Произведение «ВКУС МЕСТИ (день второй)» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Сборник: ВКУС МЕСТИ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 2406 +2
Дата:

ВКУС МЕСТИ (день второй)

благочестивые мысли враз испарились из головы. Катю окатило горячей волной сладострастия  и, напрочь забыв о  крутящем «баранку» таксисте, она тихонько застонала.
Будь дорога немного подлиннее, неизвестно чем бы всё это завершилось. Однако, машина, резко притормозив, замерла у неприметной девятиэтажки  и водитель объявил:
-Приехали.
Торопливо сунув ему деньги,  Андрей буквально втащил девушку в подъезд. И уже в прихожке, едва успела захлопнуться дверь квартиры, начал срывать с Кати одежду…
Потом они долго плескались под душем, а когда светящиеся от чистоты, добрались, наконец, до кровати,  праздник плоти возобновился с удвоенной силой…
…Уставший Андрей уснул. Катя тоже начала было дремать, но внезапное воспоминание  заставило её снова распахнуть глаза. Чёрт! Спать ей как раз и нельзя! Где-то за светящимися окнами городских квартир ждёт завтрашнего дня  красноносый мужик из сквера, а в дамской сумочке  уютно  пристроились двести долларов так до сих пор и не отработанного аванса!
Катя осторожно встала с кровати. Замерла, прислушиваясь к мерному дыханию любовника. Андрей крепко спал. Девушке стало вдруг мерзко от самой себя. Она не знала  об истинных замыслах красноносого, но то, что собиралась сейчас совершить она, очень походило на предательство. Андрей, конечно, тоже хорош! За неделю знакомства ничего, кроме отличного секса ей не преподнес. Но,  по крайней мере, он честно заявил, что  беден как церковная мышь и не собирается  последние деньги просаживать на женские капризы…
С другой стороны  - Катя тоже не миллионерша.  А сделай она  сейчас услугу красноносому и завтра  к  двум уже полученным сотням, прибавятся ещё три стодолларовых бумажки. Совсем неплохие деньги  за пустяшную работу…
Катерина решительно вздохнула, отгоняя неуместные сомнения. В конце концов, ничего особо подлого она не совершает! А деньги надо брать, пока дают. Если не через неё, то каким-нибудь другим способом красноносый   всё равно ведь добудет то, что  ему нужно. Но тогда с пятью сотнями  девушке придётся распроститься. Вряд ли мужик из сквера  пожелает платить за невыполненную работу…
На цыпочках, стараясь не шуметь, она вышла в прихожую, где так и осталась  валяться их сорванная второпях одежда. Ощупала карманы  Андреевой куртки и вытащили его сотовый телефон…
Минут через десять, вернувшись обратно в постель, Катя снова прислушалась к равномерному сопению  любовника. Он по-прежнему крепко спал. Облегчённо переведя дыхание девушка прикрыла глаза и… едва не  подпрыгнула на кровати. Больно  ударив по взвинченным нервам, зазвенел стоящий у изголовья кровати телефон…        
 
 

*****


Звонок выдернул Андрея из мира сновидений. Часы на прикроватной тумбочке показывали половину первого ночи. С трудом нашарив в темноте трубку, он прохрипел севшим со сна голосом:
-Алло.
-Завтра, нет, уже сегодня, ровно в полдень, у гостиницы «Центральная». Чёрный «Mercedes-Benz G500 Classic», госномер В745АГ. Повтори.
Коротышка умел делать людям гадости легко и непринуждённо.
-Сегодня? – Андрей мгновенно лишился сна. – Ты что, Вини, белены объелся? Мне же нужно подготовиться. Найти «отстойник», определить маршруты отходов…
-Не суетись, Андрюха, - успокоил его Пух. - Папочка уже обо всё позаботился. Подходящий гараж есть. Ключи от него заберёшь завтра, с утра. И маршруты отработать успеешь, у тебя ещё полдня впереди.
Коротышка немного помолчал и, не услышав возражений, добавил:
-Да, чуть не забыл! Тачку необходимо «сработать» на глазах у хозяина.
-Это ещё зачем?
-А я откуда знаю? Прихоть клиента. Ну, да тебе к таким фокусам не привыкать. Тут ты, Андрюха, ас из асов. Справишься.
Андрей озадаченно опустил трубку. Сон пропал. Вини – Пуху легко давать команды, рисковать же не ему! Попробовал бы сам за несколько часов организовать угон машины, да так, чтобы комар носа не подточил…  
Из задумчивости его  вывел шорох за спиной. Он не успел оглянуться, как на плечи опустились лёгкие руки Катерины.
-Что стряслось? – Спросил сонный голосок и Андрей почувствовал прижавшееся к спине девичье тело.
Его  новая подружка  обладала роскошным бюстом. И сейчас всё это «богатство» соблазнительно тёрлось о его лопатки, мешая сосредоточиться. Невольно почему-то вспомнилась Нина. По крайней мере, при ней можно было не таясь говорить о деле. При всей своей страстной сексуальности, она мгновенно улавливала настроение Андрея и, прикрывшись одеялом, тут же включалась в разработку и обсуждение планов. Да и голова у неё варит, будь здоров!  Недаром бывшая любовница до сих пор остаётся его неизменным партнёром…
Острые соски Катерины настойчиво елозили по спине, пальчики легонько касались плечей, затылка, шеи… Конечно, таким размером груди Нина похвастать не могла, но всё остальное было при ней. И ослепительной красоты лицо, и идеально сложенная фигура. На первых порах сказочно прекрасное тело с россыпью белокурых волос магнитом притягивало к себе. Андрей набрасывался на него, едва выискивались свободная минута и укромный уголок. Нина отвечала страстно, отдаваясь на эти позывы вся, без остатка. Но даже самый изысканный деликатес быстро приедается, если лопать его по  три раза в день…
«Мурашки» от прикосновений полногрудой искусительницы вызвали у Андрея не вполне адекватную реакцию. Вместо  того чтобы  вновь окунуться в сладостное забытье, он неприязненно передёрнул плечами и отстранился от Катерины.
-Отстань, дура!
-Ты чего? – Обиженно протянула Катя, снова пытаясь прижаться к парню.
И тогда Андрея прорвало.
-Иди к чёрту! – взревел он, вскакивая с кровати. - Живо собирайся и брысь отсюда! Что б духу твоего здесь больше не было!
Когда за рыдающей девушкой захлопнулась дверь, Андрей лёг навзничь и закурил. Волна бешенства потихоньку схлынула, уступив место запоздалому раскаянию. Что к чему? Какая собака его укусила? Катерина – то в чём виновата? Если на кого и стоит злиться, так только на Нину. Она, как заноза колючая, сидела в памяти, нарушая привычный уклад его бесшабашной жизни: вроде бы и не мешает особо, и в то же время постоянно напоминает о себе. Позвонить ей, что ли? Предупредить о предстоящей работе?
Андрей обречённо вздохнул и принялся вспоминать номер  нового телефона Нины…

Послесловие:
Дали будэ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 22.12.2010 (1)
Ну что тут  скажешь...Вы, Виктор, мастер интриги! Прочла с интересом. Второй день в изобилии приправлен эротикой.)"Но даже самый изысканный деликатес быстро приедается, если лопать его по  три раза в день…" Вы знаете меру, и это похвально. С благодарностью и теплом, Татьяна.
     04:31 23.12.2010
Рад, рад, несказанно рад снова услышать свою верную читательницу. Постараюсь и дальше дружить с чувством меры.
PS> А зубки, всё-таки точите. Кровушкой, чуете, уже попахивает.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама