Произведение «ОБОРОТНЯ Простосердову Тамару Михайловну Тамбовское организованное преступное сообщество лиц с особым правовым статусом (мафия) возвело в областные судьи. Prostoserdova - MAFIJ Rossii» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: коррупциябензопилаНП ЛаврентьевМС ТолмачёваТ М ПростосердоваПА КострюковЛЕ Коропенкоэксперт АН Вендиндомыслы
Произведения к празднику: День воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1333 +2
Дата:

ОБОРОТНЯ Простосердову Тамару Михайловну Тамбовское организованное преступное сообщество лиц с особым правовым статусом (мафия) возвело в областные судьи. Prostoserdova - MAFIJ Rossii

основанием для отказа в удовлетворении исковых требований истца, в связи с чем расходы по оплате стоимости судебной экспертизы правомерно судом первой инстанции включены в судебные издержки и взысканы с истца в пользу экспертного учреждения по правилам ч.2 ст. 103 ГПК РФ. Потребители по искам, связанным с защитой их прав, освобождаются только от уплаты госпошлины, освобождение от возмещения иных судебных расходов законом не предусмотрено.

  Иные доводы кассационной жалобы направлены на переоценку установленных предыдущими судебными инстанциями обстоятельств, что не отвечает требованиям ч.2 ст. 390 ГПК РФ, в соответствии с которой суд кассационной инстанции при проверке законности судебных актов нижестоящих судов не вправе входить в обсуждение фактической стороны дела, переоценивать доказательства, представленные лицами, участвующими в деле и устанавливать обстоятельства, отличные от тех, на которых основаны выводы, изложенные в судебном решении.

Оснований, предусмотренных ст. 387 ГПК РФ, к отмене оспариваемых судебных актов не имеется, в связи с чем в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции следует отказать.
                  Руководствуясь п. 1 ч.2 ст. 381, ст. 383 ГПК РФ,
                                 |     ОПРЕДЕЛИЛ:
 В передаче кассационной жалобы Лаврентьева Н.П. для рассмотрения в судебном заседании президиума Тамбовского областного суда отказать.    
             Судья Тамбовского областного суда: Простосердова Т.М.
Верно: Простосердова».

Произошли бессовестные повторения домыслов судей Кострюкова и Толмачёвой, противоречащих фактам, полные игнорирования Простостосердовой неопровержимых доводов истца ради целесообразной им коррупции.

Учителями Простосердовой Т.М. как и прокуроров и других судей бандитского Тамбова, в фальсификации всего  с признаками мошенничества являются, по-моему, и Судьи  Верховного Суда: Нечаев В.И., Момотов В.В., Толкаченко А.А., Серков П.П., Ерёменко Т.Е., Гетман Е.С., Эрдыниев Э.Б., Талдыкина Т.Т., Бирюков Н.И., Калинина Л.А., Калинин В.С.  Всего их 173, но сложилось мнение, что ни о ком нельзя сказать доброго слова потому, что все отказывают  судебной защите по различным делам по одной-двум преступным схемам. Главное для них чтобы не быть изобличёнными в коррупции: не передавать жалобы на коллегиальное рассмотрение…

ПИСЬМО ОБЛСУДА НА ЗАПРОС О СУДЬБЕ МОЕЙ ЖАЛОБЫ

«РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ            
         Тамбовский областной суд        
 ул. Коммунальная, д. 8, г. Тамбов, 392000
   тел.: (4752) 72-04-00, факс: (4752) 47-68-62
  Сайт в сети: НПр://оЫ8и(1.ШЪ.8и(1г/.ги
   Эл. почта: mail@tambov-court.ru или oblsud.tmb@sudrf.ru
   17.07.2015 г. № 1282/2015
На №           от  ———-————————————                      
    Лаврентьеву Н.П.

По Вашему обращению, поступившему в Тамбовский областной суд 14.07.2015 г. вх. № 3205, сообщается, что определением судьи Тамбовского областного суда от 12 мая 2015 г. отказано в передаче для рассмотрения в судебном заседании президиума Тамбовского областного суда кассационной жалобы Лаврентьева Н.П. на решение мирового судьи судебного участка №2 Октябрьского района г. Тамбова от 08 июля 2014 года и апелляционное определение судьи Октябрьского районного суда г. Тамбова от 19 января 2015 года по делу по иску Лаврентьева Николая Петровича к 000 «ЭкоСтрой» и 000 ТТТ «Атлант-Сервис» о защите прав потребителя.

    Согласно штампу на почтовом конверте, 15 мая 2015 г. копия указанного выше судебного постановления, с документами, приложенными Вами к кассационной жалобе, была направлена в Ваш адрес.
    Вместе с тем, корреспонденция была возвращена в Тамбовский областной суд с отметкой почтовой организации об истечении срока хранения заказной корреспонденции.
    Приложение: копия определения судьи Тамбовского областного суда от 12.05.2015 г., возврат приложенных к кассационной жалобе документов (повторно) - всего на 111 листах (в том числе копия конверта).

Заместитель председателя областного суда                  Л.Е. Коропенко
            исп. А.В. Гладышева
тел/факс 794943»


Председателю Октябрьского суда г. Тамбова Чернову Владимиру Алексеевичу
от истца Лаврентьева Николая Петровича,
               Тамбов, 392501, д. Красненькая
Заявление.

Не доверяю всем мировым судьям Вашего суда, которым я когда-либо подавал заявления, заявляю отвод судьям Октябрьского суда гражданской коллегии Д.Г. Добровольскому, С.В. Бучневой, Л.В. Поповой, Н.Р. Беловой, Толмачёвой М.С., так как они лично, прямо или косвенно заинтересованы в неблагоприятном для меня исходе дел, либо имеются иные обстоятельства: личная неприязнь ко мне, как к истцу против ответчиков – уважаемых ими людей, судебная дискриминация меня, игнорирование любых моих доводов, превратное толкование законов вопреки Конституции РФ, которые понимаются ими как помехи корпоративной солидарности и всему, что связано с коррупцией. Всё это вызывает сомнение в их объективности и беспристрастности.

Прошу поручить восстановить и продлить на пять месяцев срок обжалования в Верховном Суде определения судьи Толмачёвой М.С. от 19.01.2015 г. в отказе судебной защиты, выразившемуся в игнорировании не только моих доводов, но и всех статей законов ГПК и всех статей закона о защите прав потребителей в поддержку коррупции мирового судьи Кострюкова П.А., видное из его решения от 08.07.2014 г.

Основания: нарушение закона о защите прав потребителей и ГПК РФ.
После месячного шока я подал 19.02.2015 г. кассационную жалобу в Тамбовский областной суд с обоснованной припиской о недоверии судье Простосердовой Т.М. Через месяц она вернула жалобу с определением от 19.03.2015., чтобы я предоставил копии документов для свидетелей, хотя они были им уже выданы. После его получения я сразу 02.04.2015 г. написал заявление о выдаче мне этих документов. В архиве мирового суда не было бумаги, но были проблемы отсутствия чернил или порошка. Поэтому не сразу мне выдали бумаги, но с текстом плохого качества. 29.04.2015 . я подал жалобу в Тамбовский областной суд на решение с. Толмачёвой. Ответ об отказе в судебной защите мне прислала Простосердова Т.М. лишь 24.07.2015 г., а срок подачи жалобы закончился 19.07.2015 г.

Просмотрев все три возвращённые экз. жалобы, я заметил, что жалоба не читалась (не были расклеены некоторые контрольные страницы). Это выразилось и в том, что ни один из сотни моих доводов не был опровергнут (как и Толмачёвой М.С). Всё было проигнорировано. Судья Простосердова Т.М. повторила необоснованные, изобличённые в жалобе фальсифицированные предположения судьи Толмачёвой М.С., которая отказалась рассматривать мою жалобу в законном порядке. Все доводы судей были уже опровергнуты в полученных ими жалобах. Отказ в судебной защите всех судей выразился и в том, что в подтверждение своей позиции ни один судья не сослался ни на один закон. Моя же жалоба из 25 страниц была со многими ссылками на законы, с приведением их статей. При таких обстоятельствах процессуальных нарушений мириться с несправедливостью нельзя.

В том, что возвращённые документы я не получил вовремя, виноват Тамбовский областной суд, он написал индекс 392015, куда попал пакет, вместо индекса 392501, который был указан в шапке жалобы. Там же был указан и мой телефон 8 953 710 70 32. Никто из областного суда мне не позвонил, когда в мае им пакет был возвращён. Судя по копии чёрного конверта без даты его получения почтой 15, присланной судьёй Коропенко, виновата и почта 15, ибо почтовые работники не обратили внимания на адрес. В городе несколько пер. Совхозный. О деревне Красненькой им некогда было читать, полагаю. В доказательство своих аргументов посылаю копии документов в прикреплённых файлах.

Прошу восстановить и продлить на пять месяцев срок обжалования в Верховном Суде и т. д. определения судьи Толмачёвой М.С. от 19.01.2015 г.

27.07.2015 г.                               Н.П. Лаврентьев

Председателю Тамбовского областного суда Соседову Евгению Александровичу,
Истец: Лаврентьев Николай Петрович, Тамбов, 392501

Прошу сообщить мне письменно, кто из судей областного суда передал мою кассационную жалобу Простосердовой Т.М., если я заявил ей отвод на первой странице и в верхних колонтитулах на всех 25 страницах?

Почему мои слова, как и все, «19.02.2015 г. я просил принять жалобу и судебные документы с просьбой запросить дело № 2-1/2014 с оригиналами документов с участка 2 в мировом суде Октябрьского района. Однако моя жалоба вновь попала к Простосердовой Т.М., которая относится ко мне предвзято ещё с начала 90-х годов XX века, когда без всяких юридических оснований (Моя внешность ей не нравится) запретила мне на заседании в Ленинском суде аудиозапись, я ослушался, а судья закрыла заседание, боясь огласки. Сейчас она ничего не боится. Также предвзята она была и в Октябрьском суде, отказывая в судебной защите также по правам потребителей ради мошенников-бизнесменов.

Согласно части 3 статьи 16 ГПК России я заявил и заявляю вновь о недоверии дискредитировавшим себя судьям Простосердовой Т.М., Самохвалову Ю.Т., за постоянную судебную дискриминацию, выраженную пренебрежением к моим доводам и к процессуальному кодексу России игнорированием приведённых во многих делах фактов, аргументов, законов, логики и правовых оснований при злоупотреблении правом, фальсификации предмета жалобы,  доказательств, документов, законов и т. д.

Это даёт основание предполагать, что  они прямо или косвенно заинтересованы в отрицательном исходе любых дел, в которых я истец, то есть,  имеются «иные» обстоятельства, вызывающие сомнение в их объективности и беспристрастности», проигнорированы?

28.07.2015 г.            Н.П. Лаврентьев

Неопровержимый бунтарь Николай Лаврентьев Тамбовский

Источник:  http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=62#p62 Новое ПРЕСТУПЛЕНИЕ против правосудия лживой судьи Простосердовой Т.М.






Послесловие:
Мне остаётся судей в Интернете
душевных ран словами проклинать,  
их совесть подколодную, заметьте,
мне не спасти, но, а своей не дать.

Я проклинаю демонов у власти:  
пока что миром правит Сатана, –
их родственникам мучиться в напасти,
пусть испытают, что и я – сполна!

И будут грызть себя злодеи Ада
потомство если не произвели.
Успеть исправить нечестивцам надо
процесс всем вредный в пользу – Бог велит!

Потомки будут ждать Армагеддона,
и Бог не защитит за предков зло.
От издевательства Иуд  – до стона, –  
предательство всех честных довело.

Пред смертью к судьям лишь на час вернутся
душа и разум – горькая полынь,
и знают пусть: с грехом не расплетутся,
друг Дьявол не поможет им. Аминь!

Ему ж продали оборотни души –  
суд в зомби превращается давно…
От безответственности слишком дюжей
Суд – мафии центральное звено!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 30.07.2015
2
плоскость шины была в другой плоскости по отношению ведущей звёздочки


Не могу понять, что мне напоминает эта эпопея, то ли Гомера, то ли Дюма...

Г-н Лаврентьев Тамбовский!
Сколько стоила ваша пила? Может, просто выслать вам эту сумму?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама