Произведение «Общие представления об Идиотистике» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 2226 +2
Дата:

Общие представления об Идиотистике

перевоспитания , а также принудительного взыскания средств за нанесение ущерба.
8. Срочная или бессрочная ссылка в специальные научные заведения без права публичного общения.
9. Сжигание на костре, урезание языка, четвертование или побивание камнями - точно нельзя применять.

Самое важное не упустить.
Автор будет чрезвычайно признателен любым гражданам, в том числе – проживающим за рубежом, кто готов оказать мне посильную материальную поддержку. Ибо планов – громадьё : это и создание линейки учебников по русскому языку для начальной, средней и высшей школы, создание учебников истории для начальной средней и высшей школы, а также непосредственное участие в формировании чрезвычайно актуального для России средства борьбы с лженаучным засильем в лице «Благотворящего фонда контроля развития и демифологизации науки им. Стрельцова И.А.

Заранее приношу благодарность всем тем, кто своей помощью поможет реализовать мои планы, и прежде всего, конечно же, трёхтомное издание «История происхождения первой русской письменности – глаголицы».

Слава богу, теперь и у меня есть кошелек в Яндекс. Деньги. Ура! Номер моего счета:
410012136852362

В системе WebMoney Transfer с WM-идентификатором номер счёта : WMID: 260479307617


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама