Произведение «алфавит русский. Продолжение » (страница 2 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2227 +1
Дата:

алфавит русский. Продолжение

перекрещенными энергиями, поэтому на груди крест и мы, Россия, несём его на себе и пытаемся вытянуть планету из этого провала. Грудь отожествляется с вместилищем души.
Речь меняется во времени, это можно заметить даже за такой короткий период, как жизнь. Вы просто прислушайтесь, какие сейчас слова звучат: планета, Вселенная, звёздные миры, параллельные миры, космос, атомные энергии, кварки, нейтрино и т.д.
Нас зовут русским медведем. Почему? Наше пространство связано с созвездиЕМ Медведиц. Ведь созвездие Медведя нет, видно скрутилось на Землю, зато по небу гуляют только медведицы, так развернулся мир Вселенной. Вспомните сказку Чуковского « Краденное солнце». Но на Земле медведь с медведицей не живут вместе, а причина на звёздном небе. Созвездие медведиц не даёт нам утонуть.
ОСЬ Земли находится над Уралом, и телескопы мира настраиваются на Полярную звезду в созвездии большой Медведицы, где и находится центр мира. Не эту ли звезду искал Моисей, блуждая 40 лет по пустыне, путая пространство и время, чтобы оторвать землю от реальности. Полярная звезда не меняет своего положения в пространстве. Крутится-то наша Земля, а, кажется, звёздные миры совершают суточный круговорот. Надо уметь увязывать информацию Земли, которая есть на планете, мифы, религии, сказки и науку. Наука - это жесткая логика, или восприятие мира левым полушарием, не всегда несёт правильную информацию, а основная масса учёных зазомбированы ложными понятиями, принятыми за основу. Наши сказки, художественные образы - это работа подсознания (правого полушария) которое в виде образов доносит до нас информацию Вселенной. Наши сказки несут подсказки.
Китайцев зовут драконами. У них связь была с драконьими цивилизациями Вселенной. В настоящее время это звучит уже обыденно. Мы «русские медведи», «китайцы – драконы, есть и обезьяны и псы, всё это отражает небосвод. Мы на Земле воплощаемся с разных пространств и миров Вселенной, и созвездий животных, и всегда сохраняется ниточка со своим созвездием или миром, сохраняется информация в подсознании. Но часть людей – это воплощение духов самой Земли и они несут знания Земли. Кто больше несёт энергии Земли? Кто Землю зовёт матерью? Хотя она для всех мать, кто находится в её теле. Энергии самой Земли тёмно-материальные и не пропускают свет, таков наш атом, основа нашей физической жизни. Поэтому идёт война энергий на Земле, в физическом теле, как человека, так и Земли. Наша возрождающая цивилизация, которая, можно сказать, идёт с конца света, начала только осваивать космос, совсем не знает солнечную систему и те энергии, которыми мы живём, не говоря про другие пространства Вселенной. Мы ещё только собираем в себе божественные энергии, вернее все те энергии, на которые рассыпался бог в нашем пространстве. Нам ещё предстоит огромный путь. Чтобы поднять до уровня, когда будем в полной мере управлять энергиями Земли и Вселенной.
Но знания Вселенной находиться в нашем подсознании. Наше подсознание связано с тем пространством, откуда воплотился дух, формируя душу, и эта связь прослеживается в нашей судьбе и чувствах. Не зря астрологические прогнозы звучат на многих каналах телевидения, так как влияние энергий Вселенной частично изучено.
Мы находимся в космосе. Космос это пространство разбитых энергий Вселенной. Это антиматериальный мир, это мир поглощения света, мир невидимого света. По отношению к звёздам – это обратный мир или чёрная дыра. Мы крутимся у центра Вселенной, как многие другие крутящиеся галактики и живём обратной информацией, и я бы сказала обратной энергией, то есть энергиями материального мира Земли, сохраняется только маленькая ниточка у каждого со своей частью Вселенной. Мы прошли точку возврата, в этом причина всех проблем на Земле и потеря человеком божественных энергий и здоровья. Может это только глобальный эксперимент Вселенной, но его надо пройти. Человеку изначально было дано много, он владел энергией богов. Что осталось?
У американцев нет связи со звёздами. У них космические связи. Космос это пустота, это темнота, космос это поглощение энергии света и дробление света до невидимых частиц, до тех волн, которые мы не воспринимаем (смотри шкалу световой волны), но которыми могут жить другие миры. К-осмос - это за нашим К-краем Земли осмос. А что находится за краем космоса понять очень трудно, информация и свет рвутся в этой дыре. Видите, вся информация в самом названии. Если наш глаз не воспринимает эти волны, то это не значит, что их нет. Космос это поглощающее крутящееся яйцо. Хотя во Вселенной много таких крутящихся галактик, где появляется пространство и время, где формируется тёмная энергия и материя, когда частички света уходят в материю и разбиваются до невидимых частот. Сейчас часть Вселенной в основном состоит из темной энергии. Так разрушается свет до невидимых для нас частот.
Любое пространство Земли имеет связь с определённым пространством Вселенной и это накладывает отпечаток на развитие этого угла на Земле. Поэтому формируются угловые понятия мира. Это у нас, русских должен быть круговой обзор или кругозор, такова ось Земли (кстати, у нас строения, церкви имеют купола в отличие от готического типа Запада). Таковы ядерные энергии, не дающие разлететься в пространство Земле. Ядерные энергии жёсткие энергии. Но мы живём именно этими энергиями, энергиями распада Земли. Может, вы думаете по-другому? Но всё равно наша Земля такая хрупкая, и наша задача её сберечь.
Америка находится с другой стороны света и у неё другое пространство, другие связи со Вселенной и другое восприятие мира. Но самый основной инстинкт Америки - это поглощение. и разрушение других стран. Одни и те же звуки по-разному складываются в слова и отображаются по-разному на бумаге, часто наоборот. У них по отношению к нам перевёрнутый звук, речь и другое восприятие через образ. У них другие письменные знаки и звучат по-другому. Возьмите для примера букву А. Она в их письменном образе по-другому рисуется. У них другие образы и другие приоритеты в жизни, абсоЛЮТно другая ментальность.
Наиболее близкие к нам народы несут часть наших знаков и звуков. Но когда они сбежали от рода, то пространство наложило на них свою печать, информацию. Взять немцев. Их называли пруссаками. П-РУССАК это сбежавший РУССАК за П- предел. В общем, звук изменчивый тип энергии, как заяц, меняет свою шубу в зависимости от условий.
Пример: план БАР-БАР-ОССА. На подсознании и в обратной транскрипции звучит так «У Оси-РАБ-РАБ». Вот и пытались поработить нас. Только нам силу даёт Мать Земля. Она нас формирует, как народ. Те, кто пытается от нас отколоться, отойти от нашего прикола (прикол смотри по Далю) теряют себя как Я, и душу русскую.
Каждый угол, хочет как боГ, который кончается уГлом править миром Земли. Всё это выражено в названиях стран, если правильно понимать русскую речь и её отображение на бумаге (СМ книгу). Понять даже своё подсознание очень трудно, особенно, если оно связано с тёмными мирами Земли.
Религии тоже вносят свою лепту в разделение мира Земли на разные диапазоны и угловые понятия. Каждый угол хочет навязать свои установки. Церковь хорошо манипулирует людьми, превращая в безропотного раба божьего. Удобно, прикрываясь постулатом, – «вся власть от бога», отрывать человечество от познания мироустройства. Любая власть имеет пирамидальное строение. Это хорошо выражено в построении иерархитической лестницы церкви. Влияние пирамид до сих пор влияет на наши мозги.
Так у нас на Земле всё создано богом, только бога Земли нет. Распалась, к сожалению, божественная энергия человека. Мы собственно здесь на Земле для того, чтобы собрать эти энергии в человека, то есть собрать бога Земли, соединить параллельные миры, все энергии в одно целое.
Войны тоже возникают на почве религиозных разногласий, кроме троянской, навязывание своих установок другим, на желании господства, захвата и поРАБощения других пространств. Религии это раз-брод человечества. В основе религиозных установок, обрядов лежат те же меркантильные интересы служителей, желание власти, завладеть чьей-то душой, пространством, и кто-то хочет обогатиться с помощью церкви, повесить крест на грудь или одеть на себя позолоченные одежды или хидЖАБ на весь мир, закрыть от света, одев мир в чёрное. Не узнаешь, что скрывает чернота. Разногласия находят во всём, лишь бы доказать что именно эта религия правильная. Хотя все несут почти одни и те же постулаты, что религия, что коммунИЗМ, социалИЗМ, иудаИЗМ, буддИЗМ, ХРистиАН-СТВО, МУ-суль-мАН-СТВО, но всё это можно вывернуть на-из-нан-ку, как игил.
Когда будете знать образ каждой буквы, поймёте значение слов. Например: АллаХ АкБар. Это РАБ к А, и что такое аХ. Мусульмане - это перевёрнутый параллельный нам мир, и это отображают их письменные знаки. У них другие звёздные кураторы, возможно из тёмных миров. Они читают и пишут справа налево и буквы у них перевёрнуты, и слова надо читать часто наоборот, как видите из примера, тоже считают человека рабом, как и в православии. Вот и живём как рабы.
Наши предки основой жизни считали солнце, другие отправляли свои молитвы луне. Язычники пытались взаимодействовать с пространством и энергиями этого пространства тоже по своему, с духами Земли, воздуха и пытались управлять энергиями. Само пространство, а это собственно энергия и информация и, в том числе, предыдущих цивилизаций, влияет на развитие человека и общества.
Язык создаёт звуковые волны, и мы отпускаем их в пространство и взаимодействуем с ним. Думаете, что взаимодействуем друг с другом через речь и всё. Извините, но носителем энергии звуковой волны является пространство. Оно вбирает в себя всё, в том числе и не-га-тив. Бог существует везде, но главное является носителем пространства. Мы тоже энергетическое существо, запитаны на бога или пространство каждым вдохом. Это незнание физики, а мы возрождающаяся цивилизация, олицетворяем бога по-разному. Поэтому по-разному старались представить бога. Есть во Вселенной много энергий и надо только понять, как формируется материальный мир и атом нашего пространства. Человек тоже порождение пространства, прошедшего материю. Религии возникали от незнания основных принципов формирования мира и эти устаревшие понятия до сих пор сносят мозги, или загоняют в какие то рамки, понятия, но в разных пространствах по-разному.
Остаются и символы прошедших ЭпоХ. Вот и поклоняются им, как идол-АМ и сейчас, сами превращаясь в истукАНА. Идолопоклонничество имеет место до сих в нашем мире, как культ, и сейчас играет огромную роль. Кто-то лезет наверх и ставит себя на пьедестал, живёт как бох. Собственно все властные структуры живут по своим неписаным законам и узаконивают своё положение. Не зная законов Вселенной, оказываются после смерти в одном из параллельных миров Земли, на одной из небесных лестниц, где нет никакого выбора. Выбор есть только на Земле. Остаться человеком или нет.
У нас нет правильной религии. Её и не надо создавать, н надо сначала человека Земли создать. А то разлетелась энергия на параллельные миры и каждый хочет управлять человеком с параллельного мира через сущности,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 08.07.2018
Оказывается, в психбольницах пациентам дают возможность писать научные труды. 
Это терапия.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама