Произведение «ИнферНэсфэрат» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 2818 +1
Дата:

ИнферНэсфэрат

мир.
Нэосфэрат** – Вновь Обретённое Бессмертие – страна Александра Люццифера, её местоположение в земной параллели – Западное побережье Северной Америки.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2.
Абраках – демон.
Айвэ – я и по совместительству, Айвос - демон пришедший к Кроули.
Айшма-Дэв – тёмный бог Древней Персии, олицетворял Луну и был одним из духов, составлявших персидскую Триаду Зла.
Аккару – Древний дух-вампир и попутно, шумерский вампир.
Алал – Древний дух-вампир и попутно, шумерский дух-вампир.
Аллату – шумерский демон-вампир.
Амдусциас – прародитель попсы.
Анку – французский дух смерти.
Араллу – месопотамский бог хаоса и мой астральный отец.
Астарот – созданье, объединяющее в себе две сущности: женскую и мужскую. Астарта – финикийская астральная богиня любви, плодородия, войны, охоты и королева духов мёртвых. Астарот – древнесемитские народы считали его богом Солнца.
Атаргатис – богиня Луны.
Башал – демон.
Бовами – сестра Кали-Ма и по совместительству, индийская богиня. Её культ сопровождался жертвоприношением, а пропагандировала сиё секта "тугов", то есть, душителей. Чаще всего в роли жертв были мужчины, реже – дети, свои и чужие женщины. Действо проходило в храме с чёрными колоннами: на полу посреди зала лежала связанная жертва, а вокруг бесновались обнажённые баядерки (жрицы) с длинными волосами, украшенными лотосами.
Буэр – оркестровое трио и очередной покровитель попсы.
Ваал – демон.
Вампиры – одна из основных рас Нэосфэрат.
Вампирнаусы – смешанный подвид вампиров, существуют только в ИнферНэсфэрат.
Вельзевул – мой дядюшка.
Водяные – одна из рас ИнферНэсфэрат.
Вэйтен – демон хаос и ураган по совместительству.
Гигим-Хул – Древний дух-вампир и попутно, шумерский злой дух.
Гидим-Хул – Древний дух-вампир и попутно, шумерская дева-призрак.
Деркето –  моя бабушка и по совместительству, богиня Воды и разврата в Сирии.
Дирг-Дюё – кошка-оборотень и по совместительству, кельтская ведьма-вампир.
Древние духи и Древние духи-вампиры – национальность.
Дьявол – мой братик.
Ёкимму – Древний дух-вампир и по совместительству, демон-вампир в Ассирии и Вавилоне.
Ёрлик – чёрный конь-демон и по совместительству, злой монгольский бог.
Зотз – вампир и попутно, кровососущий демон майя. Зотз живёт в южноамериканской части Ада и пьёт кровь у всех, кто рядом.
Злобень – волкообразная собака Вельзевула, существует только в ИнферНэсфэрат.
Идимму - Древний дух-вампир и попутно, шумерский демон.
Иёмуттукку - Древний дух-вампир, существует только в ИнферНэсфэрат.
Кали-Ма – кровавая богиня, а также индийская богиня.
Кашшапту – Древний дух-вампир, а также шумерская ведьма. Богиня Ночи и Сновидений.
Кепли – серый конь-демон, а также шотландский демон в образе коня, пожирающий любого, кто на него сядет.
Книжная пыль и Книжный червь – хранители книг и личных библиотек, существуют только в ИнферНэсфэрат.
Козлосвины – основная раса ИнферНэсфэрат, существуют только в ИнферНэсфэрат.
Крылатые единороги – лошади воинов Нэосфэрат.
Ксипе-Тотек – демон кроваво-водной поверхности, и попутно кровожадный мексиканский демон, появляющийся везде, где льётся кровь.
Лаларту - Древний дух-вампир, а также шумерский призрак.
Лалассу - Древний дух-вампир, а также шумерское привидение.
Ламагра – кровавый бог вампиров и предводитель Древних духов-вампиров.
Лешие – одна из рас ИнферНэсфэрат.
Лужа – водяной, один из Второй Триады Дьявола, существует только в ИнферНэсфэрат.
Луиза – главная ведьма в Аду, существует только в ИнферНэсфэрат.
Люццифер (Александр Люццифер) – вечно молодой бог, Александр III Македонский, некоторые народы до сих пор считают его богом.
Марсамек (Мар) – демон, а также ассирийский воин-призрак.
Мефистофель – мой брат.
Моримо – мать Луизы, наидревнейшая ведьма, а также богиня у африканского племени готтонтотов, 19 век.
Нергаль – мой дед, а также вавилонский бог Ада и палящего солнечного зноя.
Ночные Всадницы – национальность.
Ночные Прачки – призрачные создания, а также злые духи друидов.
Оборотни – одна из рас Ада.
Оробас – демон.
Поддувало – маленький демон, по типу ветра, существует только в ИнферНэсфэрат.
Полусмерть – брат Смерти, существует только в ИнферНэсфэрат.
Плоский чел (плоские люди) – очкарики.
Призрачные сёстры – привидения.
Ракшаас – адский оборотень-балагур, а попутно злобный индийский демон, который любит раскапывать могилы, вселяться в тела умерших и пугать своим видом всех, кто рядом, а затем пожирать тело, в котором он находится на данный момент.
Ревилль – Лунная дева, и попутно готтонтотовская Луна.
Ронвэ – демон.
Русалки-оборотни – одна из рас ИнферНэсфэрат, существуют только в ИнферНэсфэрат.
Сатана – мать Дьявола и моя астральная мать.
Сэн-Жермен – бессмертный чел.
Серые Тени – хранители подземных переходов, существуют только в ИнферНэсфэрат.
Смерть – девушка Смерть, существует только в ИнферНэсфэрат.
Тёмные крылатые эльфы – одна из основных рас Нэосфэрат, существуют только в ИнферНэсфэрат.
Тиамат – мать Люццифера, а также шумерская богиня хаоса.
Тсуйгоаб – Адская Утренняя Заря и то же самое у готтонтотов.
Уггаэ – Древний дух-вампир, и попутно бог смерти шумер.
Ум и Заразум – два сросшихся бога помешанных и гениев, существуют только в ИнферНэсфэрат.
Утиксо – адский ямщик, а также готтонтотовский бог.
Утукку – Древний дух-вампир, а также вавилонский демон-вампир.
Фадэйл – белый вампир, один из Второй Триады Дьявола, существует только в ИнферНэсфэрат.
Феогет – богиня-покровительница секс меньшинств, существует только в ИнферНэсфэрат.
Флауро – демон.
Хамелионы – оборотни по духу, существуют только в ИнферНэсфэрат.
Хапхан – демон.
Хлебные Крошки – хранители хлебно-злаковых изделий в Аду, существуют только в ИнферНэсфэрат.
Хэйтси-Эйбиб – разносчик пищи, а также лунный бог готтонтотов.
Циватаэо – ведьма, мать Тиамат, а также ацтекская ведьма-вампир и Лунная богиня.
Чернина – кошка-русалка (оборотень), одна из Второй Триады Дьявола, существует только в ИнферНэсфэрат.
Черти – основная раса Ада.
Шайтан – злой дух, и по совместительству – мусульманский джинн.
Эльфы-единороги – одна из основных рас Нэосфэрат, существуют только в ИнферНэсфэрат.
Эльфы-оборотни (обращаются в летучих мышей) - одна из основных рас Нэосфэрат, существуют только в ИнферНэсфэрат.
Юрином – злой дух.
Яра Ма – демон-вампир, а также демон Австралийского леса.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама