Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 10.» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1417 +1
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 10.

он подтверждал своим внешним видом ведущий принцип демонов: Принцип формы. Этот принцип был отражен в его физических недостатках: левая рука заметно короче правой и не сгибалась в локте, на левой ноге второй и третий пальцы сращены вместе.

Уважаемый читатель! В сознании людей, воспитанных в духе марксизма-ленинизма давно и прочно укрепилось мнение, будто революции - это обязательно перемены к лучшему. Но такое мнение на деле есть не что иное, как трагическое заблуждение умов, вызванное незнанием истинной подоплеки любой революции.

Давайте проанализируем метаисторическую подоплеку Великой Октябрьской социалистической революции 1917-го года, которую, как вы знаете, на протяжении последних десятилетий неустанно воспевали как высшую победу пролетариата на одной шестой части планеты.

Как вы знаете из курса истории, в середине XIX века в Западной Европе сформировалось универсальное Учение, которое в последние 100 лет распространило свою власть над одной третью земного шара. Предшественницей и основательницей этого Учения явилась Великая французская революция. Да, эта революция провозгласила изумительные идеалы «свободы, равенства, братства», о которых грезили униженные и оскорбленные всего мира. Но эта революция подверглась чудовищному демоническому воздействию. На это прямо указывает «революционная тирания» и то страшнейшее кровопролитие, которое уже через несколько недель залили всю Францию.

Вы уже знаете из вышесказанного, чьим источником пищи служат излучения кровопролитий и страдания. Самая большая беда выразилась в том, что это Учение не ограничилось только Францией. Этот духовно-идейный поток, в сильнейшей степени отравленный демонизмом, быстро устремился в Европу. Обратите, пожалуйста, внимание на то, как четко обозначилось в данном Учении его абсолютное внутреннее противоречие, а именно его абсолютный разрыв между идеалами и методами. Теми методами, которыми Учение проводилось в жизнь. Это были в высшей степени кровавые и насильственные, а значит откровенно демонические методы.

Основатель этого Учения, Карл Маркс, был человеком необычайно амбициозным и гордым. Положительные идеалы Учения, попав между валиками его энергичного, но, к сожалению охваченного гордыней ума, сплющились и сузились и в конце-концов, утратили свою духовность. Ущербность Учения, утрата им духовности, ярче всего выразилась в знаменитом утверждении Карла Маркса, будто единственный путь к достижению этих идеалов лежит через насилие и диктатуру, через беспощадное уничтожение своих врагов. А провозглашенный Марксом лозунг «Кто не с нами, тот против нас!» делал врагами Доктрины всех.

Вы заметили, уважаемый читатель, как хитро перевернулись здесь понятия? Дело в том, что свет истины от идеалов «Свободы, равенства, братства» отбрасывал свои блики на противоположные по смыслу и содержанию методы. Поэтому они тоже были обманчиво освещены, что делало их для всяких революционеров приемлемыми и даже необходимыми, как и в понимании наших вождей. Ведь они ничего не подозревали о качестве противоположных излучений и были абсолютно послушны своему «демоническому семени».

На рубеже XX века в России вождем движения за эту Доктрину стал В.И. Ленин. В душе этого человека ярко горела мечта о счастье для всего человечества. Он считал себя человеком Необходимости. Имея выдающиеся способности лидера, он неистово был убежден в своем предназначении свыше. В этом то и была его основная ошибка. Он был убежден, что он абсолютно точно знает дорогу к настоящему счастью и только он один. А то, что он стал исполнителем воли третьего демона государственности, он понял только к концу своей жизни. Когда болезнь его была уже в самом разгаре.

В это время у него случались мгновения потрясающих прорывов сознания, когда он, благодаря усилиям сил Света, воочию видел метаисторические панорамы битв, которые сотрясали потусторонние, параллельные миры.

Но разве мог В. И. Ленин открыто рассказать своим соратникам по партии, какие видения стали открываться ему в конце его революционной деятельности? Ему, воинствующему атеисту, на всю страну провозгласившему, что «религия - это опиум для народа!»? Нет, конечно, так как он знал наверняка, что никто из ближайшего его окружения, даже самые близкие, свято верившие в Доктрину, его не поняли бы.

Анализируя личность первого вождя, Ю.М. Антонян совершенно верно отметил, что вождь пролетариата был глубоко деструктивной личностью. Очень вероятно и то, что если бы была возможность провести генетический и хромосомный анализ В.И. Ленина, исследователи наверняка столкнулись бы с наличием нестандартного набора хромосом, который весьма характерен для преступных личностей.

Да, первые вожди пролетариата фактически были террористами. Их террор включал в себя не только физическое уничтожение людей, он заключался и в постоянном сеянии ужаса, создании всеобщей атмосферы страха, все должны были ощущать себя совершенно незащищенными. Надо сказать, что терроризм является чрезвычайно эффективным и очень эффектным орудием устрашения и уничтожения в непримиримом споре таких антиподов, как представители сил Зла и представители сил Добра. Обратите внимание, что демоны всегда используют абсолютно демонические по смыслу выражения, например, «Для достижения цели все средства хороши». Это демоническая «мудрость».

«Генеральная репетиция Зла», чем на самом деле явилась Октябрьская революция и последующий Советский Союз, надо сказать, была проведена демоническим станом на славу.

С. Л. Франк в книге «Свет во тьме» заметил: «Можно сказать, что никакие злодеи и преступники не натворили в мире столько зла, не пролили столько человеческой крови, как люди, хотевшие быть спасителями человечества». Это сказано именно о вождях пролетариата. Все они были в большой степени поражены синдромом «нарциссизма».

Надо со всей откровенностью сказать о том, что «нарциссическим синдромом» страдают не только вожди и отдельные преступники, этим синдромом страдает все человечество в целом. Это отчетливо проявляется в заявлении о том, будто бы человек - «венец природы»! Но это далеко не так!

Можно согласиться с тем, что в каком-то смысле, естественно, негативном, как это ни печально, человечество является «терновым» венцом на лике творчества светлых сил, причиняющим ужасную боль своим невежеством сторонникам Высшего Разума. Но от самолюбования, присущего человечеству, нужно избавляться как можно скорее. Человечество начала XXI века должно осознать всю нелепость такого утверждения. Последние открытия науки поставили человека перед необходимостью осознать, что он далеко не единственное живое существо в космических пространствах и потому он далеко не так могуч и неуязвим, как он о себе думает.

Да, человек намного совершеннее, чем насекомые и низшие млекопитающие земли, но он должен понять, что он ничтожнее многих и многих. А уж знание о том, что на его человеческую свободу посягают могущественнейшие запредельные сущности, должно вооружить человека желанием и стремлением избежать метафизического рабства в любом его проявлении. Для этого он должен осознанно и по доброй воле обратиться к Свету, поскольку силы Света не требуют никаких кровавых жертвоприношений, но они с огромным желанием и любовью поделятся с нами всем, чем могут, всем, чем мы захотим! Вспомните, как говорил Иисус: «Просите, и дано будет вам…». Над этим стоит задуматься…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама