Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 10.» (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1403 +7
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 10.

истощение и деградацию человечества, как разумных космических существ.

Когда на изнанке Земли обезумевшие от собственных амбиций и притязаний на всемирное господство исполинские демонические чудовища сталкиваются в поединках и вгрызаются друг другу в глотки, в нашем слое, как отражение этого безумства, начинают полыхать широкомасштабные или даже мировые  войны, как это и было в случаях обеих мировых войн.

Война выпускает на волю самые жестокие инстинкты. Не случайно после войн обычно наблюдается разгул преступности (ограбления, убийства, разбой и так далее). Часть солдат, вернувшихся с войны, просто неспособны вернуться к мирной жизни в силу полного подчинения их естества своему «проводнику насилия». Дело в том, что энергетика насилия уже на физическом уровне способна перерождать естество таких мужчин в максимально приближенное к демоническому.

Поэтому такие солдаты становятся способны поглощать небольшие количества негативных энергий ненависти, боли, жестокости и прочих энергий подобного свойства, и на их основе получать удовлетворение. В этом случае «проводник насилия» вроде как чуть-чуть делится с ними своей пищей. Именно эти солдаты становятся наемниками и убийцами, готовыми воевать где угодно и за что угодно.

Чтобы увеличивать потоки негативных энергий, питающих и усиливающих демонические полчища, демоны широко используют знаменитый афоризм «Разделяй и властвуй!» Согласно этому насквозь демоническому положению, каждый демон оградил свое государство языковым барьером, чтобы не терять свой источник питания.

Согласитесь, уважаемые господа ученые, очень трудно понять друг друга, если ты не знаешь языка своего собеседника. Это разноязычие также вносит свой весомый вклад в усиление конфликтных ситуаций. Вспомните библейскую Вавилонскую башню. Сначала строители говорили на одном языке и уж было достигли своей цели. Но потеря единоязычия погубило столь великое строительство. Люди перестали понимать друг друга, а значит, закономерно возникли кофликты.

Таким образом, деятельность демонов государства в параллельных мирах, на изнанке, определяет весь политический расклад в нашем мире. Исследуя различные цивилизации, ученые обнаружили схематическое сходство их историй. В частности, немецкий философ Освальд Шпенглер утверждал, что путь цивилизации начинается с подъема. Затем дорога развития выводит на ровное плато, какое-то время плато держится, затем начинается путь вниз и завершается падением в пропасть.

Британский историк Арнольд Тойнби соглашался со Шпенглером. Он также считал, что дороги всех цивилизаций начинались с подъема, выходили на ровную возвышенность, затем шли под уклон и завершались обрывом. Эту классическую схему увидел и Лев Гумилев. Он описывал путь развития цивилизации как подъем, ровный путь по возвышенности, спуска и падения (Ю.Емельянов, 2000).

Примечательно, что из всех этих ученых только Лев Гумилев обращал свой взор и за пределы нашей планеты, считая, причем совершенно справедливо (видимо, ученый интуитивно прозрел очень глубоко), что есть некий космический фактор, влияющий на появление у людей огромной дополнительной энергии.

В самом деле, закономерность, которую обнаружили ученые, есть не что иное, как действие закона Отражения, поскольку в деятельности любого демона государственности всегда можно выделить три периода: начальный, который почти всегда имеет положительное направление развития, затем период расцвета и период упадка, который завершается гибелью демона.

Демоны государственности пола лишены. Размножаются эти существа почкованием. Чем старше становится демон, тем чаще от него отпочковываются детеныши. По законам люциферических сил, отпочковывающиеся детеныши становятся соперниками и потенциальными убийцами своего родителя. Дело в том, что для того, чтобы стать демоном государственности, детенышу необходимо добраться до сердца собственного родителя и выпить из него кровь. Таким образом, детеныш вбирает в себя средоточие силы и власти отца. Поэтому родитель, в свою очередь, старается сразу пожрать детеныша.

Любые внутригосударственные кризисы и волнения, государственные перевороты, а также восстания, погромы и гражданские войны есть отражение деятельности этих демонических детенышей, которые вовсю стараются навредить своему родителю и ослабить его. Все так называемые «аномалии» социальной действительности, то есть забастовки, демонстрации, «бунты», вооруженные мятежи - это работа детенышей. Так как их бывает за жизнь демона довольно много, они никогда не дают ему гарантию внутренней стабильности в государстве.

Таковы демонические законы, построенные на крови. Чувствуя наличие этих демонических законов, и пытаясь объяснить их, социологи - практики очень правильно рассматривали конфликты как негативные процессы, сдерживающие позитивное развитие общества. Это очень верный взгляд на конфликтные ситуации любого рода.

Я хочу обратить ваше внимание, господа ученые, на теорию американского социолога Толкотта Парсонса и подчеркнуть его правоту. Этот социолог совершенно справедливо рассматривал конфликт как причину дестабилизации и дезорганизации общественной жизни. Я думаю, он интуитивно очень четко чувствовал двойственность нашего бытия. Поэтому он правильно определил конфликт как социальную аномалию, то есть ситуацию, которая не имеет права на существование как аномальная.

Толкотт Парсонс этически совершенно правильно видел главную задачу позитивного развития общества в поддержании бесконфликтных отношений между элементами общества, что обеспечивало бы социальное равновесие, взаимопонимание и сотрудничество. То есть ученый четко прочувствовал фактически все то, к чему нас пытаются склонить силы Света и Добра! Парсонс считал, что по мере положительного развития общество повышает свою адаптивную способность и становится менее конфликтным.

К сожалению, из-за неспособности видеть двойственность человеческого бытия, эта концепция Толкотта Парсонса необоснованно подверглась критике другими учеными за так называемую «нежизнеспособность». Из-за массивного демонического воздействия на человеческий разум получается, что у большинства исследователей гораздо большую популярность имеют другие концепции, оправдывающие насилие.

Например, среди зарубежных политологических концепций привлекает внимание теория Жоржа Сореля, который в работе «Размышление о насилии», отвергает идею социального прогресса. Он противопоставлял организованной политической борьбе стихийное иррациональное движение масс, а силе авторитарной государственности Сорель противопоставлял насилие. Демоническая обработка человеческого сознания привела даже к тому, что насилие этот ученый понимал как высшее творческое начало истории!

Представляете, уважаемые читатели, какая жуткая подмена произошла в сознании людей, если даже наиболее образованные представители общества воспринимают насилие как высшее творческое начало истории!! Разве могут темные излучения Зла быть высшим творческим началом?! Конечно же, нет, ведь они являются антиподом излучений любви! Вот в чем дело!

Итак, демон государственности существует лишь потому, что он питается излучениями психики людей, которые связаны с государственным комплексом. Эти демоны страстно хотят воплотиться в нашем слое, но не могут. И слава Богу! Представьте себе, что было бы с нами, если бы они смогли осуществить свои желания. Но, к счастью, силы Света этого не допускают.

Как же питаются эти демоны? Эти хищники излучают в огромных количествах своеобразную психическую энергию, которая проникает в наш слой. Энергия эта воспринимается сферой бессознательного в человеческой психике, и своим действием на него вызывает у людей комплекс так называемых государственных чувств. В состав его входит благоговение людей перед собственным государством, его мощью, ненависть к врагам, гордость военными успехами своего государства, завоевательный энтузиазм.

Чем больше развита в государстве бюрократическая структура, чем больше жертв и труда требует от нас государство, это означает, что тем больше личных сил отдает каждый из нас демону государственности по его требованию. Истощая нас и обогащаясь нашей энергией, обратное излучение сгущается в виде тяжелых капель и проступает на поверхности в демонических мирах, где ею питается демон.

В том, что демон государственности питается излучениями государственного комплекса людей, кроется причина неисчислимых бедствий человечества. Вампирическая структура демона государственности придает ему характер упыря, который бесчисленными своими присосками впивается в эфирную плоть народа. Всасывая излучения государственного комплекса людей, демон постоянно нуждается в увеличении этого притока, потому что чем больше он всасывает его, тем больше возрастает его аппетит. Неизлечимая булимия демона государственности заставляет его прилагать все свои усилия к тому, чтобы население государства увеличивалось, так как соответственно растет поток излучений.

Увеличение этого потока для усиления демона достигается всем строением государства: патриотическим воспитанием поколений в казармах и школах, в детских садах и даже в церквях (в том случае, когда там читаются воинствующие проповеди). Таким образом, государственная машина вдалбливает в умы людей великодержавный идеал. Это - влияние демона, видимое каждому из нас.


Другое воздействие демона - невидимое нам, заключается в том, что во время физического сна человека он засасывает в себя души тех людей, которые занимают большие государственные посты, а затем их выпускает. Это те люди, от которых зависит политика государства. Пробуждение ото сна застает таких людей с некоторыми изменениями в их психике. Повторив такую процедуру несколько раз, демон добивается того, что этот человек становится пламенным сторонником и рабом государственной идеологии. Разумеется, такой человек искренне считает, что он сам пришел к новой вере путем собственных размышлений.

Некоторые пытливые криминологи-исследователи замечают это действие на высокопоставленных людях. Так, например, они отмечают так называемую трансформацию поведения у людей, которая есть не что иное, как результат демонического влияния. Профессор Г. Ф. Хохряков четко отмечает, что вчерашний оппозиционер, яростно критикующий правительство, становится столь же неистовым проводником его политики, став членом кабинета. Нет лютее помощников надзирателя, как выходцы из заключения. Это очень верно подмечено и криминологами данная метаморфоза отмечается как изменение роли в обществе (Г. Ф. Хохряков, 1999).

Фактически все чиновники, задействованные в государственных властных структурах, являются человекоорудиями демона государственности и слепо исполняют его волю. Если же человек своими светлыми действиями и неподчинением демону нарушает его волю, то такого человека демон убирает насильственным путем. Поэтому с таким огромным трудом проводятся у нас в жизнь светлые реформы. Ведь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама