Произведение «Что скрывает смерть или Миры Возмездия. 2.» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1363 +1
Дата:

Что скрывает смерть или Миры Возмездия. 2.

никто и никогда не был там, кроме Иуды Искариота. Этот слой называется Журщ. Ясно, что страдания этих людей мы даже не можем себе представить.

Последний мир Возмездия — это кладбище Шаданакара или Суфэтх. Здесь находятся те, кто не нужен даже сатане. Души в Суфэтхе едва шевелятся, постепенно выдыхая остатки жизненных сил. Муки Суфэтха превышают воображение самих демонов. Это и есть та смерть вторая, о которой говорится в Священном Писании. Здесь, в этом мире вечной погибели притаилась страшная дыра.

Души, которые падали на Дно Шаданакара трижды, здесь выбрасываются из нашей системы миров навсегда на лишенное каких-либо времен Дно Галактики. Это страдалища, страшнее которых нет вообще в мироздании. Каждая Галактика, где демоны творят свои законы насилия, имеет такое Дно. От всех других слоев пространств Днищ отличается отсутствием любых времен. Лишь когда вся данная Галактика просветлится и избавится от последнего демона, только тогда в этом Дне Галактики возникнет и начнет свой отсчет время. И лишь тогда начнется отсчет времени искупления для великих страдальцев, заключенных в этих Днищах.

Слава Богу, за всю историю человечества лишь несколько сотен душ упало в Суфэтх. Это случилось, к примеру, с римским императором Домицианом. После своей смерти император упал в Пропулк. Второй раз он родился во Франции, где был маршалом Жюлем де Рэцем, тем самым, который сперва был сподвижником Жанны д,Арк, а потом — злодеем и садистом, купавшимся в ваннах, устроенных им из внутренностей убитых им детей. После своей смерти он был сброшен в Ырл, но в третьем своём воплощении на Земле он снова запятнал себя великими злодеяниями в рядах инквизиции. После третьей кончины он в третий раз прорезал все слои Шаданакара, и был выброшен прочь, как шлак.

Конечно, многие из вас будут шокированы свирепостью и материальным характером мук в страдалищах. Но закон Возмездия создавался демонами, а значит, нашего с вами согласия никто не спрашивал.

 Именно по этой причине так важно, чтобы люди знали об этом. Как было бы замечательно, если бы люди, узнав правду о страшной изнанке нашего мира, о грозной реальности миров Возмездия, о бесчеловечных мучениях страдальцев, которые туда попадают, задумались бы над этим.

И если бы люди сознательно отказались от кровопролития, насилия, причинения зла кому бы то ни было, с полным пониманием того, что Зло есть пища демонов, а не Бога, то этим осознанным актом люди бы резко изменили соотношение сил в пользу сил Света. Потому что лишившись притока излучений страдания и боли, демоны ослабеют, и тем сильнее, чем решительнее люди будут избегать зла.

А сейчас я расскажу вам о том, кого «отцы» церкви называют дьяволом или сатаной. Люди, как верующие, так и не верящие в Бога, да и сами «отцы» церкви вплоть до сегодняшнего дня не подозревают о том, что Троичность Божества повторяется или ОТРАЖАЕТСЯ в некоторых из сотворенных им монад. Такой БОГОСОТВОРЕННОЙ монадой является планетарный демон Шаданакара, Гагтунгр.

Можно лишь удивляться, почему до сих пор даже искушенным богословам не приходит в голову совершенно уместная и логичная мысль о том, что дьявол также имеет три лица, согласно Великому Космическому закону Отражения. Ведь это со всей очевидностью вытекает из противостояния демонов силам Света. Совсем недаром существует грубая поговорка «Дьявол — обезьяна Бога». Эта поговорка несет в себе глубочайший смысл.

Внутреннюю тайну Творца, его Троичность, великие демонические монады искажают и переворачивают. Очень важно, чтобы люди поняли это.

В трех лицах планетарного демона Земли видна кощунственная параллель ипостасям Пресвятой Троицы. А так как современные христиане имеют неполное и не¬правильное представление о трех лицах Единого, то естественно, что христианство не может плодотворно развивать свою платформу. Не¬удивительно поэтому, что оно вынуждено противостоять многочисленным нападкам критиков христианства.

Как только ведущие теологи осознают настоящие лица Единого, огромное множество существующих проблем в богопознании, которые ныне считаются необъяснимыми, решатся.

Ясно, что лица дьявола противоположны лицам Единого. Это значит, что первому лицу Божественного Триединства – Богу-Отцу-Святому Духу демон противостоит своим первым лицом — Великим Мучителем или Гистургом. Второй ипостаси Триединого — Великой Мировой Женственности -  демон противостоит своим вторым лицом — Великой Блудницей или Фокермой. А третьему лицу Божества — Логосу — демон противостоит своим третьим лицом — Принципом формы или Урпарпом.

 Безмерно жуток его облик. Он возлежит на бушующем лиловом океане с черными крыльями, раскинутыми от горизонта до горизонта. Время от времени он поднимает свое темно-серое лицо в зенит, где полыхают и гаснут протуберанцы и светит светило не представимого для нас цвета, отдаленно напоминающего фиолетовый. Горе тому, на кого демон опустит свой взор, и кто встретит его взгляд открытыми очами. Только один вспомнил в этот момент Божье имя. Это был Великий Инквизитор Торквемада. Остальные стали рабами дьявола на неисчислимые века.

Мир обитания сатаны называется Дигм. Кроме него, здесь находятся также немногие приближенные к нему избранники Зла. В демонических мирах есть еще один многомерный слой, он зовется Шог, который был создан великими демоническими иерархиями Галактики. В Шог никто, кроме сатаны, войти не может. Религиозному мышлению нашего века присуще убеждение, что демоны живут в аду. Но это не так. Большинство демонов обитают в особом демоническом слое, называется он Гашшарва.

В этом слое большое число временных координат сочетается всего с 2-мя пространственными координатами. Поэтому для Гашшарвы, да и для всех других демонических слоев характерна своего рода особая, духовная духота. Чем меньше пространственных координат, тем материальность плотнее. У нас есть такой слой, где материальность самая плотная из всех возможных. Слой этот зовется Дном Шаданакара. Демоны из Гашшарвы после своей смерти падают на это Дно, где их ждет самое плотное тело.

Таков страшный закон Возмездия. Он своим вторым концом оборачивается против самих демонов, создателей этого закона. Излучения их страданий пьет сам дьявол. Бунтовать против закона Возмездия демоны не могут, так как именно этот закон является для них источником жизни во всех других слоях бытия. Потому что восстать против закона Возмездия означает для демона отвергнуть излучения насилия как пищу, то есть пере¬стать быть демоном.

Можно сколько угодно смеяться над всем, только что услышанным вами, сидя здесь, на Земле, в относительной безопасности. Но эти насмешки ничего не меняют. Ситуация современного человека, занятого в основном материальными заботами, очень похожа на «детскую ситуацию». Когда маленький ребенок, сидя в ярко освещенной комнате, совершенно серьезно закрывает глаза и думает, что он спрятался от всех. Но для взрослых, находящихся в этой же комнате, очевидно, что ребенок никуда не спрятался. Так и люди в своей духовной слепоте уподобляются этому малышу.

К сожалению, когда приходит время, людям становится не до смеха. Если бы человеку давалась возможность хоть на мгновение увидеть весь беспредельный цинизм глумления над людьми, над всеми и над каждым, какое совершается демонами непрерывно, то даже если бы этот человек имел самое ничтожное чувство собственного достоинства, это достоинство возмущенно бы завопило во весь голос.

Ибо даже самое ничтожное человеческое достоинство всеми своими силами попыталось бы защитить себя, следуя инстинкту самосохранения. И если бы любому человеку хотя бы раз в жизни давалась возможность самому переживать потустороннюю реальность, то у нас просто исчезла бы проблема противостояния духовного и материального подхода к жизни. Потому что не осталось бы не знающих о потусторонней реальности.

Самый распространенный вопрос, который задают скептики, обычно такой: «Почему ни один умерший не пришел в этот мир и не рассказал о том, что имеется в других мирах?». Но такой вопрос показывает по существу невежество самих спрашивающих, незнание ими законов нашего мира и законов Космоса.

Дело в том, что когда человек умирает, он расстается со своим физическим телом. Этим актом он автоматически подпадает под действие закона Возмездия, железного закона в отличие от законов, созданных человеком. Закон Возмездия нельзя подкупить и нельзя избежать! Перед этим законом равны все: как цари, так и последние отверженные из людей.

Ясно, что мертвые обязаны отвечать по закону Возмездия, соответственно своей карме. Даже если бы мертвые захотели прийти, они не могут этого сделать, так как отрабатывают свою карму. К тому же нельзя забывать, что искупление вины требует огромных отрезков времени, люди отрабатывают свою карму веками и даже тысячелетиями.

Когда такой человек, отработав свою карму, явится на Землю, то своих родных он на Земле уже не застанет. И потом, надо помнить о том, что у обычных людей их духовное зрение и слух в обыденной земной жизни закрыты, поэтому люди, как правило, не в состоянии увидеть тех, кто спускается на Землю из вышележащих слоев.

И лишь некоторым людям при жизни на Земле удается по разрешению и при помощи сил Света пройти по мирам потусторонним и описать их. Тело физическое при этом оберегает таких людей от действия закона Возмездия, так как живые, пока они живые, не подпадают под его действие. Вот вам конкретный ответ на этот, казалось бы, каверзный вопрос.

Подавляющее большинство людей в истории человечества были лишены возможности правильного и чистого восприятия своим сознанием духовных истин. Потому что демоны все время искажают эти истины в умах людей в свою, демоническую пользу. Лишь очень немногие люди, в частности, Даниил Андреев, обладали способностью без уродующих помех воспринимать своим дневным сознанием духовные откровения сил Света. Эти люди были своего рода вестниками мира горнего, носителями специальных даров и миссий.

Начиная с античности и до наших дней можно проследить таких людей, которые описывали миропостроение, исходя из суммы знаний своего времени. Творчество их красной нитью проходит через времена, оставаясь в виде величайших памятников культуры человечества. Первый из таких людей — Вергилий. Его «Энеида» есть первое описание потусторонних миров.

Второй великий духовидец — Дант Алигьери. Его «Божественная комедия» есть не что иное, как картина потустороннего мира Романо-католической метакультуры 13-го века. Можно даже сказать, что «Божественная комедия» — это «РОЗА МИРА» эпохи Возрождения. Те, кто знаком с этой книгой, знают, что Вергилий был спутником Данта по мирам Возмездия.

Конечно, в других метакультурах также были свои великие духовидцы. Но в данных беседах мы рассматриваем христианство и потому ограничиваемся перечислением некоторых писателей христианства.

Эти люди явились счастливцами, которые, будучи живыми, смогли пройти по иноматериальным слоям, описать их и донести увиденное до людей своей эпохи и последующих. Разумеется, эти


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама