Произведение «Деньги чистыми не бывают» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: детективбоевик
Автор:
Читатели: 929 +1
Дата:

Деньги чистыми не бывают

Джамалии пролетел мимо, встретив пустоту. На лице девушки возникло замешательство. Воспользовавшись этим, Молли заехала коленом в пах оппонентки. Джамалия глухо застонала. Молли ударила ее в живот, затем в висок. Девушка оказалась на четвереньках. Собравшись, Джамалия поднялась. Тотчас Молли заключила ее в удушающий захват. Девушка захрипела, царапая кожу на руках оппонентки. Задыхаясь, Джамалия незаметно извлекла из заднего кармана небольшой нож, большим пальцем вытащила лезвие, затем всадила нож в бок соперницы. Молли взвыла от боли, отпустив оппонентку. Откашлявшись, Джамалия направилась в сторону пистолета. Стиснув зубы, Молли вытащила нож и погладила кровоточившую рану. После чего бросилась вперед. Ее соперница успела поднять пистолет и повернуться. Пригнувшись, Молли быстрым движением вонзила нож в бедро оппонентки. Джамалия закричала от боли. Затем принялась вытаскивать нож. Молли навалилась на девушку, буквально подминая ее под себя. Сев на нее верхом, она принялась наносить жестокие удары по лицы. Вскоре девушка перестала сопротивляться. Молли продолжала наносить удары. Потом подобрала пистолет и побрела в сторону внедорожника. Что-то заставило ее остановиться и обернуться. Повернувшись, Молли увидела, как девушка медленно пытается подняться. Лицо Джамалии распухло от ударов, из сломанного носа шла кровь. Молли приблизилась, держа девушку на мушке. Джамалия снизу вверх посмотрела на нее. Затем сплюнула кровь со рта. Молли лишь подняла бровь. Нащупав нож, Джамалия подобрала его и вонзила его в ступню соперницы. Молли заорала от боли. Поднявшись, Джамалия попыталась завладеть пистолетом. Потом изменив тактику, начала пытаться повернуть ствол в сторону оппонентки. Молли упорно сопротивлялась, но все же девушка добилась своего, направив "Глок" на живот соперницы. Поборов панический ужас, Молли нажала кнопку выброса обоймы, и не без труда отвела ствол в сторону. Выдохнув, она оттолкнула соперницу, и ударила ее рукояткой пистолета по лицу. Джамалия пошатнулась. На ее лице открылосьь рассечение. Стиснув зубы, Молли вытащила нож из раны. Ее тут же пронзила острая боль. Не выдержав, она закричала. Тотчас Джамалия подскочив к ней, начала наносить удары по корпусу и голове, действуя как заправский боксер. Молли "поплыла", пропуская удары. Джамалия продолжала избивать ее. Потом внезапно схватив за волосы, несколько раз основательно приложив об капот лицом. Застонав, Молли рухнула на бок. Джамалия перевернула ее на живот. Подобрав нож, она села верхом на соперницу, пытаясь направить лезвие в ее горло. Молли сопротивлялась, однако силы были неравны. Лезвие неумолимо приближалось к ее горлу.
"Ну вот и все",- с горечью подумала Молли, посмотрев на соперницу. Взгляды обеих девушек на мгновение встретились...
- Не двигаться!- вдруг послышался голос капитана Лопеза.- Бросьте нож.
                          Джамалия тут же бросила нож в сторону, и продолжая сидеть на сопернице, подняла руки. Двое полицейских надели на нее наручники и увели.
- Что вы здесь делаете?
- Спасаю вашу шкуру,- Лопез нахмурился.- Еще раз выкинете подобный фокус, обеих посажу за решетку.
- Как вы нас нашли?
- В сумке был датчик,- пояснил капитан.- Скажите, что с вами делать?
- Свидание может загладить вину? Согласна на двойное свидание.
- Сначала поправьтесь,- отмахнулся Лопез.- И сомневаюсь, что ваша подруга согласится.
- Я поговорю с ней. Кстати, она тоже ранена.
                  Уже на пути в больницу Клер вдруг хитро улыбнулась. После чего вытащила из заднего кармана пачку банкнот.



                   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама