Произведение «алфавит русский. Продолжение » (страница 1 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2207 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжаем знакомство с новыми понятиями знаков звуковой волны, где заключена вся информация Вселенной.  Попытка понять знаки до буквы Д.

алфавит русский. Продолжение

Что такое пространство? Его никто не изучал, как оно возникло. Для нас на Земле пространством является та среда, где может существовать наше материальное тело, которое даёт Земля. Мы не можем жить в твёрдых телах. Мы не можем жить в воде, в атмосфере, выше зоны обитания, в вакууме. Наше пространство - это ат-мо-сфера, нижняя её часть, может её считают адом. Наша биологическая жизнь сильно ограничена рамками этого пространства.
Ось - это точка в центре крутящегося тела. ОСТЬ имеет две точки, точку начала и конечную точку, то есть это линия, которая соединяет две точки, но которые двигаются в одном направлении, как колёса у машины. Это уже по-другому распределение сил, другое движение в пространстве. Если одна крайняя точка оси неподвижная, то другая, конечная точка осуществляет вокруг неё вращение и между ними действуют силы, подчиняющиеся законам вращательного тела.
Центростремительные силы направлены в точку, если ось неподвижна. Центробежные разбегаются во все стороны. Совсем как у нас на Земле, разбежались от оси народы во все стороны. Сколько надо иметь сил, чтобы не слететь с этой точки, удержаться на месте, если тебя по кругу мотает. Произошёл разрыв, отлетаешь в сторону центробежных сил. С центробежными силами можно связать и возникновение пространства до небес. Хотя «до небес сто верст». За небесами уже возникает пространство поглощения или вакуума. То есть там, на небесах, в раю, да кто как называет это пространство, нет вечной жизни, оно подвластно энергетическим законам движущегося пространства.
Есть уровень, где преобладают центростремительные силы. Они всё мешают в кашу. Наше материальное тело увязано на центростремительные силы в виде гравитации. Только дух отлетает в пространство.
ОСТЬ и ОСЬ почему-то трактуется одинаково. Хотя в словах большая разница, а именно ость имеет букву Т-точку. С этим нужно разобраться. Ось можно рассматривать как центр, вокруг которого крутится механизм, иногда вращается вместе с телом. Значение Оси на уровне общественного уклада, собраться в ОСЬ - объединиться, не всё же жить раздельно, как в пирамиде А. Есть выражение русский АВОСЬ – А в ОСЬ. Когда собираемся в ОСЬ, мы и «горы снесём», не только пирамиды. У Земли ось земли находится в центре. Смотрите значение у Даля, Ожегова, Ефремовой. Я попробую эти понятия разъединить, учитывая движение Земли в пространстве Вселенной.
Начнём с простого колоса. Ость у колоса – это длинный ус на плевеле зёрен. Как ус он выступает в пространство, дальше зерна и имеет, как линия направление. У меха тоже есть длинный волос, выступающий в пространство, называется ость. ОСТЬ имеет направление в какой-то угол пространства.
Ось координат — прямая с указанным на ней направлением, началом отсчёта и выбранной масштабной единицей, ось абсцисс, ось ординат (Википедия) Вот в данном случае её лучше назвать ость, так как есть направление в пространство, которое можно измерить.
Ось Земли — воображаемая прямая, вокруг которой происходит суточное вращение Земли. Земная ось проходит через центр Земли и пересекает земную поверхность в географических полюсах. :dic.academic.ru/dic. Земля движется по спирали вокруг воображаемой линии или стержня, формируя мощное магнитное поле. Есть напрвление то можно это обозвать остью.
К-ОСТЬ уже несёт на себе тело.
Ость нематериального мира - это связь с помощью энергий, видимых и невидимых, как Земля и Солнце, но связаных энергетически. Энергетически увязаны все планеты Солнечной системы, в одном яйце крутятся, варятся. Только крутятся они не все в одну сторону, создавая вакуУМ. Но это пространство космоса оказывает на нас огромное влияние и на формирование атмосферы, материи и вакуума. Кто нам создаёт погоду в доме Земли, подумайте. В основе лежит движение планет. Движение – это жизнь. Но все-таки оно не должна идти в разрыв. У Земли все энергии разорваны, одни отлетают вверх, как боги, другие формируют атомные энергии и ядро, а человек между ними, как между холодом и огнем. Закрутились мы в пространстве космоса до ЗА-ПРЕДельных энергий. Есть предел, за который лучше не ходить. Наша цивилизация рождается из запредельных энергий и ничего понять не может, но и другие миры не хотят нам помочь. Каждый живёт на своём диапазоне энергий.
Русский народ несёт в своём пространстве ось Земли, хоть она и свихнулась, да и ЛОСЬ это наше животное. Именно это изречение и формирует нашу речь, хотеЛОСЬ бы. Русский «А в ось» точно принадлежит нам. Очень много слов кончается на Ось, выражающее наши чувства и хотение. Масса слов имеет окончание Л-ОСЬ, как хотеЛОСЬ бы и могЛОСЬ.
ОСЬ на уровне энергии  - это собраться в единство, это объединение энергий, усилий. Можно сказать, «собраться в точку». Т-ОЧКА, имеет в середине слова ОЧК (очко). А сколько слов имеет это буквосочетание Очк, причём слово от этого приобретает уменьшительный и ласкательный смысл; девочка, яблочко. Почему мы так формируем слова? Так на нас влияет наше пространство, ось Земли и подсознание. Или, думаете, есть другие причины?
Сочетания определённых букв, слогов формируют слово. С-ЛОВо ЛОВит информацию пространства, озвучивая его. Само слово часто состоит из нескольких слов, формируя сложные слова. Конец слова – это логическое завершение всех слогов слов и образов, из которых состоит более сложное слово. Корень считается основой слова. «Смотреть в корень» - выражение несущее смысл – найти первопричину какого-то явления. Конечно, любая жизнь растительных существ начинается с корня. Но и наши выражения «пустить корни» - это прижиться в каком-то протранстве Земли, «потерять корни» - оторваться от своего рода и пространства, «родовые корни» все эти изречения указывают на связь человека и пространства, которое взращивало его. Человек не имеет корней в прямом смысле, но на уровне энергий связь эта существует. Древо знаний или информации тоже имеет свои корни и связано с определённым пространством Земли. Вот и ищем все это мировое древо.
Смысл образованного слова может быть разным, но единое окончание придаёт уже своё уникальное значение. Падеж, время, склонение придают определённую информацию слову именно за счёт изменения окончания у слов. Поэтому окончание несёт огромную смысловую нагрузку, в том числе временную. Неопредедённая форма глаголов не меняет своих окончаний и выступает как основа формирования слов, хоть в настоящем, прошедшем или будущем времени, но надо поставить род, тогда измениться окончание. Точку ведь ставим в конце слова и предложения, как вердикт окончания предложения или мысли. Окончание слова – конец мысли, заключенной в слове и в русской речи очень разнообразный конец слов со своими особенностями.
Но я хочу показать, что формирование слов и речи идёт по своим законам, не подвластным человеку. Каждое слово несёт в себе образ предмета, движения, чувства и т.д. Наша русская речь самая образная. Одну мысль можем выразить с помощью разных образов или слов или оборотов речи. Но особенно богата народная речь. Часто не надо договаривать слова. Скажи только иди НА. И все поймут, куда надо идти. Такова наша образная речь. Но русская речь вбирает в себя слова с других пространств, но и другие языки тоже берут слова с окружающего пространства. Это говорит о том, что речь, как речка может меняться, менять направление, в зависимости от местности и разбавляться.
Речь это энергия, как и энергия огня. Огонь даёт языки пламени, улетая в пространство, уничтожив материю. Результат; материя, у которой было сжато пространство, переходит в другой вид, в энергию, большая часть уходит в тепловую энергию и энергию света, остаётся зола. Речь это тоже взаимодействие с пространством с помощью разных языков. То есть звук улетает в пространство, как огонь, но помогает её формировать Язык в купе с другими механическими усилиями гортани, губ, щёк.
Разные ЯЗЫКИ несут мысль, информацию по-разному в пространство в виде звуковой волны, нанизывая на материальные частицы. Мы воспринимаем это материальное движение УХом. Речь - элемент материального мира. Если она разбита на языки, то и разбито единое  пространство Земли. Языки огня несут тепло и свет с материи, уничтожая её. В спектре огня есть все частички света. А что наши языки несут в пространство? Войну и Разно-бой.
На нас влияет родовое пространство, в котором хранится информация прежних цивилизаций, наших предковили богов, и они влияют на формирование речи. Закон сохранения энергии. Так наши предки влияют на будущее.
Это отражается в русских выражениях, да просто в анекдотах, приколах, в сказках. У нас даже одна буква несёт смысл, гласные и согласные, когда выступают в виде предлогов, обозначающие конкретность: А, О, К, В, С и т.д.
Слова формируются по своим законам и не подчиняются науке. Речь формирует пространство и народ, что там живёт. В русской речи заложена информация всей Земли и основа всей звуковой волны на планете. Утекает эта волна в другое пространство и изменяется. Что на эту волну воздействует? Влияет пространство и особенности местности, влияют они и на погоду. Кроме того все пространства Земли имеют индивидуальную связь со Вселенной и прошлые души и воплощения оставили о себе информацию, как боги существуют в информации речи. Взять Украину – это Окраина нашего пространства. Посмотрите, как изменяется (кОвЕРкается) русская речь. Звук Г у них звучит как Х, как у Хохла. О часто переходит в И например: только становится тильки, если отлетел от О-ОСИ. Вот и хочешь соединить себя с помощью соединительного союза И. тильки с кем? Вот такие кильки. Зато фамилии у хохлов кончаются на О, претендуют на ОСЬ, только эта энергия направлена противоположно, как центробежные силы.
Другие языки возникли в других пространствах Земли, находятся под углом к оси, у них другое построение образа букв и другое восприятие мира (угловое к оси). Огромную часть информации мы принимаем именно через звуковую волну, энергию материального мира. Таким образом, пространство влияет на возникновение речи. Речь, как энергия и река растекается по Земле и формирует разные наречия и языки разное восприятие мира. Звуковая волна правит нашим пространством. Но у каждого своя волна.
Но если взглянуть глубже, то можно увидеть связь звёздного пространства Вселенной и речи, особенности обычаев, сказов, мифов, былин, символов. Эта информация на слуху, особенно выражена в настоящий момент в наших песнях, которые сейчас поют звёзды. Даже понятие «звезда» несёт в себе Вселенское значение. Звёзды находятся за пределами нашего пространства, но почему-то всем хочется на её грудь приколоть, или звездой стать на Земле. Названия звёзд частичко отражают всё происходящее на земле, и многие звёзды названы в честь какого-то человека.
Греция, когда управляла миром, то создала много мифов, в том числе про богов. Главный их бог Зевс давно уже в материи Юпитера и все боги рассыпались на информацию. А когда-то он управлял миром и закидывал в небосвод кого хотел.
А мы несём на груди крест, хотя нам его навязали с другого пространства. Почему случилась эта ситуация? Крутится Земля, крутится ось Земли, перемешивая наше пространство до катаклизмов. Мы живём


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 08.07.2018
Оказывается, в психбольницах пациентам дают возможность писать научные труды. 
Это терапия.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама