Произведение «Царства ЛЖИ против Империи ЗЛА» (страница 5 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1310 +1
Дата:

Царства ЛЖИ против Империи ЗЛА

либеральном мире деньги, точнее, не деньги сами по себе, а их количество – у кого больше денег, тот и прав. Если в Евро-Америке денег больше, чем в других странах, значит, с точки зрения либералов, Евро-Америка права во всём и всегда. И неважно, что свои деньги она получила за счёт многовекового ограбления всего остального мира.

Вся история европейской либеральной цивилизации Нового времени есть история торжества ЛЖИ на планете. Либералы лгут на каждом шагу и надо внимательно рассматривать каждое их высказывание, чтобы они своею лживостью «не пудрили мозги» людям.
Современный мир есть воплощение либеральной идеи освобождения европейца от любых нравственных ограничителей, начиная с веры в Иисуса Христа. Но отказ от Бога, провозглашаемый либеральным атеизмом, приводит, на самом деле, не к атеистическому гуманному обществу, а к возрождению суеверий, к возрождению язычества в атеистических странах.
«Атеизм – это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ рухнет в бездну», сказал когда-то Фрэнсис Бэкон. Народ проваливается в бездну язычества, непримиримо разделяющего народы и открывающего дорогу к вечным войнам, что показала история Европы в ХХ веке.
Либерализм лжёт, когда провозглашает свободу человека от веры в Бога. На самом деле либерализм, отказом от Единого Бога, опускает человека в пучину язычества, суеверий и религиозных заблуждений. «Прогрессивный» либерализм не в силах изменить мистическое отношение к действительности в мышлении человека и, отвергая единобожие, неизбежно приводит человека к возрождению языческих представлений. Язычество же, рано или поздно, приговаривает народ к нацизму, которым заканчивается всякий национализм, лишённый веры в Единого для всех людей Бога.
Либерализм лжёт, когда пытается подсунуть человеку гуманизм под видом внерелигиозной нравственности. Дело в том, что нравственность «работает» только при наличии нравственного авторитета. Таким авторитетом в религиозной нравственной системе является Бог, будь то Бог единобожия или Бог языческий. Но в атеистической нравственной системе либерализма, под названием гуманизм, Бог отсутствует по определению. Следовательно, нравственные нормы гуманизма, не подкреплённые божественным авторитетом, остаются лишь набором добрых пожеланий кота Леопольда, необязательных к исполнению.
Гуманизм есть нравственность Христа, но оторванная от веры в Единого Бога. Либералы, фактически освободив человека от Христа, лишили авторитета и нравственные нормы христианского (гуманного) поведения. Зачем же освобождённый либерализмом человек будет соблюдать нравственные нормы Христа, если он не верит в существование Единого Бога? Зачем свободный человек будет соблюдать нравственные нормы Иисуса Христа, если авторитетом для него стало теперь материальное накопление, жизнь в своё удовольствие?
Гуманизм, таким образом, есть лишь жалкая попытка как-то обуздать тотальную безнравственность либерализма, и весь мир на протяжении Нового времени стал свидетелем того, как гуманизм, на самом деле открывающий дорогу языческой нравственности, совершенно не мешал либеральным европейцам устраивать повсеместный беспредел в свою пользу.
Гуманизм оказывается фиговым листком, прикрывающим звериную сущность и ложь либерализма. Об этом говорят обличающие гуманизм и либерализм трагические факты из истории Нового времени:
- геноцид американских индейцев, осуществляемый на протяжении столетий всеми европейцами;
- превращение африканского континента в источник рабской силы, поставляющий десятки миллионов рабов в Новый Свет;
- нищета, голод, безграмотность в странах Америки, Африки и Азии, продолжающиеся сотни лет.
Либералы часто повторяют сказку о гуманизме, ставшем основной ценностью западного общества. Да, случаются и в либеральном мире действительно честные и правдивые люди, живущие по нравственным нормам Иисуса Христа, чьи имена мы помним и почитаем. Но не они, к сожалению, правят на либеральном Западе. Более того, либеральные правители постоянно прикрывают свои гнусные дела именами своих благородных соотечественников, творя тем самым очередную ложь.

Либеральный Запад постоянно оправдывает все свои бесчисленные жестокости, придумывая различные обстоятельства, представляя себя благодетелем и спасителем человечества. Это, оказывается, «свободные страны» спасали мир от зла, применяя ковровые бомбардировки против мирных жителей Германии, Японии, Вьетнама, вызывающие «огненный шторм», в котором живьём горели сотни тысяч. Применение ядерного оружия против гражданского населения Японии – это, оказывается, не циничный акт устрашения Советского Союза, а военная необходимость, приближающая окончание войны.
О какой правдивости и честности либерального Запада может идти речь, когда он постоянно лжёт? «Свободный мир» постоянно уличают во лжи, но ему «как с гуся вода»! Истина иногда настолько искусно спрятана от всех, что она, возможно, так до конца веков и останется неизвестной. И можно  сколько угодно задавать вопросы западным элитам, чтобы узнать правду, но они упрямо молчат, скрывая свою ответственность:
- Кто взорвал крейсер «Мэн» в гаванском порту в 1896 году?
- Почему Британия скрывает документы о событиях 1917 года в России?
- В чём смысл перелёта Рудольфа Гесса?
- Кто стоял за убийством Джона и Роберта Кеннеди?
- Какой смысл был в разрушении небоскрёбов Нью-Йорка в 2001 году?
- Что было в пробирке Колина Пауэлла?
- Кто убил Бориса Березовского?
И этот список бесконечен!
На основании вышесказанного, любому здравомыслящему человеку, внимательно изучившему историю Нового времени, становится совершенно ясно, что современный Запад есть либеральная Цивилизация ЛЖИ.

Либеральный мир, основанный на лжи католицизма и на идеях эпохи Возрождения, освободивших европейца от веры в Бога и от Его нравственности, естественно, стал в Новое время миром торжества зла, несправедливости, коррупции, насилия, жестокости. Либерализм за пятьсот лет своего владычества построил мир тотальной несправедливости на планете. И поскольку ложь означает всеобщее недоверие и подозрительность, то современный мир стал миром тревоги и страха, когда никто никому не верит и накопленного оружия достаточно уже для полного и многократного уничтожения земной цивилизации. Так либеральная тотальная ЛОЖЬ может стать сейчас могильщиком земной цивилизации.


7. ВИДИМОСТЬ И СУЩНОСТЬ ЛИБЕРАЛИЗМА.

Человек по природе своей тянется к прекрасному. 
Нам нравятся красивые вещи, строения, виды природы. Нам нравится красота окружающего нас материального мира, красота других людей.
Нам также нравится доброта, честность, открытость в поведении людей. Нам нравится красота человеческой души – внутренняя красота человека, красота человеческих мыслей, поступков.
И было давно замечено, что, восхищаясь внешней красотой, мы поневоле переносим своё восхищение внешним убранством на внутренний мир человека, надеясь, что под внешней привлекательностью скрывается и внутренняя красота. И люди давно научились использовать внешнюю красоту, чтобы скрывать за ней свои мысли и чувства. Люди с давних времён научились с помощью эстетики скрывать свою этику.
Ещё в античные языческие времена государственная власть научилась использовать эстетическую привлекательность, чтобы с помощью внешней красоты вызывать у народа почтение к власти. Народ всегда смотрит с восхищением на внешнюю красоту имущих классов, наивно веря, что за внешней красотой не могут скрываться человеконенавистнические взгляды. А так как интересы государственной элиты, как правило, не совпадают с интересами простого народа, то внешняя привлекательность власти, по существу, является обманом, ширмой, средством введения в заблуждение простых людей. Красота внешняя, которую напяливают на себя властвующие элиты, почти всегда является обманом, с помощью которого власти стремятся сохранять свой авторитет среди населения.
Внешняя форма в католической цивилизации, а затем и в цивилизации либеральной, отрывается от внутреннего содержания этих цивилизаций. Внешняя красота здесь отнюдь не означает красоту внутреннюю, нравственную. Правящий класс должен «прилично выглядеть», чтобы производить впечатление на простонародье. Красивый внешний вид вызывает доверие у неискушённых людей, принимающих внешнюю красоту за красоту внутреннюю – этого и добиваются всегда власти. А простодушный народ не понимает, что под маской внешней красоты и благопристойности скрывается жестокость, обман, корысть и насилие. Эстетика есть орудие обмана простых людей в руках властвующих элит. Внешняя красота в католической и либеральной цивилизациях призвана скрывать собой отсутствие правды в них.
Правящие элиты Европы ещё со времён Древней Греции и Древнего Рима уразумели принципы управления народными массами: люди, действительно, «встречают по одёжке». Следовательно, «одёжка» должна всегда быть в порядке, «важно, чтобы костюмчик сидел». Главное в общении с народом не то, что властная элита думает о народе на самом деле, а то, какое впечатление эта власть на народ производит. Под ширмой эстетики можно скрывать что угодно – внешняя красота является идеальной маскировкой для взглядов элит. Так происходит управление разумом людей с помощью эстетики, когда внешняя красота подменяет собой отсутствие красоты внутренней. Эстетика навязывает обществу ценности и образ жизни, выгодный произволу правящих элит. Реклама в либеральном мире, например – это не только «двигатель торговли», это обязательно навязывание человечеству правильного – либерального – взгляда на действительность.
Правящей элите нужно всегда красиво выглядеть – это первое, и нужно всегда распространять о себе самую хвалебную информацию – это второе (и совсем не обязательно, соответствует ли она действительности). Так поступали правящие классы ещё во времена античности. Так поступали феодалы Европы в Средние века. Точно так же поступают и правящие элиты западного мира в наше время. Вот почему так развита индустрия моды на Западе! Вся европейская цивилизация с античных времён до наших либеральных дней построена на лжи, на обмане простого народа, скрывающем за благопристойной внешностью духовную безнравственность.

Видимость и сущность европейской цивилизации резко контрастируют друг с другом в период католического тоталитарного господства в Европе. Роскошные католические храмы, замки и дворцы своим величественным видом призваны были внушить обывателям мысль о могуществе и мощи феодала, светского или духовного, и о ничтожности простого человека. Поражает контраст между прекрасным внешним видом средневековой европейской архитектуры, одежды и смрадом европейских городов, нечистоплотностью европейских элит, телесной и нравственной.
Все мы помним замечательную фразу: «Нью-Йорк – город контрастов». Действительно, совсем рядом с шикарными авеню, чистыми и красивыми, существуют в городе и грязные вонючие улочки, в которые и заходить-то не хочется. Почему такая контрастность? Да именно потому,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 16.12.2019

Язык цивилизации

я читала в инете, что русский язык заложен в генах у всех славянских народов.

На примере Германии к примеру. Когда наши русские немцы бежали в Германию ещё с СССР, то
вместо того. чтобы в школах быстро учиться немецкому, они спонтанно учили своих сверстников русскому.
Эффект был поразителен. Немчурята отлично его усваивали)
При том...считается. что славянский древний язык это звуки космоса. В Русском языке таких звуков осталось больше всего)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама