Произведение «Она убивала только мужчин» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: детективтриллерчерный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1034 +1
Дата:

Она убивала только мужчин

Келли.
- Я стараюсь.
                Вновь высунувшись, шериф тремя выстрелами опустошил барабан револьвера. Пикап с Мелиндой запетлял в разные стороны. Потом на полной скорости пробил заграждение и полетел в реку. Через несколько долгих секунд послышался оглушительный грохот.
- Вот кажется и все,- тихо произнесла Келли, резко затормозив.
                  Шериф посмотрел на нее.
- Срочно вызывай водолазов. Пусть прочешут все, как следует.
- Да, сэр,- кивнула Келли.- Но это может занять время.
- Да знаю.
                    Через три часа один из водолазов сообщил, что никакого тела в реке не найдено.
- Может ее течением отнесло,- предположила Келли.
- Может быть,- не стал спорить шериф.- Но если она жива, быть беде. В любом случае, продолжайте поиски.
- Слушаюсь, сэр.
                   
      ( Шесть месяцев спустя, Нью-Йорк)
- Сара, ты настоящая красавица,- пробормотал Андерс, молодой человек с густыми черными волосами.
- Благодарю,- смущенно улыбнулась черноволосая девушка. На правой щеке у нее виднелся небольшой шрам.
- Все хотел узнать, откуда у тебя этот шрам?
- Долгая история,- отмахнулась девушка.- Потом расскажу.
- Знаешь, он идет тебе. Ты прям как амазонка.
- Ну спасибо.
              Они зашли в жилой дом на Уоттс-стрит, и поднялись на второй этаж. Девушка отперла белую дверь, и они вошли в небольшую, но вполне милую и уютную квартиру.
- Подожди, я переоденусь,- сказала девушка.
- Только быстро. Я не хочу ждать.
                    Девушка улыбнулась и скрылась в ванной. Проводив ее взглядом, Андерс налил себе виски. Через пять минут Сара вышла в темном пеньюаре.
- Пойдем в спальню,- сказала она, томно облизав губы.
- Пойдем.
            Оказавшись в спальне, Андерс решительно сорвал себя фиолетовую рубашку. Сара решительным движением повалила его на кровать, затем села верхом, и прильнула к его губам. Незаметным движением она взяла лежащий на деревянной тумбочке, стоящей рядом с кроватью, небольшой черный револьвер тридцать второго калибра, приставила его к телу Андерса, и дважды нажала на курок. Раздались два негромких хлопка. Последнее, что увидел Андерс, была легкая улыбка на миловидном личике девушке.


           


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама