Произведение «Сердым» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 3605 +1
Дата:

Сердым

скулящие, гадящие уродцы.  Если б не Ленка, я бы на вторые сутки вздёрнулся.
Пару раз защемил эту суку. Моя левая рука гуляет в её упругих полужопиях, правая разгоняет волны сисек.  Но какой истеричный визг, блядь, она подняла! Каждая клетка этой лошади визжит и бьётся в припадке.
- Да заткнись ты, шлюха! Тебе понравиться! Ты просто забыла как это охуительно!
Ебучий её визг переходящий в ультразвук, пена у рта, бешеные красные глаза.
- Отпусти её, Серёжа. Для неё это равноценно смерти! – Ленка сидит в углу и смотрит на сцену неудачного изнасилования с грустной улыбкой. Я отпускаю шваль в обморочном состоянии. Она ещё  долго корчится в припадке на ковре. Так и подрывает меня заебенить ей носком ботинка в рёбра. Блядь, ну что за невезуха!  
- Ты же мне не даёшь! – я злобно бросаю в проекцию.
- Ну, ты уже четыре раза пытался изнасиловать воздух. Пару раз даже удачно для тебя, – её это веселит. Пинаю дохлую собаченцию пыром носка. Визгливая шавка по низкой траектории летит в стену. Заебали!
- Нет, ну хера все эти силиконы, сиськи, губы, жопы? Если ими не пользуются!

Так как болезненный пиздец цивилизации настал совсем скоро после моего отлёта, а наука больше не развивалась этими дебилоидами, пользование техническими благами человечества особого труда мне не приносило. Унитазы как были белыми и керамическими, так и остались таковыми.   Мобильные телефоны, телевизор, машины на бензине, компьютеры. Ну, ни хуя нового! Ни каких тебе клонов, инопланетян и другой фантастической чешуи. Отстой!
И главное, стопка совершенно не нужных розовых купюр с изображением Хабаровска. Вот подстава – денег здесь нет. Сраный коммунизм. Кто бы знал, что идея мирового равенства будет достигнута путём инфицирования и смерти наиболее мудрой части населения.  Останутся в живых лишь упыри пиздолизы и ебанутые дамочки с крысоподобным собачим хламом под мышкой. Нет! Мне такое будущее  ни хрена не нравится!

Вечер.  Мы с Еленой в кафе рядом с домом. Грёбаные макароны по-флотски.
- Ну и где же случайный выбор! Я уже пятый раз подряд жру это говно.
- Твоё появление в этом сбалансированном обществе пробило брешь в автоматизированной логике системы распределения. Новый потребитель – в обществе, в котором нет понятия прироста.
- Хочешь сказать, кто то из этих долбоёбов  сейчас не получил свою пайку?
- Возможно. Но это не самое страшное – компьютер сбился, и ошибка пошла глубже в систему дифференциации блюд.
- Лен, ты с кем сейчас говорила!? – я смеюсь раскатисто и громко. Нарочно привлекаю к себе внимание окружающих. Выставка людского тщеславия, как кривое зеркало. Моя призрачная подруга хитро ухмыляется, замечая волны брезгливого недовольства вокруг. Клёвая она тёлка, при всей своей виртуальности. Я часами провожу в беседах с ней. Рассказал свою жизнь от рождения до полёта.  Она внимательно  слушает, как будто пытается запомнить всё до мельчайших деталей. В свою очередь дотошно пытается растолковать мне непонятки с окружающим миром.
- Нет, Серёжа, ни алкоголя, ни табака, ни наркотиков. Это общество построено на «здоровом образе жизни». Культ внешнего вида. Ты посмотри вокруг. Они практически не едят из своих тарелок, отправляя всё в мусор. При этом все в курсе о скором финале халявной кормёжки.
- Тебе они тоже не нравятся?
- Нет, Сердым! Не нравятся.
Как бы было здорово встретить такую девку, но с настоящей реальной грудью.
- Средний статистический возраст землянина сейчас семьдесят восемь лет. Это дремучие старики в моложавом теле двадцати – тридцати летних. Не обладая богатым умственным потенциалом, все свои силы они бросили на остановку процесса старения и внешний тюнинг. Жертвы пластической медицины. Комплекс гламурных див– основной приоритет этой цивилизации. Среди выживших есть пластические хирурги и стоматологи – весьма уважаемый здесь люди. Парикмахерские, спа-салоны, косметологии заменили государственные учреждения.
- А преступность?
- А ты попробуй отобрать сумочку на длинных шпильках и при этом не поломать маникюр.
- Ладно, с бабами всё понятно! Но мужики? Что с ними?
- Данное общество условно матриархальное. Так как институт брака пропал как вид, люди перестали испытывать симпатии к другу.  А мужчины – изначально выжила  лишь маленькая группка мужчин склонных к преувеличенному обоготворению женских гениталий. Мужчин на планете десять процентов. Это раболепствующая серая масса полурабов. Так кого здесь любить, Серёжа?
- Меня! – пунцовый румянец побежал по Ленкиным щекам. Красивая она и умная. И это приятно.

Заставка службы новостей рыжий бородатый мужик с гитарой хриплым голосом орёт какую то шнягу в пизду расклячившейся роженице. Кадр, студия, за столом густо накрашенная брюнетка с йоркширским терьером под мышкой.
«Уважаемые господа! Напоминаем Вам, что завтра в одиннадцать утра по Москве будет проводиться межпланетная презентация Сергея Дымова. Пилота вернувшегося из космоса. Нашей так называемой надежды».
- «Так называемой надежды» - Ленка пытается скопировать дебильное произношение ведущей – Так что ты им завтра скажешь?
- Не знаю. Расскажи ещё. Что же со смертностью, с лекарствами, болезнями. Откуда у них телевидение?
- Технологии, которые достались им, в принципе позволяют большинство вещей делать без участия человека. Это относится к телевидению и к основным условиям жизни. В том числе и врачеванию. На последнем моменте существования научной мысли – вакцина была выделена и поставлена на промышленное производство. Другой вопрос, что фактически спасать ей было уже не кого. Те, кто спаслись – получили это препарат с  инструкцией с огромным списком противопоказаний. Таких как секс, нервные расстройства, тяжёлые умственные нагрузки и так далее.  При совмещении вакцины и болезни, осложнением становилось остановка старения клеток.  Основной массив людей, выживший до момента промышленного производства вакцины, продержалась на собаках и вагинальных испарениях беременных. По-моему, это прямая характеристика существующей цивилизации.

Тащу огромную стопку глянцевых журналов в туалет. И не думайте – я вовсе не дрочу на них. Слишком большая честь! Какой безумный кайф вытирать говно с жопы об их правильные, натянутые, как барабан, лица! Размазать ещё один кусок экскрементов о чью - то физиономию в дорогих интерьерах, мехах, с маленькой уёбской собачкой на руках. Ленка сидит напротив и скалиться:
- Если бы у них была полиция, ты бы уже сидел в тюрьме за поругание основных моральных принципов цивилизации. Глянцевые женские журналы и телепрограммы для домохозяек стали основными носителями информации и идеологии.  
Cosmopolitan, Гламур, Семь дней, Vogue, Marie Claire, Shape, Elle, Лиза, Mini, Official, Beauty, Fashion, GO, Секреты красоты, Похудей, Женское здоровье, Крестьянка, Домашний очаг, Woman’s  day, Oops, Sabrina, Натали, Караван, Магия красоты, Benisima, Женский журнал, Красота и здоровье… У меня говна не хватит на все эти рожи, тряпки, меха, интерьеры, косметику, отдых на островах, пятизвёздочные отели. Ненавижу!
- А ты бы о кого жопу вытерла из них? Только договоримся сразу - Джигурда мой!
- К твоему сожалению, Никита Борисович Джигурда погиб в первый год чумы. Был банально сбит троллейбусом.
- Очень жаль, а так хотелось! Но ты мне не ответила.
- Ну, из живых икон это, конечно, Андрей Малахов, Дана Борисова, Елена Воробей, Лера Кудрявцева. Продолжать?
- Приятный список, но и в моё время многие мечтали махнуть дерьмом им по рожам.  

На следующий день на городском стадионе огромное скопление народа. Все ждут чуда. Мы сидим в небольшой квадратной комнате. Мы - это я, Ленка, брюнетка - ведущая из ящика и та мерзкая прошманда, представительница общественности.  Проекция моя в углу стоит насупившись. Стула в этом гадюшнике оказалось всего три.
- Я так понимаю, физиологической потребности у вашей проекции нет. Пусть девочка постоит – деловая сука эта общественница.
- Давайте обсудим сценарий вашего выступления, Сергей. Вы выйдите на трибуну в центре стадиона. После короткого представления Альбина уступит вам место, и вы сможете выступить со своим объявлением. Время трансляции сейчас не платное, как это было в ваши отсталые времена. Но интерес зрителей обратно пропорционален времени, что вы будете умничать. Поэтому будьте остроумны и кратки. Альбина ваше мнение?
- Я со всем согласна. Какую глупость вы бы там не мололи, помните, что наше внимание весьма трудоёмкий процесс.
- Можно подумать у вас нет проблемы исчерпанных запасов и полной стагнации! Вас ждёт голодная смерть, – Лена в гневе очень красива. Глаза горят, щёки пылают. Каждое слово, как пуля – свинцовой смертью прямо в цель.
Альбина развернулась всем телом к моей спутнице. Злобная курица трясётся мелкой дрожью.
- Ваша псевдонаучная чушь нам совершенно не интересна. Вы пытаетесь испугать нас. Позвольте напомнить вам – это мы выжили, а вы, милочка, - М Е Р Т В Ы! – цедя каждое слово сквозь марлю презрения.
- Мы уверены, что склады полны. Нам ничего не грозит. Технологии, которые обслуживают нас, могут создавать пищу, одежду и всё что нам нужно.  Этот ваш спаситель - профанация! Вы правда верите, что спасение может принести этот примат? Мы слишком много времени тратим на обычную проекцию!
Две злобные ведьмы вскочили с мест и ошпаренной рысью метнулись прочь из комнаты. Резкий звук дверной пощёчины. Свистящее эхо вдогонку –
- Сссуки!
- Возможно, она права, и мы, правда, питаем ложные надежды. Просто это единственная весть. Так хотелось верить в чудо! – блестящие жемчужины слёз на лице моей девочки. Так хочется обнять, прижать её головку к своей груди. Гладить по волосам, шептать на ухо слова любви. Я вытягиваю руки - они таят в ней.
- Ты не веришь в меня, детка?
- Серёжа, я провела неделю рядом. В ванной, в туалете, во время сна, ты маструбировал на меня четыре раза. Каждая секунда твоей жизни за эту неделю во мне. Единственное, что не понятно это твои глаза. Они темнеют. С каждым днём чернее. Сейчас как два уголька. Серёжа, как ты можешь им помочь? Как?
- Не знаю. Я растерян. У меня нет плана. Ведь это вы решили что, я смогу. Так помогите мне. Подскажите, что делать?  - я встал, машу руками.
- Малыш, я не знаю! Никто не знал. Они верили в тебя!
- А ты?
- И я. Я тоже, – бриллианты слёз.
Девочка моя. Девочка. Что же делать!
- Давай я возьму этих двух жалких болонок в  заложницы и заставлю транслировать круглосуточно всю порнуху, что есть у меня в капсуле. Может это и не спасёт их! Но цивилизация отдаст Богу концы ебясь на полную катушку.
Она улыбается сквозь слёзы. Блеск солнечного света через разбитое зеркало моих чувств.

- Я так и не спросил тебя. Кто ты? По чьему образу они сделали тебя? Как это возможно?
- Елена Петрова. Младший лаборант исследовательской группы. Мы спешили. Нас становилось всё меньше. Это был единственный шанс помочь тебе. Чип с отпечатком моего разума  зашили при приземлении тебе в тело. Новые технологии 3D проекции вместе с дублёром разума живого человека. Я умерла, Серёжа. Умерла, что бы дать тебе шанс!

Пульс ударами тамтамов в ушах. Ватные ноги. Блики пространства вокруг цветным калейдоскопом. Сквозь толпу зевак к красной трибуне. Течение тел, лиц, слов несёт меня.
- Я хочу вам представит астронавта Сергея Дымова…

Реклама
Обсуждение
     19:13 12.03.2011 (1)
Творческих успехов!
     12:16 15.03.2011
Спасибо огромное!
     13:49 10.03.2011 (1)
Начиная с первых строк - вспомнилась старая песенка про урку в космосе:
"За нашу Родину - кричу
Я хоть на бочке полечу!..

А если серьёзно - замечательное психоделически-ироничное повествование об окружающей действительности  и людях, которые эту действительность создают-губят-сношают-уничтожают и тп.
Всё словно вьяве встаёт перед глазами; богатству фантазии автора, мастерскому владению сюжетом и прорисовке деталей можно только по-доброму позавидовать.

Как говорится ПЕШЫ ИСТЧО  
     15:26 10.03.2011
Рома, спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама