Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 10.» (страница 5 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1402 +6
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 10.

учения, которое обязательно завоюет симпатии и любовь всего цивилизованного мира нашей планеты.

Дело в том, что высшая правда (мистическая и этическая), которая заключена в этом учении, всей своей энергетической мощью любви потрясет до основания общечеловеческое сознание. И этот чистый и благородный посев даст в человечестве всходы того Золотого века, о котором грезили и мечтали в душе все, живущие до этого времени.
     
То есть будем надеяться господа, что все-таки неизбежно  наступит то благословенное время, когда любое Зло будет осознано человечеством, как энергия уродливая, питающая и укрепляющая лишь галактических хищников-вампиров. Это будет счастливое время, когда люди почти перестанут быть марионетками этих паразитов, питающихся Злом. И тогда Добро и Любовь расцветет в человеческом обществе волшебным цветком Розы Мира.

Можно уверенно говорить о том, что согласно великому закону Отражения, в этой сказке сказок русского фольклора действительно отражается сценарий судьбы сверхнарода России. Этот сценарий - предчувствие интуитивного, неосознаваемого пока нашим повседневным разумом знания российского сверхнарода о некой великой миссии, которую ему необходимо реализовать. Это действительно есть та самая национальная идея российского сверхнарода,  которая сейчас так популярна. Которая не дает ему покоя, и которую он не переставая, ищет.

Об этой национальной идее очень размыто и неопределенно говорят сейчас все политики России, все, кому близки интересы ее. Они ее упорно ищут, и я надеюсь, что данная концепция,  изложенная в этой небольшой книге, привлечет их внимание и заставит говорить о себе, потому что она и есть та идеология, которую все ждут.

Именно эта идея удивительным образом проявляет себя на российских просторах, когда поздним вечером пьяный российский мужик в грязной телогрейке устремляет свой мутный взгляд на небо, и одновременно месит сапогами непролазную российскую грязь. Что же ищет он в звездной дали?

Убить бессмертное Зло в сказке - это значит разоблачить Зло перед остальным миром и показать всему миру его истинную сущность. Это задание и впрямь очень трудное, это - миссия планетарного масштаба и она действительно предназначена к исполнению российским сверхнародом. Интуитивное предчувствие своего мистического предназначения как спасителя человечества от ига материальной, приземленной цивилизации живет в сердцах русских постоянно, заставляя их со всей непреклонностью идти за призывом будущего: «Свобода, равенство, братство». Это лозунг будущей эпохи, к которой мы неумолимо приближаемся. Будущее человечества - это братство народов, объединенное универсальным учением РОЗЫ МИРА и основанное на новейшем знании миропостроения. Это та самая концепция нового мироотношения, о которой сейчас так много говорят в среде ученых и российской интеллигенции.

Именно поэтому пророчества о грядущем разоблачении Зла встречается не только у Нострадамуса. Так, Павел Глоба упоминает о жившем в XIV веке французском астрологе Раньо Неро, который сделал предсказание, звучащее так: «Религия солнца и огня в ХХI веке познает победное шествие. Опору себе она найдет в северной стране гипербореев (как известно, страной гипербореев издавна называют Россию), где она будет явлена в совершенно новом качестве».

 А учение РОЗЫ МИРА отличается от всех предыдущих именно совершенно иным качеством. Если бы не было этого универсального качества, то появление этого учения не имело бы и тени смысла.

Другое предсказание, также упоминаемое Павлом Глобой, сделано знаменитым врачом-астрологом Парацельсом. Позвольте его процитировать. «В той самой стране гипербореев (то есть в России), о которой никто не думал, как о стране, в которой может произойти нечто великое, воссияет великий свет». Далее Парацельс говорит, что «этот божественный свет воссияет из страны гипербореев, и его увидят все жители Земли». Как писал знаменитый врач, это событие должно произойти через 500 лет после смерти Парацельса. А так как Парацельс умер в 1541 году, то Золотой век наступит примерно к середине XXI века. К сожалению, Парацельс заметил, что Золотой век будет коротким и продлится не более 50 лет. Что ж, пусть так. Но то, что он наступит, сей Золотой век, это очевидно. Потому что все, о чем сказано в Апокалипсисе, будет исполнено!

Несмотря на всю невыразимую сложность и трудность новых понятий, и новой терминологии, которая войдет вместе с этим учением в сознание российского народа, именно в российском народе начнутся удивительные процессы духовного переосмысления и обновления, которые разовьют в дальнейшем основы этого замечательного учения. И в итоге, народы Земли придут к Золотому веку во главе с Россией. (Неимоверная сложность настоящего миропостроения вынуждает вводить новую терминологию и новые понятия в сознание народа).

Я уверена, что это учение и есть та панацея, та национальная идея России, которую так мучительно и так долго ищут россияне. Учение Розы Мира фактически является той новой идеологией, которая способна создать в стране атмосферу порядочности, доброты, справедливости, великодушия, человечности и веры, как о том мечтают лучшие умы России (С. М. Иншаков, 2000). Не скрою, для человека, впервые столкнувшегося с этой новейшей концепцией бытия, осознание ее на первых порах очень затруднено. И это понятно. Сколько десятков лет сознание людей было придавлено железобетонной стеной атеистического воспитания! Но в настоящее время уже разработана подробная и гораздо более доступная пониманию читателем концепция этого замечательного учения.

А сейчас мы с вами рассмотрим анатомию «вождей и вождизма». Вы должны понимать, что благодаря великому противостоянию, в мире имеют место настоящие ставленники Зла и те, кто им противостоит: ставленники Добра. Но государственная система является демонической в своей основе, так как это, большей частью, система полицейская и принудительная, в которой все жестко регламентировано. Поэтому ставленников сил Добра  государственная система власти практически не допускает к рулю этой власти.

Возможно, многие из вас, уважаемые читатели, слышали выражение: «Тяжела шапка Мономаха!». Действительно, это выражение имеет глубочайший метафизический смысл и его следует понимать буквально. Да, очень тяжела шапка Мономаха! И людям, которые стремятся к власти, и даже рвутся к ней, часто используя для этого любые средства, следовало бы знать о том, на что они себя обрекают.

Те люди, которые берут на себя большую власть, одновременно с этой большой властью взваливают на себя огромную, личную этическую ответственность. Именно личную, за последствия своей деятельности. Дополнительно к этому бремени, они взваливают на себя всю тяжесть общей этической вины, которую успели увеличить их предшественники на этих должностях. К этой информации следует относиться предельно серьезно, поскольку закон Возмездия ни для кого не делает исключений.

Если бы люди, стремящиеся к власти, знали о том, какие кармические грузы придется им отрабатывать в посмертии в мирах «иных», многие из «сильных мира сего» были бы намного осторожнее в своих решениях, влияющих на жизнь народов Земли. И таким деятелям надо знать, что они находятся в центре внимания могучих демонических существ и относиться к этому очень серьезно. Потому что демонические силы всегда стремятся влиять на политиков в нужном для демонов направлении, то есть, в направлении, увеличивающем сумму Зла и страданий народов.

Как правило, главные лидеры страны соединены своеобразной «эфирной» пуповиной с демоном государственности, который постоянно мощно их инвольтирует своими импульсами энергии и почти всегда заставляет делать их то, что он хочет. Я говорю «почти», потому что на наше счастье, демонам противостоят силы Добра, и они всеми своими силами стараются просветить людей. К сожалению, этот процесс происходит чрезвычайно медленно и болезненно.

В Советском Союзе на вождей всегда смотрели, как на благодетелей народа, живущих только ради его счастья. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что делается это в интересах политики государства, чтобы излучений патриотизма народа было как можно больше.

За десятки лет правления большевиков - коммунистов в плоть и кровь народа прочно вошел образ чуть ли не «святого» дедушки Ленина и «отца всех народов» Сталина. Правда, после смерти второго вождя, Н. С. Хрущев все же нашел в себе смелость (по-большей части, благодаря усилиям сил Света), подвергнуть критике «идеального вождя» и осудить его культ личности. Но лишь в последнее время, после распада Советского Союза, стало возможным узнать об истинном лице первых вождей пролетариата, когда широким слоям населения стала доступна информация, ранее строго засекреченная.

В этом плане довольно интересным является исследование известного криминолога Ю. М Антоняна. Его книга «Терроризм. Криминологическое и уголовно-правовое исследование», вышедшая в 1998 году, довольно подробно, на основе многих секретных документов, сохранившихся в архивах компартии Советского Союза, раскрывает деспотическую и тираническую сущность вождей пролетариата. Надо отдать должное Ю. М. Антоняну, он очень добросовестно разобрал поступки вождей, их труды, и даже не владея информацией о великом противостоянии в космосе, имеющем громадное влияние на жизнь людей, он сумел разглядеть в вождях черты, которые присущи только разрушителям - некрофилам, а именно демонам.

Ю. М. Антонян попытался объяснить глубинное противоречие между идеалом-целью, к которой шли большевики, и методами, которыми они действовали, теорией З. Фрейда и К. Юнга о бессознательном в человеке, которое неосознанно стремится к смерти. Что ж, такое объяснение, пожалуй, удовлетворит специалистов, которые занимаются проблемами подсознания и психики в целом. Но вряд ли такое объяснение будет понятно большинству, незнакомому с психоанализом. Надо помнить о том бесконечном разнообразии, которое великое противостояние породило в нашем слое. Оно проявило себя абсолютно во всех аспектах жизни, даже таких, о наличии которых люди не подозревают.

Полное и исчерпывающее объяснение глубинных причин такого садистского поведения вождей в жизни, однако, заключается в следующем. Те запредельные сущности, которые зовутся демонами, постоянно и непримиримо борятся со светлыми сущностями за овладение сознанием как можно большего числа людей, чтобы полностью подчинить их собственному влиянию. И как это ни фантастично звучит для нас на первый взгляд, нужно ясно понять, что люди, которые приходят к власти, особенно вожди, они подвергаются демонической обработке задолго до того, как они становятся политиками.

Чтобы выполнять демонические замыслы, нужно, чтобы человекоорудие, выбранное демонами, имело для этого необходимые способности, которые и выпестываются демонами на протяжении определенного времени. Если есть люди, которые несут миру светлые миссии, то естественно, что в силу великого противостояния демоны будут прилагать максимум усилий, чтобы носителей и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама