Произведение «Слово к Русским людям» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 4
Читатели: 826 +1
Дата:

Слово к Русским людям

затереться в щели или затеряться в толпе, то в провинциальной России, где все друг друга знают, боюсь, немногим из вас, очень немногим удастся дожить до суда. Вас просто разорвут в клочья те самые люди, по которым вы топтались презрительно много лет, как по мусору. А затем побегут дальше, шлёпая ногами по оставшейся от вас кровавой луже, ловить других бывших всесильных и беспредельных «хозяв жисти»…
   Поэтому попробуйте для начала просто представить себе всю жуть этой картинки, которая имеет все шансы в недалёком будущем стать суровой для вас реальностью, и опомнитесь. Опомнитесь, пока не поздно. Потому что, когда лопнет терпение у всех тех людей, тихих, мирных и ничуть не агрессивных в обычной своей жизни, остановить или хотя бы вразумить их будет уже невозможно никому, никакому ОМОНу. ОМОНы сами будут пытаться быстро соображать на бегу, куда бы это поудачней улепетнуть, дабы «девственность» непорочную свою уберечь.
   Так что, бегите скорее в отставку с вашей подлой службы. Кайтесь и просите прощения у каждого из тех людей, что попирали вы «правоохранительными» и «государственническими» своими ногами. Бог даст, может, и избежите ещё вы столь страшной участи. Хотя суда избежать вам вряд ли удастся. Но и то будет для вас уже большой удачей…


   Ну вот и обратился я с убогим своим словом к разным Русским людям.
   Надеюсь, что некоторыми из них услышан всё-таки буду…


   Да воскреснет Русь, и расточатся врази Ея!



   Владимир Путник                                            Октябрь 2013 года от Р.Х.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 06.07.2016
ОМОНы сами будут пытаться быстро соображать на бегу, куда бы это поудачней улепетнуть, дабы «девственность» непорочную свою уберечь.

Всё хорошо, доходчиво, но...Опять показан Путин в одной связке с кондомными силами.
Это - или ошибочное представление, или....?
     21:13 06.07.2016 (1)
Владимир! Нужно единить все народы живущие на всём пространстве государства Российского! Ликвидировав делячество республиканских !НАПОЛЕОНЧИКОВ" вместе со всеми власть прихлебателями! Вернуть народу ваучерный капитал, Чтобы народ сам мог зара-батывать деньги вкладывая их в наиболее приоритетные хорошо и честно работающие пусть
даже и зарубежные компании и корпорации. Такой честно заработанный нравственно чистый
капитал надо надёжно защишать от шкурно чубайсово гайдаровских махинаторов на уровне
структур Госбезопасности. -Дорогу и  государственную защиту всей бансковской структуре!
Нродный капитал должен быть надёжно застрахован от жулнически распухшего республиканского чиновничего "0лигархата".- За единную и не делимую Россию!!!
     21:43 06.07.2016
Аминь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама