Произведение «НОВЫЙ ВОЖДЬ РОССИИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 2334 +5
Дата:
«19,04,08 025»

НОВЫЙ ВОЖДЬ РОССИИ

Друзья, давайте зададим себе один вопрос - нужен ли в погрязшей в коррупции, нищете, преступности, бездуховности
России новый Вождь? Ответ очевиден.
Второй вопрос - именно Вождь, а не шахматист с его ста ходами? Шахматисты скажут, что нужен шахматист. Да-да, господа!
У правительства нашей страны есть желание сделать что-то. Но это желание... с большим скрипом. Дума устроилась. Уровень преступности растёт. Коррупция процветает. Уровень жизни населения падает... Хорошо живём!
Что ждут от нового Вождя России.
Четкости в выполнении этих решений. Жесткости. Новый Вождь России - это, отнюдь, не человек с окровавленным топором
в руках!... Следование интересов России, а не США. Во всём мире.
Однако, Вождь это верхушка айсберга... Представьте, что я на авто(или - что забавнее  - на метро)приезжаю в Кремль.
Об Охране Кремля я сейчас не говорю... Подхожу к главным воротам. Стучу пальцем. Глухой голос спрашивает - хто там?
Новый Вождь России! - гордо отвечаю.
Далее - несколько вариантов. Мне дают пендаля под зад. Приглашают попить чай с вареньем и успокаивающим(и вежливо
выпроваживают). Помещают в психушку.
Новый Вождь России - это партия. Это соратники. Это кризис, который "цветёт" в стране. И будет "процветать"...
Фантастическая картина. Колонна украинских танков движется по направлению к Москве. Убивают всех, кого видят.
Насилуют.
И?
Наш президент(попивая чай)вызывает к себе главу МИД и говорит: завтра сделайте заявление. Что так поступать не хорошо...
некрасиво.
После чего продолжает пить чай с вареньем.
- Господин президент! Украинские танки в Москве!
- Голубчик, это провокация. И потом - Обама ведь дал добро.
Продолжает пить чай с вареньем...


Вы верите мне?(слова из песни)

А ситуация меняется. И многие уже начинаются задумываться об этой Мудрости с вареньем.












Послесловие:
I'M THE LEADER OF THE GANG ( I AM ) исполняет Gary Glitter
ПЕНКИ не новый Вождь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 03.06.2017 (1)
-1
Миниатюра! А сколько вызвала толков, пересудов! А что бы сказали те же авторы спустя три года?
Все течет, все не меняется. Только, вот бы позлословили бы насчет Трампа. Удержится? Хотя вот вождь -Лукашенко. Он политический долгожитель. Не знаю, он уже, наверное, больше Брежнева. И все о нем отзываются положительно, потому, что там порядок!
     16:51 03.06.2017 (1)
Именно! Там порядок!
=================
Трамп может слететь.
Бизнес и политика - разные вещи. Если он это поймёт, то не слетит))
     17:10 03.06.2017 (1)
-1
Не боись, Пенки, за Трампа. В положенный срок он пройдет через выборы. Ежели и победит, то это будут его последние четыре года. Ни один советский и постсоветский вождь не ушел с поста по регламенту. Различия различаешь?
На моей памяти скинули у них лишь одного - Никсона. Ну, Кеннеди пристрелили. 
А у нас, что ни вождь, то исторический жребий.
     18:57 03.06.2017 (1)
У меня перезагрузился комп и ком исчез.
================================
Коротко.
Линкольн. Роберта Кеннеди устранили.
Трамп получил четыре года условно.
Пока что он путает бизнес и политику. Это почти вместе. Но есть различия.
==========================================================
США и СССР - это разные вещи. Не надо путать плюшевого мишку с
настоящим медведем. Я уже говорил - в мире есть только два настоящих
солдата - русский и немец. Две нации. Остальные пусть катятся со своими американскими унитазами...
В Германии к русским более дружелюбное настроение чем к выходцам из других стран.
Как говорят в Германии - снимите с нас ошейники ( западно-блядская демократия ) 
и мы перережем горло всем этим блядям.
===============================
Александр, это не пустые слова. Это не слова неонациста...
Мы с Ольгертом связаны ( и они с нами ) с Германией. Я знаю о чём я говорю.
============================================================
     19:47 03.06.2017
-1
Убивать-то убивали президентов. По-разному. 
Второй Кеннеди не был президентом. Мало ли чего он хотел.
С Америкой мы ни разу не воевали. Когда нас учили допрашивать американских пленных, то разговор рекомендовали начинать с констатации этого факта. 
Гость      19:03 03.06.2017 (1)
Комментарий удален
     19:16 03.06.2017
1
Алла, а как же без тебя?! Без нас обоих.
===============================
Ну и... я всё же не лучший сайт сайта)
============================
     21:44 21.06.2014 (2)
Мы здесь одни комментим.
Остальные стухли?

Даю комментарий.
Пенки! Мне понравился Ваш рассказ.
Правда, образ ЛГ несколько бледноват.
Абулия - серьёзное заболевание. Надо бы как-то развернуть картину.
     22:05 21.06.2014 (1)
2
Проходила мимо, не смогла не вмешаться.
Александр! Не вводите Автора в заблуждение: абулия - всего лишь симптом, не болезнь)))
     22:08 21.06.2014 (1)
1
Да-да-да! Именно так.
Я перепутал с булимией.
     23:22 21.06.2014 (1)
Алекс, ты совсем запутался в булимии))).
Булимия - отравление?
     23:23 21.06.2014 (1)
Не.
Прожорливость.
     01:35 22.06.2014 (1)
Да, Алекс. Сегодня ты постарался.
Пошло как-то не так, наверное?
Ты удалил свои комы и... пропали комментарии Ирины Гришиной.
Very bad.
     01:43 22.06.2014
Не уда-лял.
Пенки, не удаляю я.
У Ирины была ветка, начатая ею.
     22:04 21.06.2014
Хабиба или абулия? О последнем не слышал. Не надо многословия. Общие черты скажи.
Потом. Это миниатюра. В реальности, те вещи о которых идёт речь, более яркие.
Но повторюсь - это миниатюра. И все, о чём идёт речь, знают.
Cпасибо, что понравился!
Не забудь об абулии.
Как всегда - это был "прямой эфир".
Редактировка будет... позже.
     12:20 23.07.2014 (1)
1
Пенки, дело не в вожде, дело в нас.  До событий на Украине в народе накапливалось недовольство властью, которая подогревалать большеротыми стервятниками оплаченными западом.  Хотя, к нему самому, к вождю как таковому, претензий и не было. Бесхозяйственность, круговая приватизация, казнокрадство и коррупция болячкой торчала везде, так же как и на майдане. Что получил майдан? Вместо одного Януковича, стаю бешеных псов. Раздел страны. Потерю Севастополя и Крыма. Войну и жертвы.
В данное время, исходя из международной обстановки наш вождь, резко повернул курс государства. Народ его поймет и поддержит в любом случае.
Не пляшите под дудку заговорщиков. Извлеките урок майдана. Страна объеденяется.
     16:47 30.04.2015
В свете последних событий - страна начинает прозревать.
Я не пляшу под дудку заговорщиков/оппозиции. Либерастической оппозиции.
===========================================================
Есть другие силы. На которые и будет сделана ставка... кем?... Кремлём.
=======================================================
Путин - не вождь.
     09:53 27.06.2014
Я знаю одно - Путин, без единого выстрела Крым вернул.
И юго-востоку помогает.
Если ЕС и США хотят официально ввода российских войск на Украину, они получат.
Путин с Чечнёй знаком, с Грузией, он всё прошёл, и войска вошли в Тбилиси или куда там, не помню...
Он - ПОМОГАЕТ жителям и Армии Донбасса, он сам понимает какие действия могут быть опасны, которых, скорее мы не знаем.
     19:46 24.06.2014 (1)
2
именно Вождь, а не шахматист с его ста ходами

Вождь не владеющий "шахматными ходами" обречен на поражение.
Пенки, я понимаю пылкость твоего сердца и то, что ты хочешь сказать...
Но ты уже знаешь и мое мнение насчет Путина, обладающего (на мой, подчеркиваю, взгляд) качествами и вождя, и менеджера страны, что очень важно сегодня.
Спорить с тобой я не буду, предупреждаю, потому что эти споры не имеют смысла.
Я только высказала свое мнение.

                                                                                                                                          .
     00:18 27.06.2014
Вместо спора -
Гость      20:10 24.06.2014 (1)
Комментарий удален
     22:28 24.06.2014 (1)
Кто?
     22:48 24.06.2014 (1)
полагаю - Он уже здесь, ибо всегда приходит к тем, кто в беде. пока еще маленький. но растёт...
     23:24 24.06.2014 (1)
А можно более четкий ответ?
     23:28 24.06.2014 (1)
Тот, в ком Христос
     23:28 25.06.2014
1
Раздвоение? А, нет - "два в одном"! "Твикс".
     01:04 25.06.2014 (1)
Белый дом приветствует решение Путина о не применении ВС России на территории
Украины. Кто-то ещё сомневается в том, кто хозяин в этом мире? А кто Моська?
     23:26 25.06.2014
Белый дом даже может отсосать сам у себя. Путину это пох...
     22:44 22.06.2014 (3)
-1
Ты хочешь знать кто будет следующий президент?! Я отвечу КИРИЕНКО!  Другого не дано!
     23:30 22.06.2014 (1)
Я отвечу КИРИЕНКО!
     23:49 22.06.2014 (1)
Вит, убеждать женщину смайликами бессмысленно, она даже аргументов не слышит, потому что женщина не думает, а чувствует. Ну вот ей хочется - и всё.  
     23:51 22.06.2014 (1)
Чё-та она разошлась. Может расстроилась, что я её в зиндан-ЧС определил...?
     23:58 22.06.2014 (1)
Да обычная она, ты че, женщин не знаешь? Выпусти её из зиндана, хан ты средневековый, ёпрст.  
     23:25 25.06.2014
Выпусти её из зиндана, хан ты средневековый, ёпрст.

Ни х...нихт!Она хабибу пиарила.
Меня вон Граф в клетку посадил, чё-та осерчал непонятно. Наверное за то, что я не обсираю Путина.
     23:10 22.06.2014 (2)
1
Только не этот мальчик для битья. Он полный ноль, не сходите с ума. Кто дефолт устроил? Брррр.
     23:18 22.06.2014 (1)
2
А! Вспомнил о нём. Это Горби №2.
     23:31 22.06.2014
1
Киндерсюрприз. Саентолог.
     23:16 22.06.2014 (1)
-2
Не путайте две разные вещи! Устроил и подставили!
     23:19 22.06.2014 (1)
1
Уважаемая, в отличие от вас, я знаком с ним лично. Короче, не советую. Глуп, как пробка.

Умного не подставили бы.
     23:24 22.06.2014 (1)
В отличие от Вас!  Я имею неплохое представление об атомной энергетике!
     23:26 22.06.2014 (1)
1
А я не про энергетику, а про личность. В энергетике он смыслит столько же, сколько Чубайс в нанотехнологиях, т.е. НИЧЕГО.
     23:37 22.06.2014 (1)
-2
Вот ВИДИТЕ к чему приводит не уменее оценивать правильно обстановку.  Чубайс!  Это джокер! Которого разыграли Путин и КИРИЕНКО! В данной ситуации Путин проиграл!
     23:41 22.06.2014 (1)
3
Да на здоровье, верьте этому мальчику, а народ за ним не пойдет. Это однозначно.
     23:52 22.06.2014 (1)
Есть, пить хотите? Спать,  в туалет ходить в тепле ХОТИТЕ? А НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ЕДИНЫЙ ТОПЛИВНО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ!
     23:54 22.06.2014 (1)
Это называется ОБДИРАЛОВКА населения, больше никак. И чем дальше, тем больше обдирают, потому что для этих упырей главное - бизнес.
     23:57 22.06.2014 (1)
ЭТО называется подготовка президентского кресла.
     00:01 23.06.2014 (2)
Под такими кресло не устоит, безвольное и ничтожное существо. Но на пару с Медведем может и поиграть в пересменку, не удивлюсь. Это становится традицией олигархического строя Руси.
     00:48 23.06.2014 (1)
Пара у КИРИЕНКО ОДНА! Абрамович!
     01:10 23.06.2014 (1)
Ответ остаётся прежним. ( читай мой ответ Жоржу ).
Но с таким партнёром... ещё легче загреметь под фанфары.
     01:17 23.06.2014 (1)
ЕГО ПАРТНЕР,  ПРИДЯ ГУБЕРНАТОРОМ НА ЧУКОТКУ КОРМИЛ ЛЮДЕЙ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! И вытащил регион из полной заднице за пол года!  По делам!  суди о человеке!
     01:35 23.06.2014 (2)
Что только не сделаешь, чтобы вытащить себя из заднице? Я об Абрамовиче.
По делам будут судить здесь. В столице. Басманный суд.
Ирина, ТАКОЙ партнёр только подольёт масла в огонь.
Думаешь, он просто так осел в Англии?
     08:37 23.06.2014
Ну он же не ЛОПУХ! И не Чубайс,  и не футбольный фанат,  ОН ЗНАЕТ ЦЕНУ ЖИЗНИ!!! А ПОЭТОМУ ВЫКУПИЛ ЛАБОРАТОРИЮ ПО БИОЭНЕРГОРЕСУРСАМ!  ЕСТЬ У ЕЩЁ И ТРЕТЬЯ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ,  НО ЕГО ПОТОЩИЛО ПОДНИМАТЬ АВТОПРОМ СТРАНЫ А ЭТО УТОПИЯ!
     02:05 23.06.2014 (1)
Знаешь Где у меня эти Басманные суды!?  Москва предала меня трижды!!! Так зачем мне такая столица?!
     03:08 23.06.2014 (1)
Догадываюсь.
Столица?... Она есть. И всё.
     08:38 23.06.2014
1
У нас их даже сегодня две!
     00:36 23.06.2014 (1)
Да. Традиция олигархически-разрушительного строя Руси.
И. Вот в чём интерес. С приходом к власти Горби №2 - приход Вождя почти вероятен.
Кириенко - очень лакомая фигура.
И на это могут пойти... Или - фишка будет в другом...
     03:07 23.06.2014
-1
Такого проще убрать, вот и вся фишка.
     23:00 22.06.2014 (1)
Посмотрим на него.
     23:11 22.06.2014
-2
С самолюбием у него все нормально, с самооценкой тоже.  Газовая война ему на руку!  Так что рейтинг обеспечен.
     07:09 25.06.2014 (1)
А куда вождь поведёт массы? На майдан? Революции жаждете, как на (в) Украине? А о последствиях, видимо, не думаете.
     20:12 25.06.2014 (1)
Ольга, когда горит дом, что Вы будите делать?... Ответ очевиден.
Но разве Вы назовёте это революцией? Вы, конечно, будите думать о последствиях.
Коррупция, преступность, нищета - куда это приведёт массы? К чему?
Давайте задумаемся о последствиях.
     21:40 25.06.2014 (1)
1
Пустая риторика. На майдан тоже ходили против коррупции, преступности и нищеты. Что в итоге?
Наш дом не горит. Да, ему нужен ремонт. Но ломать ничего не надо. Будет только хуже.
И, давайте на чистоту, вы что, доедаете последний хрен без соли, или у Вас нет работы, жилья? Не пойму я мотивы Ваших призывов. Хочется думать, что всё-таки Вы не из пятой колонны.
     22:21 25.06.2014 (1)
Я не "болотник" и не из пятой колонны.
Это не риторика.
Это раздел: жанры.
Тематика: миниатюра.
И ещё раз про не риторику. Тонет человек. Другой прогуливается по набережной. У него всё есть: работа, жильё... многое чего есть. Но он бросается в холодную воду, чтобы спасти тонущего.
А так... сказал бы себе - МОЯ ХАТА С КРАЮ!
Так по вашему?
     22:30 25.06.2014
По-моему так: хочешь изменить мир - начни с себя. Я живу по этому принципу. Спасающий тонущего человека достоин уважения. Но это несколько иной жанр.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама