Произведение «Ничего случайного Глава 49» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 802 +1
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 49

такие интересные есть,- совсем развеселилась Дашка.
   - Пустил козу в огород. - Больше не пущу, будишь вниз бегать,- сказал он сурово.
   - Я теперь знаю, почему у тебя руки шоколадом пахнут. Вот. – Она стала тыкать Семе под нос своей рукой и нечаянно коснулась глаза, от чего кружка с чаем, чуть не выпала из его рук.
     -  Ну, вот что ты делаешь? Хочешь меня кривым сделать? – разозлился Сема.
     Он обиженно поставил чашку на стол и лег на диван.  Эти детские стихи разбудили в нем того самого вредного и капризного мальчика из его детства. Ведь в нем, как и в любом взрослом человеке, прятался в душе ребенок.  Дашка попыталась лечь рядом, но Семен резко повернулся на спину и легким толчком сбросил ее на пол вместе с подушкой.
     -  Мне за что? За то, что книжку взяла почитать? -  Она бросила в Сему подушку, и обидевшись легла рядом, отвернувшись от него.
     -  Между прочим, мою любимую и без спроса. Ну, ладно тебе, не обижайся, -  весело и как бы невзначай, извинился Сема. Он подсунул подушку под ее голову. Потом взяв в руки книжку и полистав ее начал громко читать:
     - Уронили Дашку на пол и зашили, между прочим очень качественно, мы ей лапу! -  Он перестал читать и ждал, когда та повернется, потому что был в этом уверен на все сто процентов.
    Дашка, как будто чувствуя это, развернулась к Семену лицом.
    -  Все равно его не брошу, Айболит такой хороший!
    Семен сгреб Дашку в охапку, прижав к себе. Им было хорошо вот так просто лежать рядом и согревать друг друга своим теплом. Семе было приятно обнимать этого маленького, окружившего его заботой человечка, а Дашке было спокойно в объятиях большого и сильного мужчины. Они уснули вдвоем сладко и безмятежно совсем как дети, ощущая себя в душе действительно маленькими.
     Еще несколько дней Дашка ухаживала за болящими. Она ездила в аптеку, готовила еду, убирала во дворе и на кухне. Наконец все поправились и жизнь в доме потекла своим чередом.
 




Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ


С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ                ПОЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 50

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 25.06.2018 (1)
1
Отличная глава!
От неё веет домашним уютом и теплом! Мысли Семёна потекли в правильном направлении.
     10:36 25.06.2018
1
Все мы когда- то выходим на прямую. Спасибо дорогая, Фоти!
     20:01 20.04.2018 (1)
Такая девушка ему досталась! и ко всему прочему умеет борщ готовить!
     20:14 20.04.2018
1
Да,уж!Повезло мужику!
     11:29 24.03.2018 (1)
Столько перепитий нужно пройти, чтобы найти свою вторую половинку! А некоторые так и не находят...остаются в гордом одиночестве...
     12:23 24.03.2018
Да, все очень жизненно))
     17:03 13.03.2018 (1)
1
Супер! Очень интересная глава!))
     17:05 13.03.2018
1
Спасибо, Emmi!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама