Произведение «Для тех, - кто поймёт...XV» (страница 10 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3156 +1
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XV

пирамид, ссылаясь на эрозию на теле Сфинкса, забывают о том, что пирамиды были облицованы и только в XIII веке облицовочный камень с пирамид начал активно сниматься на постройку Каира.
На то, что Сфинкс является неотъемлемой частью всего комплекса пирамид в Гизе, указывает и та информация, что у халдеев, греков, римлян и даже у арабов существует древнее и весьма устойчивое предание, утверждающее, что под землей был устроен тайник и прорыт тоннель, по которому жрецы проходили от Великой пирамиды к Сфинксу, который, возможно, был сделан позже.
Обнаружатся ли в наше время эти скрытые тоннели, которые связывают Сфинкса с пирамидами на плато Гизы, мы не можем предрекать однозначно, а уповаем в смиренном спокойствии на свершение «Случая», если это будет нужно для человечества.
Мы также знаем, что если таковые тоннели существуют, то в нашу эпоху, когда все тайны раскрываются и тайное становится явным, будут открыты и эти тоннели.
У египетского Сфинкса тело Тельца и лапы Льва (А ПО СЕРЬЁЗНОМУ ЛАПЫ... ЯГУАРИХИ, (почему, увидите дальше), поэтому мы обращаем наше внимание не на эпоху «Льва», как принято в «египтологии», а на эпоху Тельца (ВААЛА, ВОЛА).
Ибо эпоха Тельца как раз и взаимосвязана с созвездиями: Льва (летнее солнцестояние), Водолея - символ человека (ПРИТОМ ЖЕНЩИНЫ) лицо Сфинкса (зимнее солнцестояние), Тельца (весеннее равноденствие) Скорпиона- Орла (осеннее равноденствие).
Как раз в конце эпохи Тельца и появился комплекс пирамид в Гизе вместе со Сфинксом...
Профессор М. Ленер считает, что в компьютерной модели Сфинкса лицо Хефрена (Хафры) идеально садится на голову Сфинкса.
М.Хоуп полагает, что Хефрен, правивший приблизительно между 2631 г. и 2618 г. до н.э., возможно, заменил оригинальную голову льва изображением своего собственного облика, а время создания Сфинкса относит к периоду между 7000 и 5000 годами до н.э.
Мы же не придерживаемся такой точки зрения, что фараон Хафра (Хефрен) мог голову льва Сфинкса заменить на собственный облик.
Ибо в традиции любой высокой цивилизации - сохранять памятники старины нетронутыми для новых поколений людей, а не изменять их на новый лад.
Тем более, какая из цивилизаций будет строить гигантский монумент в виде льва в эпоху 7000-5000 гг. до н.э., так как эпоха Рака (8600-6400 гг. до н.э.) и эпоха Близнецов (6400-4300 гг. до н.э.) не связаны с образом Льва.
Кроме этого, вновь высеченная человеческая голова (облик фараона Хафры) не имел бы таких явных повреждений стихиями природы.
Многие египтологи утверждают, что лицо Сфинкса напоминает лицо статуи Хафры, найденной в яме в Храме долины, теперь же этот храм называется храмом Хафры.
Но, как сообщает Г. Хэнкок, "...мне не удалось разглядеть ни малейшего сходства между этими лицами...»
Не удалось этого и судебным экспертам из полицейского управления Нью-Йорка, которых специально привозили туда для «опознания расовой принадлежности» Сфинкса (о чём было сказано выще).
Сфинкс - собирательный образ, в котором отпечатана Эпоха Тельца (ВААЛА - четыре стоянки Солнца в Зодиакальных Домах:
«Телец» (ВААЛ) - весеннее равноденствие - тело Сфинкса;
«Лев» (ЯГУАР) - летнее солнцестояние - лапы передние и задняя часть Сфинкса;
«Скорпион» (ОРЁЛ-СОКОЛ-ЛАДА-ЛЕБЕДЬ) - осеннее равноденствие – уничтоженные крылья Сфинкса (потому Сфинкс и был/была «ужасающим» символом в описании Греков, - ибо он имел ГРОМАДНЫЕ КРЫЛЬЯ, ВЗДЁРГНУТЫЕ НЕВИДИМЫМ ВОЗДУХОМ ВВЕРХ);
«Водолей» (ЛАДА-ПТИЦА) - зимнее солнцестояние – человеческое (ЖЕНСКОЕ) лицо Сфинкса.
 
Кроме всего этого лицо Сфинкса несет в себе собирательный «портретный» образ ЖЕНЩИНЫ-БОГИНИ, ПТИЦЫ (ЕГИПЕТСКОГО ПТАХА), В этом и заключается величественная загадка ГИПЕРБОРЕЙСКОГО СФИНКСА, поэтому имя у Сфинкса "Шепесанх" - "Живой образ" – по Коптски (Египетски), связанный с Богиней ПТИЦЕЙ (а по официальной египтологии – «Солнцем-творцом «Птахом»)...
КОПТСКОЕ «ШЕПЕСАНХ» - ЭТО МУТИРОВАННАЯ ТРАНСЛИТЕРАЦИЯ «ЖИВА-АНКХ», ЧТО ЗНАЧИТ «ЖИВААХН» - «ЖИВА С ОКНОМ», И ЧТО ЕСЬМЪ - ЖИВА ЗНАЮЩАЯ ВХОД И ВЫХОД ИЗ БРАМЫ.
Тайна Сфинкса - это есть тайна ЖИВЫ (РУНА «Ж»), а эта тайна обнаруживается только через три Пирамиды на плато Гизы, которые связаны с ТРИЕЙ ГИПЕРБОРЕИ, ибо тайный Ключ, чтобы стать богом, сокрыт в самой ЖИВЕ, ЗНАЮЩЕЙ ОКНО (АНКХ) БРАМЫ.
Этим тайным Ключом от бессмертия и обладали Борейцы, основавшие Египет.
Этот тайный Ключ сокрыт в трех Пирамидах Гизы.
Хранителем этого тайного Ключа как раз и является Сфинкс (SWAN-X, ЛЕБЕДЬ) - Учитель эпохи Тельца (ВААЛА, ВОЛА, БЫКА, КОРОВЫ ЗИМУН).
Поэтому Сфинкс охраняет не одну Пирамиду «Хафра», а охраняет весь Комплекс Пирамид Гизы...до сих пор - СФИНКС-БЕРЕГИНЯ.
И ОНА СТРАШНА В МУДРОСТИ СВОЕЙ, ИБО ОНА ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ...
На основании всего представленного выше можно сказать, что Сфинкс был воздвигнут в конце или на рубеже ЭРЫ «ВОЛА», « ВААЛА», то есть КОРОВЫ ЗИМУН, во времена ЗОЛОТОГО ВЕКА ГИПЕРБОРЕИ...примерно в 22,172 году до нашей эры.


Era of Pisces: 4 BCE-2012 AD
Era of Aquarius: 2012-4028
(ЭРА ЖЕНЩИНЫ-БОГИНИ)
Era of Capricorn: 4028-6044
Era of Sagittarius: 6044-8060
Era of Scorpio: 8060-10076
(ЭРА СОКОЛА-ЛАДЫ-ЛЕБЕДИ)
Era of Libra: 10076-12092
Era of Virgo: 12092-14108
Era of Leo: 14108-16124
(ЭРА ЯГУАРА)
Era of Cancer: 16124-18140
Era of Gemini: 18140-20156
Era of Taurus: 20156-22172
(ЭРА ВААЛА, ТЕЛИЦЫ ЗИМУН)
Era of Aries: 22172-24188

 Сфинкс постоянно указывает всем, кто смотрит на его величественное изваяние, что ОНА и есть тот великий Архитектор, который сконструировал весь комплекс пирамид в Гизе вместе с храмами, и что в нем заключен ключ к расшифровке всех пирамид и пирамид-спутниц, выстроенных на плато Гизы и находящихся за спиной Сфинкса.
Сфинкс, вбирая в себя образы человека, ягуара, телицы, говорит о себе, что он построен как раз в Эпоху Тельца (ВООЛА, ВААЛА, ТАУРУСА), когда Телец приносился в жертву богу Солнца, то есть когда точка весеннего равноденствия пребывала в созвездии Тельца.
На основании этой информации эзотерический Сфинкс будет заключать в себе четырех сущностей: женщины, ягуара, телицы и орла-сокола, которые будут соответствовать четырем сторонам света: востоку, западу, югу и северу.
Этими древними Гиперборейскими образами-символами будет пронизана впоследствии весь Танах - Библия (Ветхий и Новый Заветы), ибо в этих образах будет заключена тайна цельности Человека, стремящегося стать богом, которую так искали и ищут Атланты.
Сфинкс постоянно говорит стоящему перед ним человеку, что тайна БЕССМЕРТИЯ сокрыта в самом человеке.
Покуда человек не объединит в себе все лучшие энергии от ЯГУАРА (Льва), ТЕЛИЦЫ (Тельца), СОКОЛА-ЛЕБЕДИ (Орла) и ЖЕНЩИНЫ (Человека), а точнее говоря, энергии всех знаков Зодиака (ЗООСА, ЗЕУСА, ЗЕВСА), то человек будет обыкновенным смертным существом с чертами того или иного животного, пребывающим в колесе ТОРЫ (Сансары), в мире страданий, перевоплощений и смерти.
И только тот человек, который будет постоянно наблюдать за Солнцем, и увидит, что Солнце проходит через все Зодиакальные Дома (Чертоги Свары), чтобы человек смог в себе объединить все энергии этих Зодиакальных Домов, чтобы стать Цельным, Единым - только тогда такой человек обретает сан «бога» и вырывается из колеса Сансары (торева ТОРЫ).
Либо этот человек становится Учителем-Сфинксом для других людей, чтобы указывать желающим Путь в мир Красоты и Покоя.
Вот и получается, что Сфинкс - это духовный Учитель для человечества, которая научает любого ищущего, если последний хочет научиться слышать духовными ушами и видеть духовными глазами, как открыть для себя дорогу к счастью.
Кто обретает в себе энергии ЖИВЫ, - у того постепенно открываются духовные «уши» и он начинает «слышать» « голос» Учителя- Сфинкса;
и также у того открываются духовные «очи» и он в символическом облике Учителя-Сфинкса открывает дорогу к бессмертию, к вечной молодости, - то есть такой человек начинает прозревать, видеть свой путь преобразования себя в «бога».
Как мы уже ранее говорили, Сфинкс заключает в себе не только образы ЖЕНЩИНЫ (человека), ЯГУАРА (льва), ТЕЛИЦЫ (тельца) и СОКОЛА-ЛАДЫ (орла, скорпиона), но и образ павиана, ЧТО В ОБЩЕЙ СОВОКУПНОСТИ ЧИСЛА ПЯТЬ ГОВОРИТ НАМ И О ПЯТИ ЭЛЕМЕНТАХ СОЗДАВШИХ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ – ЭФИРЕ, ОГОНЕ, ЗЕМЛЕ, ВОДЕ И ВОЗДУХЕ..
Значит, богиня Мудрости, ЖИВА, то есть ЖЕНЩИНА как великий Архитектор, Зодчий, Маг-Могуня, Жрица.
Учитель заключил себя в фигуру Сфинкса, став таким образом вечной загадкой для всего человечества, вечно говорящей на духовном плане и вечно молчащей на физическом плане с таинственной доброй улыбкой.
(...вы только посмотрите на полу-отреставрированное лицо Гиперборейской Богини ниже)...
 ТАЙНЫ СИМВОЛИКИ СФИНКСА...
Что бы понять , как выглядел "СФИНКС", посмотрите как выглядел Египет "ПТИЦЫ-БОГИНИ" примерно 20,000-22,000 лет назад - это было золотое время Гипербореи :  ВНУТРИ "ОЗИРИОНА", ГДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО "ОЗИРИСА"...
СФИНКС всегда имел устрашающий вид, именно из-за того, что у него (ЕЁ) были огромнейшие крылья, которые впоследствии были обломаны.
Итак, (ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО) был произведен независимый реставрационный процесс, с лепкой самой скульптуры.
Было решено использовать ту же самую старую, до реставрационной "ЭПОХИ" (властями Египта) фотографию СФИНКСА (Henri-Bechard (1887 г.), с которой писали "НАПОЛЕОНА ПЕРЕД СФИНКСОМ" :
 Итак, по фотографии СФИНКСА Henri-Bechard (1887 г.) были сделаны эскизы с пропорциями лица:
1. За общую основу была взята фотография Henri-Bechard (1887 г.) «до реставрационного» Сфинкса, затем увеличена примерно в 20-ть раз для манипуляции на электронном экране.
2. За основу-алгоритм моделирования была выделена правая сторона "лица" артефакта на фотографии для определения пропорций лица, а затем все внесено в программу.
3. Смоделирована и первично зарисована правая сторона по одной из выбранных женских "лицевых" структур-шаблонов.
4. Обозначены "черепно-лицевые" точки симметрии для "зеркального переворота" на обратную левую часть лица.
5. Зафиксировано и "смоделировано- обрисовано " лицо по заданному симметрическому алгоритму.
6. Чистый первичный эскиз лица артефакта.
7. Добавлена головная накидка-убор до уровня глаз артефакта.
8. Вид всего артефакта с моделированным лицом по заданной структуре передней лицевой части.
9. Другой вид всего артефакта с моделированным лицом по заданной структуре передней лицевой части, но с добавленной головной накидкой-убором до уровня глаз. 
 
 А ТЕПЕРЬ САМАЯ ВАЖНАЯ "ТАЙНА" :
 
Давайте с помощью БОРЕЙСКОЙ НЕЙРО-ЛИНГВИСТИКИ пройдем сквозь "стены" Масонских Атлантических "Египетских" идеологий.
СЛОВО СФИНКС - это англоязычная транслитерация слова "СВАН" - с приставкой руны "Х".
Это выглядит так: SWIN-X, SWAN-X, а пишется SPHINX...
РУНА "Х" обозначает - ПЕРЕХОД, ПЕРЕСЕЧЕНИЕ.
СФИН-Х - (СФИН-КС)
SWAN-X - SPHIN-X
SWAN - это лебедь, ЛАДА, наша гиперборейская ЛАДУШКА-ЖИВА,
Приставка "Х" - это руна пересечения, - пересечения "ОКН-А" (АНК-ХА) БРАМЫ...
Это и есть "СИГАЮЩАЯ" БОРЕЙСКАЯ ЛАДА, и именно поэтому мы знаем, что Египет был основан Гиперборейцами, а не Атлантами - Озирисами , Тотами и другими...
...ТАМ РУССКИЙ ДУХ, ТАМ РУСЬЮ ПАХНЕТ !", - http://www.liveinternet.ru/users/rus61/post303596065
Магомет - Магии Мать Материи
Туман Атум - Мута (Мутер, - по немецки Мать) 
"ЗАКОДИРОВАННОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ЗНАМЕНИТЫХ АЛХИМИКОВ! АЛХИМИЯ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама