Сборник: Обсуждения
Баллы: 124
Читатели: 4074 +2

Что не устраивает на сайте?

Обычно я устраиваю разного рода опросы и сборы информации о том что хотелось бы добавить на сайт.  Сейчас хочу узнать, что авторов на сайте НЕ устраивает. Прошу высказываться без оскорблений и переходов на личности :) Подобные сборы очень полезны, так как помогают мне понять общее настроение.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
     18:50 13.10.2016
3
Сайт просто замечательный, давно рекомендую его своим друзьям и знакомым! А замечания были, писал об этом в заметке по преобразованию ЧС
     18:49 13.10.2016
4
Добрый день!
Иногда напрягает обилие публикаций от одного автора. Мыслищ, конечно, может быть множество, но нужно дать автору возможность упорядочить их в одну публикацию.
     18:46 13.10.2016
5
     Сайт у нас хороший. Единственное, я не понимаю, по какому принципу попадают произведения на Главную страницу. Если проза ещё может претендовать на лучшую, то прочитав некоторые стихи, гости и потенциальные авторы, зашедшие ознакомиться, очень удивятся и подумают: - Куда я попал?
     Хочется, чтобы диалоги велись без взаимных оскорблений и переходов на личности. Мы пишущие люди, значит, разговор должен идти о творчестве, а не о том, кто кому что сказал и написал в комментарии.
     Неплохо бы сделать "Школу мастерства" по примеру других сайтов, где помещать статьи (со ссылками на оригиналы) о правилах стихосложения и рекомендации по написанию прозы. Я понимаю, что сейчас достаточно просто погуглить, и всё тебе будет, но вдруг кому-то из наших авторов будет интересна эта идея?
     Пользуясь случаем, приглашаю всех в Альтернативный чемпионат - осталось 4 тура вместе с текущим (детектив). Считаю, что конкурс помог многим участникам повысить свой творческий потенциал - спросите любого из них.
     Спасибо Виктору за сайт! Спасибо всем активным авторам, благодаря которым жизнь у нас идёт интересная, познавательная и многоплановая!
     18:43 13.10.2016
1
Чуточку подправить дизайн, и будет шик))
     18:40 13.10.2016
4
Фабула - самый классный сайт из существующих литературных. Такого великолепного интерфейса больше нет нигде. Пусть всё остаётся, как есть.
     18:39 13.10.2016
4
1. Хотелось бы понять отношение Виктора к материалам на политические темы.
- Они  имеют право на жизнь или их не должно быть?
- Тематика должна быть героическо-патриотической или  возможны альтернативные точки  зрения?
- В каких пределах возможна критика, существуют ли какая-то красная черта, за исключением нарушения законодательства РФ?

2. На сайте публикуются  отличные поэты. Но на  главной странице отражены постоянно одни  и те же авторы с произведениями на уровне.... клубной самодеятельности. Знаю по какому принципу идет отбор. Нельзя ли подумать как изменить ситуацию, потому что для новичка знакомство с "лучшими" произведениями создаст впечатление, что попал на несерьезный сайт, коим нет числа в интернете. И это  ошибка, сайт действительно имеет право на название "литературный".
 С уважением Г. Русина.
     18:23 13.10.2016
4
Сайт выдающийся среди литсайтов (а я их много видел)... такой атмосферы не встречал...
Какие у меня глюки были, я в личку писал... исправили...
а ваще в широком смысле - мы все здесь в гостях...  спасибо...
     18:17 13.10.2016
3
Добрый вечер! Меня  все устраивает.
ЧС нельзя убирать - очень не хочется  общаться с дебилами и идиотами.
     18:04 13.10.2016
2

Виктор, вы когда-то изменили что-то в настройках ленты произведений, и стало невозможно сортировать произведения по дате поступления.
Вернее, сортировка происходит, но не полностью - только за сутки,  после чего система отсылает в архив, в котором произведения выводятся уже по количеству баллов.
Кликнув снова на сортировку по дате, получаем работы только за сутки.
И все повторяется.

Поэтому, те, кто заходит на сайт не каждый день, не могут отследить вновь поступившие произведения, которые очень быстро проваливаются в "небытие", и достать их оттуда уже нет никакой возможности.
Из-за этого очень многие работы  остаются непрочитанными.

Можно ли сделать сортировку по дате поступления произведений  до самого конца?

18:00 13.10.2016
3
Пока меня всё устраивает. В дебри распрей между авторами портала ещё не встревал, да и большого желания нет. В различных литературных конкурсах принципиально не участвую. 100% знаю, что там мне ничего не светит, зачем зря себе нервы щекотать? Сайт нравится и с удовольствием каждый день его посещаю. На сайте познакомился со многими прекрасными и интересными авторами, с которыми приятно общаться. На комментарии стараюсь быстро реагировать и не оставлять их без ответа. Однако, непонятные мне комментарии, которые ничего не отражают по сути, оставляю без ответа, а явно хамские, просто удаляю, не вступая полемику с такими авторами. Короче, в общем и в целом, сайт мне нравится и считаю, что этот сайт один из самых дружелюбных литературных сайтов в интернете.