Произведение «Страсти по геймеру» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 565 +1
Дата:

Страсти по геймеру


Конечно, я не маленький мальчик и уже давно. И простил его. Но как- то после всех оскорблений и то, что он выбросил меня из Клана, общаться с ним, пока, у меня желания нет. Или я не прав?...»

«P.S. S.

Кстати, вождь, мысля работает, и нечего с этим фактом поделать не могу. А что если мне не телепортироваться в гнездо (коплю бонусы для приобретения этого действия), а, наоборот, здесь открыть базу нашего клана? Вот мои размышления по этому поводу:
1. Местность не имеет сильных гнезд, поэтому мы сразу можем доминировать.
2. В случае опасных угроз, у меня и другим нашим ярлам, можно «пересидеться» без опаски обнаружения. Когда мощный клан франков, вчера, атаковал наше гнездо, принеся существенный урон многим ярлам – меня он «не заметил».
3. Всех новичков, которые будут «заявляться» в наш клан, можно отсылать на мои коры, чтобы здесь организовать новое гнездо. А я постараюсь по мере сил им помочь и защитить.
4. Было бы хорошо, если бы откомандировал сюдой 1-2 наших ярлов. Может кто нибудь добровольно захочет выполнять миссию конкистадоров для завоевания и освоения новых земель? Имея же в запасе телепорт, он в любой момент может вернуться в гнездо. Как вариант: даже сделать такую командировку перманентной – побыл недельку, вторую, повоевал и обратно домой, на отдых. В этом случае, при постоянной ротации можно создать очередность и уже не добровольно, а по воле вождя определить на какой срок тот или иной ярл должен прибывать на новой нашей базе.



СЛОВАРЬ:

Чат – «болтушка», где игроки пишут переговоры друг с другом, и которые могут  читать все. Чаты создаются с двоякой целью 1. – чтобы игрок не скучал, пока что - то создается, улучшается, атакуется-защищается в его городе. 2 – подольше задержать юзера на сервере, а то и денег получить с него за разные VIP,ы и бонусы.
( моя задержка на каждой игре не более 5-10 минут: оценил обстановку, поставил задачу часа на 3-5, и … вышел заниматься делами насущными)
Личка –  а также приват: письмо, написанное персонально одному игроку. Другие читать его не могут.
Лаве – бабло, капуста, хрусты, тити- мити,  пети-мети,тугрики, бабки, шуршики, мани, башли, покупалки или просто деньги.
Лвл – уровень игрока в числовом измерении. Чем выше лвл, тем больше мощи и преимуществ в игре.
Баги – системные ошибки в игре.
Сервер – место в виртуальной реальности, где происходит игра. Порой игре сопутствуют скандалы, объяснения в любви. Но без драк, поножовщины, без телесных повреждений.
Ник – имя, псевдоним, кликуха, которую юзер, находясь в Интернете, присваивает себе. И не только в игре….
Юзер – пользователь компьютера или сети.
Лузер – балбес, балда, бестолочь, болван, обалдуй, лосось, дуролом, он же лох, но в www.
Могущество – (в игре) сила и способность юзера.
К – числовое значение, заменяющее три нуля – тысячу.  Например 10к = 10 000. Сейчас очень распространено благодаря американизации нашего общества. Русскому было бы более понятно сокращение 10 т (Т), что от слова тысяча, тонна….  
Коры - коорднаты
:-) – один из смайликов, знаков, обозначающий, что юзер написал послание с улыбкой. Смайлики одни ругают, другие ими злоупотребляют. Мое мнение – всё хорошо в меру, как раньше говорил Джвахарлау Неру. Иногда требуется передать интонацию, мимику.
Квест, буст и т.д. – временное улучшение или усиление юнитов игрока, или параметров своего города, или определенной постройки (здания) для добычи ресов.
Купол – временное ограждение, способное защитить город ярла от атак и разведок.
Гнездо – компактное размещение ярлов одного клана друг возле друга.
Ресы – ресурсы.
Ярл – в игре, правитель собственного города, который может входить в….
Клан - добровольное объединение нескольких городов для совместных действий.

31 августа 2015г. Писал - не Лео ;-)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама