Произведение «ВРЕМЯ ХАМА (Фильм второй, часть первая) Глеб.» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 2229 +8
Дата:

ВРЕМЯ ХАМА (Фильм второй, часть первая) Глеб.

Еще мгновение и он вцепится в горло Рудакова.
                        Рудаков спокойно поднимает пистолет, стреляет в уже близкое лицо Японца. Тормозит.
                        Хатаяма, по инерции, летит в пропасть, вслед за осликом и тележкой.

                        КПП "профилактория"
                        К воротам подъезжает Рудаков. Сигналит.
                        Выходит начальник охраны.
                        Рудаков молча кивает ему на сидение рядом, ждет, когда Капитан запрыгнет, задом ведет машину до поворота, втискивает джип в расщелину скалы, сразу за
                       поворотом.
Рудаков: - Время поговорить, Капитан. (помолчал) Все проекты, которые курировал Берия, подвергаются тщательной проверке. До нашего пока "руки не дошли".
Начальник охраны: - И не дойдут! О нашем проекте знали только два человека - Берия и Романцев.
Рудаков: - Херня! Знающих много. Местный чекист, те кто нам людей поставлял, те, кто ставил их на довольствие, кто стрельбище предоставлял, машины...Да, мало ли...
Начальник охраны: - Да, не гони ты волну, Полковник! Никто, ничего не знает. По всем документам, мы - гражданское медицинское учреждение. А любопытными Романцев занимается. Мрут, как мухи. И чекиста местного не бойся. Романцев его еще в прошлом году от ареста отмазал. Тот ему обязан - "по гроб жизни!"
Рудаков: - Может грохнуть всех нахрен, да концы в воду?
Начальник охраны: - Все бы вы "грохали", "грохальщики"...Ты вот о чем подумай: Зачем Берия вообще создавал все это? Почему убивал всех, кто хоть краешком прикасался? Да, потому, что каждый из твоих орлов, хорошего армейского подразделения стоит! Они ж Кремль по кирпичику разнесут, направь только.
Рудаков: - (насмешливо) Верно мыслишь, Капитан! Ценю. А-то я уже было подумал, что один остался. Я вчера от Романцева шифрограмму получил,..Есть канал...Просит свои соображения прислать. Косенко отсыпается, ночью поедет. Что скажешь?
Начальник охраны: - О чем?
Рудаков: - Кому доверять можно. Ольга, Катерина, Сомов...
Начальник охраны: - Сомов - служака. Ему, что ни прикажи, выполнять будет. Катерину не бойся. Романцев ее еще в институте завербовал. Да и спит он с ней...
Рудаков: - (удивленно) Иди, ты?
Начальник охраны: - Точно! Вот, Ольга...
Рудаков: - Ольгу ты не бойся. Знаешь чья она дочка? ( шепчет на ухо капитану фамилию папы) Эта сука своего не упустит.
Начальник охраны: - Ну...Значит нет проблем?
Рудаков: - Есть. Японец у меня сегодня погиб - "при попытке к бегству" (показывает на помятую решетку ограждения фары Виллиса) У Берга, вечером, "сердечный приступ" будет...А вот что с Глебом делать?
Начальник охраны: - А с Глебом что "не так"?
Рудаков: - Да, есть заморочки...Ладно, Романцев приедет, пусть разбирается. (включает зажигание) Ты своим бойцам скажи: пусть поправят! (показывает на решетку ограждения.)

                                 14-оо
                              "Профилакторий"
                        Глеб, Сашка, Яков в спорт-городке.
                        Два молчуна, на обрыве, под наблюдением Сомова занимаются альпинизмом.
                        Скуратов, все так же - бросает ножи.
                        За воротами, два солдата, ломами, пытаются поправить решетку Виллиса.
                        Глеб и Скуратов переглядываются.

                               17-оо
                        По дороге медленно идет Берг. В его руке - корзина с вином, зеленью и фруктами.
                        Из-за поворота выезжает Виллис. Останавливается.
                        Из машины выходят Рудаков и начальник охраны. Идут к Бергу. В руке начальника охраны холщевый мешок -матрассовка.
                        Берг ставит корзинку на землю, печально улыбается.
                        Начальник охраны молча набрасывает на Берга матрассовку, дергает нижний край.
                        Мешок с Бергом опрокидывается, голова его гулко ударяется о скалу.
                        Рудаков поднимает камень, забрасывает его в мешок с Бергом. Завязывает.
                        Вдвоем берут мешок за края, сбрасывают его с обрыва.
                        Рудаков поднимает корзинку, пытается бросить ее туда же.
Начальник охраны: - Оставь! Вечером выпью за "упокой души". Не пропадать же добру!

                                17-зо.
                          "Профилакторий"
                         Глеб на своем обычном месте. Скуратов на своем.
                         Через проходную идет начальник охраны с корзинкой Берга в руке. Уходит  в "караулку".
                         Глеб и Скуратов переглядываются.
                         Входит Рудаков, идет "к себе".
                         Из "караулки" выходят два солдата, идут к домику Берга, начинают носить книги в мусорный ящик.
                         К одному из них подходит Андрей, читает корешки книг, качает головой, идет к Глебу.
Андрей: - Шиллер, Гете, Шопенгауэр...Тебе не кажется, что что-то происходит?
Глеб: - Нет, не кажется.
Андрей: -Но...Книги в мусорный ящик...Какое-то предчувствие, нехорошее.
Глеб: - (иронично) Ко всем твоим достоинствам, ты еще и "предчувствуешь"?
Андрей: - Смеешься? А у меня душа не на месте.
                        Глеб пожимает плечами.
(понимающе) У нас секретный объект НКВД. Не доверяешь?
Глеб: - У нас - секретный объект НКВД. Но при чем здесь недоверие? Такие слова, как - "предчувствие", "душа", мне ни о чем не говорят. Знаешь что-то?
Андрей: - (растеряно) Нет...
Глеб: - А между тем :"Знание - сила!"(заметил растерянность Андрея) Ладно, Андрей, скажу тебе, что я знаю:Все будет хорошо!

                                                  21-10.
                     Территория "профилактория" пуста. Скоро отбой.
                     Из своего коттеджа выходит Глеб. На нем майка, трусы и сапоги. Направляется к туалету.
                     Два человека наблюдают за ним: Скуратов из окна своего коттеджа и Екатерина Егоровна из окна столовой. На ее угрюмом лице появляется удивление: Глеб, прежде
                     чем зайти в туалет, поднимает камень и разбивает фонарь возле туалета.

                     Зайдя в туалет, Глеб носком сапога сбивает с гвоздей две доски рядом. Наклоняется, проверяет легко ли доски снимаются со шляпок гвоздей, ставит доски на место.
                     Одну - подперев рукой снаружи, другую подтягивает за отверстие от выпавшего сучка.
                     Возвращается в коттедж.

                     По лестнице, из медпункта спускается заспанный Косенко. На его плечах - Лейтенантские погоны. Направляется в столовую.
Рудаков: - (Увидел Косенко через окно. Кричит.) Косенко, уложишь своих и ко мне!
                     Косенко кивает.

                                            22-10.
                     Темнеет. На территории "профилактория" зажигаются фонари.
                     Над туалетом и за ним - темно.
                     Из своего коттеджа выходит Глеб. На нем гимнастерка, галифе и спортивные тапочки.
                     Екатерина Егоровна выключает в столовой свет, садится у окна. Наблюдает.
                     Скуратов наблюдает за Глебом из открытого окна своего коттеджа.
                     В окне Рудакова видны Рудаков и Косенко.
                     Глеб скрывается в туалете.
                     Рудаков хлопает Косенко по плечу, подает руку.
                     Косенко пожимает протянутую руку, козыряет, выходит и быстрым шагом направляется к Виллису за воротами.
                     На плече у него  офицерская полевая сумка, на портупее - кобура с пистолетом. Заводит машину, уезжает.
                     Немного подождав, Екатерина Егоровна идет к туалету, открывает дверь.
                     Глеба в туалете нет.
                     Складывает пальцы в кукиш, показывает его веранде Рудакова. На ее лице - злая, торжествующая улыбка.
                     Скуратов улыбается. С нескрываемой иронией закрывает окно.

                                    21 июня.
                                    06 - 10.
                     Все подразделение Сомова на площадке за зоной отдыха. Утренняя гимнастика по методу Хатаямы.
                     Молчуны на веранде своего коттеджа. Скуратов сидит на камне у своего щита.
                    Гимнастику ведет Сомов. Все давно привыкли к этому "восточному танцу" и знают какое движение следует за каким.
                     Метрах в пятнадцати от них, напротив своего домика, этот же танец танцует Рудаков.

                    Из своего домика выходит Екатерина Егоровна. Останавливается. На ее лице появляется удивление: Крайний справа - Глеб.
                    Скуратов, заметив ее удивление иронично улыбается.
                    Екатерина Егоровна, бросив взгляд на столовую, возвращается к себе. Из окна ее домика хорошо видно всех танцующих.
                    Вот Глеб, при очередном наклоне, что-то поднимает с земли. Продолжает танец. Вот, при очередном повороте влево, он что-то с силой кидает...
                    Рудаков вскидывает руки, падает. Такое впечатление, что он подскользнулся.  
                    Но, "танцующая" группа  этого не замечает. Следует такой же плавный поворот вправо.

Скуратов: - Как говорил один из моих хороших ( Подумал. Улыбнулся. Утвердительно) Хороших! Знакомых:"Плаха, она имеет странное свойство: Сначала ты на нее отправляешь, потом тебя. Любители ей попользоваться долго не живут!"

                    Екатерина Егоровна смотрит на лежащего Рудакова, берет комплект постельного белья, выходит. На минуту заходит в домик Рудакова, выходит, идет в столовую.
                    Группа по-прежнему "танцует".
Яков: - (не прерывая занятия) Егор, что-то с командиром.

                    Все останавливаются, идут к Рудакову.
                    Рудаков лежит лицом вверх. Глаза его открыты.
                    Сомов трогает шейную артерию, ладонью опускает веки, приподнимает голову Рудакова, под которой натекла лужица крови.
                    Из затылка мертвого торчит камень.
Андрей: - (растерянно) Поскользнулся, наверное...

                     К ним уже бегут начальник охраны и Ольга Павловна.

                                  07 - 20.
                     Скуратов на своем месте.
                     Молчуны на своей веранде. Сомова не видно.
                     Из своего коттеджа выходит Глеб с книгой. Украдкой оглянувшись, направляется к домику Рудакова.
                     По лестнице спускаются начальник охраны и Ольга Павловна.
                     Глеб разворачивается, садится в зоне отдыха, лицом к морю.
                     Ольга Павловна и начальник охраны входят в домик Рудакова.
                     Начальник охраны достает из под подушки ключи, открывает сейф. Сейф пуст.
Ольга Павловна: - (растерянно) А где документы-то?
Начальник охраны: - (подумал) Он вчера Косенко к Романцеву отправил. Может и документы с ним?
Ольга Павловна: - Ты чего, Рудакова не знаешь? Да, он десяток копий снимет, со всех документов, чтоб жопу свою в случае чего, отмазать! Спрятал где-то...(угрожающе) Ты их найди. Капитан! А-то, ведь тоже - не "бессмертный"! Тяжко будет - в мешочке под скалой лежать!
Начальник охраны: - (с плохо скрываемой злостью) Насчет "мешочка", ты поторопилась, Оленька! Ты эти документы сама ищи! Я - начальник охраны! Я в ваших экспериментах не участвовал! Я, если эти документы найду, хрен их тебе отдам: Вот ты где у меня будешь, сука! (сжимает кулак, подносит к носу Ольги Павловны)

                       Ольга Павловна  отвешивает начальнику охраны звонкую пощечину. Выбегает.

                       К Глебу подходит Сашка, садится напротив. По привычке достает колоду карт, начинает тасовать.
                       Глеб поднимает на Сашку глаза.
                       Почти на краю обрыва, Екатерина Егоровна вытряхает одеяло. Заметив взгляд Глеба, достает из наволочки кипу бумаг и уже не обращая внимания на
                       Глеба, засовывает их назад в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 27.11.2014 (1)
1

став умными, вы, вдруг поймете, что война - самый главный маразм человечества. А, став сильными, вы поймете, что главное для сильного, это сострадание слабому.


     03:12 27.11.2014 (1)
Наверное, сейчас смеяться будешь:
В шестидесятых наш город делился на "кодлы". Шпана объединялась по месту жительства и "воевали" - "кодла" на "кодлу". А мы же - "послевоенные" ранние были. На танцы (например) я в 12ть бегать начал. И вот, такая "кодла" меня однажды выхватила и отму...Поколотили, в общем! Я в спорт-зал! Записался на вольную борьбу, за год накачался и на танцы! Выловил из заводилу и тоже...Поколотил. Девочки аплодировали! (я их четверых тогда уложил)
А в 2002м мой киносценарий ("Время Хама") укатил в Японию. Киноконцерн "Харада сейсаку" решил мой фильм снимать. (совместный. Русских играют русские, японцев - японцы) Но, не повезло. Моего переводчика судили (в России) за поставку в Японию девочек и проект прекратился.
Я, через комитет по культуре сделал запрос и мне пришел факс:"Япония не будет вкладывать деньги в никому неизвестного автора, ЕСЛИ ЗА НИМ НЕ СТОИТ  ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ ВЛАСТЬ. Я воспрял, начал бегать по чиновникам:"Вот же: вам достаточно сказать, что вы заинтересованы и мило улыбнуться!" Фик! Никто японцам улыбаться не захотел. А тут Путин начал диалог с Японией и я в местный МИД.  Прихожу...А там начальником, как раз тот, кого я тогда на танцах отметелил. Глаза вот такие Даже кликуху мою вспомнил - "Ника-Калина"
В общем ушел я от него и вспомнил слова Хатаямы: "Война, это маразм!"
     12:23 27.11.2014 (1)
не буду смеяться..
грустно.
как раз утром с другом разговаривала, что корумпировано все и в этой сфере.(искусство)
И не только у нас, но и у них..
Либо отмывка, либо прикрытие, либо еще чего...
не считая метров, у которых имя.. да и там на самом деле не знает, что и как(((
 
     03:11 28.11.2014 (1)
Грустно, Анютка...Хотя представитель МИД, это - Лавров. А он мне очень нравится. Но ничего ни у Путина, ни у Лаврова не получится, пока на местах чинуши.
     01:49 29.11.2014 (1)
Да, у меня о Лаврове тоже впечатление благоприятное...
Чинуши - беда...
     02:58 01.12.2014 (1)
Я решил и свой сценарий - "Взгляни на сердце свое" тоже показать здесь. А в предисловии напишу, как я по нашим чиновникам ходил! Триллер, ей богу!
     01:03 02.12.2014 (1)
"Сказ про Волка, марафон и Чинушу"
     02:49 02.12.2014 (1)
Не совсем. Хочу посмеяться над ними.
     23:44 02.12.2014 (1)
Ну дык и я о том же)
     08:03 03.12.2014
     11:49 13.11.2014 (1)
1
Боюсь приступать к чтению, помня мое восторженное впечатление при чтении первой части, когда колотилось сердце, сбивалось дыхание, холодели кончики пальцев...
Но - буду!
Привет.   13.11.2014
Дочитала. Мои извилины раскалились и шипят в старании охватить, обозреть, соединить все времена, народы, эпохи. Перечитываю и благодарю. Вот бы книжку в руках... а, Никандр Сергеевич? Перед сном бы - как хорошо... Такой трудище!
Привет.  18.11.2014
     08:11 19.11.2014 (1)
2
Ларииииииииисочка! Вдохновляешь как никто!
Книжку не хочу, да и не в книжке дело. Читают у нас сейчас мало. Фильм нужен. Там ведь Глеб пророком оказался:"Беда придет позднее, когда ограбившие Россию, вдруг поймут, что именно народ им и мешает. И захотят уничтожить этот народ. Объединятся с церковью, умеющей делать из народа баранов, уничтожат образование..."
Все как он и говорил: И образование уничтожили и Кирилл в каждой своей проповеди лжет.
Фильм может всколыхнуть кого-то. Задуматься заставит.
Завтра приступаю к третьей части. Вот где зрелище!
     16:49 19.11.2014 (1)
Не в книжке дело, Ника. Не спорю. Но читать - лучше, приятнее, душевнее. Да что я тебе говорю, сам знаешь, что такое книга. Держишь ее в руках, дышишь ею... наслаждаешься и вообще... На сон кладу рядом "Мифы Эллады" - красивущие два фолианта неописуемой прекрасности!............... Ах... слов нет!
А фильм - да. Да! Ярче (если хороший реж.), доступнее. Пусть будет и сбудется это желание! Пусть!
Про образование я тебе уже писала: глохнет, тухнет, тестами учителя тешатся и лишают детей логики. Горько. Внук во втором классе, вижу, с учителкой тихо с улыбкой воюю, она таскает из сети всяко-разную хламь, я ее воспитываю (пытаюсь), она ко мне с подозрением присматривается: что за бабушка такая (вумная?) у Алеши?
Насчет Кирилла надо подумать.
Удачи тебе и вдохновения, Ника, на третью часть и на все остальные!

P.S. Заканчиваю "Аттилу". Никак не могу остановиться. Нравится он мне. Два-три штриха к историческому портрету.
     02:47 20.11.2014 (1)
1
"Мифы Эллады"...Сразу вспоминаю Розанова с его - "Сумерки просвещения": "К середине XVIII века во всех государствах Европы образование в школах состояло из трех пластов: "История древнего мира", "История Христианства" и наук необходимых для развития государства - химии, физики, истории, биологии, географии и Т.Д. Но, находились пытливые школяры, которые задавали Отцам Божьим "неудобные" вопросы. Например:"Святой отец, Вы говорите, что у древних были неправильные Боги! Но эти "неправильные" не мешали развиваться наукам, поэзии, философии...В то время, как ваш "правильный Иисус отправлял на костер величайшие умы мира! Может это Ваши Боги - "неправильные"? И церковь потребовала убрать из образовательного процесса пласт о древнем мире."
Представляешь? Такую красоту, вместе с Латынью - языком международного общения!
И, ведь, убрали! Во всей Европе. Только в России осталось. А за "неудобные" вопросы - линейкой по рукам! (Кондуит и Швабрания. Льва Кассиля. )
     07:55 24.11.2014 (2)
"История Древнего Мира" - это самая интересная и любимая учениками часть истории! И как возможно выбросить историю?! Она ведь была! Невозможно это. Глупые они и странные.
Леля и Ося - одни их любимых детских персонажей моих детей. Сын года два, наверное, рисовал-сочинял карты Швамбрании, города, моря... У меня где-то хранятся эти милые сердцу карты.
Вопросы религии не трогаю, сама толком не разобралась. Пытаюсь.

Вчера опубликовала "Аттилу" (три штриха к историческому портрету, личный взгляд сквозь полтора тысячелетия). Не удержалась. Будет, если не разленюсь, эпическая поэма, но остальное еще сильно сырое. Если зайдешь, то - это мой взгляд. Мой. Тебе - спасибо за вдохновение: материал давно уже собрала, лежал-полеживал, а после твоего "...Хама" стала править. "Перед битвой", "Искра", "Ильдика".
ЗДЕСЬ

Привет.  
     10:36 24.11.2014 (1)
Ларииииииииса! Потрясен и убит наповал! Как красиво...
Жаль. не знаю как там комменты оставляются.
А за "потрясающий сценарий" Я ваще тебя зацелую!
     11:11 24.11.2014 (1)
Я ваще тебя зацелую!

Ну... эта... (смущенно рыхля(с) носком сапожкА снег, скромно потупив глазки) я... эта... согласна...
А сценарий - потрясающий действительно!
Спасибо за прочтение "Аттилы". Рада.
     11:17 24.11.2014 (1)
Вот...Буду фильм снимать, Скажу режиссеру: "А подать мне сюда Ларисочку! Она согласная была, чтоб я целовал ее!"
А Аттила у тебя и правда - потрясающий. Дополнение к моему. Можно даже как эпиграф к фильму ставить. Или послесловие.
     11:23 24.11.2014 (1)
Ага.
Бери, что и если сочтешь нужным и подходящим.
Прощаюсь. Уехала в школу за внуком.
     11:27 24.11.2014 (1)
"Ага", это типа: "Приеду обязательно?"
     16:52 29.11.2014 (1)
Приеду. Обязательно.
     03:00 01.12.2014
Представляю эту встречу...Можно будет фильм снимать. Женщины все уплачутся!
     08:07 24.11.2014 (1)
Спасибо, Ларисик! Сейчас свое выдам и обязательно к тебе загляну. Интересно: Взгляд современной женщины на человека, которого любовница отравила аж 1500 лет тому.
Кстати об истории. В середине девятнадцатого века, церковь потребовала, чтобы из образования были выкинуты науки, которые опровергали "божественное учение" (Школяры доканали) И была выкинута церковь. Во всех странах, кроме России. (Все те же "Сумерки просвещения" Розанова.
Тебе это ничего не напоминает?
     08:20 24.11.2014 (1)
Не сочиняй, пожалуйста! "Отравила".. Это леди Макбет травила. Аттила умер сам после брачной ночи с принцессой Илди-Куо. У меня она - Ильдика.
Две ссылки, больше не стала давать, везде - одно: Аттила умер. Во сне.
ЗДЕСЬ
Иордан (со слов) по описанию Приска
     08:28 24.11.2014
1
Ох! (хватаюсь за сердце) Слава Богу - я женат. Не может быть брачной ночи с принцессой.
Хотя...Вокруг такие Пинцессы ходют, что и умереть в объятиях за щасте.
     15:23 11.11.2014 (1)
Круто - не то слово! Насколько поняла, продолжение будет. Правильно ли поняла - пока не уяснила. Есть кое что - требуется переосмысление. Фантазия зашкаливает. Но кино навряд ли будут снимать - несмотря на свободу.  А жаль, роскошное может быть.
     03:15 12.11.2014 (2)
Вот и я тоже думаю,что "кина не будет". Если уж я с 96го года никому не сумел доказать, что этот фильм нужен...То и сейчас никому, ничего не докажу.
Хотя...Есть надежда: Разослал ссылки на этот сценарий в довольно солидные продюсерские центры.
Молчат, заразы!
     12:58 12.11.2014 (1)
Привет! Очень жаль, но думаю, что никто не возьмётся. Им бы сериальчики шлёпать - милое дело. А здесь - осмысление. Думать не хотят, а может и боятся. Но ты нам всё напиши, очень впечатляет. А сейчас ещё больше. Будем надеяться!
     07:56 19.11.2014 (2)
Ващета я к серьезным людЯм обратился: Тодоровский, Говорухин,Меньшов, Пиманов...Еще пара продюсерских сайтов.
Молчат, заразы!
Правда, одно улыбнуло: В прошлую среду на "24" был долгий сюжет о мифе "глобального потепления" Может время пришло американцам сказать, что мы в их сказки не верим а может меня прочли нужные люди. Помнишь в "Учениках" Никита говорит:"Может в Русское Географическое общество обратиться? Председатель там Шойгу, Путин начальник попечительского совета...Народ не глупый. А че ж это этот неглупый народ миф о глобальном потеплении не опровергает? "
     13:59 19.11.2014 (1)
Шойгу наверно более надёжный, но ведь по уши занят. Достаётся по полной. Но эти продюссеры хоть и серьёзны, но тоже под богом ходят. Потому и молчат. Успеха! И не пропадай! Хоть смайлик!
     02:27 20.11.2014 (1)
Я? Пропадаю? От Ленуськи? Никада!
     12:22 20.11.2014 (1)
Да ты всем нужен! Без тебя скучаем! Так что об этом помни!
     04:06 22.11.2014 (1)
Как хорошо, когда - "всем нужен"!
И Ленке хорошо, к тому же!
     12:37 22.11.2014 (1)
Ты удивишься, но действительно хорошо! Улыбаюсь! Нежно!
     02:48 23.11.2014 (1)
Агаааааа! Телефон выкинула! Ну и правильно: Нефик кому-то звонить, когда Волк есть.
     11:20 23.11.2014 (1)
Да и некому звонить и незачем! Зима на носу, замерзаю, как Снегурочка!!!
     11:27 23.11.2014 (1)
А Волк зачем? Неужто не погреет?
Ты представляешь - шубка зимняя уже!
И нефик мерзнуть! Прибегай скорее.
Ну...Можешь даже в неглиже!
     11:43 23.11.2014 (1)
Больно далеко до тебя лететь и дорого. И тайга такая большая - где высаживаться, с парашютом что ли. Можно и в неглиже, но продует, пока летишь.
     11:48 23.11.2014 (1)
А ты в ступе и на метле! Забыла штоли?
     11:51 23.11.2014 (1)
Нет, в ступе не комильфо! Да ещё с метлой! Надо что другое придумать. А пока площадку расчисти - поди снега по уши!
     03:25 24.11.2014 (1)
На вертолете прилетишь?
     13:46 24.11.2014 (1)
Пока не знаю - думаю. На вертолёте очень муторно и долго. Надо изобрести нечто- быстрое и удобное. Может новую ступу с программным обеспечением. Знаешь - прилетаю, а она превращается в шатёр со всеми причиндалами для удобства!
     04:57 25.11.2014 (1)
Ух ты и хитрюююююююга! Волк тут шубку новую справил, чтоб тепло было а ей удобства подавай!
     11:33 25.11.2014 (1)
А как же? В тайге снегу немеряно, мороз! А в норе тесновато. И шуюкак то у Волка, а я в неглиже? Нет, сначала надо себе шубку справить, только какую: кошачью, листью или тигриную? Ещё не решила. Да и аппарат пока в чертежах только. Быстро не получается!
     07:33 26.11.2014 (1)
А не надо шубку. Ты пока аппарат сотворишь, уже весна будет. А, весной...самая любовь!
     09:21 26.11.2014 (1)
Ты, конечно, прав, но какая весна будет, да и до весны далеко. У нас и снега ещё нет. Но готовиться надо.
     02:18 27.11.2014 (1)
Писимистка ты!
     13:30 27.11.2014 (1)
Сил для оптимизма нет. Зима, холодно, простуда... Волк  со своей шубой далеко!
     03:14 28.11.2014 (1)
На, погрейся!
название
     09:05 28.11.2014 (1)
Соболиная что ли? Шик! Благадарствую! Аж жарко стало!
     09:17 28.11.2014 (1)
Чо, не узнала штоли? Волкина!
     09:22 28.11.2014 (1)
Не, это Волк соболей наловил в тайге. Такая шубка дорогого стоит. Чем расплачиваться стану?
     09:51 28.11.2014 (1)
Скромно потупившись.) Ну, неужто не найдем чем?
     10:15 28.11.2014 (1)
Кто знает? Может и не понравится плата, то ль не щедра, то ль маловата.
     10:19 28.11.2014 (1)
Умная, Да? Любовь, она ваще бесценна!
     10:22 28.11.2014 (1)
Разве возражаю? Конечно, бесценна-  всю отдают без остатка.
     10:29 28.11.2014 (1)
А при чем здесь шубка?
     10:31 28.11.2014 (1)
А как без шубки - холодно. А когда надо - с плеч долой и в омут головой!
     10:36 28.11.2014 (1)
Вот, вс у тебя - "не так"! И с шубкой плохо и без шубки тоже!
     10:42 28.11.2014 (1)
Всё у меня так, не волнуйся - и в шубке и без шубки. Да и не всегда такая роскошь нужна. С милым рай и в шалаше и восе не обязательно на Рублёвке.
     10:48 28.11.2014 (1)
Так ты на рублевке?
     10:56 28.11.2014 (1)
Так кто ж меня туда пустит? Нет, совсем-совсем не так. Проще некуда.
     11:00 28.11.2014 (1)
Ты в шалашееееее?
     11:02 28.11.2014 (1)
Примерно так, только без милого.
     11:09 28.11.2014 (1)
А Мурка? Неужто тоже с тобой мается?
     11:12 28.11.2014 (1)
Так только она и греет. Правда, теперь и шубка с царского плеча!
     11:19 28.11.2014 (1)
Волкина?
     11:25 28.11.2014 (1)
Так сам же и подарил. Да ещё какую! Обзавидуются все.
     11:37 28.11.2014 (1)
Да ладно...Сама ж писала, что в шалаше живешь. Пусть хоть какая-то радость будет.
     11:40 28.11.2014 (1)
А я и радуюсь!!! Надо ещЁ ту шубку да на аватарку использовать, чтобы все полюбовались!
     11:43 28.11.2014 (1)
Хвастунишка?
     11:45 28.11.2014 (1)
Но я всё же женщина. А женщины наряжаются прежде всего, чтобы другие обзавидовались. Только пока на аватарку не могу скинуть.
     11:52 28.11.2014 (1)
Нажми правую кнопочку. Вылезет табличка:"Найти изображение в гугле. Поищи. Может и найдешь нужного размера.
     11:58 28.11.2014
Попробую!
     11:14 19.11.2014 (1)
1
А я думаю, кто  -  то   Умный   и Большой заинтересуется обязательно, такой фильм нужен и интересен! А книга- тоже неплохо, есть еще читающие люди! Удачи, Волк! Всем сердцем!
     11:17 19.11.2014 (1)
Тебе верю! Ты жиж шаманка! К тебе дУхи прислушиваются...А уж люди и подавно должны!
     11:28 19.11.2014 (1)
1
Так и Будет!!!!!!!!!Будем мы пить шампанское!!!!!!!!!
     11:37 19.11.2014
Бум!
     10:09 12.11.2014 (1)
1
Ничего странного  - что молчат! Эту  тему с наскока не поймут, надо осмыслить.  Будем надеяться,  ответ   все  равно пришлют. Да и время другое.  Удачи  и терпения, Волк!
     07:44 19.11.2014
Спасибо, Солнышка!
     01:17 27.11.2014 (1)
Вот я олух царя небесного!!
Столько времени сидела и терпеливо ждала продолжения первой части!! *злиться и бьет себя по лбу!
Почему так оказалось. что я на Вас не подписана, Ник?
В полной уверенности была, что подписалась....

Кино дорогущее!!!!
Первый фильм был более бюджетный))
СУПЕРНИК!
Я хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробую завтра прочесть продолжение.
     03:23 27.11.2014 (1)
Ты, эта...Прекращай "выкать"! А-то приеду в Москву - фильм снимать. Закричу:"Пернатая...", Анюткаааааа Привози своего сына, я ему главную роль дам! А ты на "Вы"...Как чужому.
     12:25 27.11.2014 (1)
Ладно, не буду)
Сыну не роль, сыну - камеру!)))
     03:07 28.11.2014
Договорились!
     07:45 24.11.2014 (1)
От души желаю, чтобы с фильмом все сложилось. Только бы не испортили! Нынешние умельцы от кинематографа не вызывают, к сожалению, особого доверия. А литературный вариант хорош! Когда же продолжения ждать? Правда, у меня пока есть непрочитанное начало истории... Но все равно, не затягивай. Ладно?
     07:51 24.11.2014 (1)
Иринка!!!! Ну, прям порадовала Волка!
Я к придурку Никите Михалкову, который любит утверждать, что он умнее автора и не отправлял вовсе!
Продолжение сегодня. Щас, отредактируваю и выдам.
Ты ж моя радость!
     07:55 24.11.2014 (1)
Вот спасибо. А то прям терпежу нет, так хочется читать дальше.
     08:08 24.11.2014 (1)
Амманываешь Волка?
     08:19 24.11.2014 (1)
Откуда сомнения? Честное октябрятское!  
     08:30 24.11.2014
Октябренкам верю! Сам когда-то им был.
     11:55 23.11.2014 (1)
Да!  Глянуть  бы  это  на экране.
     02:49 24.11.2014
Нет, вряд ли кто-то решится поставить. Я там трогаю РПЦ. Сильно трогаю. А против этого монстра выступать - себе дороже.
Но, спасибо!
     07:46 22.11.2014 (1)
Здравствуй, ВОлчек! Давно не заходила в гости, а зайдя и увидев твой"фильм первый", ушла не читая (не люблю читать пьес, сценариев и т.д.), но во второе своё посещение чисто из любопытства начала читать "Фильм второй" и не смогла оторваться, не дочитав до конца. Обязательно прочитаю "первый фильм". Я верю, что сценарием всё же заинтересуются и фильм БУДЕТ! Удачи тебе!
     02:46 23.11.2014
Твои бы слова...
Спасибо, Сакура!
На днях выдам еще одну часть. Вот где зрелище, так зрелище!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама