Заметка «О дне Святого Валентина в России!» (страница 4 из 6)
Тип: Заметка
Раздел: О религии
Темы: О жизнирелигиядушачеловекистория
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 714 +1
Дата:

О дне Святого Валентина в России!

Роман Воля
Что такое страх Божий? Бояться Бога?! Почему и как
Бог - это любовь, милость. Почему же нужно Его бояться?!
Всё дело в том, что если мы не боимся или хотя бы не опасаемся, то впадаем в серьёзные прегрешения. В ад, на мучения, человек попадает не из-за того, что его Бог наказал, а из-за того, что он не может с Ним быть из-за своей испорченности грехом. А дьявол не упускает случая наказать человека, ибо сатана - человеконенавистник. Бог же человеколюбец и бояться Его нужно, как Отца, которого ты не хочешь огорчать ничем грешным! Именно так,, а никак иначе Его и нужно человеку бояться, чтобы не согрешать сильно и всерьёз, а постоянно каяться на исповеди и всячески заглаживать вину. Ибо, если человек говорит, что я не грешен, то ничего не понимает в праведности и Боге и ему нужно всерьёз и глубоко изучить православие! Если такие безупречные святые, как Серафим Саровский, или Иоанн Кронштадтский каялись на исповеди, то что о нас грешных говорить. О чём???
Метка дьявола!
В православной среде возникло противоречие в представлении о метке сатаны. Три шестёрки на руку, на чело: что это означает?
Так как Бог не говорит пока мне прямо об этом (в некоторых случаях Он предупреждает меня, я имею возможность общения с Ним, у меня оно есть), то значит Он хочет, чтобы я имел самостоятельные рассуждения об этом (я всегда молюсь так: Воля Твоя, а моя воля в Твоей! Это спасает от серьёзных ошибок, так как Он направляет и может что-то подсказать, от чего-то уберечь).
Итак, среди православных возникли два противоположных представления о метке дьявола!
Вот эти представления.
Первое. Биометрический паспорт - это уже метка. Брать нельзя! В сбербанке тоже биометрию возможно нельзя сдавать. Человек сделавший это в Царство Божие не наследует. Он погиб!
Второе. Даже чип на руку или на лоб ничего не значит, так как волю человека не затрагивает. Чтобы наследовать Божие Царство человек не должен перейти в общество потребления, где не будет Духа Святого для него, а на место Бога постепенно придёт антихрист. Это и будет меткой дьявола, а не какой-то там микрочип! То есть, человек не будет ходить в настоящую православную церковь, которая есть сейчас, и не будет там получать в себя Духа Святого, жертвуя деньги, молясь, причащаясь Самого Бога, получая всю Святую Троицу, как жизненный путь!!!
Что я думаю по этому поводу?!
Я думаю, что обе эти точки зрения ведут к спасению. Почему? Они же противоположны!!!
Здесь парадокс! Дело в том, что биометрический паспорт и дальнейшая чипизация - это нарушение ваших конституционных прав! (почему так - разберитесь самостоятельно!) Это ведёт к ограничению Ваших прав и свобод, а так же прямой путь к входу в общество бездуховное и потребительское, отходу от церковной жизни, потере Духа Святого, Христа и Бога Отца!!! (почему так - разберитесь самостоятельно, особенно много есть полезного видео на ю-тубе)
Согласно же предсказаниям Нила Мироточивого Афонского библейская метка зверя (три шестёрки) будет налагаться уже в последние времена царствования антихриста, когда будет голод и за эту метку можно будет получить хлеб, в течение шести месяцев до Конца Света и Страшного Суда!
Так как Нил Мироточивый Афонский дал это предсказание после своей смерти из Царствия Божьего Небесного, являясь другому монаху, который и записал сие, то совершенно ясно то, что только это предсказание и верно! Биометрический паспорт и чипы - это ещё не метка зверя три шестёрки!
Но речь идёт о нарушении Ваших конституционных прав и приближении Вас к этой метке, и порабощении Вашей духовной жизни материальными интересами

Очень важные дополнения к лекции.

Наши дела!
                Если человек крещён, то этого для жизни достаточно? Конечно, нет!
Бог хочет, чтобы мы делали дела его. Что за дела?
Дела милосердия!
Поухаживать за больным человеком (ну, кому охота?)
Поработать в больнице.
Раздать продукты бедным.
Подать милостыню Христа ради.
Сходить к заключённому в тюрьму. (Да! Невероятное, правда!)
Помочь заключённому с продуктами и дать Евангелие для чтения (и т. д. и т. п.)
Наставить кого-то на путь истинный и т. д. и т. п. Много возможностей можно найти для добрых дел. Всего и перечислить невозможно.
Самое интересное, что Бог не требует от Вас невероятное (хотя некоторым святым и невероятное удаётся!), но то что Вам по силам и по немного что-то делать, но постоянно!

Что нам говорят? Самое важное в нашей жизни!

                Что мы слышим свыше?

                "Не мир Я принёс вам но меч!" Разумеете?!

Разделятся люди между собой!!! Война между ними, не мир! Одни будут Христа, а другие антихриста и третьего не дано.

А вот толкование отрывка из Евангелия с сайта "православие ру"

                "Еще Христос говорит о множестве людей, которые придут ко спасению. Это означает, что речь идет о спасающихся не в одном месте и не в одно время, но когда все они соберутся и с востока, и с запада, – когда всех их соединит Господь, несмотря на расстояние, которое их отделяет. Тогда их будет великое множество. И тогда сыны Царства, которые считают себя спасающимися только потому, что принадлежат к истинной вере, но не живущие по этой вере, и лишенные сострадания в наше жестокое время – будут изгнаны вон."

Вон! Разумеете?! Зёрна от плевел будут отделены!!! Плевелы вон!!! Разумеете?!!!

Многие из нас крещены с детства. Означает ли это, что человек имеет спасение?

Нет! Разумеете??? Речь идёт о том, что нужно жить по вере и делать ДЕЛА ХРИСТОВЫ!!!

Заповеди Иисуса Христа (как жить христианину) (выписка)

Заповеди Иисуса Христа

Евангельские заповеди, Заповеди Христовы — духовно-нравственные указатели на пути в Царство Божие, проповеданные Иисусом Христом своим ученикам и последователям. Согласно христианским святым учителям и преподобным отцам исполнение Евангельских заповедей необходимо для спасения человека (получения им вечной жизни)[1][2].

В ответе на вопрос фарисея о наибольшей, самой важной, из всех заповедей, Иисус Христос называет наибольшими две следующие заповеди:

Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

— Мф. 22:37-40
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет.

— Мк. 12:29-31
Он (Иисус) сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.

— Лк. 10:27
См. также: Заповеди любви

Заповеди Блаженства
Основная статья: Заповеди блаженства
Блаженны [;;;;;;;; - счастливы] нищие духом [;;;;;; ;; ;;;;;;;; — нуждающиеся в Духе, осознающие нужду в духовном совершенствовании,- духовно совершенствующиеся], ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас[3].
                (Мф. 5:3-12)
Другие заповеди Нагорной проповеди
Основная статья: Нагорная проповедь
1 Указание на необходимость для христиан помогать людям найти путь к Богу (как к Небесному Отцу), прежде всего, своими добрыми делами (своей работой на Бога - своей праведностью).

Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить её вон на попрание людям.
Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И, зажегши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                (Мф. 5:13-16)
                2 Указание на то, что приход Иисуса Христа, исполняет пророчества Ветхого Завета:

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                (Мф. 5:17-18)
                3 Пояснение о небесной иерархии.

Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                (Мф. 5:19)
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.
Больший из вас да будет вам слуга:
ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
                (Мф. 23:8-12)
                4 Указание на необходимость повышения своей праведности (Принесения пользы Богу путём повышения своего духовного уровня и духовного уровня своих ближних.)

Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                (Мф. 5:20)
                5 Запрет не только на убийство, но и на гнев, осуждение и оскорбление:

Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
                (Мф. 5:21-22)
                6 Указание, что следует мириться с ближними прежде своего обращения к Богу:

Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
                (Мф. 5:23-26)
                7 Запрет не только на прелюбодеяние, но и похоть:

Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                (Мф. 5:27-28)
                8 Указание на необходимость решительного устранения всего того, что приводит к греху:

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 14.02.2021
Дно России и есть Святой Валентин!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама