Произведение «Геката.» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1835 +3
Дата:

Геката.

пытаясь сопротивляться, но, уже не властно вам — ничего! Диана консультировала Гекату, а у самой уже, голос становился прерывистым от желания и грудь её учащён¬но вздымалась... А, тттеперь... попробуем... со взглядом, чуть сттттра¬сти, желллания... чччуть... да!!! Боже мой... — и, Диана, упав на колени, обхватила Гекату за пышные бёдра её и, прижалась лицом своим к ... накидке ... весьма скромной! А, Геката, поддавшись возникшему чувству в ней — опустив руки свои на голову Дианы, прижала слегка, довершив тай¬ное желание обоих и... задохнулась от обрушившегося на неё проявления высшего наслаждения — пика любви!!! Кажется, я сделала это! Я — смогла! У меня получилось! Вы стали абсолют¬но неотразимой... если я так реагирую ... на вас, будучи женщиной, то, если вы сегодня же не окажитесь в объятиях любви Дьявола вашего, я — сама себя в землю зарою навек!

— Посмотрим радость моя, и я этого очень-очень хочу, надеюсь, жажду! И, если сорвётся — будем сидеть в земле вместе, — и Геката, уйдя в Астрал — растворилась в воздухе!

А Диана осталась во дворце своём рукотворном. Походив немного, она по¬дошла и села на трон свой, попробовав, как сидится на нём, поняла, что не для праздного сидения это колосс, а лишь некий символ — власти. Рядом же с троном Гекаты — власти вдвойне! А сев в него, оставила она, что-то безвозвратно в прошлом своём, которое, было, ещё так близко, И каким бы, оно не было, это прошлое не могло погасить в её тепе¬решнем настоящем, любовь к самому прекрасному, — минералам. И, каменья эти, будто чувствуя её любовь к ним, с готовностью говорили ей о своём мес¬тонахождении — в земле ли или на дне морском. Но, не все драгоценные камни, были подвластны обработке, лишь силой колдовства Дианы. Некоторые, как рыбку, она шлифовала, вручную, и, времени ушло на завершение, очень много. Но, уж если, она делала что хотела и, получалось — что хотела, то в украшение это вселялась сила, которой, как казалось Диане, она не обладала.

... У пещеры Дьявола, Геката не появилась, как обычно, — стоя раболепно у входа олицетворяя собой — надежду, которая умирает последней, а села на берегу моря и, принялась ждать. Ждать пришлось не долго...

-Эй! Геката! Грязнуля ты не мытая, ползи ко мне, приспичило мне! — и, сплюнув, через плечо презрительно, исчез в пещере!

— Спокойно, спокойно" — подумала Геката, — это только начало, — подождём..."

И снова ждать пришлось не долго. Дьявол вышел, посмотрел удивлённо на сидящую, на берегу Гекату и, решил подойти к ней, так и быть, и ска¬зать ей, что бы она, если он только, то — бежать к нему сломя голову и припрыжку! И подойдя и увидя... "Боже мой!" — подумал он — « Вот это дааа!» Конечно, он мгновенно определил, что перед ним — Геката! Сидит себе, как ни в чем не бывало, но... совсем другая — Геката! По тому, как оборвалась на восклицании — « Боже мой!» — Геката безоши¬бочным женским чутьём уловила звук — трещины! И, она, взглянув на Дья¬вола, как на пустое место, отвернулась опять к морю, — кидая беззаботно в него камешки.

— Ну! Давай! Дорогой ты мой — включайся, и быстрее! — просила мысленно Геката возлюбленного своего. А, Дьявол, перестал, что-либо понимать... Стараясь, как то лучше разглядеть перемены в Гекате, он обошел её спереди и, не заметил, даже, как во¬шел в Море. Зайдя по колено и, споткнувшись под водой обо что то, взмахнув — неловко руками, ногами и, — плюхнулся в море с головой! Геката, старалась держать себя так, как они репетировали с Дианой — не возмутительно, но в душе её, как и в глазах Дианы — уже прыгали чёртики озорства! Всё шло по плану! Но... Геката, всё же знала, сколь коварен, бывает Дьявол и, едва сдерживала радость свою, и смех свой как могла.

Дьявол вышел на берег, чертыхаясь и проклиная все подводные камни вооб¬ще, и, попавшийся под ноги в частности. Упав на колени перед Гекатой, сам себя, в себе — оправдывая, что стоит на коленях — мол, так лучше видно её, да и споткнулся он не специально... и, залюбовался Гекатой! Что происходит? Кто это сказал? И Дьявол мотнул головой пытаясь избавиться от этого наваждения, но, кажется ничего.

А Геката, слегка повела головой в его сторону, неопределённо хмыкнула, пожав, слегка плечами и продолжала, как ни в чём не бывало бросать нехо¬тя камушки в море!

Первым не выдержал — Дьявол! Он, щедро налив на язык свой мёда, спросил недоумённо, — Девушка! Откуда взялась эта, в краях моих — Богом забытых красота неземная такая? Кто вы, радость моя? — со стороны Гекаты — боль¬шой круглый ноль внимания! Но, смутить подобным Дьявола — просто смешно.

— А, вы обратили внимание, — не унимался Дьявол, уже предчувствуя что-то, — какой у меня, в краю моём чистый прозрачный воздух? А, какая чистая, — прямо, хрустальная вода, в родниках моих? А — травы!!! А — буйные ле¬са!!! А... цветы? Какие цветы вы любите незнакомка? — И, дьявол сошел с ума! Он вскочил и бросился на луг где в изобилии великом, росли самые раз¬ные цветы в красе своей первозданной!

А сердечко у Гекаты, словно хотело выпрыгнуть из её груди от радости... Она уже знала — первый раунд — нокаутом, проиграл Дьявол! Но, и коварство Дьявола она изучила достаточно... Поэтому и не расхолаживала себя пер¬вой победой! Знала, ведь, что Дьявол мог в любой момент стать самим со¬бой — Дьяволом и, тогда, все уловки её ждал — полный крах! Следующую попытку, она могла сделать уже нескоро, ох как нескоро. Если-бы вооб¬ще стала бы, что либо, предпринимать, что бы завоевать — ультимативно — сердце Дьявола! Поэтому она, миллион раз в уме анализировала до мельчайших нюансов вопросы Дьявола и, свои ответы ему... Как, она наклонит голову, как посмотрит на него, или, и вовсе не посмотрит. И, то и это... Но, нужно было не допустить, ни в коем случае нельзя, было увлекшись, — переиграть, вовремя, вроде нехотя, пойти, все — же, у него на поводу вот, только — куда!?

А Дьявол, плыл по течению и, это течение лилось в глубокой колее и, не было в той колее не единого места, чтобы зацепиться за что-нибудь, взять се¬бя в руки, вовремя, хотя бы попытаться вырваться из этого потока, колеи... Не единого... Подойдя к Гекате спереди, он высыпал на неё целую гору самых красивых цветов и, замерев, с надеждой смотрел на неё. Но, красавица, взяла один цветок, другой, понюхала, сморщила носик и, так это небрежно — бросила в воду... Потом, взяла, другой, следующий та же песня... а, цветов было много...

— А знаете, девушка я, уходя, заварил чай из трав целебных... Очень, знаете ли, хорошо чай тот, влияет на цвет лица... женского, зна¬ете ли... А, вот, ещё у меня полным-полно... ягод всяких, — вкуса неопи¬суемого, и не хотите ли вы отведать? Ну... и посмотреть на скромное жилище моё... э... скромное, то есть... холостяцкое... так сказать...

— Внимание! — сказала себе Геката, — потихонечку... потихонечку... потихонечку... встаём... детка, и... ножками... ножками...

— А, далеко ли жильё ваше ... незнакомец? Да и чай ли зовёте пить меня? Может мысли у вас, какие крайне неприличные? Так, и ... не ... голодна я... вовсе, да и, домой уж мне пора, прямо и не знаю...

— Ну, что вы, что вы? Как можно? Да, никогда в жизни! Да, что бы я? Да, что б провалиться мне сквозь Землю! Да, что бы...

— Ладно... На минутку... разве, что... зайду. — Геката, поднявшись с песка, и нагнувшись за алой... розой, и взглянув на Дьявола — поздравила себя — « Два — ноль!!!» Потому что — «Поднялась с песка, наг¬нувшись за... алой розой» — был такой спектакль, и так блестяще сыгранный, ею. Так натурально, невинно, да, и, бахрома... накидка... что... Геката и не поняла, как оказалась она в хорошо знакомой ей пещере Дья¬вола!

Дьявол, — как и всякий мужчина, был — грязнулей! И, поэтому с ликованием смотрела Геката, как могучий и ужасный — метался по пещере своей, пы¬таясь, навести порядок, хотя бы до уровня — видимости! А, Геката между тем, подошла к очагу, пылающему голубым адским пламенем, скромно стояла, делая вид, что вся эта — беспантовая беготня — безразлична ей. И, лишь приложив к лицу своему розу алую — внимательно, украдкой наблю¬дала за возлюбленным своим! А тот, нет-нет да бросал на нее взгляды, от которых Гекате, вдруг, становилось — жарко! А, когда кончилась эта бесполезная беготня Дьявола, он налил в чаши из горного хрусталя чаи и, взглянув, какой уже раз на Гекату, но… в этот раз, как-то так получилось, что именно в тот момент, когда она, естественным, таким — женским движением руки, поправила на голове и без того безупречную причёску! И — увидел Дьявол то, что уже жаждал увидеть, и, увидев, лишь на миг — заорал благим матом, ибо увидел и... выскользнули обе чаши из рук его, и горячая влага чая обожгла ему ноги!

— Что случилось, незнакомец... такой не ловкий... — Геката, грациозно подав бёдрами, сделала шаг навстречу, не успела вымолвить что — либо ещё, и оказавшись в руках Дьявола, оказалась, — на ложе его… . И, — почувствовала его в себе...

Истосковалась Геката по любви мужской нежной и, дала волю и душе своей, и те¬лу своему прекрасному и податлива была она Дьяволу и — любил он её, как в первый раз — любил Лилит!

... Когда, на конец-то, они испили друг друга до дна, и лежали в лёг¬ком обмороке паралича наслаждений, Дьявол, повернулся к ней и, упершись о локоть, сказал ей, —

— Спасибо родная моя Геката! И... прости меня, если сможешь — дурака набитого, за... за...

— Не надо... прошу тебя...

А дьявол встал на колени перед ней и произнёс смущённо и торжественно,-

— Геката! Любимая моя! Будь моей — женой! Не могу я ... больше так... без тебя... пусто вокруг... Иль не люб я тебе — окаянный?

Геката, тоже встала на колени, обняла Дьявола и прошептала ему на ухо,

— Люб... конечно же, люб, — ненаглядный мой! Я согласна быть женой тебе но... с одним условием…

— Любое условие, я уже принял — и, снова, — Богиня Геката, хочешь ли стать женой мне?

— Да! Но... с одним условием...

— Какое условие?

— Я, — лишь одна для тебя на веки вечные в Абсолюте! Если нет, то, пой¬ду я тогда куда — ни будь...

— И, это — всё?

— Всё.

— Геката, ты единственная из женщин, которую я заново полюбил, и никог¬да не гляну ни на одну из них, что — б я ослеп! Вот те крест!

— Тогда — согласна я!

— Геката! Ты — жена мне навсегда! Да будет так!

— Дьявол! Ты — муж мне навсегда! Да будет так!

Вот и поженились! А что? Пути, как известно — неисповедимы Господни в замысле Его!

Горько!!!



Что, есть — любовь? Можно, пытаясь дать ответ, нагромоздить кучу всего и вся, но Любовь это, прежде всего — единение душ! А если нет Душ? Ответ — прост. Если в сердцах поселилась — любовь, значит, там поселилась и душа, и, наоборот! По — другому, просто и не бывает. В на¬шей Вселенной уж точно! Верьте мне люди — я знаю!



... Правда, у Господа Бога Нашего, на сей счет, было, несколько иное мнение! Собственно — «Иное мнение» — стало лишь после того, как Её Великолепие, исчерпав все возможные доводы — «За», и не найдя и намёка на понимание отчаявшись — прибегла к чарам своим любовным, коими владела в совершен¬стве вариации от простого соития под кустом, до чувств возвышенный. С куртуазными выкрутасами речей и поступков, вплоть до самопожертвования и, когда и это, к Её неудовольствию подействовало, но не очень, пригрозила, что — " Чёрт бы Его побрал! Если будет не по Её; то Она улетит в Абсолют, сделает запрос на новый проект, а Он может тут карать Божьей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама