Произведение «Сто сорок четыре тысячи девственников» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1073 +3
Дата:

Сто сорок четыре тысячи девственников

этом сказано в любой религии и все религии пропагандируют идею о единстве ,но завуалировано.... ибо это могло помешать строить фундамент царствия небесного... и как знать какой неуправляемый массовый психоз мы могли получить....Для снятия шор ... необходимы были соответствующие условия... Технический прогресс позволяющий донести идею одновременно во все уголки системы... пресыщение однообразием истории..... массовая жажда сознания перейти на иной более содержательный уровень....
- Почему люди должны верить ему? Мне кажется они выслушают красивый набор слов и разойдутся ...каждый по своим делам ....жить  своей привычной жизнью в привычном состоянии сознания......
- Да это будет так...., но зерно будет посеяно.... Идея и мысль слишком не стандартны для обычного восприятия..... это хороший раздражитель..., записывающий информацию в долговременную память и подсознание.... А проблем в жизни так много.... и безвыходных ситуаций.... Что делает человек  когда его окружают проблемы и безвыходные ситуации? Он начинает задавать вопросы.... Зачем? Почему? или За что? Если сам не может почувствовать и найти выход пойдёт за советом в церковь или к психологу..... получит пространный ответ по сути, напоминающий  слова мессии..., но не раскрывающий все карты до конца.... А далее необходимый пазл всплывёт из-под сознания.... Слова мессии не будут столь раздражительными и глупыми... в них появится смысл... Когда же вы переведёте всё из статуса раздражающей информации в статус... "А может быть это истина"... вы попытаетесь проверить данное утверждение на практике....
- А вот это интересно... будем плодить магов и ведьм... а потом когда всё выйдет из-под контроля... снова да здравствует святая инквизиция?
- Господа вы преувеличиваете силу магии.... Вся та и магия строится на понятии единства сознания и энергии... Маг  знает и использует ваше сознание и волю... Если вам навредил объект вашей ненависти он уже обречён... вопрос в том простите вы его или сконцентрируете энергию и сознание для поучения обидчика.... Если вы правы в своём желании "поучения"...назовём это так... я не люблю слово месть... магия подействует... если нет то не подействует... не исключён и обратный эффект. Вся та и загвоздка в том , что единое сознание , частью которого мы являемся, обладает несоизмеримо большим объемом информации для принятия взвешенных решений...
Учитесь, господа, и расширяйте объём доступной информации... и вы прослывёте магом....
Жалко этих бедных женщин.... Когда управленцы прошлого столкнулись с проблемами, вообразили что причина всему ведьмы....
- Но ведь за что то они получили "поучение" от единства сознания?
- За что то получили..... увы истины иногда приходится вдалбивать через страх и боль... И даже методами опровергающими суть истины....
- Так всё таки... как будет действовать наш прозревший...узревший что и он и его обидчик единое целое сознание и энергия на двоих?
- Для начала самоанализ своих поступков и мыслей приведших к ситуации, а затем разработка плана, цель которого заставить обидчика посмотреть на ситуацию его глазами.... Он должен создавать это поле демонстрации единства... энергией словами, образами.... В конце концов раздражитель, помещённый в подсознание обидчика... сдетанирует...
- Таким образом истинное учение не потребует насильственного внедрения в головы... ни какой сектанской мишуры, почитания... и как следствие появление других учений в противовес...
- Как там говорил Христос.... я приду так что вы и не заметите...как вор ночью...
Вот вам и весь сценарий в принципе....
- Не скажите.... а сценарий оглашения вести? В утренних новостях? "Здравствуйте люди мы единое сознание и энергия... идите на работу и размышляйте на эту тему"?
Сигнал нужен... перформанс..., активизирующий восприятие вести.....
- Не знаю... не знаю.... где нам взять такого гениального сценариста... это только откуда нибудь оттуда.... если только опытом поделятся... Страшно знаете ли господа, брать ответственность на себя за штуки оного рода....
- А я не думаю, что стоит мудрствовать лукаво... Кем мы хотим манипулировать? Единым сознанием и энергией... Как бы мы не пыжились и не высчитывали.... оно всё равно сильнее нас и мудрее... Искренность.... я думаю искренность идущая от души.... Что там у нас на повестке дня? Ассамблея ООН? Лунное затмение? Вера в то что лунные затмения и солнечные приведут в мир Машиаха?
Мы имеем две кризисные площадки Украинскую и Сирийскую. Обе площадки  демонстрируют противостояние Западной и Восточной цивилизации.... Положим в лицах это противостояние Штатов и России... На двадцать восьмое число мы планируем встречу первых лиц... Их беседа должна быть выстроена так... и отношение СМИ к двум точкам зрения должно быть выстроено так... что мы должны увидеть что эти два сознания, выстроенные относительно друг друга являются единым сознанием, через относительность мнений созидающее идеальный выход... идеальное решение.... Это не должно озвучиваться в прямую, но люди должны увидеть и почувствовать суть.  Ни какой пропаганды... ни каких восторженных возгласов о преимуществе одного из них....
Что там у нас говорят ведуны через средства массовой информации  на счёт Сирии?
- "Сирия падёт к ногам победителя, но победитель будет не тот"
- Ну и замечательно ..... Получается у нас нет победителя... формальный перевес в ту или иную сторону не имеет истинного значения.... Что мы имеем?  С одной стороны у нас боевики, сражающиеся за справедливость... но справедливость не может прийти на крови и преступлениях ибо это нарушает закон единства сознания.... С другой стороны официальная власть, что не в состоянии выстроить порядок внутри государства на принципах справедливости ибо справедливость мерило понятия о единстве энергии и сознания... Власть провозглашает  каноны морали , но не в состоянии организовать площадку, позволяющую реализовать моральные принципы в отношении каждого из членов общества. Этот у нас поддерживает этих.... этот другую сторону..... А на Украине их взгляды и позиции меняются... этот поддерживает официальную власть... а этот страждущих до справедливости.... Их позиции меняются в зависимости от выгоды.... Посему победителя не может быть ни в том ни в другом случае.... и дело даже не в политике.... дело в возможностях мыслительного процесса у каждого из сознаний....
Итак победителей быть не может, но должно быть  разрешение конфликтов... волевое сверху... ибо сами эти страны выпутаться не смогут.....
Думаю обе стороны должны пойти на эксперимент и двигаться по направлению к качественным изменениям, через влияние на непосредственные стороны конфликта....
К примеру Асад может пойти на встречу к пожеланиям радикалов..., но должен сделать это очень грамотно... Дабы у всего мира не возникало мнение, что оружием и убийством можно добиваться всего, чего пожелаешь... Асад должен уступки превратить в свою собственную победу.... К примеру , думаю он должен заявить что поступает так из религиозных соображений... ибо понял суть бога... узрел единство сознания и энергии...., проанализировал суть кризиса .... Теперь же он ждёт что и другая сторона поймёт суть бога и узреет единство общего сознания и энергии.... Поймёт... что война против части общества чревата отражением энергии внутри единства сознания и энергии, поделённого на многообразие образов.... И каковы бы небыли убеждения сторон... кто бы не был прав или виноват....это произойдёт независимо от желания сопротивляться или не сопротивляться.... Таким образам он создаёт идеологический капкан для повстанцев.... но и себя обрекает на тяжкий труд созидания справедливого общества.... Хотя... всё ведь просто если ты понимаешь что един с каждым членом общества...то не отвлекаешься на условности восприятия эго.... Возможно это упростит задачу... Понимание ,рождает иную мотивацию... придётся действовать сообща.... Итак мы запускаем мессию в мусульманском мире.... Надеюсь у него хватит харизмы , перенаправить вектор "праведности"в нужное русло... русло созидания ,а не противостояния... Неверных получается нет... Если он признаёт единство и целостность то и требует... дабы и "праведники" условно другой стороны не отступали от данной истины....и выполнили волю Аллаха..  Идеологический ступор... вот что позволить сломить противостояние....
- Получается... мусульманский мессия придёт раньше христианского?
- Получается так....
- И что же мусульмане почувствуют главенствующую роль?
- Помилуйте, вы рассуждаете как человек с улицы которому мы изрядно деформировали мозг политикой...
Идеологический капкан  не может действовать фрагментально.... Если вы едины и целостны, то как вы сможете реализовать свою гордыню в отношении того частью чего являетесь? Думаю от христиан потребуется не мало мудрости....дабы не вступить в спор.... иначе они покажут что аллогичны и выступают против единства и целостности а соответственно против самого Христа и слова его... Получается христиане у нас так же в идеологическом капкане.... и им придётся довольствоваться  скромностью Христа... утверждавшего что день его придёт не заметно.....  Уроком для них будет Украина... смогут ли они преодолеть кризис также как предполагаемо преодолеет его Асад.... Ничто не мешает им перехватить инициативу в свои руки.... Вот и посмотрим.... Сила и мудрость религии зависят от силы и мудрости верующих.... и более ни от чего.....
Да кстати... большой вопрос, господа,: "Может быть Асаду стоит сделать заявление во время ассамблеи.... дабы повлиять на первых лиц.... Думаю они также оказались бы в идеологическом капкане... Ну право ... что они могут противопоставить.... такому заявлению... Им останется только принять его и создать благоприятную среду.... для решения конфликта...
Ах какой великий день нам предстоит.... какой день...... Вы чувствуете....... грядёт....
-Да дело осталось за малым.... найти сто сорок четыре тысячи чистейших и мудрейших сознаний, девственных от эгоистической корысти и расставить их на местах службе великой трансформации в системе ...........



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама