Произведение «Геката.» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1833 +1
Дата:

Геката.

карой всех кого Ему не лень! Пусть уничтожит он и Гекату и Дьявола да, и Адама с Евою — придачу! Если Ему будет, вдруг и этого мало — пусть во гневе уничтожит, как Он и собрался, хоть всю Землю, да и всю Вселенную, созданную ими вместе! А, ей — Её Великолепию Мадонне — станет очень даже ясно, как ошиблась Она в Нём и, место Ему, естественно, не в активных разработках, а на пыльных полках Её Генофонда! Что повлечёт за собой, к Её искреннему сожалению, — созданию Ею, Себе Нового — Бога! Чёрт бы, забрал, этих женщин! «Да… с ними хаос и хаос без них», — поду¬мал Бог и захотелось Ему топнуть ножкой и Гласом громоподобным ужас вселяющим, — вопросить во гневе — «Я Бог или, — не Бог? Женщина!» Но, перспектива оказаться в каком-то Генофонде, о котором, Он лишь дога¬дывался, хотя, где-то в душе — знал, всё же, что был Он там, не помня как и почему — далеко не единожды! — «О — хаос, и, женщины... что, впрочем, — одно и то же!» И, Он поняв, что против Её Великолепия пойти однозначно не может, и — не может, так же оставить, спустить на тормо¬зах это безобразие с женитьбой самовольной Дьявола и Гекаты, сменил гнев на милость. Но, при этом не оставить сей факт без последствий. Вот так, был найден компромисс с Её Великолепием, супругой Его Ненаглядной! Именно так и появилось — « несколько иное мнение» Его Всемогущего! И, после долгих препирательств и споров, с Её Великолепием и, в итоге беспощадной правки — отослал-таки, новоиспеченной чете поздравление Своё и, Благословение Своё и Её Великолепия Мадонны! Пожелав в посла¬нии всех благ, и вообще всего, выразил, тем, не менее, в заключении не¬доумение — « почему, княже, не стать бы на колени тебе и избраннице твоей и взмолившись, не взолкать слёзно, что, мол, так и так, воспылали мы, дескать, пламенем неугасимым к разнополым сущностям своим и, жить без друг друга не можем. А, посему с благоговением в сердцах наших, молим Тебя, то есть — Меня, — дать согласие Моё и Благословление Моё и супруги Моей, — Её Великолепия. Я бы, рассмотрел, как и положено, ваше заявление на соединение ваших все временных уз. Посоветовался бы с Её Великолепием и, дал бы согласие на месячный срок для испытания чувств ваших — бесовских! Потом, по прошествии означенного срока, вы снова молите Меня и Её Великолепие обратить взоры Наши на мелочь пузатую вроде вас, и Мы, возможно, и дали бы вам своё Благословление, учитывая что вы обратились вместе — не поубивав друг дружку за отведённый вам срок испытания — чувств! Но, вы так не поступили, а совершили телодвижения совместные сексуального характера, что расценивается Нами, как страшный грех, то есть — блуд! Но, учитывая благостное отношение к Гекате Её Великолепия, и невозможности исправиться, вам и, делам вашим, — повелеваю!!! Ваш брак считать, зарегистрированным в Астрале Абсолюта! Вам, разрешено произвести на Свет Мой, то есть — Божий, единственного ребёнка — девочку! За дела ваши, вы лишаетесь, реальной точки трансформа¬ции тел! Реальная же, точка трансформации, переходит, как не применное условие, вашему ребёнку. Она, естественно, после рождения становится девочкой-человеком, не лишившись при этом точки трансформации в Астрал! Далее! По прошествии — времени, найти из числа будущих мальчиков Евы, жениха вашей девочке. Имя, ей Мы нарекли — Аираида! Поженить и, изолировать их от об¬щества, — потомков Адама и Евы! Взять опеку над данной парой, под свою юрисдикцию астральную! Все остальные варианты — исключены и — не гневите меня ослушанием. У вас и так косяков по самые макушки! Да будет — так!!! Аминь! Бог и Её Великолепие Мадонна!

По получении этого послания-поздравления-приказа, в пещере Дьявола стр¬асти, со стороны Дьявола вспыхнули один в один, как и там, в неведомых далях Абсолюта. Мужское Начало расположено было все рвать и метать, ка¬рать, с одной стороны и, плевать с высокой горы на всякие там приказы — с другой! Дьявол метал, научившись недавно, громы и молнии и, гнев его праведный, на его дьявольский взгляд, сотрясал пещеру и не знал границ! Не собирался он на Земле никому подчиняться! Ещё чего! Подумаешь — Бог! Пусть коман¬дует Её Великолепием и не суёт свой нос в чужую семью! Нет, это же на¬до!? — он бегал по пещере, круша во гневе, что попадалось под горячую pуку и, был он страшен ликом.

Геката, между тем, сидела на их брачном ложе и, очень внимательно, раз за разом перечитывала послание Её Великолепия и Бога висящее в воздухе огненными символами. Для неё, всё было ясно и понятно! А, как могло быть иначе? И, радовалась несказанно в душе своей — ибо их брак с Дьяволом, их сле¬пок взаимоотношении — навсегда зафиксирован в необъятных архивах Абсо¬люта! Теперь, их разлучить не сможет вообще ни что и ни кто! Это была победа Женского Начала! Радовалась, так же Геката и то¬му, что прекрасно поняла, что дать разрешение ей — Гекате родить, не просто кого-нибудь, как, когда то Лилит, а именно человека — исходит однозначно, от госпожи Её ненаглядной — Её Великолепия! Лишившись Лилит, как ставленницу Свою на Земле, она передала эту возможность ей — Гекате! Понимала так же Геката, что её будущая дочь, а что это будет именно — дочь, она и не смела, сомневаться, будет неким симбиозом, её и Дьявола высших сил астра¬ла, заключенных в бренную оболочку человеческого тела. Эта девочка, уже с рождения будет, конечно же, хуже родителей своих но и неизмеримо луч¬ше людей. Просто у людей не будет её кровной связи с Астралом! Новая разновидность людей? Хотя, нет — ребёнок должен быть один, вооб¬ще и всего! Почему? В чём загадка? Высшие слов на ветер не бросают и, если и говорят — всем, то говорят, прежде всего, тому, кто их в состоя¬нии понять! Думай Геката, думай! О! Мадонна! Неужели? Ну, конечно! Зачем много смертных, если есть один, но бессмертный ребёнок! Ну ко¬нечно! По-другому, просто и быть не может. О, Мадонна ты даришь мне дочь, единомышленницу, помощницу, собеседницу и — эталон Самой Себя Мадонны! А это значит, что общаясь со своей девочкой... я смогу общать¬ся с Её Великолепием! Господи! Не возношусь ли я в гордыне своей в да¬ли не доступные для меня? А, как иначе? А иначе и быть не может. Ина¬че теряется логика... ведь... люди смертны... уже. Мадонна не может не знать об этом, на то она и Мадонна! Думай Геката, думай... Ну, конечно, моей девочке уготована участь вечной скиталицы во времени... Её му¬жья будут стареть и умирать, а ей... придется, чтобы не выдать себя постоянно менять место жительства... и... тем самым и, Боже! Стать из¬гоем — ведьмой! И, имя ей — Аираида, дала, несомненно, тоже — Её Велико¬лепие! А, всё остальное — так мелко, что просто смешно видеть, как Дьявол переживает, из за, каких-то ущемлённых, правах. Геката, уже, на правах супруги могла и критику себе позволить, и многое-многое другое!

— Дьявол, милый мой супруг ненаглядный, да что — ж ты взвился, то так? Всё нормально! Жизнь продолжается. В чём дело? Что тебе не так? Нервные клетки не восстанавливаются, не уж-то не ведомо тебе сие? Сядь, успокойся, расслабься... давай я сделаю тебе массаж... какую часть тела тво¬его, столь любимого мною — приласкать тебе? А? — и усмехнулась, зная, уже, что сейчас произойдёт... Объятия, ласки, страсть и — любовь! Вечная искра жизни — всех! Обволакивающая нега непостижимых разнообразий все¬ленских ощущений, трепета всего сущего! Буря эмоций, страсти, жажды — не имеющей границ, как не имеет границ сам — Абсолют! И, что по сравнению с этим какие-то мелочи земные? Пыль, и того — меньше! А, Дьявол, казалось, непроизвольно, не осознанно, не ведая о том — не лю¬бил её уже нежно, а поддавшись переживаниям своим — просто, незаметно, уже измывался над ней в необузданной дьявольской похоти своей!

— Ах, дурачёк, дурачек, — нежно глядя в пылающие глаза Дьявола думала Геката, и вдруг, в ней проснулась бестия — суккуб, которой, она, в общем то и была!

— А, ну-ка, котёночек, не уснул ли ты, пригревшись на мне? А? Уж бо¬льно вял ты — лентяй! Иль разлюбил уже меня? Целуй, целуй меня всю... Так... так... сюда... и — глубже... ещё, ещё, быстрей, ещё быстрей, темп, темп... ещё... Ну! Ну, давай... так...так.. быстреееееее! Вя¬лый симулянт. Сейчас я покажу тебе... как — я хочу... Ну... держись!!! И,Дьявол ужаснулся искренне, — «Вот это дааааа...». Он старался изо всех сил, и будто чувствуя, что Дьявол вот-вот сдастся, Геката — подумала, разрешила и... дьявол взорвался внутри её! И в этот момент, она так обх¬ватила его всего, так прижала к себе, что они оба чуть не задохнулись в её стальных объятиях!

Дьявол был покорён, обескуражен, подавлен — поставлен на место! Геката так измотала Дьявола, что он понял, вдруг, что супружница его совсем не та, которую он знал раньше... Её сила испугала его... её страсть, её порыв... её не удовлетворённость. Да она ведь попросту, не напрягаясь особо — изнасиловала его! До полусмерти... Второй, раунд, начался по инициативе Дьявола, и начал он его с одной лишь мыслью — «Она, его... Дьявола! Не быть, по её... ни за что на свете!!! Ну — милочка, сейчас я тебя сделаю!» Геката же прочитав его мысли и вовсе взбесилась! Она просто растоптала его... Смешала с грязью, и он второй уже раз отдав себя, лежал в этой грязи и... горько плакал. Ему, вдруг, стало, так жаль себя... что отвер¬нувшись от Гекаты, он рыдал, и тело его сотрясалось! А Геката нежно глади¬ла по его вспотевшим волосам на голове и шептала, как мать ребёнку, — «Миленький ты мой, балованный, непослушный мальчишка, мамочке вздумал дерзить... да? Характер... показывать... да? Юношеский максимализм да? Гигант половой да? — и, уже изменившимся до неузнаваемости голосом, как когда-то Лилит — рыкнула, и жёстко схватив волосы дьявола, рывком развернула его лицо к своему... И, увидев это лицо, Дьявол чуть не лишился чувств — перед ним был Лик Страха Господня! И, этот лик, дыхнув на него обжигающим пламенем, прорычал. — Я тебе не Лилит детка... Ну-ка, поехали... ещё... разок! И... началось... Уже не по желанию, ни по воле Дьявола — его плоть напряглась до страшной боли и, не могла рас¬слабиться. Да и сам он, лёжа на спине, потерял уже счет времени этой пытке — назвать которую Любовью не поворачивался язык! Он уже потерял счет ор¬газмам своим, после которых, он, потеряв сознание — пребывал в спаситель¬ном забытьи, из которого его вновь и вновь вышвыривали слова Гекаты, — «Ну-ну, не спать, не спать! Всё ещё только начинается! Это только размин¬ка была!» — и вновь и вновь темп, бешенной скачки, ввергал его в страсть которая, достигнув пика своего ослепительной вспышкой... низвергала его опять в бесчувствие и... конца и края, этому казалось, уже не будет —никогда!

... Наверно, это был последний раз... и, Геката, выпустив Дьявола из сво¬их объятий, прошептала удовлетворённо ему на ухо, — «Вот теперь я уве¬рена, что рожу именно ту, которую я хочу!!! Отдохни маленько и... про¬должим, пожалуй! Как мне это нравится... я тебе передать не могу. Да и ты это люби¬шь, ведь, правда — любишь? Ну-ка, где твой — дружек? Он меня слушается». От этой фразы, Дьявола объял просто ужас. По мимо его воли плоть его снова... и, он, потеряв контроль, обессиленный насмерть взмолился, — «Оооо! Боооожеееее! Только не этоооо! Умоляю... Гекатаааа!»

— А, что так, — спросила с улыбкой, и сжав кулачек резко разжала пальцы. И у Дьявола сразу всё расслабилось, — Иль не желанна я тебе?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама