Произведение «Не могу молчать...» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Читатели: 927 +1
Дата:

Не могу молчать...

заповедям человеческим[/b]» (Мф 15:8-9).
   И понаблюдав достаточно на своём веку за такого сорта людьми, за их поведением и жизненной линией (признаюсь, в церковной православной среде немалое наличие таковых индивидуумов явилось, в своё время,  для меня неприятным и разочаровывающим – но не в самой Церкви святой – откровением; мне казалось, что в этой среде должны находиться только люди, что называется, без страха и упрёка – с честью, совестью и достоинством), я пришёл к такому вот выводу. Или, скажем более нейтрально, – мне кажется, – что, встав на скользкий путь, путь, вступающий в прямое противоречие с путями Господними, безнадёжно и стремительно увлекающий их, словно бушующим горным потоком, подавляющее большинство таких людей не могут, просто не состоянии, увы, остановиться, встать на ноги, образно говоря, то есть, вернуться на путь истинный…

   И в заключение напомню «восторженным» воспевателям и превозносителям чего, или, кого ни попадя, а заодно и всем остальным, вот что.
   Как только у будущего мученика государя Николая II изменой, трусостью и обманом было вырвано якобы отречение его от престола, сразу же, в тот же день, Пресвятая Богородица – хранительница, как известно, земли Русской – мистически взяла себе сущностные знаки Русской власти: скипетр и державу Российские. И в тот же самый день чудесным образом явлена была мiру Державная икона Божией Матери с этими знаками в Её руках. И с тех самых пор истинно легитимные, то есть законные эти знаки власти Русской Она никому не возвращала. И возвратит их только Русскому православному царю, уже существующему ныне скрытно до времени и имеющему явиться Русскому народу невдолге.
   Власть же в России захватила людоедская банда иудобольшевиков и создала на земле Святой Руси совсем другое государство — кроваво-красное, злонамеренно расчленённое изначально на множество придуманных «нацквартир». Ни о какой легитимности такой вот «власти» и её государства не может быть и речи. Несмотря на то, что за 70 с лишним лет и персональный состав банды сменился неоднократно, и гитлеровское нашествие народом (Русским – прежде всего) разгромлено было, и сама банда перестала быть столь уж кровавой, и три конституции она понапринимала. ВСЁ ЭТО НИ НА ЙОТУ НЕ ПРИБАВИЛО ЕЙ ОТСУТСТВУЮЩЕЙ НАПРОЧЬ ЛЕГИТИМНОСТИ.
   Нынешняя же, эРэФовская антивласть (та, предыдущая, аще и кровавая, да была, хотя бы, властью) долдонит упорно сама же во всеуслышание, что она является правопреемницей предыдущего государства. Ну что ж. Пожалуй, так оно и есть. И так тому и быть.
   С ТОЙ ЖЕ СТЕПЕНЬЮ ЛЕГИТИМНОСТИ

   Имеющий уши да слышит.

   Слава Богу за всё.

   Да воскреснет Русь, и расточатся враги Ея!


   Владимир Путник                                                    7.02.2015.  20-00



   P.S.        Как можно видеть, статья была написана в рукописи ещё до очередного, последнего по времени,  «судьбоносного» минского сговора — «нормандской четвёрки» подельников, а подготовлена к публикации только сейчас.


   25.02.2015. 17:17:53                                 Первая седмица Великого поста


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама