Произведение «Сердым» (страница 5 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 3550 +4
Дата:

Сердым

секс – куклы, эрекционные кольца, насадки на член, шарики, смазки, садо-мазо товары, вибростимуляторы… Капец!

Сеанс ежедневной связи. Я  голый с членом в руках перед монитором. Перекошенные от удивления генеральские рожи на экране.
- Да пошли вы на хер!
Тумблер выключения связи.  Кому этот селектор нужен! Экран связи загорается опять.
- Серега, ещё успеешь передёрнуть. Ты совсем не единственный дрочаший астронавт. Как, ты думаешь, проходят полёты по несколько месяцев.
- А космонавты, которые имеют по несколько полётов.
- Они становятся эстетствующими экспертами. Лучше конечно, когда их там несколько. Руки могут отдохнуть.
- Фу пидоры! – я смачно сплёвываю сквозь щель в зубах, мой харчок стеклянным пузырем зависает в воздухе.
- Основная новость не эта – мы теряем техническую возможность постоянной оперативной связи с тобой. Тебе придётся привыкнуть к одиночеству.
- Да и пошли вы на хер, козлы.

«Ночные прогулки» 1989г. режиссер Эндрю Блейк, «Откровение» 1981г. режиссер Энтони Спинелли, «Латекс» 1995г. режиссер Майкл Нинн, «За зелёной дверью» 1972г. режиссер братья Митчеллы,  «Бобби Сокс» 1996г.  режиссер Пол Томас, «Европейские каникулы Бабника» 1991г. режиссер Джон Стаглиано, «Дрессировщик» 1994г. режиссер Джон Лесли, «Дьявол и мисс Донс» 1986г. режиссер Грегори Дарк, «Ненасытная» 1980г. режиссер Годфри Дэниэлс, «Толика секса» 1997г. режиссер Джон Лесли, «Деби покоряет Даллас» 1978г. режиссер Джим Кларк, «Кафе «Плоть» 1982г. режиссер Ринс Дрим, «Мир, созданный сексом» 1978г. режиссёр Энтони Спинелли, «Развратные жёны» 1997г. режиссер Пол Томас. Классика!

Одиннадцатый месяц полёта. Оперативная связь с Землёй давно потеряна. Последний раз я мылся месяца полтора назад. Не брился три месяца. Зубы не чищу с погружения в капсулу. Дрочу ежедневно.

«Считается, что самый большой половой член принадлежит Иону Фалькону (Великобритания) и рекордная длина – 34.5 см».
«Лиза Спаркс - известная американская порноактриса. Занялась сексом с 919 мужчинами за один день, поставив, таким образом, мировой рекорд».
«Самое большое влагалище - сорок восемь сантиметров - принадлежит шотландской гигантше Анне Свон (1846-1888)».
«Норст Шульц поставил рекорд по самому дальнему выстрелу семенной жидкостью – шесть метров. Он также является обладателем рекорда по высоте эякуляции (3 м 75 см) и скорости полета спермы - 68 км/ч».
«Японец, по имени Масанобу Сато, во время Всемирного Мастурбафона в Сан-Франциско поставил рекорд, непрерывно мастурбируя на протяжении 9 часов 58 минут».
Немного технической мысли, и трубка для ссанья от космотуалета превращается в превосходный вакуумный маструбатор.

Праздники моего календаря:
Январь: 1 января - Новый год, 7 января - Православное Рождество.
Февраль: 23 февраля - День защитника Отечества.
Март: 8 марта - Международный женский день.
Апрель: 12 апреля - День авиации и космонавтики.
Май: 1 мая - Праздник Труда.
Июнь: 12 июня - День России.
Август: 22 августа - День Государственного флага Российской Федерации.
Октябрь: 4 октября - День военно-космических сил России.
Ноябрь: 4 ноября - День народного единства, 15 ноября - Всероссийский день призывника.
Декабрь: 12 декабря - День Конституции РФ.
День счастья и радости. День новой таблетки, кругляшка с новым рисунком. В день России – на таблетке была выдавлена карта страны, в праздник труда – скрещенные молоток и лопата, в женский день – фигуристая тётка, в день народного единства – два обнявшихся чувака.  Кто-то, весьма остроумный, придумал для меня эту процедуру.

Внутреннее пространство, как хрустальный рождественский шар наполнен пузырьками и фигурками Христа и апостолов.  Только это моё посеревшее скрюченное застывшее тело среди пузырьков моих же отходов: слюны, мочи, пота, спермы.  Апатичный рисунок сумасшедшего автора.
За метровыми стенами капсулы чёрное ничего. Дыра. Одиночество, в квадрате множенное на превосходство. Тишина толстым слоем, отдающая металлическим эхом в ушных перепонках. Бездна отвернулась от меня, я ей не интересен. Пустота. Я медленно закрываю глаза, медленно открываю. Пустота. Лишь краткий мышечный спазм, как электрический разряд внутри.

«Процесс разложения азотсодержащих органических соединений, в результате их ферментативного гидролиза под действием аммонифицирующих микроорганизмов с образованием токсичных для конечных продуктов — аммиака, сероводорода, а также первичных и вторичных аминов при неполной минерализации продуктов разложения».
Стальное брюхо капсулы в монотонном ритме чёрно - белого кино. Замедленная съёмка гниения собственного тела.
«Гниение развивается в результате воздействия на ткани трупа микроорганизмов. Под их воздействием происходит разрушение тканей на более простые биохимические и химические составляющие. В результате образования таких веществ, как аммиак, сероводород, и некоторых других появляется характерный гнилостно-трупный запах.
Вначале гниение наиболее сильно развивается в толстом кишечнике, это сопровождается образованием большого количества газов, они накапливаются в животе. Вздутие кишечника можно отметить уже через 6-12 часов после смерти. Затем появляются признаки гниения в виде грязно-зеленого окрашивания, сначала в правой подвздошной области, затем в левой. Затем гниение распространяется по кровеносным сосудам, главным образом по венам, на другие области тела. Этот процесс сопровождается появлением, так называемой, гнилостной венозной сети - хорошо видимого грязно-зеленого рисунка вен. Признаки гнилостной венозной сети отмечаются на 3-4 сутки после смерти.
На 3-4 сутки развития гниения отмечается нарастание скопления гнилостных газов в подкожно-жировой клетчатке и в других тканях. За счет этого происходит раздувание трупа. Резко увеличиваются в размерах части тела, живот, грудь, конечности, шея, нос, губы, мошонка и половой член. После 4-5 суток на поверхности кожи за счет ее расслоения появляются пузыри, заполненные зловонной красновато-бурой гнилостной жидкостью. Процессы гниения размягчают, дезорганизуют ткани - происходит так называемое гнилостное расплавление трупа. В результате этого местами обнажаются кости, особенно в тех местах, где они покрыты небольшим количеством мягких тканей».

Серебреное лезвие белого света. Обоюдоострый клинок вглубь, как в расплавленное масло. По вектору проникновения плавным веером входит пространство, раскрывая окружающее сферической панорамой. Белая комната. Я посреди неё  голый на небольшой возвышенности повторяющей силуэт моего тела.  
Раскрыть глаза я смог. Поднять голову, руку, палец – нет. Забыл как.  Чувство тела, как плотный брусок кирпича. Моё сознание определяет лишь грани и плоскости соприкосновения с внешним миром. Медленно в меня приходят ощущения. Запахи, краски, боль. Тёмное пламя боли. Скрежет зубов. Дёсны, губы в кровь в едином шёпоте - крике:
- Ссссукаааа!
Пожар из сухожилий, вен, костей, нервов. Я, как пионерский костёр, горю прозрачной болью. Сознание бьётся на языках пламени.

«Боль, психофизиологическая реакция организма, возникающая при сильном раздражении чувствительных нервных окончаний. Ведущую роль в осознании боли отводят коре больших полушарий головного мозга. Тягостное ощущение, отражающее психофизиологическое состояние человека, которое возникает под влиянием сверхсильных или разрушительных раздражителей».

- Сукааааааа! – мой голос чист, звучит раскатисто. Всей гортанью вверх. Смачным длинным плевком выплёскиваю крик вместе с болью.
- Сукааааа!
Брызги искр перед глазами стихают. Боль медленно уходит из меня, оставляя покалывания в мышцах, круги радуги в глазах. Я чувствую пальцы рук, ноги, икры, ступни, всё тело. Могу согнуть колено, могу поднять руку и сжать кисть. Чувствую вкус крови во рту.  Могу сесть, немного ссутулившись. Осмотреться вокруг.
- Когда болевые импульсы, возникшие в нервных окончаниях, достигают высших мозговых центров, они воспринимаются почти так же, как и другие формы информации, т.е. сенсорные импульсы от отдаленных нервных окончаний интегрируются с воспоминаниями, ожиданиями, эмоциями и мыслями, что обеспечивает полноту восприятия.
Мужской голос за спиной. Что это за тварь там умничает! Двое в белых халатах. Мужчина, брюнет, лет тридцати. Девушка, шатенка, лет двадцати пяти. Ну, наконец-то нормальные, не телевизионные, сиськи! Вот это грудь! Да она звезда! Я б ей вдул. Хотя после моего заточения, я и этому фраеру вдул бы.
- Вот такой он - Сергей Дымов. Шестьдесят два года разрыва между нами. Приходиться делать скидку.
- Мне ваших скидок не надо. Я при бабле!
- Это я образно, Серёжа. Рады вас видеть в здравии и в разуме. Были сильные опасения о невозможности вашего воскрешения. Методика криоконсервации в ваше время была на начальной стадии, да и в наше особого развития не получила. Так что доля здорового авантюризма присутствовала.
- Олег, надо заметить, что согласно показаниям датчиков капсулы жизнеобеспечения – криогенная заморозка проходила по факту смерти Сергея, на шестые сутки после его клинической смерти. Подавился пузырём с мочой. Захлебнулся в момент эякуляции. Так его и нашли во льду голым с перекошенным лицом и членом в руках, – весьма милый голосок у «сисек».
- Но как показал анализ тканей тела и самого Сергея, в состоянии анабиоза он находился  живым. Наверно датчики искажают информацию, и сама заморозка произошла по факту отказа, либо сбоя того или иного датчика. Заметь, так же искажена информация о цвете глаз. В исходных данных у Сергея голубые глаза. Сейчас же мы наблюдаем карие. Уж слишком вы тогда доверяли технике и анкетным данным.
- Ни слова не понял из вашей чуши. Так я на Земле? Вернулся? Мне бы мамане позвонить! И что там у меня с глазами!
- Вот мой путь и подошёл к концу.
- Нет, ну вы охерели совсем! Какой путь, блядь! Где я?

- Всё по порядку. Несколько годами позже твоего отлёта случилась эпидемия. Очередная эпидемия свиного гриппа, более сильного, с максимально коварным штампом. Человечество было обречено. Лабораторные исследования показали, что скорость распространения болезни  в несколько раз быстрее, чем возможность науки найти и в промышленных масштабах произвести вакцину. Это было время появления большого количества лжепророков и религиозных учений. Все обещали спасение, но фактически лишь два течения смогли сотворить чудо – спасти мужчин и женщин.
Первое течение - это поклонники великого пророка того времени Никиты Джигурды. А именно, его культ общения с вагиной беременной женщины. И как окажется позже противоядие содержалось в вагинальных испарениях беременных. Таким образом, спаслась некая немногочисленная группа мужчин.
Второе течение было более глобальным - в большей степени это были представительницы прекрасного пола и немного мужчин не традиционной сексуальной ориентации. Счастливые обладатели йоркширского терьера. Оральный контакт с гениталиями собаки. Наличие бактерий генитального герпеса у йоркширских терьеров того времени было в девяти случаях из десяти. Стоит ли объяснять, что именно бактерии генитального герпеса этой породы собак и стали спасительной вакциной для женщин и гомосексуалистов.
Позже было определено, что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 12.03.2011 (1)
Творческих успехов!
     12:16 15.03.2011
Спасибо огромное!
     13:49 10.03.2011 (1)
Начиная с первых строк - вспомнилась старая песенка про урку в космосе:
"За нашу Родину - кричу
Я хоть на бочке полечу!..

А если серьёзно - замечательное психоделически-ироничное повествование об окружающей действительности  и людях, которые эту действительность создают-губят-сношают-уничтожают и тп.
Всё словно вьяве встаёт перед глазами; богатству фантазии автора, мастерскому владению сюжетом и прорисовке деталей можно только по-доброму позавидовать.

Как говорится ПЕШЫ ИСТЧО  
     15:26 10.03.2011
Рома, спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама