Произведение «ОЗ. Часть 12» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 923 +3
Дата:

ОЗ. Часть 12

мужланами. Оба, почти одновременно, ударили искрящими алебардами, постаравшись пересечь короткими дугами ударов всё пространство коридора.
Однако, на мгновение раньше я подпрыгнула. Хорошо, когда сражаешься с обнажённым противником: волна работающих мышц выдаёт все его намерения. Носок моего ботинка опёрся о решётку слева, я оттолкнулась, перепрыгнула к противоположной стене, ещё раз опёрлась ногой и в длинном прыжке оказалась за спинами котов.
Один замешкался, а второй не медлил и тотчас ударил древком оружия. Я пнула шест, несущийся в грудь, и он воткнулся между прутьев решетчатой стены. После этого, не останавливаясь, ударила ногой под колени «зеваки». Получилось и тот распростёрся на полу. Второй попытался повернуться, но древко оружия застряло между золотых прутьев и кот нечаянно приложил своего напарника. Сверкнуло и на одного врага стало меньше.
Уцелевший отпустил алебарду, принял защитную стойку и прищурился. Ёлки-горелки, у него же на пальцах – когти, как у нашего Львёнка! Нет, нет, милый, царапаться в постели, это – женская прерогатива. Или тебе это так никто и не удосужился объяснить, до сих пор?
Теперь удары охранник наносил осторожно; сообразил, что не на ту нарвался. Но это его не спасло: я, по-прежнему, заранее видела, что он собирается делать и просто уходила в сторону. А потом он взбесился и провёл серию мощных ударов. Естественно, открылся и тут же получил тыльной стороной ладони прямо в челюсть.
Щёлкнули зубы и кот растянулся на полу, ошалело наблюдая за тем, как я беру в руки алебарду. Бить неудачника током я не собиралась: я же – не эти говнюки. Поэтому развернула оружие и широко ухмыльнулась в кошачью морду.
- Знаешь, кто тебя сделал? – мырлыкнула я. – Мыши.
И нахрен вырубила.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама