Произведение «алфавит русский. Продолжение » (страница 5 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2228 +2
Дата:

алфавит русский. Продолжение

духа начинают работать энергии Земли, которые мы получаем с этого пространства, через дыхание, питание, которое нам предоставляет мать и Земля для формирования тела, через энергии атомов этого пространства. Телом управляет дух, поэтому и говорят о первичности духа. Но дух без тела это только дух. Наше тело запитано на энергии Земли и для выживания мы пользуемся её энергиями, питаемся производнми Земли.. Даже атмосфера, основной источник энергии, необходимой для жизни, создана самой планетой, при распаде её минералов. Хотя небеса уже относят к богу. Земля рождает бога или сына бога – атмосферу, куда отлетают души, бестелесные сущности. Наше тело существует за счёт химических реакций, с выделением энергий, особенно тепловых, за счёт которых мы живём. Те химические реакции, которые идут в нашем теле покруче термоядерных и менее изучены. Такова участь нашей цивилизации жить энергиями земли, её распада.
Наше сознание, осознанность формируется пространством Земли и теми установками, которые существуют в этом мире. Пространство это осознанная материя, но мы своим звуковым диапазоном его создаём и разрушаем. Если созданы неправильные понятия мира, созданы рамки, то наше сознание не выходит за эти рамки и установки. Наше подсознание несёт знания Вселенной и поэтому идёт перекрест с информацией Земли, так как информация идёт на разных носителях света и звука. Наше сознание и подсознание разорвано, как жёсткая логика и образное мышление, как два разных полюса и полушария, но подсознание прорывается в речь в виде пословиц, изречений, у художников  в творениях, в литературе, а сейчас и в кинофильмах. Посмотрите на киноиндустрию американцев, и вы поймёте, с какими мирами Вселенной у них связь на подсознании и они это навязывают миру и часто управляаются ими, почти зомби. Русские менее подвержены всяким влияния, мы менее цифруемся.
Любое пространство Земли структурировано и увязано на какое-то пространство Вселенной. На Земле воюет Вселенная с помощью сущностей, живущих на Земле и в большей степени человека. В животном мире одни виды поглощают и живут за счёт других видов, но в тоже время являются пищей третьим - круговая взаимосвязь или пищевая цепочка. Это происходит потому, что мы запитаны на материю, растительный и животный мир, нам больше неоткуда взять энергии. Человеческое общество на данном этапе развития построено по этому же животному принципу. Это влияние того пространства, в котором мы оказались со своей планетой.
Много душ, воплотившихся с других созвездий застревает на Земле, не помнит свои воплощения и попадает под раздачу разбитых энергий света звуком, попадает под перекрест энергий.
Мне стали приходить образы букв с подсознания, как образное отображение пространства, в моём подсознании лежала именно такая информация, где каждая буква выступает как частичка информации разбитого света Вселенной на миры. Образности русской речи может позавидовать любой язык. Мы одну и ту же мысль можем донести с помощью разных изречений, и поймём друг друга, нас взращивает единое пространство. Тот, кто растёт в другом пространстве Земли, теряет эту способность, они чётко оцифрованы угловыми энергиями. Зато мы живём как в «шарашкиной конторе» (можете подобрать более точное выражение, их в русском языке множество) и нас тянут все эти углы. Сейчас, надо отметить, они наезжают на нас со своими санкциями. В ось мы собираемся, то есть в единое устремление при какой-то угрозе или беде. Русский АВОСЬ!
Ось имеют все вращающиеся объекты. В основе любого вращения лежат законы физики и создаются силы, которые хорошо изучены. Формирование магнитного поля и электронов идёт по законам физики.
К оси собирается информация со всего пространства Земли, как центростремительные силы, а разлетается во все стороны, как центробежные силы по углам. Центробежные силы, это угловые силы, они всегда находятся под углом от момента вращения. Это движение, это разлетевшаяся энергия не пропадает по законам физики, она переходит где-то в материю, которая не закручивается в атом, хотя бы пока не потеряет потенциал.
На Земле энергия закручена в атом, я думаю, никто не будет спорить, что наш атом имеет тоже вращательный момент, как и всё на Земле, если оторвался в пространство. Крутится ОСЬ Земли, создавая пространство и время.
Почему на русских сейчас точат зубы другие пространства Земли, особенно американцы со своей голливудской улыбкой, «показывая всем свои Зубы». Что стоит за Улыбкой, особенно такой, как у Обамы, только одни обманы. Мы начинаем прозревать, надо же взять кому-то на себя ответственность на планете. У них угловое восприятие информации по отношению к нам. Америка находится далеко, за краем нашего света и понимания, можно сказать с другой стороны света, может усваивает частички антисвета, и несёт обратное восприятие, но хорошо с помощью информации разбивает миры. Так пространство влияет на нашу жизнь.
Зомбирование определёнными установками происходит тоже с помощью информации. Информацию нельзя пощупать, она не материальна, скорее всего ментальна, но работает не хуже оружия, передаётся материей и звуком. Информация сейчас переведена на материальный план, то есть материализуется в образы букв, её можно продать, заработать деньги, с помощью её разрушают миры не хуже бомбы. Деньги бумажные и металлические - это тоже информация, которая измеряет мир материи. Посмотрите на Ев-РО и ДОллАР выступают как стяжатели материи.
Наш мир разрушает информация или образное отображение мыслей в звуки и знаки. Если бы мы могли принимать и передавать информацию без звуковой волны, то мир был бы совсем другим. Не работала бы звуковая волна, которой можно манипулировать. Звуковая волна разбивает световую волну на частички, как ультразвук. Если бы понимали друг друга без слов, то невозможно было бы скрыть негативные помыслы.
Каждый звук несёт движение, сотрясение пространства, которое создаётся нашими органами речи, издающими звуки, как и движением любого материального тела. Чем быстрее летит или крутится тело, тем громче звук. Звук и движение его в пространстве увязаны на материю. Считается, что в вакууме звук не передаётся. Мысль передаётся совсем другим видом энергии. Звучание передаётся с помощью той материи, атомов пространства, которые нас окружает. Энергию звуковой волны нужно рассматривать как движение или колебание материальных частиц, тех атомов, что существуют на Земле. Материя передаёт звук, но может погасить или уси-лить. Материя может пропустить свет (атмосфера, стекло), задержать свет, поглотить или отразить по своим законам. К светлой материи можно отнести нашу воздушную оболочку, которая даёт нам жизнь, за счёт бьющего света. Законы распространения света и звука разные.
К сожалению, мы пришли в эту стадию, нами управляет материя через звуковую волну. Поэтому ярые материалисты ликуют, говоря о первичности материи. Нами управляет звуковая информация, как порождение материального мира. Другие цивилизации, живущие вне нашей материи, общаются с помощью света, ментальных энергий. В том мире «тёмные личности» не могут жить, хотя и это спорно, есть свет, который мы не видим.
На данном этапе нами управляет материя, взращивает наши тела, но часто порабощает и наш дух. Такова наша Земля.
Озвучить, значит привести в движение материальные частицы пространства, которые взаимодействуют между собой, передают информацию в движение пространства. Это сжимается и разряжается пространство, в основном воздушное, создавая звуковую волну. Все материальные тела передают звук, меняют его, некоторые его поглощают, изменяя звуковую волну. Но и звуковая волна может менять материю, и даже дробить. Такой круговорот. Энергия звука уходит в пространство и передаётся пространством.
Свет тоже движение, но уже световой волны, но передаётся по другим законам, в основе которых лежит поляризация частичек света определённым образом в пространстве. Свет это летящий фотон, образующийся при взаимодействии электрона с эфиром выделяя кварки или антикварки, то есть взаимодействие материальных микрочастиц, летящих в пространстве. Это земной свет.
На Земле частички света закручивается в материю, в атом, и можно сказать, поглощаются с пространства. Спектры поглощения, как и спектры испускания, увязаны на определенную длину волны – это всё изучено. Через эту длину волны материя взаимодействует с пространством. Атмосфера уравновешивает потоки частичек света, летящих в ядро и из ядра атомов этого воздушного пространства. Газообразные элементы, предполагается, тоже имеют ядро, хотя это спорно.
Свет может существовать вне атома или материи, но ему нужно пространство, он должен лететь. Распространяется свет в и безвоздушном пространстве, в отличие от звука. Отражается свет от плотных тел под углом. Пропускают свет газы, из твёрдых веществ - кристаллы за счёт своего построения кристаллической решётки, по которым он блуждает, передаётся кристаллической решёткой.
Звук это порождение материи. Можно сказать, звучит атом. Возникает извечный вопрос и первичности энергии или материи. Сжимается и расширяется пространство, поэтому разные материальные тела звучат по-разному, они имеют разную плотность. В разных средах звук передаётся по-разному, где-то полностью поглощается звуковая волна, где-то они накладываются друг на друга. Законы распространения звуковой волны и света изучены. Если потерялась энергия, к примеру, звуковая волна, это не значит, что она исчезла, произошло преобразование этого вида энергии в другой. Звук распространяется по своим законам, может кружить, обходить препятствие.
Свет тоже поглощается материей, переходя в другой диапазон, например в тепловой, только нужно правильно подобрать минерал. Часть отлетает под углом. Разные материальные тела поглощают разные частички света (волны разной длины) взаимодействуют и могут отправить в пространство совсем другие частички света другой диапазон световой волны, но часть могут поглотить и трансформировать (спектры излучения и поглощения изучены).
Если тело тёмное, то оно почти не отпускает частички света, или отпускает те частички, которые не воспринимаются нашими органом зрения, но в основном поглощает свет, а нагреваясь, оно отпускает от себя тепловые лучи, но мы не видим этот спектр, это трансформация одних энергий в другие в атомах нашего пространства.
Материя, наш атом может трансформировать, менять частички света, да и сейчас уже открыт этот трансформатор света - глюон. Глюон взаимодействует с частичками света в пространстве, а как ведёт себя в твёрдом веществе - это вопрос. Свет распространяется по другим законам, он отражается от предмета прямолинейно под углом. Это можно проследить по направленному потоку луча, хотя всё равно происходит рассеивание света кружащимся пространством.Но как пространство, а именно атомы нашего пространства могут менять этот поток света. Все эти законы изучены.
Атом газообразного вещества – это крутящаяся структура, увязанная на наше крутящееся пространство и все его параметры, давление, температуру. Мы движением губ, языком,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 08.07.2018
Оказывается, в психбольницах пациентам дают возможность писать научные труды. 
Это терапия.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама