Произведение «Дуракам закон не писан, ч. 1, главы 6-10» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 1495 +2
Дата:

Дуракам закон не писан, ч. 1, главы 6-10

заправки.
 - Ну ох…ть можно, до чего молодёжь борзая пошла!  -  пыхтел Серёга.  -  Среди бела дня готовы в машину залезть.
 «Что-то тут не так»,  -  интуитивно я почувствовал какую-то опасность.  
 -  Погоди, Серёга, не нравится мне всё это. Давай-ка быстренько: поели  -  и валим отсюда.
 Приведя себя немного в порядок, мы сели за стол. У меня всё не выходил из головы этот любопытный юноша  -  уж как-то спокойно он ушёл. Обычно такие шпанята, отойдя на безопасное расстояние, начинают вякать чего-нибудь, кривляться, а этот как будто бы только и ждал, пока его толкнут.
  Через несколько минут появилась Галя с огромным подносом в руке.
 -  А вот и ваш заказик, мальчики. Приятного аппетита!
 На слове «заказик» она сделала еле заметное ударение, поскольку, когда составила все тарелки на стол, там практически не осталось свободного места. Поблагодарив её, мы быстро принялись за дело. Еда была очень вкусной, а главное  -  сытной. Заканчивая со вторым блюдом, я с тоской поглядывал на мясной салат и горку пирожков, дожидающихся своей очереди.


                       

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама