Произведение «Сидящие на облаках Глава 22» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьприключенияпутешествия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 862 +1
Дата:

Сидящие на облаках Глава 22

стрёмно – поправил Нэйт, шедший  последним – квартира намного лучше
- Это то, как живёте вы – ответила Эли –  это здорово. Мне тоже нравится жить с Трэйси, но я там что-то вроде задержавшегося гостя. Не знаю, как в этом году всё выйдет. Может, придётся даже просить комнату.
Джош неожиданно споткнулся о ступеньку, чуть не упустив всё, что нёс в руках. Нэйт закатил глаза и тяжело вздохнув, взял у друга часть коробок Джош с благодарностью посмотрел на него и пропустил вперёд. Когда все поднялись на третий этаж, Эли достала ключи, лежащие в маленьком кармане её рюкзака и зашагала быстрее, желая открыть двери для остальных. Пройдя по длинному узкому коридору, друзья остановились возле своей комнаты.
- У меня кое-что для тебя есть – сказал Майло Эли на ухо, когда та вынула ключи из дверного замка
Остальные уже вошли. Парень посмотрел на многочисленные пакеты и коробки, брошенные всеми на пол и взял одну из них.
- Это тебе – он протянул её девушке – открывай
Эли очень удивилась. Без малейшего понятия, что бы это могло быть она взяла коробку. Джош с Дианой, раскрывавшие свои покупки, отложили их и тоже посмотрели на ничего не подозревавшую девушку.
- Это так мило – шепнул Джош своей подруге и та, кивнув, подсела к нему на диван
Эли посмотрела на красивую бежевую коробку и увидела на нём эмблему знакомого магазина. Теперь она поняла, что было внутри.
- Ты купил его – прошептала она, почувствовав одновременно прилив восторга и какой-то вины
В коробке лежало необыкновенной красоты бирюзовое платье. В этой комнате оно казалось ещё более великолепным.
- Но как ты успел спрятать его от меня? – удивилась Эли, но немного подумав, догадалась – Джош!
- Так точно – отозвался «виновник» - пока ты переодевалась, мы с Дианой как раз проходили мимо и Майло попросил меня спрятать подальше от твоих глаз купленный ним подарок. Кстати, платье действительно прекрасно! Уже придумала, под какие босоножки его наденешь?
Эли искренне поразилась поступком Майло. Никогда ей ещё не делали таких дорогих подарков просто так! Томми даже на день рождения не всегда что-нибудь дарил, ссылаясь на нехватку средств, поэтому она не привыкла к такому вниманию и заботе.
- Спасибо – тихо сказала девушка не находя никаких других слов для выражения всего того, что она сейчас чувствовала
Майло тем временем встал на одно колено перед Эли, и подав ей  руку, полушутя полусерьёзно спросил
- Значит, ты составишь мне компанию?  Позволишь сегодня стать твоим спутником на вечеринке?
Девушка немного пришла в себя и улыбнулась
- Конечно, я пойду с тобой. С кем же мне ещё там быть?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама