Произведение «Сочинения талантливой посредственности» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Читатели: 1077 +1
Дата:

Сочинения талантливой посредственности

обывателя, не зная плохого, откуда познаешь хорошее, не будет возможности с чем сравнивать. Отсюда можно сделать смелый вывод: Негативность сознания в виде зла является необходимой формой человеческого познания. Религия, как одна из форм общественного бытия, также несет в себе негативность и посему является необходимой формой сознания. Кроме того, она подсознательно несет в себе добро от самовнушения. В дальнейшем мы покажем, как это происходит в материализации мысли. Чтение молитвы с глубокой верой очень полезно. Иван Тургенев, хорошо зная  психику человека, определил наши представления о зле. Он говорил: “Хочешь быть счастливым? Научись страдать.” Итак, жизнь покоится на трех китах: На страхе, на выгоде, на любви.

Есть в мире три кита,
На коих стоит весь мир,
А в общем суета
В короткий пир.

Есть в мире три кита:
Страх, выгода, любовь,
А с ними маета,
Бунтует кровь.

Есть в мире три кита.
Я повторять готов,
Коль умных посчитать,
Так больше дураков.

На дураке дурак,
Им счёт  простой

Откуда знаю так?
Что сам такой.

Любовь в моем понимании, это акт безумия, граничащий с потребностью сексуально обладать другим телом. Не рамантичный вывод, но справедливый.

VIII. О материальности мысли

Мы подходим к самому интересному вопросу о мысли, о ее материальности. Что мысль материальна следует из научных наблюдений Полякова. Оказывается, нас окружает информационное поле, в котором как по проводам, могут передаваться сигналы или волны мысли, и эта информация концентрируется памятью в так называемых монадах, расположенных на этих проводах. Это научное обоснование. Можно ститать, что телепатия, как явно существующее явление,  передается по информационному полю, границы которого не изучены достаточно хорошо. Становятся понятными некоторые магические явления. Это так называемые, наговоры, проклятья, зависть. Я часто ловил себя на мысли, что если чего-то очень пожелаешь и мысленно представишь желанным, то в зависимости от силы этого самовнушения через какое-то время оно проявляется. Вероятно молитва, обращенная к Богу на большой вере происходит так же на уровне самовнушения, на уровне материальности мысли. Научившись управлять рамкой, я задавал ей простые условия, и решение задачи не замедлило появиться. Когда я отдал эту рамку человеку с другим биополем, она перестала меня слушаться. Считаю, что была подавлена первая биоинформация, на которую она была настроена. В биоэнергетике организма существует три биоэнергетических уровня (оболочки) – физическая, ментальная и астральная. Эти уровни имеют свой объем и содержание. Физический уровень имеет электромагнитные свойства. Ментальный – это интеллект. Астральный – соответствует уровню медитации. Безусловно, этими уровнями управляет мозг. Чтобы управлять мыслью, необходимо овладеть медитацией. Отвлечемся немного от мысли, поговорим о сердце. Изучая парапсихологию, биоенергетику, я всегда удивлялся тому феномену, который автоматически работает в человеке сотню лет без остановки. Я задавал себе вопрос, неужели оно без влияния внешних каких-то причин может так служить самостоятельно живому организму. Это наше сердце. В этом году я сделал открытие, которое требует рецензии и публикации. Когда-то мой друг пошутил по поводу моих изобретений и идей. Он сказал, что я должен готовить фрак, для получения нобелевской премии! И я в это поверил. Открытие называется: “Влияние электромагнитной индукции Земли, а так же гравитации на деятельность сердца и сердечно-сосудистой системы.” В открытии проведены расчеты сил по закону Кулона на ионном уровне, где эти силы в диастоле сердца соответствуют нескольким Ньютонам. То есть наше сердце заряжается от Земли, от ее электромагнитных свойств, как заряжаются двигатели от электромагнитной индукции. Хочу вам сообщить по секрету, что бабочку к фраку я уже купил и выступал с ней, как Бард, со своими песнями на стихи Есенина, Цветаевой, Рубцова и т.д. в Берлине. Но об этом в конце повествования. Вернемся к мысли. Смею предположить, что такие явления, как телепатия, “третий глаз”, тактильные свойства ладоней, и пальцев, прожектор, безусловно относятся к волновой теории распределения мысли, имеющей свои параметры частоты, длины волны и скорости. Это представляет целую науку, которая еще находится на идейном уровне фантастических представлений. Уже сейчас, то что известно о телепатии, различных феноменальных возможностях человека, можно изложить хотя бы на приметивном уровне и извлечь для столь многострадального человека какую-то пользу.
Надеюсь, что на физическом уровне моё открытие влияния электромагнитной индукции Земли и гравитации на работу сердца откроет новую методику лечения сердечных недугов генерацией низкочастотных магнитных излучений. Я не медик, но ищу соавторов, которые смогли бы произвести испытания этих приборов. Это даёт возможность получить мне Нобелевскую премию, а соавторам по апробации почёт и уважение всего народа. На ментальном же и астральном уровне можно уже принести пользу. В основном, это практическая медитация, о которой написано очень много. Я только помогу вам напомнить, что если вы желаете немного поправить своё здоровье, приостановить старение, иметь успех в чем либо, сжечь негативы вашей жизни, вы должны заняться медитацией. Человек входит в состояние транса близкого, но не тождественного гипнозу и начинает управлять своим организмом мыслью. Для того, чтобы убедится в справедливости и возможности медитации, проделайте такой опыт. В спокойной обстановке примите сидячую позу, чтобы не ощущать тела. Закройте глаза, постарайтесь не думать ни о чем, прислушайтесь к своему дыханию, ритмично дыша до полусонного состояния. Представьте себе лимон, его цвет. Затем представьте, как вы его разрезаете на дольки, ложите себе на язык начинаете кушать. У вас должно появиться ощущуение кислоты. Как это получается? Вы на представлении заставляете мысль рефлекторно вызывать работу слюнных и других желез, которые на представлении вызывают импульсами мысли выделение кислоты свойственной лимону. То есть вы управляете мыслью. Убедившись в справедливости данного явления, вы укрепитесь в сознании о материальности мысли. На представлении вы можете помолодеть, стать здоровым, исцеляя определенный орган или весь организм, устранить какие-то негативы, приблизить желаемое, иметь успех в чем-либо и т.д. Все это можно делать по науке, дотошно репетируя 10-15 минут в день, важна система.

IX. Медитация

Для серъезных занятий медитацией сделайте следующее:
1. Сядьте в тишине в удобную позу, чтобы вам никто не мешал.
2. Прислушайтесь к своему дыханию, максимально успокоившись.
3. Старайтесь ни о чем не думать.
4. Ощутите приятное, безмятежное состояние тепла, уюта и других, разных состояний.
5. Представьте себя молодым образно, воздействуйте на больной орган, успокойте пульс сердца, ритмичность дыхания.
Вы можете представить, что сверху льется на вас светлый поток энергии. Вы можете сжигать на костре какие-то негативы и т.д. Спектр ваших возможностей безпределен! В моей романтической жизни, когда мне нравилась какая-нибудь женьщина, проскользнувшим на миг взглядом глаз, или мраморно-белым оттенком прелестной ножки, я мысленно приближал ее, и она являлась наяву через какое-то время, становясь моей. Только благодаря женскому притяжению, у меня появились сотни своих песен на стихи Есенина, Цветаевой, Ахматовой, Рубцова, которые я сам под гитару люблю исполнять, и которые звучат по радио и телевидению, но не достаточно. Потому, что наступило время пресной “лирики” и власти денег.

X. Послесловие

Жаль, что в мировом пространстве человек живет одно мгновение. У вечности, которая называется Вселенной существует только три измерения: пространство, время и материя. Даже звезды, как наше Солнце, вместе с планетами, как Земля, существуют одно мгновение. Жаль, что в этой Вселенной, уйдя в небытие, мы обратимся частицами, которые вновь вспыхнут через мгновение, чтобы озарить вечность. Быть может там мы встретимся частицами пыли, которая войдет облаком Новой звезды, чтобы вновь озарить новое пространство и время. Верю, что в мировом пространстве у этой вечности существуют цивилизации более развитые, чем наша, где существует счастье. Может быть когда-нибудь на Земле разгадают физические принципы гравитации и смогут преодолевать просторы Вселенной со скоростью, сравнимой со скоростью мысли, странствуя по всей Вселенной!


Рассказы

1. Размышления Бога.

Однажды Бог, отдыхая в своих чертогах, сотворив хорошие погодные условия, предался воспоминаниям своей прошлой деятельности.
При этом присутствовала челядь:
Серафимы, херувимы и семья ангелов.
Бог любил рассуждать вслух, вспоминая прошлое, а все внимательно слушали и кивали головами или возмущались, когда Бог вспоминал что-то неприятное.
“Итак” -говорил он, - “Создал, вернее, зажёг я звезду в одной из Галктик 4,5 млрд. Лет тому назад.” По замыслу звезда должна гореть 9 млрд. Лет. Тогда же, вместе с звездой, чтобы ей не скучно было, сотворил планеты, которые должны вращаться вокруг неё и вокруг своей оси, чтобы была ночь и день и, чтобы было то холодно, то тепло, то жарко, чтобы со временем сотворить существо разумное, млекопитающее, которое питалось бы молоком “млеком”, а порой жевало бы траву.
Это животное должно быть с животом, в котором, как в котле, должна сгорать флора (трава) или молочные продукты для энергии, при помощи которой можно было бы жить, трудиться, двигаться, перемещаясь, чтобы поедать флору. Без энергии не может быть жизни, как вы все знаете. Все закивали головами в знак согласия. Вначале на земле необходимо было создать среду обитания: Океаны, моря, реки и долины, и горы. Все закивали головами.
Затем в этой среде создать простейшую фауну, а уже потом, всё более усложнённую. Итак, в конце концов, сотворить человека. Все стали кричать: “Одобрям!”
Так как у нас с вами демократия, давайте проголосуем. Предворительно хочу вам сообщить, что для того, чтобы этот человек был разумным, необходимо, чтобы он был любопытен для познания действительности.
Тут пошел шумок.
Один из ангелов сказал, что этого делать не нужно, пусть человек будет глупым. “Почему Так?” -  спросил Бог.
“Потому сказал ангел, что он станет грешить”. И появится дьявол искушения.
“Ты прав”, сказал Бог.
Значит необходимо было ещё создать и Дьявола.
Все одобрительно закивали головами.
“Я это тоже предусмотрел”: - сказал Бог “Я сотворил женьщину. Вы знаете, что из этого вышло? А вышло то, что из млекопитаюшего, которого я планировал, вышел зверь, развратник, сердцеед, поедающий других животных, траву, ягоды, фрукты”. Все стали возмущаться. “Тихо!” - крикнул Бог. “Вы сами мне так советовали”. Все замолчали.
“Вскоре, - сказал Бог, - дело дошло до того, что они в жертву, как подхалимы, приносили мне ягнят, кур и т.д. Безобразие! Но я сам виноват в том, что я вас когда-то не послушал.
Все закивали ... И довольные разошлись, потому что Бог их похвалил.


2. Афродита

Впервые я понял, что легенды создаются из яви, которая в природе наблюдается.
Мы исследовали Охотское море и Тихий океан у


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама