Произведение «Как правильно написать слова песни» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 1032 +1
Дата:

Как правильно написать слова песни

солиста, то будет нелишним сначала внимательно прослушать несколько  его песен. Иногда бывает, что вокалист  недостаточно хорошо "тянет"  некоторые гласные,  а другие наоборот - берёт очень уверенно. Эти моменты тоже надо использовать..., допустим,  в конце строки надо чаще ставить букву "И",  а к примеру, букву  "Е" реже. Одним словом,  нужно показывать сильные  и прятать слабые стороны вокалиста.

   Заканчивая эту статью,  хочу  повторить банальную истину :  сколько людей - столько и мнений. У каждого свои вкусы, предпочтения и представления о прекрасном.  Так что абсолютно всем ваши песни нравиться не могут, будут и критики.  И если из ста человек ваша работа нравится десятерым - считайте это "ошеломляющим"  успехом.

Всё то,  о чём  я написал выше - это РЕКОМЕНДАЦИИ,  жёстких  рамок в искусстве почти не существует...,  да и творить  по правилам  СКУЧНО..., но они необходимы и как основа, и как трамплин для творчества.

Будьте всегда людьми ТВОРЧЕСКИМИ :  хотите - творите, хотите - вытворяйте...

Всем удачи и красивых песен !


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама