Произведение «ПОЛЕТ ЧЕРЕЗ ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА - 13 (окончание)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Произведения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 940 +3
Дата:

ПОЛЕТ ЧЕРЕЗ ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА - 13 (окончание)

прислонился лбом к ее плечу и заснул.

                         На следующий день, когда ребята отрабатывали приемы защиты от удара кинжалом, приехал Аспир. Он дождался паузы в наших занятиях и сказал, что его семья приглашает меня на ужин.
– А Валида Будет? – спросил я.
– Нет! Она уедет навестить свою бабушку, – улыбаясь, сказал Аспир, – ну, и хитрец ты, Сережа, ну, и конспиратор! – добавил он и рассмеялся.
– Да, смейся, смейся! – подумал я, – посмотрим, как ты вечером будешь смеяться, – продолжал я мысленно и искренне улыбался ему в ответ.
На удивление родители Валиды к моей просьбе на руку и сердце их дочери отнеслись с пониманием. Я даже, заметил, как ее мать с облегчением вздохнула. После общих "Ахов" и "Охов" они назначили через неделю помолвку. Они все понимали и торопились.

                        На помолвке Валида была так наряжена, что я ее с трудом узнавал, и то только по улыбке. На ней было офигенное платье, которое сверкало и переливалось брюликами разной формы и величины, и она была в нем бесподобно красива. Меня тоже приодели по современной моде.
Гостей было много. Они все блестели, переливались, шуршали. Я их не знал, а для них был просто загадочным Пришельцем, бесстрашным бойцом и многие старались подойти к нам, чтобы поглядеть на меня. Сначала Валида даже приревновала меня к такой популярности, но потом сказала:
¬ Ладно, пусть смотрят, какой ты у меня красавец!
Среди гостей были и родители некоторых моих бойцов из отряда. Они поздравляли нас и спрашивали:
¬ Ну, как там наш? Он без ума от Вас и ваших занятий!
В общем, все прошло на высшем уровне. На многих произвел большое впечатление приезд курьера с поздравлением от Его Величества и о присвоении мне звания капитана. Валида светилась от счастья.
Нас теперь приглашали в гости. Теперь почти все вечера были расписаны и мы даже стали уставать от этой суеты. А тут еще подготовка к свадьбе. Правда, все организационные вопросы взял на себя Аспир, но кое-что и на меня приходилось.
На свадьбе были почти все те же, что и на помолвке. Это Валида мне сказала, так как я все равно никого из них не знал.
Аспир хотел подарить нам новый дом, но Валида сказала, что нам ее дома вполне достаточно. Только надо будет расширить конюшню и заказать карету на выезд. А в нашем доме остался жить Бару. Днем я был в отряде, а вечером спешил домой к Валиде. В общем, зажил я спокойной жизнью зажиточных кириков! Осталось теперь только Бару женить и конец всем мечтам. Похоже, что отлетался я!
Был пилот второго класса – теперь капитан отряда "спецназа" Его Величества Карвола III.
Только «спецназ» не может жить спокойной жизнью. Подождем немного. Будущее покажет.
Сергей еще не знает, что вскоре его судьба пошлет через «Мертвое поле», из котрого никто не возвращался.

Послесловие:
Дальнейшие события развиваются в романе "Мертвое Поле". НО я его решил не печатать на ФА, так как здесь в основном писатели, а не читатели. Купить его (60 руб) можно по ссылке в предисловии. Издательство не бесплатное, так что извините, но не пожалеете, так как там все намного интереснее, чем в первой книге. С уважением Афтор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 28.01.2019 (1)
Дочитала я Точку невозврата! Что я могу сказать?...
Преклоняюсь перед силой Вашей фантазии, перед умением так художественно, так ярко преподнести не очень любимый мною жанр - фантастику и приключения.
Но сделано это мастерски с глубоким погружением в материал, с невероятным, блестящим  полетом фантазии.
Особенно понравился сцена Поединка Сергея и Эспума. Очень живо, ярко, как будто сама  (не приведи Бог) присутствовала при этом бое.
Очень хорош образ Валиды - тонкий, лиричный, по женски очаровательно лукавый и способный на большое чувство,на самоотверженность ради любимого.
Виктор Филиипович, честно Вам надо истоические романы писать. Возьмите любую тему, уверена,у Вас получится не хуже Яна или Ивана Ефремова или Марии Марич.
Завтра начну потихоньку Мертвое поле.
     21:42 28.01.2019
Ляман, спасибо за такой многоплановый комментарий, за понимание психологии ГГ и их поступков. Спасибо за пожелания писать на исторические темы. Может и сделаю попытку в будущем. Следующий роман несколько другого плана, он более остросюжетен. Удачи Вам на новых страницах и пусть они приятно волнуют в короткие минуты отдохновения( у женщин их меньше, чем у мужчин). Постараюсь и дальше радовать ВАс. Творческой удачи. Здоровья и хорошего настроения! Виктор.
     12:14 09.12.2016
Виктор, классный роман: интересный сюжет, лёгкий слог. Вот только читала я его долгонько, так получилось.
Творческих успехов Вам, и удачной реализации своих книг!
     09:39 12.09.2016 (1)
Отличный роман! Вчера приехал и дочитал. Увлекательно и с философским смыслом. Почему не участвуете в конкурсе?
     10:08 12.09.2016
Дело в том, что у нас страшная жара и мы на даче-саду-огороде в режиме 2-5 (сад). Комп у меня дома стационарный. Да и когда душно, не пишется. Там ни телека ни радио (сознательно) и вот приехал начитался новостей, рассердился, и типа, публицистики про Россию-НАТО написал. Спасибо за отзыв. Владислав, я сдал в электронное издательство эти книги. Вторая часть более динамична (почти боевик) и тоже с философским смыслом. Если не осилишь обратится в издательство по
http://shop.club-neformat.com/01/pole/, то я тебе вышлю  на твой адрес. ТОлько издательство дает это  в удобочитаемых форматах, посмотри. Удачи тебе в работе, в творчестве и здоровья мешок. Виктор
     14:19 07.06.2016 (1)
Супер! Классно написано! )))
     14:43 07.06.2016
1
Спасибо Эмми! А как насчет продолжения? Оно еще более интересно!
http://shop.club-neformat.com/01/pole/
Это покупка 2-й книги "Мертвое Поле" (60 рублей). Электронное издательство за определенную плату (мою) продает книги в своих сетях.  
     19:17 27.05.2016 (1)
Поздравляю с окончанием романа! Честно - круто! Наши нигде не пропадают? Успеха Сергею во всех делах.
     19:56 27.05.2016 (1)
НУ, спасибо, что дошла до конца. Начинают многие, но не все добегают до финиша. Я то уж и не надеялся. Лена, а как на "Мертвое поле", потянешь.? Издательство выдает несколько вариантов удобных для чтения.  Там все по другому и круче. Виктор.
     19:57 27.05.2016 (1)
Что круче, я уже поняла.Какие варианты? Я подумаю, можно?
     20:00 27.05.2016 (1)
Тебе все можно! Ты нажми на адрес и там все увидишь, всю информацию и т. д.
     20:26 27.05.2016 (1)
У меня в компе денег нет. А как иначе?
     20:36 27.05.2016 (1)
http://shop.club-neformat.com/01/pole/   - нажимаешь в поисковике. Там "оплату" . Любой карточкой в банке переводишь (оплачиваешь) по указанному счету. Тебе сбрасывают на твой адрес книгу в 3-х форматах. (В графе адрес надо писать электронный, мне уже писали, что написали домашний и ждали, потом переоформили). Попробуй, если не получится, я что-нибудь придумаю.
     20:40 27.05.2016 (1)
Будешь смеяться, но никогда карточек у меня и не было, только наличные. и с банками дело не имею, у меня свой банк. И дело не в деньгах. Попозже скажу.
     20:48 27.05.2016 (1)
Уже смеюсь! Хотел "бизнес"хоть  на литературе открыть - не получается. Одни убытки. А своего банка у меня нет, а только пенсионная банковская карточка. Буду просится обратно на работу. Смеюсь! Шучу. Все ОК.
     21:49 27.05.2016
мой адрес:

rusitch.elena@yandex.ru

Внесёшь и напиши свой. Я тебе обо всём напишу.
С бизнесом не получится, именно убытки. До завтра.
     20:37 24.05.2016 (1)
Хороший роман получился Виктор. Это первое ваше написанное?
     21:20 24.05.2016 (1)
1
Да, Варя. До этого я писал рассказы, сказки и публицистику ("Евровидение" между Хрониками и др.). Случайно я прочитал два романа, из которых я узнал, что есть категория "попаданцев". Меня смутило, что ГГ там попадали в порталы как-то экзотически надуманно. И у меня возникла мысль: "а если просто шел, шел и попал в люк, а их у нас в городе много открытых -металлисты работают". Так возникла идея написать Пародию, тем более, что я к авиации неравнодушен. Пародия не получилась, но я получил удовольствие от этой писанины. Иногда я громко хохотал или разговаривал с персонажами. Кстати, ты не заметила, какие имена у героев? Аспир-аспирин, ВАлида-валидол, Эспум - Эспумизан, Амиза-амизон и т. д. Я смотрю рекламу и подбираю имена. А то вечно проблема, как  кого назвать. Поэтому я рад, что тебе понравился мой роман. Я сдал его в электронное издательство (за свои деньги) и оно распространяет книги, выплачивая мне 50-80%. Книга стоит 60руб. Я в предисловии все объяснил. Если ты решишься  поддержать мой "бизнес", то не пожалеешь, т. к. "Мертвое поле" еще круче закручено. Спасибо за внимание. Виктор.
     21:47 24.05.2016
Удачи Виктор.
     19:11 08.05.2016 (1)
Спасибо, Виктор.
     20:32 08.05.2016 (1)
За что спасибо? Понравилось или нет? И читали Вы вторую книгу?
Поздравляю Вас с Нашей Победой, в которой мы задавили фашистов, но, к сожалению, не до конца.
Додавим! Ура-а-а-а!  
     09:55 09.05.2016
Еще не до конца прочла. Книга нравится . Не переживайте, написана хорошо.
И вас с праздником.
     20:57 08.05.2016 (1)
Когда я читала главу о поединке, очень переживала за Сергея. Но он очень мастерски провел бой и показал негодяю, как это быть на волосок от смерти. Сергей дальновидный человек, он думает на несколько ходов вперед. Хочется, чтобы его жизнь сложилась счастливо. А об этом узнаем, прочитав другую книгу,полную приключений "Мертвое поле". Виктор, удачи и творческих успехов желаю Вам. Анна.
     21:06 08.05.2016
Спасибо, Анна, за такой отзыв. Я тоже рад за Сергея. Посмотрим, как у него дальше все сложиться. Виктор.
С Праздником Нашей Победы над фашистами. Жаль ,что не всех задавили! Додавим! Ура-а-а-а!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама