Произведение «АТАМАН 7 (Заключительная)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: Атаман
Автор:
Читатели: 935 +3
Дата:

АТАМАН 7 (Заключительная)

разные бывают. И из других Миров тоже, что бы передать Голос Вселенной, - Голос Разума!
Что бы затем, объединить все наши народы, совершенством Мысли.
Не думай об этом. Ты идёшь правильной дорогой, и мы ещё, вернёмся к этому разговору. Он обязательно состоится!
Ты сделал правильный выбор. И теперь, езжай домой, и там продолжай дело Мира.
Сейчас мир, как никогда стал хрупким, и однополярным. Но теперь там, на Востоке, зарождается огромная сила, готовая сдержать весь мир от потрясений и войны.
И это, не так всё просто сделать. Нужен крепкий союз России, Китая и Индии, что и станет Осью Мира. И здесь без высших сил не обойтись.
А твоё главное дело - Казачество. Как стояли казаки, на Восточных рубежах России, так они и должны, там находится. Не глупые люди их туда поставили, и права им тогда, особые дали.
Стань там атаманом: прояви себя, чтобы народ тебе поверил. А остальное тебе всё само откроется!
Прощай!
И ещё: к тебе Настя с сыном моим, в гости приедут. Поводи их по нашим местам.
Я их не забываю! Так же, как и тебя, Саша!
Вся казачья станица провожала семью Пахоменко на Дальний Восток. Казачки уже накрыли столы, в бывшем колхозном саду. Сад цвёл, и очаровывал людей небывалой красотой. И этот океан волшебных цветов, принял людей в свои объятья. Люди хмелели от сильного духа природы, и земли Кубанской.
С чем можно сравнить это волшебство: по истине, трудная задача!
Каждый из гостей принёс сюда, что мог. И столы ломились от изобилия еды и питья, не смотря на пережитые, трудные перестроечные годы. И невозможно себе представить, что же здесь творилось раньше: наверное, Рай на Земле.
Оставим всех Пахоменко в этом маленьком земном раю, наедине со станичниками, пусть наговорятся они, перед дальней дорогой. Для души!
 
20 февраля 2008 г
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама