Произведение «Спаси меня!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 539 +1
Дата:
«562»

Спаси меня!

оставлю тебя и не покину тебя». Это Божье обетование давало силы. Он знал, что в тот момент, когда он обратился к Иисусу с покаянием, он получил вечную жизнь, ведь все Божьи обещания исполняются - исполнится и это. Галина говорила ему, что основание нашей веры - это не наши чувства, а незабываемые Божьи обетования, данные нам в Библии. Христианин живет верой. Причем: Бог и Его Слово - это факт, доверие Богу и Его Слову - это вера, результат веры – это богатство чувств ощущения плодов Духа Святого. Двигатель нашей жизни — Бог и Его Слово. Вся наша жизнь построена на вере в непреложные истины, записанные в Слове Божьем – Библии.

…Срок наказания, определенный Вадиму судом, истек. Он вышел на свободу, устроился на работу. Каждое воскресенье Вадим приходит в церковь, встречается с проповедником, которая когда-то сумела поведать ему о Христе, донеся до него Слово Божье, что изменило его жизнь.

«Спаси меня!» - с этими словами обратился когда-то юноша к Богу. И Он протянул ему руку помощи, вселил в него надежду, указал правильный путь.

Оглянись, друг, посмотри, правильно ли ты живешь, любишь ли ты Бога и ближнего своего. Веришь ли ты? Какова твоя миссия на земле?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 05.08.2017 (1)
Моя миссия?
Погладить твою Головушку
Поцеловать в щечку
И сказать
Ж И В И ! ! !
ЛЮБИ Ж И З Н Ь
     06:00 06.08.2017
Спасибо, Серёж!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама