Произведение «Для тех, - кто поймёт...XV» (страница 15 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3176 +1
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XV

дваждырождённым, т.е. рожденным в теле и в духе. Такие имена получали Ведуны (Заре-Слав) и Витязи (Зоре-Слав). Веси имели однокорневое имя (Зорян), а Смерды довольствовались кличками (Зыряй).
Если у человека варна свещеннослужителя, то его имя должно было состоять из слов, означающих благость, прославление Всевышнего, радость, любовь, знание. Именно такое имя могло быть и, скорее всего, было дано Сыну Божиему, когда он пришел в этот Мир.
Имя ЗАРЕСЛАВ, означающее «славящий зарю», давали людям, обладавшим варной Ведуна, то есть тем, кто владел мудростью, был способен держать под контролем ум и чувства, обладал терпимостью и простотой, чистотой, знанием, правдивостью, верой и преданностью Прародителю. Жизненной целью Ведуна является самосовершенствование, иначе говоря, жизнь в духовности и проповедование вероучения.
Если же у человека варна воина, то его имя должно состоять из слов связанных с добродетелью, силой, решительностью, отвагой в бою, благородством и умением руководить.
Имя ЗОРЕСЛАВ, означающее «озаренный славой», давали людям, обладавшим варной Витязя, то есть тем, кто хотя и изучает Ведические писания, но никогда не выступает в роли проповедников и учителей. Их обязанность - сражаться за справедливость. Состояние Витязя - это ответственность и правильность действия.
Все, что мы знаем о жизни и деяниях Сына Божиего, свидетельствует о его мудрости, терпимости, простоте, чистоте, знании, правдивости и преданности Прародителю. Поэтому имя Ведуна, на наш взгляд, ему подходит более чем имя Витязя.
Кроме того, ЗАРЕСЛАВ, которое пишется через буквицу «Азъ», в отличие от ЗОРЕСЛАВ, которое пишется через «Онъ», ближе по звучанию к имени «ЦАРЬ-СЛАВЫ», приписываемому Иисусу из Назареи (страны, которая На Заре) многовековой традицией.
И хотя византийское имя АНДРОНИК (происшедшее от греческих слов «Андрос», т.е. человек, и «Ника» - победа), которое носил Басилевс-мученик, соответствует скорее бойцу, чем свещеннослужителю, проповедник, победивший силы тьмы, укоренившиеся в человеческих душах, достоин его в не меньшей степени, чем воин, одолевший врага на бранном поле. Поэтому при восшествии славянина на византийский трон это имя могло быть дано не только Витязю, но и Ведуну.
И еще одно замечание. Столь популярный когда-то среди владетельных государей титул «Кесарь» или САESAER читается как «Се-Зарь» (славянская буквица С «слово» произносится как «Съ», а буквица S «зело» как «Зъ»), т.е. «Се есть Зарь». Таким образом, неведомо откуда появившийся титул «Царь» получает, наконец, внятное объяснение. В первые века христианства он означал наследственную принадлежность к роду Сына Божьего ЗАРЕСЛАВА (басилевса Андроника) и произносился как ЗАРЬ. И только впоследствии был изменен на безликое и непонятное ЦАРЬ. Для того чтобы затушевать истинное Славяно-Арийское происхождение ЦАРЯ СЛАВЫ.
И последнее.
Автор пытался приоткрыть завесу тайны, которой церковники окутали происхождение, жизнь и Духовный Подвиг Сына Божиего. Которого разные народы в разных уголках Земли знали под разными именами.
Иисус Христос. Андроник. ЗАРЕСЛАВ.
Примечания: Иллюстрации см. http://zhurnal.lib.ru/img/s/shushakow_o_a/00zareslav/index.shtml
[1] БАСИЛЕВС - (греч. Βασιλεύς, также басилей, василевс), монарх с наследственной властью. В Древней Греции - глава племени или союза племён, обладавший военной, жреческой и судебной властью. В средние века - официальный титул византийских императоров.
[2] http://telo-sveta.narod.ru/New/neiudey.htm", - http://sholal.livejournal.com/372.html
"ЦАРЬ СЛАВЫ: НАСТОЯЩАЯ ВЕРА ИИСУСА ХРИСТА
  
  
  1. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ВЕРА ОТ РЕЛИГИИ
  
  То, что Иисус Христос, был славянином, убедительно доказано академиком А.Т.Фоменко[1] (см. подробнее: http://chronologia.org/car_slav/index.html). Настоящее имя Спасителя тоже уже обнародовано (см. подробнее: http://www.proza.ru/2009/11/05/162). При жизни он носил имя ЗАРЕСЛАВ. Поэтому в последующем я буду называть его именно так.
  Зареслав, славянин по рождению (а двухкорневое имя, помимо прочего, свидетельствует о том, что он являлся Дваждырождённым, т.е. рождённым и в теле, и в Духе), имея варну ведуна[2] и прожив большую часть жизни на Руси (за исключением последних трех лет), не мог исповедовать и, ясное дело, не исповедовал ничего кроме Изначальной Веры своих Предков. Как оно и положено сыну и внуку Богов, славянину и ведуну. И никакому обрезанию на восьмой день после рождения не подвергался. Поскольку данный обряд, отрезающий[3] человека от связи с Небесами[4], у Славян и Ариев никогда не практиковался[5].
  Во что же на самом деле верил и что на самом деле проповедовал тот, кого ромеи называли Басилевсом, а иудохристиане считают до сих пор сыном плотника и зовут Иисусом Христом?
  Между понятиями "вера" и "религия" лежит пропасть в несколько сот тысячелетий.
  Вера - это современное звучание древнеарийского образа, состоящего из двух рун: "Веды" - Истинная Мудрость Всевышнего[6] (означает "Ведение", то есть способность изведать Божественную Мудрость, поведать её другим и, став ведомым за Всевышним, стать ведущим для желающих изведать Его Истину) и "Ра" - Сияние Истины Всевышнего.
  Религия также состоит из двух понятий: "Ре" - возврат, повтор (например, "реанимация", "реабилитация" и т.п.) и "Лига" - объединение. Иначе говоря, религия - это повторная попытка восстановить утраченную связь с Всевышним через подражание какому-либо пророку или мессии.
  Буддизм, как и все остальные языческие верования, является упрощенным подобием Изначальной Веры Славян и Ариев. Язычники[7], не обладая образностью мышления последних и будучи не способны понять Изначальную Веру во всей ее полноте, упростили ее. Каждый в меру своего разумения.
  Христианская религия (католицизм, протестантизм, "православие" и др.), также как ислам (суннизм, шиизм, суфизм и др.), своими корнями восходит[8] к иудаизму (религиозному, национальному и этическому мировоззрению еврейского народа), адаптированному иудеями для остальных народов мира с целью превращения их в рабов своего Б-га Яхве-Иеговы-Саваофа.", - http://samlib.ru/s/shushakow_o_a/00zareslav1.shtml


Исус = Ас = ОсИрис - Аз есмь - я существую  - я есть - я суть и естество или проявленный в миру или воскресший.., видящий свет - Су и имеющий силу (Ас Ил (Юлий - Юрий) или сила Ила) - Си или видимый - с немецкого видеть - sehen (зээн) или смотреть - schauen (шауен) 


Юра = Исус = Jura (юриспруденция) = Jus (юстиция) = Усири = ПРАВО-СЛАВИЕ и ПРАВО СЛОВА

"Юриспруде́нция (лат. jūris prūdentia — «правоведение», от лат. jūs, род. п. jūris — «право» и лат. prūdentia — «предвидение», «знание» (ведание - видение - ведение от ВЕДЫ - ВЕДА ЗВЕЗДА, ясновидение, с немецкого и английского Prophеt, франц. Pprophète и т.д. (профет) - пророк - провидец, - мой коммент.) — наука, изучающая свойства государства и права; совокупность правовых знаний; практическая деятельность юристов и система их подготовки.", - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F 


"Юсти́ция (лат. justitia «справедливость, законность», от jus «право»).", - 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F 


  
"Юсти́ция (лат. Iustitia; Justitia Augusta) — в древнеримской мифологии богиня правосудия, соответствующая богине Феми́де в древнегреческой мифологии. Являлась аллегорическим олицетворением моральных сил в юридической системе.
В качестве атрибутов имела весы и меч в руках, тогда как у богини справедливости Эквитас[en] были весы и рог изобилия.
Её культ существовал в Риме со времён Тиберия, посвятившего ей статую в Риме. Судя по одной надписи, Юстиция имела особого жреца[1].
Начиная со средневековья, стала изображаться с повязкой на глазах (а когда-то и глаза были открыты и судил не "она", а.. он.. верней вместе, не вслепую.. да с Божьей помощью) и, иногда, обнажённой грудью.", - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F_(%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F )


Галина: "Некоторые думают, если я стала высказываться и против Путина, и против Кирилла "Патриарха" и против (псевдо)православия и даже против руководства Новороссии, то я против русских, и вообще не понимают на какой я стороне.. Но дело в том, что все власти мира и даже в бедной Новороссии все продажные шкуры ублюдки служащие и являющиеся жидомасонами сатанистами не более.. увы они всё извратили! Раньше я молчала, ибо не время было не поняли бы, а сейчас глаза открывают, ведь эти сволочи сами уже себя дискредитировали.. Но видео с доказательствами страшнейших вещей и Путина, и Кирилла и руководства даже Новороссии за спиной народа, казаков и солдат масса, и уже многие это знают .. да и без них всё ясно! Да, правда в том, что это последние времена, но и начало света и мы ещё сами всё предсказанное переживём.. Если масса пророчеств и пророков мира и всех книг мира, хоть и искажённых религий, говорят обо одном и том же, то то и будет, тем более половина уже сбылась.. И такие видения вижу сама каждый день, столько всего, что не описать.. Из последнего например: об отравлении и воздуха, и воды всех водных ресурсов от радиации, и от новых вирусов, и древних просунувшихся (уже в этом году масса отравлений), и позже видела будет война спровоцированная западом через Прибалтику и другие республики и разумеется через Донбасс.. И России, хоть Путин и не особо хочет, ему на фиг не надо... придётся воевать, и латышей, украинцев и т.д. загонят в загоны, они оставшиеся выжившие станут бесправными, а русских.. всех сгонят в Сибирь, в резервации, причём и теряющий власть Путин и его заместители будут вынуждены выполнять заказ хозяев и в Сибири будет тоже геноцид без надежды, выживать будут.., и т.д., и т.д.  Но увы нет времени всё это записать.., тем более подробно.. (и работа, и учёба, зависимость со всех сторон.. просто некогда, но не буду всё это выполнять, тогда просто окажусь на улице и т.д..., и тогда будет не до записей вообще, и ничего не смогу сделать вообще, но да ладно, и это всё, и не вечно.. " 


"Предсказания Старцев на 2017 год . О Путине и России.", - https://www.youtube.com/watch?v=Wg4aH-js3Vo 


"Путин в пророчествах! Антихрист!", - https://www.youtube.com/watch?v=WdKjVu045oI 


"Пророчество о Путине.", - https://www.youtube.com/watch?v=ofTXGB1fr2c&list=PLGGzASVH8L7o5KBwI3OLalzZVmJXyLob_


Галина ко дню победы: "С Днём победы - 9 Мая! .. С немцами не поделишься, а я жду бессмертный полк! Правда - это для меня душераздирающая картина!.. К сожалению  у меня фото моих дедов и бабушек ветеранов не сохранились  - в Латвии пропало всё и земля, и в квартире залитой пропало всё  даже детские фото и фото родителей не одного не осталось, кроме посмертного фото мамы с мобильного присланного двоюродным братом..  Кстати я когда-то давно предсказала.., -  когда наши предки на ровне с нами встанут грянет последний бой, и вот он - решающий год пролетает мимо жизни и уже громко.. уже май... , а в конце этого и в следующем ...,  ну не я одна предсказала.. и Ванга о том же говорила, и даже в Библии об этом говорится.. . хоть и косвенно.. поживём... Всё, как всегда в руках не только Божиих , но и самих людей! А на счёт этих.. Франция - Германия.. выборы, да ясно никто там не пустит наших.., но... это им боком выйдет.. скоро не они, а сам Бог всех не место поставит.. Так будет! И


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама