Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 3.» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1037 +4
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 3.

крови значительно выше нормы более чем у 75 % облысевших инфарктников.

С другой стороны, тот же тестостерон вызывает с возрастом усиленный рост волос у мужчин: это рост бороды и усов, а также оволосение всей остальной поверхности тела (рук, ног, груди и так далее). Думаю, что никто не станет отрицать, что чрезмерное оволосение тела есть процесс патологический даже для мужчин (признаки атавизма). Кстати, Чезаре Ломброзо также отмечал у преступников часто встречающееся чрезмерное оволосение. Это не случайно. Что же говорить о женщинах и девушках, для которых рост усов и бороды является настоящей катастрофой?

Еще пример. Нельзя не сказать об анаболических стероидах, широко применяемых в профессиональном спорте для получения высоких спортивных результатов. Обратите внимание на то, что анаболики - это, по сути, мужские половые гормоны, главным образом, тестостерон. Тщательными исследованиями неоспоримо доказано, что анаболические стероиды оказывают необратимое негативное влияние на сперму, намного повышают риск врожденных уродств у потомства (а здесь снова на генетическом уровне действует Принцип формы). Стероиды очень активно повреждают генетическую информацию на субмолекулярном уровне. Кроме этого патологического действия, анаболические стероиды очень часто приводят к раку почек того, кто ими пользуется. Причем этот рак протекает, как правило, в молниеносной форме.

Я здесь также упомяну еще об одной, очень выразительной детали действия тестостерона на организм человека. Как известно, большая часть молодежи в возрасте полового созревания очень страдает от так называемых вульгарных угрей (Acne vulgaris). Причем среди юношей этот дефект очень  распространен. Эти уродующие кожу и внешний вид человека гнойные высыпания на лице и теле иной раз просто отравляют существование их владельцу и порою даже приводят к трагедиям. Исследованиями доказано, что главную роль в возникновении и развитии вульгарных угрей играет именно тестостерон. Как только начинается его интенсивное поступление в кровь, начинают появляться и развиваться эти противные прыщи. Это входящий в тестостерон демонический элемент исподволь ведет свою непрерывную черную деятельность, постепенно отравляя человека.

И по этой причине можно согласиться с тем, что религиозные деятели в каком-то смысле правы, говоря о том, что человек «греховен» от рождения. Эта греховность есть не что иное, как проклятое «семя» дьявола в нашем естестве. Именно этот демонический элемент является проводником чужой, «черной» воли извне. А плоды этой воли видны у нас повсюду, в первую очередь по картине преступности.

Отдельные зарубежные исследователи смогли даже на материалистической модели усмотреть врожденную причину преступности в хромосомных аномалиях или специфике функционирования эндокринных желез. Истоки женской агрессивности некоторые ученые правильно определили в аномалии хромосомного набора. В норме половые хромосомы женщины должны быть типа «ХХ». Учеными в исследованиях обнаружен нестандартный набор хромосом «ХХY» (то есть наличие в генах женщины мужской хромосомы «Y»).

Эта мужская хромосома является стимулятором женской агрессивности, что очень верно подмечено учеными. Совершенно правильны и выводы авторов эндокринных теорий, которые полагают, что истоки агрессии заложены в аномалиях функционирования желез внутренней секреции, то есть, повышена выработка веществ, вызывающих нервозность и агрессивность, в частности, повышена выработка тестостерона.

        Исследованиями было установлено, что в менструальный период у женщины в крови увеличивается количество тестостерона, который повышает агрессию. Новейшие исследования показали, что 70 % женщин, которые совершили тяжкие преступления, совершили их в те 4 дня до наступления менструации, когда в их крови фиксировался наиболее высокий уровень тестостерона. Теперь этот момент служит в странах Скандинавии  смягчающим обстоятельством для женщин, попадающих в подобные ситуации.

На наш взгляд, если подходить к соотношению мужской и женской преступности объективно, то у нас вызывает возражение тот факт, что некоторые исследователи-криминологи в своих исследованиях женщин ставят в один ряд с мужчинами. Это совершенно неверно. Дело в том, что основная доля преступлений, которые совершаются женщинами - это обман и мошенничество. А эти виды преступлений не идут ни в какое сравнение по качеству наносимого вреда (с метафизической точки зрения), с теми тяжкими преступлениями (зачастую с обильными кровопролитиями), которые совершают мужчины.

       Как показывает практика, женщина совершает кровавое преступление чаще всего в состоянии аффекта, когда она доводится до своего психического предела многолетними побоями и унижениями. Или, даже только тогда, когда она вынуждена в буквальном смысле защищать свою жизнь. Женщины удивительно терпеливы. Бывает и так, что женщины практически постоянно подвергаются в семье унижениям, оскорблениям и побоям, и всю жизнь принимают это отношение к себе как само собой разумеющееся. Эта уродливая ситуация ныне имеет место почти повсюду и это является самым четким показателем усиливающейся деградации человечества.

Как очень верно подметил Д. Андреев (1991), если бы в человеческом обществе между мужчиной и женщиной практиковались отношения, которые имеют место в мире пауков (когда после совокупления самка поедает самца), то вряд ли бы такие отношения понравились мужчинам. И впрямь, такое «паучье» взаимоотношение у людей в корне бы изменило так называемые «гендерные» отношения. Не правда ли, господа ученые?

А вот некоторые исследователи в области криминологии верят в то, что если бы удалось по отношению к мужчинам реализовать те факторы, которые удерживают женщину от преступления, мы многого бы достигли в нашем поступательном движении. И сделать это можно реально, при помощи образовательных программ, потому что все зависит от знания. В самом деле, преступность удалось бы тогда снизить очень существенно. Но, нужно учитывать, что подростки мужского пола очень и очень не любят учиться. Это еще одна сторона демонического сознательного волевого давления на мужчин, которая начинает давать свои плоды очень рано, еще со школьных лет. Потому что нежелание учиться у юношей автоматически усиливает власть демонов над такими людьми.

Агрессивность ложно понята мужчинами как достоинство и возведена в ранг мужественности, поэтому насилие во всех его проявлениях воспринимается мужской психологией как само собою разумеющееся явление. Именно по этой причине так важно знать об истинной природе насилия. Потому что эффективно бороться с явлением насилия в обществе можно только тогда, когда люди будут знать его истинную суть!

Вероятно, многим мужчинам будет неприятно узнать о своей ущербности на хромосомном и гормональном уровнях. Ведь мужчины от «сотворения мира сего» привыкли считать себя избранными и привилегированными сравнительно с женщинами, привыкли быть лидерами и законодателями нашего общества. Поэтому сам факт того, что они в большинстве своем являются марионетками запредельных темных существ, и как эти куклы на веревочках, подчиняются их диктату - этот факт мужчинам естественно, не может нравиться.

Но нравится это мужчинам или нет, факт остается фактом. Мужчины практически осуществляют в нашем мире правила игры демонов, которые они с гордостью называют «мужскими играми», они подчиняются законам «дубинки и клыка» и заливают землю потоками крови, насилия и страданий. Подтверждений тому - легион! Практически вся история человеческой цивилизации является тому подтверждением.

Еще в 60-е годы ХХ столетия западными исследователями было проведено изучение криминальной обстановки в обществе в целом. Полученные данные показали, что объем мужского насилия просто несравним с женским насилием. Была проведена беспристрастная компьютерная обработка всех видов насилия, включая насилие на бытовом уровне. И оказалось, что если объем насилия, который творится мужской частью человечества, принять за земной шар, то объем насилия женского едва ли будет больше футбольного мяча.

А чтобы не быть голословными, приводим следующие официальные цифры. По данным МВД Российской Федерации на декабрь месяц 1998 года в России имелось 803 исправительно-трудовых учреждения, где находились 1 миллион осужденных (из этого числа женщин было всего 24 тысячи, еще 20 тысяч было подростков, при этом не было сказано, какого пола были эти подростки). Но можно с большой уверенностью предположить, что это подростки мужского пола, так как по статистике именно для них характерна высокая асоциальность.

        Так что из приведенной статистики вы можете видеть, какое огромное число мужчин совершили насилие того или иного рода. И можно смело сказать, что это далеко не полная картина, поскольку существует так называемая латентная или скрытая преступность. Она как айсберг: ее нижняя часть намного больше фиксируемой верхушки.

Как показал печальный исторический опыт человечества, даже будучи агрессивной, женщина не может тягаться с агрессивным мужчиной. Здесь мужчины - абсолютные чемпионы!

У испанского народа, к примеру, существует пословица, которая звучит так: «Мужчина должен быть свиреп...» Увы... К великому сожалению, во все времена мужчины оправдывали и продолжают оправдывать жуткое демоническое содержание этой пословицы. Можно уверенно говорить о том, что мужское начало в человечестве почти полностью подчинилось велениям «проводника насилия». Безбрежный океан насилия, которое совершают мужчины, порождает еще более огромный океан всевозможного страдания, излучений которого так жаждут запредельные темные сущности. Эта отрава нашего существа, этот монстр, живущий внутри нас и паразитирующий на нас, делает мужчин и женщин слепыми исполнителями воли потусторонних чудовищ. Особенно мужчин.

Слава Богу, что не все мужчины на Земле покорны этому темному воздействию, иначе бы человеческая цивилизация давно прекратила свое существование.

Обратите внимание, сегодня довольно активно специалистами обсуждается важная тема, связанная с насилием. Это взаимоотношение насилия и полового начала. В дискуссиях на эту тему спрашивается, не является ли жестокость не общечеловеческой, а в основном, именно мужской чертой? Нетрадиционный анализ проблемы насилия позволяет сделать однозначный, хотя и печальный вывод. Да, жестокость фактически является мужской чертой характера, и это полностью подтверждается Принципом формы, как мы его показали выше.

Многие исследователи (разумеется, мужского пола), саркастически вопрошают: неужели женщины смогут избавить мир от войн и жестокости?! Так ли это? Да, в метаисторическом, духовном разрезе все выглядит именно так, как это утверждается. Как бы глубоко не была уязвлена мужская половина человечества этим утверждением, это действительно так. Как вы уже поняли, уважаемый читатель, нашему человечеству очень не хватает душевной мягкости и нежности, как раз тех казалось бы, «слабых бабьих» качеств, которые


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама