Произведение «алфавит русский. Продолжение » (страница 4 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2230 +4
Дата:

алфавит русский. Продолжение

мусульман АллаХ кончается на Х. У них ровно наоборот. У мусульман существует несколько звуков Х в разном диапазоне и речь их с множеством Х, тоже крестят мир, себя и пространство. Вроде всё кажется просто, АН нет, не может это понять мир. Под религиозными лозунгами губят целые страны и миры.
А наш звук Х завис в анекдотах, скажи только Х и все поймут, о чём речь. Спроси - «как ты себя чувствуешь». Ответ - «на букву Х» - поймут однозначно.
В древних писаниях Х это буква ХЕР, но сейчас Хер, «Херня» ругательное слово, как и Х. Может Земля должна находится в таком пространстве и времени, когда нам Х будет не нужен. Этот крест в религиях существует и в мифах. Это крест или перекрест энергий даёт жизнь и смерть. За смертью стоит восКРЕСение в невидимых частотах энергий и вне материи, можно сказать в божественных диапазонах, может и чертовских, в общем, улетает душа в пространство параллельных миров. Нам бы поднять Землю в другие диапазоны энергий, чтобы эти энергии не отлетали от человека, а то жизнь на Земле стала один МИГ.
Земля крутится и теряет энергии по уГлам, они уходят в космос, в мировое пространство или параллельный мир, разделяясь на диапазоны. Посмотрите строение крутящихся галактик, от которых отлетает свет - легкие частички разлетаются на пространство и в цветном диапазоне. Как формируются звёзды? Одни собирают один цвет, другие – другой. Есть возможность подумать о скорости вращения звёзд и галактик.
В центр в точку энергия скручивается, формируя атом, формируя воронку - ось. ТАК формируются и воронки поглощения света, или чёрная дыра. Кстати всё есть в интернете. Законы света изучены и ИНТЕРференция и ДИФРАкция, надо их применить и к формированию параллельных миров.
В основе нашего мира лежит физика крутящегося тела. Центростремительные силы формируют материю. Центробежные силы формируют расширяющее пространство. Центростремительные силы сжимают его в точку. Так же формируется наш атом и ядро, где пространство между частичками света сжимается в точку до ядра. Ядерная энергия результат сжатого пространства до невидимых величин и формирование невидимых волн. Мы эти волны не видим, эта волна ушла за предел нашего зрительного восприятия. Волна зрительного и невидимого диапазона может поглощаться с пространства атомами нашей атмосферы, но в тоже время есть и спектр испускания у каждого атома. Я же говорю, что с атома энергия летит в виде луча. Это говорит о том, что атом пространства устроен совсем не так, как его сейчас позиционируют учёные. Атомы атмосферы с помощью ионов, пользуют определённую частоту волн, начиная от длины волны ультрафиолета пополняясь или теряя определённые частоты энергии света (смотри рекомбинации атомов в ионосфере).
Если подойти философски к этому вопросу, то мы живём в узком диапазоне энергий воздушного пространства между космосом, где преобладают невидимые волны, с единичными атомами и другая сторона, на которой мы стоим – это плотная материя Земли, где пространство сжато в точку в результате центростремительных сил. Наше тело отражение этих энергий. Нас крепко притягивает Земля, наше тело. А дух всё равно после смерти улетает в пространство. Гравитация теряется при подъеме на высоту, теряется притяжение. Кто залез на пирамиду власти, тоже теряет связь с землёй, и наРОДом, и родом. Потерять род, это прекратит возрождение.
Земля отпускает больше инфракрасные лучи, нагреваясь, как физическое тело. Посмотрите, какие атомы, находящиеся на поверхности земли взаимодействуют с помощью красного цвета, то есть определённой длиной волны (спектры излучения и поглощения атомов в пространстве).
В небесах у нас преобладают ультрафиолетовые лучи в озонных слоях, он находится вне пространства нашего жизненного обитания. Пространство небес чаще воспринимается голубым, при грозах фиолетовым. Сравним с человеком. Чакры тоже имеют разный цвет и отражают радугу света, внизу на уровне гинекологии или рождения находится красная чакра, работает на этом диапазоне волн. Последняя фиолетовая чакра находится выше головы, вынесена за пределы тела, как ультрафиолет за пределы нашего жизненного пространства в атмосфере. Хотя в древности, возможно, регулировалась эпифизом, но это была предыдущая, они жили другими энергиями, возможно и в них ушли. Мы эти энергии не усваиваем, теряем. А народ это всё отражает в своих выражениях. «Мне Фиолето или параллельно». Причём, это выкидывается в речь не задумываясь. Все миры живут раздельно. Я думаю, что предыдущие цивилизации пользовали другую длину волны для жизни, возможно и напрямую некоторые волны усваивали. Фиолетовый и ультрафиолетовый диапазон возможно уже перевёрнутый (развёрнутый свет) уходит за грань существования нашего мира, как и тела. Это такое образное соединение разных философских знаний, существующих на Земле.
Мы живём бьющимся светом или разбитыми энергиями, что отражает крест и Х. Даже наш фотон, летящая частичка света, появляется в результате взаимодействия электрона или позитрона, летящих в разных направлениях и дающих фотон света, который мы уже видим. Один несёт свет, другой забирает свет с пространства. Материальной частицей этих взаимодействий является частичка света или кварк. Очень сильно разбит свет в данном пространстве, где сейчас находится Земля. Да и звук уже добит до кварков и фононов. Мы вместе с Землёй бьем и свет и звук до микрочастиц, но они в виде волн отлетают от нашего пространства, стягивает вакуум их с нашего пространства,  но пользуются этими частицами и управляют другие миры. Могут управлять лучом света прекрасно, все уже знают, как инопланетяне пользуют свет.
Мы на Земле живём в крутящемся мире в солнечной системы и по отношению ко Вселенной перевернутом мире и свернутом в пространство яйца. Энергетически мы свёрнуты, как и наша ДНК. Это отражает наша речь, вот что значит «жить круто». Можно свариться вкрутую. Но это физика, которую не хотят увидеть, и как эта физика возникает и влияет на наше сознание.
Душа до воплощения и после земной жизни находится в энергетическом состоянии, иногда в виде света в каком-то диапазоне в параллельном мире, поэтому мы смертны биологически, когда тело потеряет эту энергетическую часть - дУХ, то УХодит из тела жизнь. Мы живем взаимодействием энергий духа и энергией Земли. Наше тело подвергается тем же процессам распада при жизни, едва появившись на этот свет. Помогают в этом параллельный мир паразитов и микроорганизмов. В обществе в настоящее время появилось очень много паразитирующий структур, таких как власть, бизнес. Бизнес даёт развитие только в одном поглощающем направлении, но духовно эти люди теряют в себе человека. Найти бизнесмена с человеческим лицом и чувстами сложно.
Энергий этих не учитывают учёные, что в теле человека, что во Вселенной. Есть только грубое понятие материи и тела. Огромная часть знаний Вселенной доносится к нам в виде подсознания в творчестве, но наша рамочная логика не даёт это принять. Знания эти оторваны - это всё равно, что мозги вынесены за предел тела.
Душа отделяется от тела, есть очень хорошее выражение в народе «испустить дух, «отдать богу душу», набрав энергий Земли плохих или хороших и это её выбор, её созвучность с каким-то параллельным миром, притянет её в один из этих миров. Душа покидает тело, уходит в энергию после смерти в светлые или тёмные миры, в божественные и дьявольские. Это всё отображено в религиях.
Все религии несут информацию. Душа может подняться вверх на небеса, находиться в параллельных мирах ангелов с крылышками. Но может и попасть в нижний мир, в ад к бесам, дьяволу, сатане, что увязывают с миром материи. Не парьтесь, мы и так на самом дне этой сетчатой пирамиды. Разлетевшаяся на разные диапазоны единая энергия бога и даёт разнообразие миров. Всё идёт от бога из света, все возникает из единого источника и всё туда возвращается. Все материальные и астральные миры возникли из света, но некоторые, уже пройдя материю, имеет противоположное направление. Не забывайте, что этому есть физическая причина, или вращение крутящегося тела, где свет загоняется в материю и затем идёт распад материи до света.
Нижний мир и верхний существуют как разные диапазоны света, два полюса, ультрафиолет и инфракрасный цвет, между которыми целый мир, который мы воспринимаем. Нижний мир изображают с рогами, со змеиным языком, копытами, то есть присутствуют звериные образы в религиях. Зверь ходит по Земле внизу, а птицы это крылья, полёт, это верх - это легкие энергии. Вся эта образность отражена в мифах, сказках. Это и синяя птица, отождествляет простанство, где собирается информация, и которое незьзя обмануть, и царевна Лебедь. Одна богиня Гера с угловой энергией породила несколько видов птиц. (Читайте и понимайте мифы). ГЕРА-кл ушёл за КРАй божественных энергий и стал смертным, но имеет Л – любовь и возможность пользовать эти энергии. Всё отражают буквенные знаки. Если поймём образность Вселенной, то поймём и энергии Вселенной. Образность присутствует в религиях, но это всего лишь образ, несущий определённую информацию.
АХ, сколько у нас было богов, тысячи и они несли определённую информацию. Боги наши сохраняются только в информации пространства. Но информация и сейчас правит миром как бог и чёрт. Да что говорить. Информация сейчас управляет и материей, то есть денежными потоками, а ДЕНЬ-ги управляют миром, поэтому не видим ни зГИ, разлетается день в уГлы, вот и ГИ-ГИ-каем.
Так разбиты энергии Земли. Разбивает мир с помощью информации АМерика, которая считает себя господом богом на Земле, да все кто пытается править миром Земли сверху, сидя на пирамиде власти и, не имея представления о народе. Когда мозги оторваны от реальности, то и создают нам сейчас бумажный ад, не только бумажный. Видите, как может развёрнуться информация. Энергия бога Земли распалась на параллельные миры до информации. Есть закон сохранения энергии, есть переход одного вида в другой. Надо отметить, что не все миры Вселенной потерями возможность управлять энергиями на планете и в теле, как мы на Земле. Они действительно живут как боги.
Считается, что душа вечна, но она может переходить в разные состояния, в том числе нести информацию в своё будущее не только человека, но и животного. Все произошли от ЧЕЛОВЕКА - БОГА, только бог сейчас отделился от человека, такова наша физика вращающегося тела. Можно после смерти пройти путь бога или животного, если энергетически стал близок к этим диапазонам. Весь мир  - это создание бога. Сейчас ты человек, затем уходишь в божественное пространство, и как бог, порождаешь какие-то живые сущности и Земля предоставить вам эту возможность. Любое тело имеет своего двойника в ментальных энергиях, и двойник ваш не всегда соответствует человеку. Если ваша душа энергетически сроднилась с животным, то у вас есть возможность пройти путь животного. Но, что не хочется после человека становиться бабочкой или жуком.
Созвучность при жизни, или энергетическое состояние человека создаёт путь в тот или иной параллельный мир Земли, куда попадает душа. Такова наша учёба на Земле, быть человеком или нет.
При воплощении в тело


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 08.07.2018
Оказывается, в психбольницах пациентам дают возможность писать научные труды. 
Это терапия.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама