Произведение «Исполненная мечта» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 1157 +2
Дата:
Произведение «Исполненная мечта» заняло 2 - место на конкурсе
08.12.2016

Исполненная мечта

каждый мужик? Умереть на бабе в процессе кончиты (17).
– А бабе какой кайф с себя труп сбрасывать? Да к тому же,
если она ещё и не словила? Потом будет от всех мужиков шарахаться, перепуганная! Я в армии насмотрелся, так у меня своя мечта о смерти. Лететь на скорости, с оглушительной музыкой, аж чтоб глаза вылезали и …взлететь. И чтоб костей моих не нашли.
– Ну, каждый по-своему тащится! – Хлыщ хлопнул Жеку по колену и поднялся.
Ночью Женька постучался к Марине и остался в её светёлке, как девушка называла свою комнату.
Лежа на кровати, она шептала Женьке, крепко вцепившись в его спину и прижимая к себе:
– Останься, останься со мной!
– Останусь! Останусь в тебе! – он жарко целовал её лицо.
Пророческие слова! Марина забеременела.
Евгений сказал Бору:
– Завязать хочу, спокойно жить, уехать с Маринкой.
– Ты в курсе, что попав сюда, не уходят?
–Я уйду. В деле больше не участвую.
– Попробуй! – Бор хлопнул ладонью по столу.
Никому не сказав, утром Женька взял из гаража Bentley Continental GT. Уж как отключать сигнализацию и завести любую марку…ради этого его и взяли в банду.
На днях он прикупил небольшой домик и хотел быстро смотать туда и обратно, навести там порядок до приезда любимой.
Разогнавшись до двухсот километров, он вдавился в кресло. Глянул в уши (19). На хвосте висел Koenigsegg CCXR «Убийца Вейрона».
Раздался выстрел из пистолета. Женька почувствовал острую боль в боку. Перехватило дыхание. Перед глазами запрыгали деревья. По встречной шёл дальнобой. Чтоб избежать столкновения, Евгений свернул с дороги под запрещающие знаки «Ремонт трассы», «Тупик».
Сто километров шоссе было безупречным. Дальше – обрыв. Парень терял сознание.
«Убийца Вейрона» остановился на обочине.
– Это его звёздный час, – спокойно сказал Хлыщ.
        
Стрелка спидометра отклонилась до максимальной отметки. Дорогая иномарка на запредельной  скорости летела по гладкому, как стекло, новенькому автобану.  В динамиках звучала музыка оркестра Поля Мориа «Кондор», выкрученная на полную мощь так, что машина резонировала от звуков.
Евгений знал, куда ведёт эта дорога.
Он играючи держал руль и понимал, что наконец-то сбывается его мечта.
 
 
Примечания
 
(1) новый автомобиль
(2) Iveco Stralis.
(3) Scania.
(4) Renault Premium.
(5) Volvo-FM.
(6) Kenworth.
(7) сигнализацию
(8) держи скорость
(9) нажал на педаль газа
(10) автомагнитолу
(11) спортивный костюм
(12) ставь обед
(13) сотрудники ГИБДД:
(14) ремонт машины на продажу
(14) гараж
(16) люксовая комплектация салона или автомобиля в целом. Также «полный фарш», синонимы – «упакованная», «все есть».
(17) во время оргазма
(18) капитал банды
(19) Зеркала, расположенные у боковых стекол автомобиля.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 23.11.2016
Жалко парня....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама