых, наделенных властью, с которыми ты сведешь знакомство и у которых ты заслужишь доверие. Более того, мы очень надеемся, что ты напишешь книгу, в которой ты расскажешь о нас. Твоя книга вызовет резонанс, люди начнут задумываться о том, что они прочитали, кто-то не поверит, кто-то начнет присматриваться к своим детям и замечать способности и знания, которые не свойственны маленькому ребенку. В любом случае, большинство людей будет морально готово к чуду, вернее, новому явлению. Люди поймут, что дети сейчас совсем другие, и, когда твои дети вырастут сразу во взрослых, по вашим земным меркам, людей, буквально за несколько дней, часов или минут, человечество уже будет подготовлено и не встретит это явление в штыки, - ответила Мария-Луиза.
- Ну ладно, супер, положим, я в это верю.  Но облезать, хоть и на высокой миссии, не согласна, - засмеялась Марина.
- Вообще-то, насколько я знаю, с тобой так сложно договориться, что тебе перед родами и после должны полностью оздоровить и обновить все тело. И дети твои примут именно такую форму, которую ты хочешь. Например, моя земная мать, всегда


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама