Произведение «Что скрывает смерть или Миры Возмездия. 2.» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1365 +3
Дата:

Что скрывает смерть или Миры Возмездия. 2.

со временем становится очень тяжелой. Потому что силы духовности в нее не могут проникнуть и этим облегчить эфирное тело человека.

Как же ощущает себя жертва этого чистилища? Пленнику Дромна кажется, что нигде нет ничего, нет и его самого, именно так, как он считал при жизни. Несчастного страшно потрясает тот факт, что даже здесь, в абсолютной пустоте, он осознает свое «Я». А вскоре он начинает понимать, что все было бы по другому, если бы он сам не выбрал это «небытие».

А если карма этого «Я» еще тяжелее, то «Я» начинает чувствовать, что его куда-то влечет, куда-то вкось и вниз. Отсутствие всяких ориентиров не дает понять, падает он медленно или быстро. И только внутреннее чувство, которое не обманывает, кричит громче всяких доказательств, что он падает именно вниз, а не вбок.

И когда внизу он видит розоватое пространство, леденящая ужа¬сом догадка вдруг пронизывает несчастное «Я»: оно понимает, что опускается в тихое, раскаленное, как бы железное море. Это последнее, девятое чистилище — Фукабирн. Когда «Я» опускается в раскаленное море Фукабирна, то оно испытывает непередаваемый ужас вечных пыток и жгучее телесное страдание. На этом, девятом слое чистилища заканчиваются.

После них начинается ряд трансфизических магм, или собственно страдалища, так называемые «круги ада». Сравнивая метафизическую картину миров Возмездия с описаниями разнообразных пыток в сочинениях средневековых богословов, приходишь к выводу, что сколь бы изощренной не была фантазия этих сочинителей, она не может отразить и малую толику тех сверхчеловеческих мучений, какие испытывают жертвы миров Возмездия.

Дело в том, что эфирная субстанция магмы очень похожа на её физическую субстанцию, а телесные страдания эфирного тела человека во много раз превосходят физические страдания и по силе и по длительности воздействия.

Первый «круг ада» по существу является дном девятого чистилища и зовется Окрус. Несчастный пленник не имеет здесь ничего человеческого. Теперь это шарообразное «нечто» из инфракрасного металла. Это превращение в шар еще раз доказывает, что мы «шары».

В Фукабирне и Окрусе находятся те, кто осуждал невинных, терзал беззащитных, мучил детей. Именно в этих слоях человек, попавший сюда отчетливо осознает, что возросшие телесные муки это возмездие. Мучающийся отчетливо вспоминает о религиозных учениях, о которых он слышал на Земле и о том, что он был предупрежден...

Пребывая в этих слоях пленник осознает, что закон Возмездия, столь жестокий, не может иметь божественного происхождения, именно в силу этой жестокости. Несчастный узник  пронзительно ясно начинает понимать, что ответственность за эту жестокость несут демоны и только демоны.

И что Всевышний не имеет к этой жестокости никакого отношения. Известно, что этот крайне мучительный для человека вопрос занимал еще гностиков. И хотя с той эпохи прошла бездна времени, человечество все еще топчется на том же месте. Как это ни больно, но христианским теологам все же придется признать, что факт приписывания Зла Творцу - это есть НЕСОВЕРШЕНСТВО христианского представления о Боге!

В этих слоях проясняется сознание, проясняется совесть и колоссально возрастает духовная жажда. В этом проявляется очищающая сторона закона Возмездия. И еще одна светлая сторона закона Возмездия отвоёвана Светлыми силами у демонов: пленникам этих миров со временем становится абсолютно ясным следующий факт, а именно, что люди, которые возлагают вину за жестокие законы на Бога, эти люди очень далеки от Высшей Истины.

Как заблуждаются живущие на Земле, когда в очередной бесконечный раз задают этот сакраментальный вопрос: «Как много страданий и много злодейств! А что же Бог?! Почему он не остановит демонов?». В этом самом больном вопросе человечества обнажается все его не знание Истины.

Потому что, задавая этот вопрос, люди фактически стучатся в открытую настежь дверь. Правда состоит в том, что Бог абсолютно благ и светоносен, но, к сожалению, он не всемогущ. Он не всемогущ в том смысле, что он не может только мановением своей руки мгновенно нейтрализовать все Зло, бытующее в нашем мире. Зло искупается на протяжении огромных космических циклов времени.

Каждый человек обязательно должен знать о том, что и он сам, и все человечество в целом, являются участниками и очевидцами борьбы двух космических принципов: принципа ЛЮБВИ и принципа НАСИЛИЯ. Эта борьба не вечная, но в нашей системе миров она столь протяженна во времени, что сознание человека считает эту борьбу вечной. На самом деле этот дуализм относителен. Он имеет свое начало и он же имеет свой конец.

Так как человечество от начала своего живет по законам, демонически искаженным, то есть люциферическим, оно считает, что зло вечно, оно непобедимо, что оно было, есть и будет... Оказывается то, чего не знают живущие на Земле, с поразительной ясностью осознают те, кто находится в мирах Возмездия.

Второй круг ада - Гвэгр. Это магма неподвижная. Здесь кажется, что телесные муки уже не могут превосходить по силе то, что есть... Но увы, это не так. В следующем слое, который является слоем магмы бушующей, телесные муки несчастных достигают своей высшей точки. Этот слой зовется Укарвайром. В этом слое телесная мука превышает все усилия воображения, тем самым обнажая до конца демоническую и вампирическую сущность закона Возмездия.

В этих слоях находятся те, кто извращал высокие и чистые идеи Творца, кто духовно калечил души тысяч и миллионов. То есть работники так называемого «идеологического фронта». А их у нас в недалеком прошлом было как вы знаете, более чем достаточно.

Многих из людей удивит это сообщение, но здесь находится «пролетарский писатель» Максим Горький. Позволь¬те мне процитировать стихотворение Даниила Андреева, которое он написал, когда Горькому открыли памятник в Москве. Он знаком очень многим, этот памятник.

Все было торжественно просто: чуть с бронзы покров соскользнул
Как вширь, до вокзала и моста  раздался восторженный гул.
День мчится, народ не редеет, ложится венок на венок
Слова: «От правительства» рдеют на камне у бронзовых ног.

Но чуждый полдневному свету, он нем, как оборванный звук
Последний, кто нес эстафету, и выронил факел из рук.
Когда-то, под аркой вокзала, к народу глаза опустив,
Он видел: Россия встречала его, как заветнейший миф..
.
Все пело! Он был на вершине. Глядя сквозь слезу на толпу,
Шагал он к роскошной машине меж стройных шеренг ГПУ.
Все видел. Все понял. Все ведал. Не знал? Обманулся?? Не верь...
За сладость учительства предал и продал свой дар. А теперь?

Далёко, меж брызг Укарвайра, гоним он нездешней тоской.
Крича, как печальная кайра над огненной ширью морской.
Все глуше мольбы его, тише, какие столетья стыда,
Чья помощь бесплотная свыше искупит его и когда?

Да, к сожалению, частная жизнь Горького здесь ни при чем. Но его произведения, как вы знаете, были обязательны для многих и многих поколений советских людей, которые изучали историю партии большевиков. Главное заблуждение, присущее его произведениям, заключается в том, что замечательные идеалы свободы, равенства, братства осознанно проводились его героями в жизнь самыми жестокими, кровавыми и по существу демоническими методами.

Следующий «круг» — это слой магмы твердой — Пропулк. Здесь находятся массовые палачи, виновники кровопролитных войн, и мучители народных множеств. Тела несчастных как бы замурованы в твердый огонь. Но даже страшнейшие телесные муки, которые испытывают здесь пленники, не могут перерасти мук душевных. Это такое жгучее раскаяние и такая тоска о Боге, какая невозможна в других слоях. В Пропулке ясность сознания пленников достигает абсолютного знания о бытии Логоса!

В настоящее время в этом слое находятся Ежов, Ягода, Абакумов, Берия и их сподвижники, Малюта Скуратов, некоторые из опричников. А в Западном Пропулке находятся Робеспьер, Сен-Жюст. Гитлер и его генералитет, инквизиторы 16-го века и многие другие, имена которых нам неизвестны.

Последний слой магмы — магма сверхтяжелая — Ырл. Здесь искупают свою карму рецидивисты. На этом магмы заканчиваются и начинается следующий «круг ада. Он называется Биаск. Это инфракрасные пещеры или худшая из алых преисподних.

Здесь каждый из узников изолирован и видит только своих мучителей, тех, кого у нас в народе зовут чертями. Да, достаточно много поверий в народе имеют глубокий смысл. И черти — это реальные обитатели запредельной темной реальности. Чертей великое множество и все они жаждут крови. По этой причине они выколачивают из жертв свой гаввах (то есть излучения страданий) всеми возможными способами, какие могут измыслить.

Жертвы этого слоя — те из людей, которые на Земле были растлителями духа. Например, в Биаске до недавнего времени находились писатели Ярославский и Демьян Бедный. А в Западном Биаске и поныне находится маркиз де Сад.

Имя Демьяна Бедного в настоящее время не так широко известно, как после революции 17-го года, да и читают его сейчас немногие. И Слава Богу! Но так было не всегда. Демьян Бедный (Ефим Алексеевич Придворов), был советским поэтом и общественным деятелем. Значительную часть его творчества составляет антирелигиозная сатира. Самые главные его произведения, которые заучивались наизусть десятками и сотня¬ми тысяч людей, была поэма «Земля обетованная» и «Новый завет без изъяна евангелиста Демьяна». Эти и другие его произведения, где он грубо высмеивал духовные истины, и привели его в Биаск.

Другой писатель, Емельян Михайлович Ярославский (Губельман Миней Израилевич), был фанатичным противником религиозных взглядов и в течение многих лет бессменно возглавлял Союз воинствующих безбожников СССР. Кроме того, он был главным редактором газеты и журнала «Безбожник». Именно эта карма и сбросила несчастного в Биаск.

Такие преступления расцениваются так сурово потому, что они приносят огромный нравственный вред для тысяч душ, кто читает эти произведения и воспитывается на них. Даже палач, от руки которого гибнут сотни людей, не приносит такого масштабного вреда. Именно о растлителях духа сказано в Евангелии от Матфея: «Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему на шею мельничный жернов и потопили бы его в глубине морской».

Это суровое речение Творца выражает истину о том, что степень посмертных страданий таких людей далеко превосходит все мыслимое людьми и жернов на шее был бы сущей безделицей. И даже если бы Ярославский и Демьян Бедный были бы в частной своей жизни добрыми людьми, это не спасло бы их от посмертной судьбы, которая ждет растлителей духа.

А в Западном Биаске до сих пор находится маркиз де Сад, именем которого назван садизм. К сожалению, несчастного маркиза не освободит ничто, так как пока его произведения издаются и читаются людьми, до тех пор он будет находится в Биаске.

Ниже Биаска идет слой вертикальных щелей, из которых берут начало боковые ходы тупики. Это Ытреч — слой вечной планетарной ночи. Более трех веков после своей кончины находился здесь Иоанн Грозный.

А дальше идет слой особый —


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама