Произведение «алфавит русский. Продолжение » (страница 3 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2229 +3
Дата:

алфавит русский. Продолжение

воплощающиеся на Земле.
Солнце, это часть энергии, дающей жизнь на Земле, и только взаимодействием этих энергий Солнца и Земли сохраняется биологическая жизнь. Мы живём бьющимися энергиями Земли и солнца, можно сказать перекрестом энергий. Вот почему возник образ креста + Х (перекреста энергий). Религия наложила свою лапу на крест, призывая ему молиться, хотя в основе лежат законы физики или законы бьющегося света, просто их надо изучать.
Возьмём, к примеру, фашистскую свастику, хотя этот знак был и у древних славян и в Латинской Америке. Хвосты, которые отходят от креста под углом 90%, указывают на центробежные силы, отлетающие от крутящегося тела в каждый момент вращения. По ним можно определить направление вращения, да и узнать направление магнитных линий Земли.
Мусульмане молятся отражённому от луны свету. Трудно понять, то ли они его собирают, то ли разбивают. Любой символ работает на Земле, не забывайте про это. Лунные энергии имеют место на Земле, приливы отливы, влияние на все виды жизни, так как вода основа жизни на Земле. Но луна это обратный отражённый свет. Мусульманский мир в настоящее время является причиной многих войн на Земле. «Кака така» религия, что сносит мозги и даёт свои ветви в виде ИГила, ваХХАбизма и халифата шариата.
Лунный свет тупит острые предметы, возможно так же на мозги действует. Но это всё физика энергий, которые мы не можем понять. Если вы молитесь кому-то, то отдаёте свои энергии, только кому отдаёте, вкакой диапазон она летит, не знаете. Молитесь лучше за здоровье детей. Бог – это сама энергия и, ваши мизерные энергии, да ещё с тёмными диапазонами вряд ли ему нужны, особенно, когда вы пытаетесь влить туда ваши низменные чувства, строя себе путь в нижний мир или в один из параллельных миров. Энергия в пространстве у нас жёстко структурируется вращением Земли. Если вы созвучны с низкими или тёмными диапазонами, то вас притянет созвучный вам нижний мир энергий, например: ИгИЛ летит в ИЛ на дно. Куда вы строите себе волну? Поэтому и собирает игИЛ подонков со всего мира.
Если мы не можем понять энергий Земли, то нам очень далеко до бога. Это просто не знание законов физики. В какой из параллельных миров отлетает ваша энергия. Многие параллельные миры живут этими энергиями, как паразиты, как и пирамида власти. Надо просто знать физику крутящегося тела и физику энергий. Да мы и материальный мир совсем плохо знаем.
Пытались влиять на развитие Земли другие цивилизации Вселенной, которые в своём развитии ушли далеко вперёд, и как боги и прилетали на Землю, пытаясь возродить жизнь на Земле, но многие пытались создать рабов для выполнения тяжёлой работы. Но взращивать тело должна была Земля Мать. Пришельцев с других миров, или уГлов Вселенной действительно считали за боГов в нашей возрождающейся цивилизации. Бог у нас отображается, верхнем диапазоне всех волновых энергий. О чём можно говорить, если мы взаимодействуем только с волнами материального мира, которые несут нам только проблемы.
Верх всегда управляет миром (смотри на построение общества), всё увязано на физику. Символически это отображается в образах кРЫЛА, крылатых ангелов, архангелов, верхних архетипов, но существуют они в параллельных мирах, которые мы не видим, но нет бога Земли, он разлетелся на оболочки и ещё не воз-родился. Земля теряет эти божественные энергии.
Птицам доступно управление воздушными стихиями. Пространство, или эта божественная оболочка Земли живёт по своим законам и человеку не подвластна, сейчас несёт много природных проблем. Все божественные личности рисуются с крылышками. Всё имеет своё физическое объяснение.
Верхние миры - это крыло, полёт, это надо оторваться от Земли, потерять связь с Землёй, как пирамида власти. Птица символически отражает верх, парит вверху, используя энергии воздушного пространства, или отлетающие энергии Земли, которые и создают атмосферу. Поэтому верхние миры – это небеса без беса, это ангелы с крылышками. Поэтому всем хочется подняться вверх, «встать на крыло». Это и бог, занимающий самую верхнюю нишу в божественной канцелярии. Состоят верхние миры из отлетающих энергий Земли.
Нижние миры - это павший ангел. Такова жизнь, верх тоже распадается и снова затянет его в наш нижний мир Земли. Законы сохранения энергии формируют параллельные миры Земли. Нижние миры это энергия, как и бог, только ушедшая в материю с резким сжатием пространства до ядра, в отличие от атмосферы с небесами. Сущности, воплощаясь в материальном мире, не всегда несут божественные энергии. Поэтому Земля или материальный мир - это самый низ или адская. Сейчас в наш мир воплощаются нижние миры, с низким диапазоном энергий, то есть несут тёмные энергии Земли. Это приземлённые сущности. Земля даёт огромное разнообразие жизней на планете, столько в ней намешано энергий, в том числе и змеиных. Змея всем телом взаимодействует с землёй, являясь ползучим существом. А сколько видов животных и птиц. Есть и не птицы и не звери, а земноводные. Земля возрождает живые существа по своим законам.
Наша биологическая планета - это распавшийся бог, свет. Бог в виде света, ушёл в материальный мир, формируя атомы пространства. Бог управляет светом только в пространстве. Материя живёт по своим физическим законам. Материя, распадаясь, формирует пространство, то есть порождает божественные энергии – свет или пространство, можно сказать и сына бога рожает. Эти энергии дают нам возможность существования нашего мира и тела. Мы, как физическое тело, пользуем энергии пространства, воздушной среды в виде атомов, а не чисто божественные энергии лучи. Атом принадлежность материального мира. Мы запитаны на атом, пользуем с него энергию строим тело.
Вода и пища, является уже плотной материальной средой. Атмосфера, гидросфера и твёрдо-материальные тела постоянно взаимодействуют между собой, как и наше тело.
Но выделяем мы разную энергию, тепловую, лучевую, эмоциональную. Вот такая прочная связь бога с материей через человека и другие живые существа. Крутиться Земля, и разлетается энергия по законам физики по углам, формируя параллельные миры, живущие в разных диапазонах энергий, которые подчинены своим законам взаимодействия, но живут и подпитываются за счёт нас. Сейчас эти божественные миры мы держим на себе.
Законам физики подчиняется весь космос или осмос. Это уже формирование солнечной системы и Вселенной, от которой отрываемся всё больше, закручиваясь в это яйцо. Другие космические системы живут по другим законам формирования атома и материи и другими энергиями, всё зависит от того как крутится галактика и в какое пространство она залетела, какие энергии её формируют и какие отлетают.
Человек - это масса чувств, то есть энергий, правда не всегда ими управляет и реагирует ими через пространство с окружающим миром. Бог должен управлять энергиями. Но наша цивилизация потеряла эту возможность, когда астрал, ментал вышли за предел тела. Причину надо искать в том пространстве, куда слетела Земля. Я думаю, учёные скоро найдут причину этого явления в физике крутящегося тела. Это неправильно, когда энергии человека, вытянуты виде оболочки и заковали его в яйцо, как и Земля оторвана космосом от Вселенной. Мы просто крепко закручены.
Потенциально любая материя содержит огромные запасы энергии, только они сжаты до ядра. Мы пытаемся достать эту ядерную энергию и не всегда в мирных целях. Но формирование пространства тоже увязано на материю. Но именно эта энергия поддерживает наше тело, но и периодически губит в виде катаклизмов земные цивилизации. Мы, производное Земли и духа Вселенной и сотканы из этих энергий и сами себя губим, когда не понимаем своего воздействия на пространство, закручивая циклоны. Материальный мир - это минералов каша Земли нас кормит, поит, но может и затопить. Помните, какая сказка даёт подсказку. Звук, слово - это физическая волна, но относят её уже к материи. Звуковой эфир – это мощный элемент воздействия на пространство и элемент формирования нашего мира (это тоже физика).
Интуитивно образ крыла берётся в символы многих государств, на герб:  орёл, кондор и др. Так как именно птицам подвластно пространство, они управляют энергиями воздушной среды, имея возможность летать. Совсем, как бог. Надо учесть, что каждое пространство Земли связано с определённым пространством Вселенной, и они влияют друг на друга. Поэтому символика пространств на Земле меняется во времени, так как Вселенная постоянно меняется. Сколько созвездий было в 18 веке? 48, а сейчас более 88. Есть даже созвездие Комара, Мухи, поэтому эти сущности и появляются на Земле. Хоть Земля и оторвана вакуумом от Вселенной, но, как видите, связь есть. Символы, знаки гербы несут информацию Вселенной, и все они работают в нашем материальном мире, только информация становится перевёрнутой, пройдя через материю.
В древние времена многие созвездия кУрировали Землю, пока энергии нашего пространства были для них приемлемы. Сейчас нашими ядерными энергиями они жить не могут, вот и варимся в своём котле, «между небом и Землёй». Жить в нашем пространстве приходится, воплощаясь в тело, которое формирует Земля. Что главнее? Без воздуха можем прожить 5 минут, без воды 3 дня, без пищи можем прожить подольше. Без света какое-то время протянем. Но всё равно все эти виды энергии увязаны на нашу биологическую жизнь.
Слово боГ или бОХ ОХ кончается углом или перекрестом и это отражено в наших образах букв и, особенно, в народном творчестве. Х, икс, крест + символически отображают взаимодействие или перекрест прямых, или лучей, определённых энергий и диапазонов. Но это и деление, и умножение мира и сложение мира.
Соединение двух миров даёт третий мир. Вот видите, один плюс один равно уже три, законы математики здесь неуместны. Соединение мужчины и женщины, духа и души даёт новое существо. Вот она святая троица. Бог – энергии света или пространства. Богоматерь – бог, ушедший в материю, но и материя, распадается до пространства и света – это сын божий. Это законы сохранения энергии. Пространство – это живая энергия бьющегося света. В мифах эти частички знаний сохранились. Видите, соединяю науку, религию, мифы. Главное, чтобы материя не распадалась со взрывом, как атомная бомба или водородная. Хотя надо отметить, что тот водород, который у нас выделяется, взаимодействует с пространством со взрывом.
Трезубец отражает соединение параллельных миров, но внизу. Трезубец чаще всего выступает символом власти, иногда символом нижнего мира.можно сделать заключение, что власть является атрибутом нижих миров. Наш возрождающийся мир один из них. Поэтому рождающийся мир и пространство подвластно всем законам физики. Посмотрите мифы. Зевс, Нептун и многие боги владели этим символом власти и размножения мира. Эти боги уже давно ушли в материю в планеты космоса и крутятся с нами в одном яйце, причём каждый в своём диапазоне и ритме. Посмотрите внимательно на украинский трезубец, на что он похож? Что он напоминает? Размножение и разделение мира. А ещё очень похож на букву Ш и Щ в более древнем варианте, которые находятся в конце алфавита.
У нас Христос начинается с Х, зато у


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 08.07.2018
Оказывается, в психбольницах пациентам дают возможность писать научные труды. 
Это терапия.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама