Произведение «ФАЛЬСИФИКАТОР Кострюков П.А. – СУДЬЯ ОТ МАФИИ, ПОЗОР СОВЕТА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ и ДРУГ ЖУЛЬЯ: эксперта ФБУ Тамбовской ЛСЭ Минюста России А.Н. Вендина, директора «БауМаркет» Юдина С.П. и др.» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: СудУстиновТисковский ААБауМаркетКострюковАмелинУварова ИАБаранова ЮВИстомин ДИ
Произведения к празднику: День российского кино
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1387 +1
Дата:

ФАЛЬСИФИКАТОР Кострюков П.А. – СУДЬЯ ОТ МАФИИ, ПОЗОР СОВЕТА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ и ДРУГ ЖУЛЬЯ: эксперта ФБУ Тамбовской ЛСЭ Минюста России А.Н. Вендина, директора «БауМаркет» Юдина С.П. и др.

опять на ремонт и техническое обслуживание.

Помучившись, я в последний раз сдал пилу в ремонт 07.08. 2012 г. по той же неисправности. До сих пор её не отремонтировали. В «Атлант-Сервисе» никаких замечаний по использованию пилы не было. Техническое обслуживание не проводили, хотя должны были это делать, вынуждая меня работать с неисправным инструментом. Итак, после третьего ремонта пила была у меня  с 25.07.2012 года по 06.08.2012 г. При сдаче бензопилы в последний ремонт внешний вид и внутреннее качество бензопилы по сравнению с первым ремонтом от магазина не изменились. Иначе соответчик «Атлант-сервис» сделал бы отметку нарушений. Этого не было. Что она «б/у» было видно по опилкам. Итого, бензопила не выдержала гарантийного срока, ибо вместо семи месяцев она была у меня всего пять недель, а работал я на ней за всё время всего 12 дней по 30 – 40 минут, а натягивал цепь в день 4 часа.

Я терпел недостатки с пилой (цепь попадала в промежуток-зазор, приходилось то и дело отпускать гайки, винтом расслаблять натяжение цепи, накладывать её на звёздочку, производить операции с винтом и гайками в обратном порядке). Причём при работе пила нагревается, поэтому первое время я получал ожоги кистей рук (затем каждый раз я ждал до получаса, пока пила остынет). Через 2 – 5 минут работы всё начиналось снова. Иных недостатков не было.

После напрасного неоднократного обращения в магазин о замене пилы, проданной мне бывшей в использовании, я обратился в 2012 году в суд, в котором было вынесено Определение об экспертизе по инициативе суда. Возник спор по содержанию Определения направления на экспертизу от 06.03.2013 г. (ст. 80 ГПК РФ). В нём вместо фактов указаны непроверенные обстоятельства со слов ответчика, причём мои опровержения домыслов (голословных утверждений)  ответчиков не были внесены в документы по назначению экспертизы. По стартёру после ремонта у меня претензий не было, я был против включения его в вопросы по экспертизе. Со стороны судьи всем содержанием описания неверных обстоятельств вместо фактов было дано задание эксперту вынести заведомо ложное заключение. Неправосудное решение было запланировано, я просил  предотвратить его ещё 12.03.2013 г., но в судебной защите мне было отказано Октябрьским районным судом и Тамбовским областным судом. Не прореагировал судья Кострюков П.А. на заявление от 01.10.2013 года приостановить или отменить или приостановить экспертизу до результатов обжалования в Верховном Суде.
 
Эксперт ФБУ Тамбовская ЛСЭ Минюста России А.Н. Вендин не принял во внимание, что бензопила находилась у меня всего пять недель при гарантийном сроке 7 месяцев, и что я неоднократно говорил в суде о моих обращениях в магазин о том, что пилу продали старую и просил её обменять письменно и устно. Эксперт не мог не знать, что пила просто не выдержала гарантийный срок. Определение «Неправильная эксплуатация» – домысел! Масло я заправлял своевременно, при остановке вращения цепи аккуратно освобождал её, в сервисный центр по поводу технического обслуживания гарантийной пилы обращался часто. Другое дело «Атлант-сервис» его не проводил, провоцируя меня работать с неисправным аппаратом. В чём неисправность того, что цепь слетала с цепи с ведущей звёздочки при нормальной работе двигателя, конкретно экспертизой не указано, сказано лишь без причины, что с пилой работать запрещено.

Я работал строго по инструкции, о чём говорит нормальная работа двигателя. Цепь оказалась из мягкого материала, но она как расходный материал не гарантийная, поэтому  претензий к ней у меня нет, как и к пусковому механизму, который был отремонтирован в течение месяца от покупки. Я купил другую цепь из нормальной стали с таким же количеством звеньев, но она также слетает со звёздочки. После этого 07.08.2012 г. я отдал пилу на последний ремонт. Больше я её не видел. Причём здесь недоказанные клеветнические слова «Неправильная эксплуатация»?

Сервисный центр «Атлант-сервис» при нескольких приёмах на гарантийный ремонт и выдачах пилы претензий ко мне по эксплуатации не имел. При сдаче пилы в гарантийный ремонт двигатель работал нормально, но плоскость шины изначально  была в другой плоскости по отношению ведущей звёздочки, в результате цепь соскакивает с неё. Эксперт А.Н. Вендин, исполняя заказ судьи Кострюкова П.А., отверг этот очевидный факт, пользуясь своей независимостью от законов при существующей судебной системе отказов в рассмотрении жалоб якобы из-за невмешательства в судебную деятельность, а на самом деле для развития и расширения коррупции.

Бензопила находится в ремонте уже более 2 лет. Судья Кострюков П.А. забрал у меня все документы на неё и не вернул. В «деле» их нет. О дальнейшей судьбе их и моей пилы в решении от 08.07.2014 г. ничего не сказано. Должно быть, чтобы не раскрылся коррупционный обман при повторной независимой экспертизе, моя пила уничтожена. Не этот ли мотив преступления против правосудия послужил причиной тому, что эксперт Вендин А.Н. без всяких оснований запретил работать с бензопилой?

Необходимо  отменить решение  мирового судьи П.А. Кострюкова от 08.07.2014 г. в полном объёме, так как оно, как и текст «экспертизы», полностью основано на его же домыслах от 06.03.2013 года, экспертом не доказано ни одного факта в пользу ответчиков. Прошу отменить взыскание с меня за коррупционную «экспертизу», которой не было, и решить вопрос в соответствии с законом о защите прав потребителей.

Судья самостоятелен: контроля нет –
не подчиняется закону,
поэтому любой мошенник-зверь пригрет,
а жизнь людей подобна стону.

Поклёп, зло Даллесы со статусом несут
дискриминацией двулицей.
Америка, Европа и российский суд
с ума сошли от всех амбиций…

Судебную систему русскую сравнить
велит Бог с геноцидом бравым
фашистской Украины. Курс один их: бить
людей, кто оказался правым

на деле, а не на кривд секторских словах.
Властей цель: жить за счёт активных
людей, их средства красть, их жизни и права,
глумиться на рублях и гривнах.

За доллары репрессии суды ввели,
дискриминацию законов,
как аскариды жрут Россию изнутри,
а Украину – власть «панновов».

Коррупция – идеология двух стран,
отмена прав народов – средство,
и мафия в законе – должностной таран,
и ложь ликует повсеместно!

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА № 2 (дополнительная).

Сегодня 07.08.2014 г в 15 часов, наконец, я получил якобы мотивированное решение от 08.07.2014 г. по ограблению меня на стоимость лживой экспертизы 7390 рублей и на стоимость пилы, которую по настоянию эксперта А.Н. Вендина уничтожили, чтобы не смог разоблачить его и привлечь к уголовной ответственности в порядке статье 307  УК РФ за преднамеренно лживую экспертизу. Для этого даже не надо проводить повторную экспертизу, достаточно приложить прямую линейку к шине, на которой держится цепь бензопилы и к её продолжению – ведущей звёздочке. Цепь здесь не нужна. Плоскости их не являются параллельными, поэтому цепь слетала у уничтоженной моей бензопилы. Эксперт А.Н. Вендин совершил преступление, отказавшись честно провести экспертизу, судья Кострюков П.А. до этого отказался лично осмотреть пилу, чтобы убедиться в производственном дефекте и что пилу мне продали старую: изношенность шлица винта и распиленного упора ясно свидетельствовали об этом.

Я писал в первой апелляционной жалобе от 31.07.2014 г., что при гарантийном сроке 28 недель пила была у меня всего пять недель. Причём работал я с ней всего 12 дней, а остальное время писал обширные статьи в Интернет.
Вот 8 статей, на каждую из них я тратил (с распространением по Сайтам и по почтовым ящикам России) в среднем по неделе:
http://www.litprichal.ru/work/117980/   Прокурор Пчелинцев А.В. и судья Шелуханова С.П. за мошенника – Политика, 15.05.2012 17:49
Если Вы за Правду заступались, то был против Вас начальства хоровод, судьи с беззаконием братались, Конституцию вели на эшафот!

http://www.litprichal.ru/work/118770/   За Пчелинцева А. в его инквизиции честных людей Шишкин В.А. из СУ СК– Публицистика, 26.05.2012 12:56
Конституция России противоречит Пленумам Верховного Суда.

http://www.litprichal.ru/work/119820/   Зам. Чеботарёв С.А. и его шеф Бетин О.И. – за план Даллеса! – Публицистика, 05.06.2012 21:57
Всё Даллес превращает в щёлочь, в кислоту, что льют на управление культуры, сжигая Русь, но надо всем иметь в виду, не член Союза, значит, – вне халтуры.

http://www.litprichal.ru/work/120360/   Особый вред России нанесла администрация Тамбовской области – Политика, 12.06.2012 00:12

http://www.litprichal.ru/work/121270/   Судья Простосердова Т.М. за мошенника Дикарева И.А. Почему? – Критика, 22.06.2012 16:51

http://www.litprichal.ru/work/121643/   Изобличение судьи Амельчевой И.Н. в коррупции и во лжи – Публицистика, 27.06.2012 23:13
Коррупция – не только взятки, то должностные преступления: отписок вывернутых грядки, на потерпевших все гонения. Суды решают всё для власти, отсюда неподсудна мафия. Чиновников различной масти цветёт блатная биография.

http://www.litprichal.ru/work/122172/   Изобличение прокурора Пчелинцева А.В. в коррупции по отписке – Публицистика, 06.07.2012 22:55
Надежда в справедливость заманила меня в сообщество убийц Добра, где в мути юридического ила идёт суд – пародийная игра; где независимый лишь от народа, играя в прокурора и в судью, тот дьявол, что для денег приворота всегда проигнорирует статью о паритетности прав Человека…

http://www.litprichal.ru/work/124332/   Как Желудкова Н.А. – оборотень из следователей, служит мафии – Публицистика, 05.08.2012 21:52
Цель игнорирований доказательств – коррупционности зло поддержать и выполнить заказы обязательств: дела все в пользу мафии решать.

Кроме того у меня было несколько судов в Ленинском районе и много других дел на той же даче. Я привёл доказательства того, что за 12 часов (в день пила работала в день не больше 40 минут, остальные 4 часа я натягивал слетевшую цепь) пила не могла так износиться, как представил эксперт по велению судьи от 06.03.2013 года. Учитывая сточенный шлиц и упор на купленной бензопиле, необходимо сделать вывод, что пила была продана старая. Эксперт А.Н. Вендин притворился несмышлёным человеком,  чтобы не отвечать за заведомо ложное заключение, а судья Кострюков П.А., подражая ему, из-за меркантильных интересов просто отказал в судебной защите, написав ложь, что не подтверждена продажа товара, бывшего в употреблении.

Инструкцию по правилам эксплуатации я соблюдал строго и полностью, о чём говорит хорошая работа двигателя, по техническому обслуживанию в ООО «Атлант-сервис» обращался 7 раз я, один раз – магазин. И это за два с половиной месяца общего срока. Так что ссылка неправедного суда на эти домыслы, включая якобы подложную цепь (зачем?), отсутствию технического обслуживания не должно являться мотивом отказа судьи Кострюкова в судебной защите. Да и не может слетать цепь по этим причинам, даже если представить, что домыслы не домыслы.

Не являются доказательствами опровергнутые в марте 2013 года домыслы ответчиков по якобы неправильной эксплуатации мной пилы. Напомню, что опровержения не вошли в Определение по назначению экспертизы, а вся ложь ответчиков вошла. Это обстоятельство доказывает факт коррупции со стороны независимого от законов и совести мирового судьи Кострюкова П.А.

Судья П.А. Кострюков пишет, что судом при анализе обстоятельств не установлены


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:32 25.08.2014
Уважаемый автор,
это художественное произведение или вы описываете реально произошедшую историю?
Если мое второе предположение верно, то мне вас искренне жалко.

Но и в этом тоже можно найти положительные стороны.
Вот у Чехова (это писатель такой был) в одной пьесе герой видит, как блестит под луной горлышко разбитой бутылки, и у него сразу рождается и литературный образ, и замысел, и произведение. И у вас так же. Если бы вы не купили некачественную пилу, то не создали бы такого замечательного детектива.

Так что вы должны благодарить всех упомянутых вами чиновников за своеобразную помощь в создании литературного произведения. Сейчас это очень модно, открываешь книгу, а там длинный список с выражением благодарности всем-всем-всем.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама