Произведение «“ГОСТИ” ИЗ ПРОШЛОГО.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: драмаизмена
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 802 +2
Дата:
Произведение «“ГОСТИ” ИЗ ПРОШЛОГО.» участник на конкурсе
12.02.2016

“ГОСТИ” ИЗ ПРОШЛОГО.

тут что-то ещё?    
Толик поискал по карманам, и извлёк на свет пару фотографий и визитную карточку. Конечно, за всем этим он забыл про ещё одну очень важную вещь. Такое тоже в состоянии радикально поменять сложившиеся устои жизни.
Он медленно набирал длинный номер. Не много гудков, потом, в трубке послышалось:
- Алло.
- Добрый вечер, Ирина, это я.
- Узнала. Быстро же ты…
- Я хочу познакомиться с дочерью.
- Я знала это. Ты можешь взять сейчас отпуск? Летом, в Мурманске очень здорово. Можно съездить в Карелию, там вообще, просто сказка. Сказку я тебе обещаю точно. Тебе очень понравиться, я уверенна.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 21.01.2016
Блуд есть блуд. Страшно, когда в его отсутствие нет поводов для творчества...
     11:33 17.01.2016
Название неточное - почему гости? Быть может, гостья? Во всём остальном очень неряшливый текст, требующий как стилистической, так и орфографической правки. Да и сюжет заезженный до не могу... Балл за труды...
     20:59 15.01.2016 (1)
Написано небрежно.    
1) «очень миловидная головка…» (с) – а бывает и НЕ ОЧЕНЬ, что ли?!
2) Сначала из двери появилась, вроде, как, «головка», но закрывал дверь уже «образ» , а вновь появился другой «образ», но уже целиком!
3) « - Не узнаешь? – спросила гостья…» (с), а потом «Но вот это её: “Узнаёшь?”…»  Но она сказала: «Не узнаешь?», а не «Узнаешь?»
….
Ну, и так далее, и тому подобное!
     23:11 15.01.2016 (1)
Подумаешь, "очень миловидная головка"! Совсем не смешно.
А вот "легкая юбка пОстельных тонов" это сильно. Этих тонов (пОстельных) может быть только ночная рубашка.
А вот ещё: "заострённые скулы делали лицо ромбообразным снизу".

Как хотите, меня душат слёзы.
     23:14 15.01.2016 (1)
Это Вы мне?!
     23:18 15.01.2016 (1)
Нет-нет, это мы с вами беседуем о произведении и его авторе.
     23:25 15.01.2016
Ааа!
Я же написал: "и так далее, и тому подобное!"
     21:00 15.01.2016
Да, ошибки проскакивают..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама